Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Колодром
post Jan 10 2022, 19:11
Создана #29381

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 10 2022, 18:56)
Главное, там людям и фирмам дали свободу труда...без обдираловки, и охраняют их законом....этого здесь до сих пор некоторые понять не могут.

Самое главное-там вам не тут smile.gif , это некоторые до сих пор понять не могут. Когда вы восторгаетесь китайскими или там иппонскими или корейскими успехами, самое время спросить самого себя" а вот лично я, согласен вот так же ипашить от зари до зари, как те биороботы?"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

MonM
post Jan 10 2022, 19:11
Создана #29382

Постоянный

Металлоискатель: 3030

-----XX---

Извиняюсь перед форумчанами что влез в ваш митинг. От делать нечего рою колодец попадаются камни с какими то окаменелостями. Здесь на форуме кто-то продавал такие камни на аукционе, не могу ни как найти. Подскажите пожалуйста ник, хочется проконсультироваться с специалистом что может изображено на камнях. Спасибо. Ещё раз извините.

--------------------
С 16г. Репа 80. Ник слетел.
  + Quote Post

liperator
post Jan 10 2022, 19:13
Создана #29383

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Почему при симпатиях к РИ необходимо обязательно плевать в СССР, а при симпатиях к СССР плевать в РИ.
Это общая история страны, общий опыт, общие корни. Да могут быть личные обиды, за прадеда, деда, отца даже за себя - не додади джинсов, не мог найти порнухи или свободно бухать вискарь. Но это частности.
Для успешного движения вперед совершенно нет необходимости разрушать до основания, все что было раньше.
Наоборот на основании исторического опыта необходимо формировать созидательный подход воспитания людей, пока еще не совсем поздно.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

fanagor
post Jan 10 2022, 19:18
Создана #29384

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 10 2022, 19:18)
Мой врач говорит,мне,что пора для фанагора прекратить ,метать бисер.Т к у фанагора,оказалась истерика 17.gif .
Что б прошла у вас истерика,нужно высунуть голову в окно ,и крикнуть-во всем виноват совок  facepalm.gif

Какое образование в РИ? В интститутах благородных,для дворян? У кого оно было то образование то??? Я помню  ,когда собирались вечерами на завалинке,куча бабушек ,коим было много много лет,а я был малый,то они говорили мне ,что бы я учился,что они с детсва не умели читать и писать,и что к 90 годам некоторые научились читать по слогам.
А ты видел ,когда бабушки и делушки ,читают по слогам в возрасте 90 лет???И таких 90% во всех селах России 13.gif .
Что бы ходить в церковно- прихрдскую школу,нужно жить в селе ,где есть такая,либо иметь лошадь ,и ездить в школу за несколько верст  13.gif .
Ты или дурак,или родился в городе,в котором было развитие при РИ.
Ссср дало ,почти все образование,и научило читать и считать.

Заеп своей империей,ну нравится РИ ,и дрочи на нее,и можешь кричать ,совок совок ,сколько угодно.
И да,оденься как в РИ,так же лучще ggf.gif

Вселенная, да вы еще и дешевый плагиатор..
Впрочем, откуда у шариковых-швондеров собственные мысли?)

Об образовании- в РИ было очень много гимназий, реальных училищ, университетов, в которых давали качественное образование, в отличии от совкового эрзаца.
ЦПШ и земские училища были повсеместно уже в конце 19 века- в пешей доступности. Их были сотни тысяч.

ЗЫ.Научился читать я сам. Мое образование- вопреки СССР.

ЗЗЫ.Зависть плохое чувство..вас она уже почти загрызла)

ЗЗЗЫ."Иметь лошадь".Вы реально так глупы что не понимаете насколько много было лошадей в РИ? Найдите в архивах выпуск "Военно-конного обозрения"- узнаете много нового. (для справки- это статист. сборник выпускался в 19-начале 20 века с разбивкой по губерниям и уездам.)

Сообщение отредактировано fanagor: Jan 10 2022, 19:21

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

fanagor
post Jan 10 2022, 19:24
Создана #29385

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 20:09)
Рублями, обеспеченными золотом, владела мизерная прослойка населения.
Остальное население батрачило на эту цену рубля...имея в своей жизни не более медных пятаков на жизнь.
Вот вам и цена золотой царской монеты. ИМХО

Опять красная ложь.
Достаточно зажиточно жили в РИ.
Неужели вы никогда не копали на доме пропавшем в начале 20 века?
Для меня всегда было поразительным сравнением с домами пропавшими в 30-40=ые..

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 10 2022, 19:24
Создана #29386

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 10 2022, 19:08)
Нет. Индус-3-Али-Зация совка осуществлена вовсе не на мифические "запасы РИ"
а исключительно на внутренний ресурс использованный самым варварским и беспощадным к людям и к природе методом.
........
Посколько жидобольшевики отказались платить по царским долгам заимодавцам, они остались в буквальном смысле слова с голыми сраками русских ванек...но, они использовали три источника  - рабский труд колхозного крестьянства, рабский труд зэков, и золото Колымы.

Забыли про Торгсин.
Индустриализация показала себя...как самое важное для страны в то время.
И она себя оправдала и дала толчок развитию страны.
Сильно голые сраки не пострадали....да и золото драгоценности на этих голых сраках в то время - лишнее.... biggrin.gif
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 10 2022, 19:27
Создана #29387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 19:09)
Да никуда вы не пойдёте smile.gif  Ленивы слишком..и говорит в вас- латентная зависть 14.gif  Вы всё хаете и ничего не предлагаете в замен..это глупо и мелко. Быть реконом- дорого и не просто. Простенький костюм- от сотки..до стоимости авто..за свой счёт. И если это лично вам не надо..отключите эго и вспомните хоть про детей. Они хоть так узнают что-то об Отечестве..кроме западных игр по телефону facepalm.gif
И если кто-то в таких шмотках подрючился после рекона smile.gif дык не завидуйте опять. Не всем дано быть сквозь годы молодым. Кому то огонька подавай\\
Вот и вас узнал по лучше smile.gif  Стары вы душой и чужие гороскопы вам не помогут. Разрушение от зависти- не очень удачный путь. Живите свою жизнь и учитесь радоваться за других. Мож и вам от чужого счастья отольётся image046.gif
Форум кстати- копарьский. А это как ни крути-  историей связано. Я здесь ради вещей для истории и всем..что связано с историей. А вам походу гороскопы незнакомых людей интересны

Мдяяяя,оказывается я Всё хаю и ничего не предлагаю?! Где такое я писал?!. Мне хаять нечего,кроме как нищенских зп,пенсий,и совсем отсутсвие производства в моей стране,и полная зависимость от китая.Также хаю,то,что за что воевали мои предки ,находится у тех ,с кем воевали.
Предложить ,что делать,нет не предложу,военная тайна))
Да мне фиолетово,сколько костюм стоит реконструированый,для меня это ,как использовать презерватив по нескольку раз.А вы какие костюмы используете? Парики ,чулки? Или овечьи шкуры? А Екатерины у вас имеются ?))))
Я стар гороскопами? Млять обсаца)))),а вы молоды старьем ,и старым тряпьем)))) ,тоже новая культура обмоложения)))наверное .
Я радуюсь за других,и не для того ,что бы ,как вы говорите,что б отлилось от чужого счастья)))),а просто радуюсь.
Да же вы меня порадовали,своим фанатизмом фетишем к РИ.

Мне ваш гороскоп не интересен совсем,я спрашивал зодиак))),еще хиромантом меня назовите,это нормально тут))
Ну да,признаться ,что купил камасутру ,и листать ее прилюдно ,это не стыдно,а вот назввть ,свой зодиак стыдобища ))))
Брелок от Юрвасса ,к вам уехал ?))) cheesy.gif
Давайте не будем ,развивать дальше события,а то смешно уже ,до слез.))))

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Колодром
post Jan 10 2022, 19:28
Создана #29388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 10 2022, 19:08)

........
Посколько жидобольшевики отказались платить по царским долгам заимодавцам, они остались в буквальном смысле слова с голыми сраками русских ванек...но, они использовали три источника  - рабский труд колхозного крестьянства, рабский труд зэков, и золото Колымы.

Ну вот, опять пришел поруччик Ржевский, и все опошлил smile.gif Лучше б вы так и оставались в той ветке, про Тудуси и другие живопырки. Один хрен, ничего не понятно 16.gif
Рабский труд по определению не может быть "производительным". Такие вещи надо знать. Буржуины вполне себе сотрудничали с большевиками. Особенно американцы, в период своей депрессии. А куды деваться smile.gif 500-600% прибыли, это не баран начхал 14.gif
Читать до конца, там самая мякотка smile.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%A1%D0%A1%D0%A0
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 10 2022, 19:29
Создана #29389

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 10 2022, 19:24)
Опять красная ложь.

Много где копал и с кем.
Золотую монету поздней Империи нашёл однажды - мой напарник...я же - выкопав вёдра три или четыре медных и полведра серебра - ни одной ddd.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 19:31
Создана #29390

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 10 2022, 19:56)
Воооот!
Обвариантить прошлое большого ума не надо, тем более это сделали все, кто  писАть и пальцем клаву тыкать научился.
Кто бы развёрнутый план ,,выхода из жопы,, нарисовал?!

Если башку не достать из прошлого- нет смысла в планах smile.gif Ну не учат детей в школе..при матери..связанной пуповиной 17.gif
Рублёва Сергея почитайте. Вроде грамотно пишет- но не об чём в корне image046.gif
Смыл писать про эту социалку и равенство..как ДОЛЖНО быть по Марксу и справедливости. Этого тогда не было..а счас и подавно не будет. Даже сам получил клад..от нищей РИ..С Достоевским одним 17.gif
Вложился и может себе позволить..найти свободное время на жизнь. И это нормально. Уметь не работать и наслаждаться жизнью..ели всё за свой чёт. На то и головы всем даны- разные.
Кто доярок со студентками прёт..кто баб в ролевых костюмах- а кому токмо бабу подавай..как Лас-Вегас cheesy.gif чтоб отлетать аж на Луну. По возможностям и желаниям..чтоб они совпадали.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

канси
post Jan 10 2022, 19:34
Создана #29391

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 19:24)
Забыли про Торгсин.
Индустриализация показала себя...как самое важное для страны в то время.
И она себя оправдала и дала толчок развитию страны.
Сильно голые сраки не пострадали....да и золото драгоценности на этих голых сраках в то время - лишнее.... biggrin.gif

Как раз таки именно голые сраки русских ванек пострадали от жидобольшевицкой Индус-3-Али... очень, очень сильно!
........
Одно дело сидеть c голой сракой на тёплой завалинке подогретой преющим назьмом и никуя не делать. Совсем другое с той же голой сракой кайлить пески в золотом колымском забое за пайку, морозить её на бодрящем колымском морозце за минус писят, да ещё подставлять при случае блатарям и вохре для как бы сейчас сказали "профилактического швабрения"...
  + Quote Post

Колодром
post Jan 10 2022, 19:34
Создана #29392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MonM @ Jan 10 2022, 19:11)
Извиняюсь перед форумчанами что влез в ваш митинг. От делать нечего рою колодец попадаются  камни с какими то окаменелостями. Здесь на форуме кто-то продавал такие камни на аукционе, не могу ни как найти. Подскажите пожалуйста ник, хочется проконсультироваться с специалистом что может изображено на камнях. Спасибо. Ещё раз извините.

Вы правильно обратились. Вам тут помогут, вне всякого сомнения. Ник-Канси. Он же-Влади, но это в прошлом. Он всё обо всем знает. Особенно в камнях силён.
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 10 2022, 19:37
Создана #29393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 10 2022, 19:18)
Вселенная, да вы еще и дешевый плагиатор..
Впрочем, откуда у шариковых-швондеров собственные мысли?)

Об образовании- в РИ было очень много гимназий, реальных училищ, университетов, в которых давали качественное образование, в отличии от совкового эрзаца.
ЦПШ и земские училища были повсеместно уже в конце 19 века- в пешей доступности. Их были сотни тысяч.

ЗЫ.Научился читать я сам. Мое образование- вопреки СССР.

ЗЗЫ.Зависть плохое чувство..вас она уже почти загрызла)
ЗЗЗЫ."Иметь лошадь".Вы реально так глупы что не понимаете насколько много было лошадей в РИ? Найдите в архивах выпуск "Военно-конного обозрения"- узнаете много нового. (для справки- это статист. сборник выпускался в 19-начале 20 века с разбивкой по губерниям и уездам.)

Шариков это ты.
Что ты мне тут перечисляешь гимназии,из гугла??? Ты в них учился?
Иди сам в архив ,и ипи там мозг,а про лошадей мне нерасказывай,лошадь на селе,это росскошь. Иметь лошадь могли совсем мало кто.
Ты когда нить спрашивал ,людей которым более 80 лет,в селах,почему они дома ставили на пеньки? Спрашивал?? Я спрашивал ,и много раз. Что бы поставить дом на камни,надо его привести,а привести на лошади ,а лошадь стоит денег,и всегда занята на др работах.Да были лошади,но в каком количестве на душу населения?!
Куле тебе что то объяснять,ты живешь архивами и гуглом,а я ушами и глазами.
Всё,изыди ,в свою полную лошадьми ,и полную гимназистами РИ.
Нет у меня для тебя бисера.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 10 2022, 19:41
Создана #29394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 10 2022, 19:24)
Опять красная ложь.

Ох копатель,и что ты выкопал писец богатого на доме 20вв?
А много ты рублей нашел ? В сравнении к деньгушкам и полушкам?
Не надо приводить коп,с выселок в пример.
Иди в гимназию,их сотни ,в шаговой доступности frize.gif ,мож мозги появятся.
Слышали бы тебя те,кто жил в то время,они бы обьяснили ,про прекрасную жизнь в РИ. гимназиями frize.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
Создана #29395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 10 2022, 19:34)
Как раз таки именно голые сраки русских ванек пострадали от жидобольшевицкой Индус-3-Али... очень, очень сильно!
........
Одно дело сидеть c голой сракой на тёплой завалинке подогретой преющим назьмом и никуя не делать. Совсем другое с той же голой сракой кайлить пески в золотом колымском забое за пайку, морозить её на бодрящем колымском морозце за минус писят, да ещё подставлять при случае блатарям и вохре для как бы сейчас сказали "профилактического швабрения"...

Хм, на царевой каторге все питались пирожными, и лагеря были только на побережье теплого моря. Надзиратели обращались к зекам почтительно, и непременно по имени-отчеству. Кругом дармовые фрукты, вино, и безотказные мулатки. 14.gif

Сообщение отредактировано amamin: Jan 10 2022, 19:41

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

канси
Создана #29396

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 19:28)
Ну вот, опять пришел поруччик Ржевский, и все опошлил smile.gif Лучше б вы так и оставались в той ветке, про Тудуси и другие живопырки. Один хрен, ничего не понятно 16.gif
Рабский труд по определению не может быть "производительным". Такие вещи надо знать. Буржуины вполне себе сотрудничали с большевиками. Особенно американцы, в период своей депрессии. А куды деваться smile.gif 500-600% прибыли, это не баран начхал 14.gif
Читать до конца, там самая мякотка smile.gif 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%A1%D0%A1%D0%A0

Ошибаетесь. Ещё как может. Особенно когда рабы халявные. Гитлеровцы кстати не гнушались использовать рабский труд совецких военнопленных и угнанного в Германию мирняка наиболее работоспособного возраста. Они что, дураки? Cтало быть выхлоп был.
Ну и у жидобольшевиков само собой тож.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 19:42
Создана #29397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 10 2022, 20:27)
Мдяяяя,оказывается я Всё хаю и ничего не предлагаю?! Где такое я писал?!. Мне хаять нечего,кроме как нищенских зп,пенсий,и совсем отсутсвие производства в моей стране,и полная зависимость от китая.Также хаю,то,что за что воевали мои предки ,находится у тех ,с кем воевали.
Предложить ,что делать,нет не предложу,военная тайна))
Да мне фиолетово,сколько костюм стоит реконструированый,для меня это ,как использовать презерватив по нескольку раз.А вы какие костюмы используете? Парики ,чулки? Или овечьи шкуры? А Екатерины у вас имеются ?))))
Я стар гороскопами? Млять обсаца)))),а вы молоды старьем ,и старым тряпьем)))) ,тоже новая культура обмоложения)))наверное .
Я радуюсь за других,и не для того ,что бы ,как вы говорите,что б отлилось от чужого счастья)))),а просто радуюсь.
Да же вы меня порадовали,своим фанатизмом фетишем к РИ.

smile.gif Вы хоть знаете значение слова фетишь lupsk.gif Если это нелепая попытка..как снежка с горы.. задеть - на мне это не работает. Вы так только больше обнажаете вой интеллект..в котором я всё более стал сомневаться 14.gif
Ничего я вам не скажу более. Вы адекватно даже не умеете простейшую критику..здраво принять.
А человек..что не может взять пользы от личной критики- будет голым королём smile.gif
Сказку про голого короля..наверное помните.

Хаяли..вы чужое хобби..которое кстати поддерживает само государство\реконструкцию эпох\ И нелепо продолжаете это делать..примитивно возвышаясь в своих глазах image046.gif
Нелепо.

--------------------
  + Quote Post

АндрейКамень
post Jan 10 2022, 19:44
Создана #29398

Старожил

Номер карты: 4276 3837

-----XXX--

Мужики, расслабтесь, прошлое уже прошло.
Думайте что будет завтра?
Хотя, все мы догадываемся, а хотя не все ddd.gif
https://www.youtube.com/watch?v=YSsKw8gRVlY

--------------------
старый ник andsuh - репа 173кг.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 19:45
Создана #29399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 10 2022, 20:41)
Хм, на царевой каторге все питались пирожными, и лагеря были только на побережье теплого моря. Надзиратели обращались к зекам почтительно, и непременно по имени-отчеству. Кругом дармовые фрукты, вино, и безотказные мулатки. 14.gif

Ну не знаю smile.gif
Ленин и Сталин..вроде не плохо чалились и ещё вона сколько прожили. И даже тот же Достоевский. Ещё и благодарил царя 14.gif
А вот от Сталина..мало кто возвращался..из его лагерей image046.gif

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Jan 10 2022, 19:46
Создана #29400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 16:44)
Это не скрепы facepalm.gif  Это логическое понимание- наипростейших вещей. Империю- просрали. Корни вековые при Империи- туда же.
Далее- токмо безродные барбосы..которых никогда не пустят далее дверей..даже за бабло.
Всё. Тут токмо будет болото. Ну если только какой мировой катаклизм не встряхнёт.
Очнитесь от своего угара недоимперии. Будущее закончилось в 1917-м. За то и тёрки те были.

Вот тут соглашусь , раньше дворяне это люди умеющие играть на фортепиано и тд. Знающие этикет. Французский немецкий язык и тд. Люди действительно грамотные и образованные. А щас питерская подворотня играет в дворян но по знаниям и 10% от былых дворян нету
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 06:39
Рейтинг@Mail.ru