![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2022, 18:56) Главное, там людям и фирмам дали свободу труда...без обдираловки, и охраняют их законом....этого здесь до сих пор некоторые понять не могут. Самое главное-там вам не тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 29-October 21 Пользователь №: 2,399,124 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь перед форумчанами что влез в ваш митинг. От делать нечего рою колодец попадаются камни с какими то окаменелостями. Здесь на форуме кто-то продавал такие камни на аукционе, не могу ни как найти. Подскажите пожалуйста ник, хочется проконсультироваться с специалистом что может изображено на камнях. Спасибо. Ещё раз извините.
-------------------- С 16г. Репа 80. Ник слетел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Почему при симпатиях к РИ необходимо обязательно плевать в СССР, а при симпатиях к СССР плевать в РИ.
Это общая история страны, общий опыт, общие корни. Да могут быть личные обиды, за прадеда, деда, отца даже за себя - не додади джинсов, не мог найти порнухи или свободно бухать вискарь. Но это частности. Для успешного движения вперед совершенно нет необходимости разрушать до основания, все что было раньше. Наоборот на основании исторического опыта необходимо формировать созидательный подход воспитания людей, пока еще не совсем поздно. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 10 2022, 19:18) Мой врач говорит,мне,что пора для фанагора прекратить ,метать бисер.Т к у фанагора,оказалась истерика ![]() Что б прошла у вас истерика,нужно высунуть голову в окно ,и крикнуть-во всем виноват совок ![]() Какое образование в РИ? В интститутах благородных,для дворян? У кого оно было то образование то??? Я помню ,когда собирались вечерами на завалинке,куча бабушек ,коим было много много лет,а я был малый,то они говорили мне ,что бы я учился,что они с детсва не умели читать и писать,и что к 90 годам некоторые научились читать по слогам. А ты видел ,когда бабушки и делушки ,читают по слогам в возрасте 90 лет???И таких 90% во всех селах России ![]() Что бы ходить в церковно- прихрдскую школу,нужно жить в селе ,где есть такая,либо иметь лошадь ,и ездить в школу за несколько верст ![]() Ты или дурак,или родился в городе,в котором было развитие при РИ. Ссср дало ,почти все образование,и научило читать и считать. Заеп своей империей,ну нравится РИ ,и дрочи на нее,и можешь кричать ,совок совок ,сколько угодно. И да,оденься как в РИ,так же лучще ![]() Вселенная, да вы еще и дешевый плагиатор.. Впрочем, откуда у шариковых-швондеров собственные мысли?) Об образовании- в РИ было очень много гимназий, реальных училищ, университетов, в которых давали качественное образование, в отличии от совкового эрзаца. ЦПШ и земские училища были повсеместно уже в конце 19 века- в пешей доступности. Их были сотни тысяч. ЗЫ.Научился читать я сам. Мое образование- вопреки СССР. ЗЗЫ.Зависть плохое чувство..вас она уже почти загрызла) ЗЗЗЫ."Иметь лошадь".Вы реально так глупы что не понимаете насколько много было лошадей в РИ? Найдите в архивах выпуск "Военно-конного обозрения"- узнаете много нового. (для справки- это статист. сборник выпускался в 19-начале 20 века с разбивкой по губерниям и уездам.) Сообщение отредактировано fanagor: Jan 10 2022, 19:21 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 20:09) Рублями, обеспеченными золотом, владела мизерная прослойка населения. Остальное население батрачило на эту цену рубля...имея в своей жизни не более медных пятаков на жизнь. Вот вам и цена золотой царской монеты. ИМХО Опять красная ложь. Достаточно зажиточно жили в РИ. Неужели вы никогда не копали на доме пропавшем в начале 20 века? Для меня всегда было поразительным сравнением с домами пропавшими в 30-40=ые.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 10 2022, 19:08) Нет. Индус-3-Али-Зация совка осуществлена вовсе не на мифические "запасы РИ" а исключительно на внутренний ресурс использованный самым варварским и беспощадным к людям и к природе методом. ........ Посколько жидобольшевики отказались платить по царским долгам заимодавцам, они остались в буквальном смысле слова с голыми сраками русских ванек...но, они использовали три источника - рабский труд колхозного крестьянства, рабский труд зэков, и золото Колымы. Забыли про Торгсин. Индустриализация показала себя...как самое важное для страны в то время. И она себя оправдала и дала толчок развитию страны. Сильно голые сраки не пострадали....да и золото драгоценности на этих голых сраках в то время - лишнее.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 19:09) Да никуда вы не пойдёте ![]() ![]() ![]() И если кто-то в таких шмотках подрючился после рекона ![]() Вот и вас узнал по лучше ![]() ![]() Форум кстати- копарьский. А это как ни крути- историей связано. Я здесь ради вещей для истории и всем..что связано с историей. А вам походу гороскопы незнакомых людей интересны Мдяяяя,оказывается я Всё хаю и ничего не предлагаю?! Где такое я писал?!. Мне хаять нечего,кроме как нищенских зп,пенсий,и совсем отсутсвие производства в моей стране,и полная зависимость от китая.Также хаю,то,что за что воевали мои предки ,находится у тех ,с кем воевали. Предложить ,что делать,нет не предложу,военная тайна)) Да мне фиолетово,сколько костюм стоит реконструированый,для меня это ,как использовать презерватив по нескольку раз.А вы какие костюмы используете? Парики ,чулки? Или овечьи шкуры? А Екатерины у вас имеются ?)))) Я стар гороскопами? Млять обсаца)))),а вы молоды старьем ,и старым тряпьем)))) ,тоже новая культура обмоложения)))наверное . Я радуюсь за других,и не для того ,что бы ,как вы говорите,что б отлилось от чужого счастья)))),а просто радуюсь. Да же вы меня порадовали,своим фанатизмом фетишем к РИ. Мне ваш гороскоп не интересен совсем,я спрашивал зодиак))),еще хиромантом меня назовите,это нормально тут)) Ну да,признаться ,что купил камасутру ,и листать ее прилюдно ,это не стыдно,а вот назввть ,свой зодиак стыдобища )))) Брелок от Юрвасса ,к вам уехал ?))) ![]() Давайте не будем ,развивать дальше события,а то смешно уже ,до слез.)))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 10 2022, 19:08) ........ Посколько жидобольшевики отказались платить по царским долгам заимодавцам, они остались в буквальном смысле слова с голыми сраками русских ванек...но, они использовали три источника - рабский труд колхозного крестьянства, рабский труд зэков, и золото Колымы. Ну вот, опять пришел поруччик Ржевский, и все опошлил ![]() ![]() Рабский труд по определению не может быть "производительным". Такие вещи надо знать. Буржуины вполне себе сотрудничали с большевиками. Особенно американцы, в период своей депрессии. А куды деваться ![]() ![]() Читать до конца, там самая мякотка ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%A1%D0%A1%D0%A0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 10 2022, 19:24) Опять красная ложь. Достаточно зажиточно жили в РИ. Неужели вы никогда не копали на доме пропавшем в начале 20 века? Для меня всегда было поразительным сравнением с домами пропавшими в 30-40=ые.. Много где копал и с кем. Золотую монету поздней Империи нашёл однажды - мой напарник...я же - выкопав вёдра три или четыре медных и полведра серебра - ни одной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 10 2022, 19:56) Воооот! Обвариантить прошлое большого ума не надо, тем более это сделали все, кто писАть и пальцем клаву тыкать научился. Кто бы развёрнутый план ,,выхода из жопы,, нарисовал?! Если башку не достать из прошлого- нет смысла в планах ![]() ![]() Рублёва Сергея почитайте. Вроде грамотно пишет- но не об чём в корне ![]() Смыл писать про эту социалку и равенство..как ДОЛЖНО быть по Марксу и справедливости. Этого тогда не было..а счас и подавно не будет. Даже сам получил клад..от нищей РИ..С Достоевским одним ![]() Вложился и может себе позволить..найти свободное время на жизнь. И это нормально. Уметь не работать и наслаждаться жизнью..ели всё за свой чёт. На то и головы всем даны- разные. Кто доярок со студентками прёт..кто баб в ролевых костюмах- а кому токмо бабу подавай..как Лас-Вегас ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 19:24) Забыли про Торгсин. Индустриализация показала себя...как самое важное для страны в то время. И она себя оправдала и дала толчок развитию страны. Сильно голые сраки не пострадали....да и золото драгоценности на этих голых сраках в то время - лишнее.... ![]() Как раз таки именно голые сраки русских ванек пострадали от жидобольшевицкой Индус-3-Али... очень, очень сильно! ........ Одно дело сидеть c голой сракой на тёплой завалинке подогретой преющим назьмом и никуя не делать. Совсем другое с той же голой сракой кайлить пески в золотом колымском забое за пайку, морозить её на бодрящем колымском морозце за минус писят, да ещё подставлять при случае блатарям и вохре для как бы сейчас сказали "профилактического швабрения"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(MonM @ Jan 10 2022, 19:11) Извиняюсь перед форумчанами что влез в ваш митинг. От делать нечего рою колодец попадаются камни с какими то окаменелостями. Здесь на форуме кто-то продавал такие камни на аукционе, не могу ни как найти. Подскажите пожалуйста ник, хочется проконсультироваться с специалистом что может изображено на камнях. Спасибо. Ещё раз извините. Вы правильно обратились. Вам тут помогут, вне всякого сомнения. Ник-Канси. Он же-Влади, но это в прошлом. Он всё обо всем знает. Особенно в камнях силён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 10 2022, 19:18) Вселенная, да вы еще и дешевый плагиатор.. Впрочем, откуда у шариковых-швондеров собственные мысли?) Об образовании- в РИ было очень много гимназий, реальных училищ, университетов, в которых давали качественное образование, в отличии от совкового эрзаца. ЦПШ и земские училища были повсеместно уже в конце 19 века- в пешей доступности. Их были сотни тысяч. ЗЫ.Научился читать я сам. Мое образование- вопреки СССР. ЗЗЫ.Зависть плохое чувство..вас она уже почти загрызла) ЗЗЗЫ."Иметь лошадь".Вы реально так глупы что не понимаете насколько много было лошадей в РИ? Найдите в архивах выпуск "Военно-конного обозрения"- узнаете много нового. (для справки- это статист. сборник выпускался в 19-начале 20 века с разбивкой по губерниям и уездам.) Шариков это ты. Что ты мне тут перечисляешь гимназии,из гугла??? Ты в них учился? Иди сам в архив ,и ипи там мозг,а про лошадей мне нерасказывай,лошадь на селе,это росскошь. Иметь лошадь могли совсем мало кто. Ты когда нить спрашивал ,людей которым более 80 лет,в селах,почему они дома ставили на пеньки? Спрашивал?? Я спрашивал ,и много раз. Что бы поставить дом на камни,надо его привести,а привести на лошади ,а лошадь стоит денег,и всегда занята на др работах.Да были лошади,но в каком количестве на душу населения?! Куле тебе что то объяснять,ты живешь архивами и гуглом,а я ушами и глазами. Всё,изыди ,в свою полную лошадьми ,и полную гимназистами РИ. Нет у меня для тебя бисера. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 10 2022, 19:24) Опять красная ложь. Достаточно зажиточно жили в РИ. Неужели вы никогда не копали на доме пропавшем в начале 20 века? Для меня всегда было поразительным сравнением с домами пропавшими в 30-40=ые.. Ох копатель,и что ты выкопал писец богатого на доме 20вв? А много ты рублей нашел ? В сравнении к деньгушкам и полушкам? Не надо приводить коп,с выселок в пример. Иди в гимназию,их сотни ,в шаговой доступности ![]() Слышали бы тебя те,кто жил в то время,они бы обьяснили ,про прекрасную жизнь в РИ. гимназиями ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 10 2022, 19:34) Как раз таки именно голые сраки русских ванек пострадали от жидобольшевицкой Индус-3-Али... очень, очень сильно! ........ Одно дело сидеть c голой сракой на тёплой завалинке подогретой преющим назьмом и никуя не делать. Совсем другое с той же голой сракой кайлить пески в золотом колымском забое за пайку, морозить её на бодрящем колымском морозце за минус писят, да ещё подставлять при случае блатарям и вохре для как бы сейчас сказали "профилактического швабрения"... Хм, на царевой каторге все питались пирожными, и лагеря были только на побережье теплого моря. Надзиратели обращались к зекам почтительно, и непременно по имени-отчеству. Кругом дармовые фрукты, вино, и безотказные мулатки. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jan 10 2022, 19:41 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 19:28) Ну вот, опять пришел поруччик Ржевский, и все опошлил ![]() ![]() Рабский труд по определению не может быть "производительным". Такие вещи надо знать. Буржуины вполне себе сотрудничали с большевиками. Особенно американцы, в период своей депрессии. А куды деваться ![]() ![]() Читать до конца, там самая мякотка ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%A1%D0%A1%D0%A0 Ошибаетесь. Ещё как может. Особенно когда рабы халявные. Гитлеровцы кстати не гнушались использовать рабский труд совецких военнопленных и угнанного в Германию мирняка наиболее работоспособного возраста. Они что, дураки? Cтало быть выхлоп был. Ну и у жидобольшевиков само собой тож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 10 2022, 20:27) Мдяяяя,оказывается я Всё хаю и ничего не предлагаю?! Где такое я писал?!. Мне хаять нечего,кроме как нищенских зп,пенсий,и совсем отсутсвие производства в моей стране,и полная зависимость от китая.Также хаю,то,что за что воевали мои предки ,находится у тех ,с кем воевали. Предложить ,что делать,нет не предложу,военная тайна)) Да мне фиолетово,сколько костюм стоит реконструированый,для меня это ,как использовать презерватив по нескольку раз.А вы какие костюмы используете? Парики ,чулки? Или овечьи шкуры? А Екатерины у вас имеются ?)))) Я стар гороскопами? Млять обсаца)))),а вы молоды старьем ,и старым тряпьем)))) ,тоже новая культура обмоложения)))наверное . Я радуюсь за других,и не для того ,что бы ,как вы говорите,что б отлилось от чужого счастья)))),а просто радуюсь. Да же вы меня порадовали,своим фанатизмом фетишем к РИ. ![]() ![]() ![]() Ничего я вам не скажу более. Вы адекватно даже не умеете простейшую критику..здраво принять. А человек..что не может взять пользы от личной критики- будет голым королём ![]() Сказку про голого короля..наверное помните. Хаяли..вы чужое хобби..которое кстати поддерживает само государство\реконструкцию эпох\ И нелепо продолжаете это делать..примитивно возвышаясь в своих глазах ![]() Нелепо. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Мужики, расслабтесь, прошлое уже прошло.
Думайте что будет завтра? Хотя, все мы догадываемся, а хотя не все ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YSsKw8gRVlY -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 10 2022, 20:41) Хм, на царевой каторге все питались пирожными, и лагеря были только на побережье теплого моря. Надзиратели обращались к зекам почтительно, и непременно по имени-отчеству. Кругом дармовые фрукты, вино, и безотказные мулатки. ![]() Ну не знаю ![]() Ленин и Сталин..вроде не плохо чалились и ещё вона сколько прожили. И даже тот же Достоевский. Ещё и благодарил царя ![]() А вот от Сталина..мало кто возвращался..из его лагерей ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 16:44) Это не скрепы ![]() Далее- токмо безродные барбосы..которых никогда не пустят далее дверей..даже за бабло. Всё. Тут токмо будет болото. Ну если только какой мировой катаклизм не встряхнёт. Очнитесь от своего угара недоимперии. Будущее закончилось в 1917-м. За то и тёрки те были. Вот тут соглашусь , раньше дворяне это люди умеющие играть на фортепиано и тд. Знающие этикет. Французский немецкий язык и тд. Люди действительно грамотные и образованные. А щас питерская подворотня играет в дворян но по знаниям и 10% от былых дворян нету |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:39 | |
![]() |