![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 14:47) 1\ Только такой смайлик ![]() ![]() 2\ В стране ровно то- что заслуживают ручные..послушные ждуны. Не более. Затянули до перитонита..дык живите воспоминаниями..когда всех в какой то момент УСТРАИВАЛО. Вы клад искали и не сдали..кто-то есЧо какой херью занимался. А мальчик Вова..был вообще в удачном месте..и имел более интересные планы ![]() 3\ Не будет..если не научиться спрашивать..за что платим..включая ждуна. Не будет точно..проходили и по сей день так живём. 4\ Народ ленив..примитивен и сыклив- он и будет токмо выживать. Ну не дают доплату к зарплате..если самому ссать её попросить. АКСИОМА. Встретил чела на праздниках. Дааавно работали в одной конторе. С которой я так же давно ушёл..с совковской..к капиталисту частнику. Где неплохо зарабатывал и того чела..наш директор пытался перетянуть к тому частнику- не первый год. Здоровый малый..обычный слесарь без задатков уникума..попивал. Но не плохой- таким старший нужен и надо теребить- работать будет. Плюс- кто к нам приходил с привычками попивать на работе- завязывали. Ибо платили- пить некогда..да и коллектив о спиртным в контроле по уму. В общем- шанс изменить жизнь..который ему предлагался с пол года ![]() Собирался перейти..собиралсясобирался- и в итоге не пришёл. Или сался..или отупел в край. Дык вот. Я в той конторе давно не работаю. Сам по себе. Встретил того чела..ему где то 45-ть..внешне здоровый..а печень таки прибил. Группа..допился. И репу чешет где ему с группой пристроиться хоть за копьё. Вот он вами хвалёный совок. Ведомые..ждуны после него в основном проценте остались. И воспитала и кинула их- именно та система. Не Утины..точно ![]() По выделенному. ![]() Нет ![]() А если я в те общаги лазал не за сексом? Тогда за чем? Табуретки наверное чинить ![]() ![]() А остальное комментировать не стану. Частная жизнь Ваша и того мужика. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 18:16) Воспитание на основе нравственности и сопутствующие этому запреты...это, действительно схема воспитания при СССР. Потому, как нравственность имело тогда место. С её помощью строили страну и отстаивали её от внешних врагов. Начиналось воспитание с добрых детских мультфильмов, художественных фильмов СССР...и продолжалось на производствах. Где результаты труда....были показателями настоящего патриотизма. В стране сейчас, даже не капитализм...а воровская модель природных ресурсов + воровская модель распила и мошенничества с бюджетом страны. Поэтому не будет ничего, что сделает жизнь людей здоровой, стабильной и свободной. Нет людей в высших эшелонах, кто бы занимался этим...все участвуют, лишь в схемах, которые предполагают личную наживу. Народ...лишь попутно старается выжить....вопреки. Что у него совсем.... не получается. "Мультики" внучке качаю... если есть вариант диснеевский, то он, как правило, "добрее" советского... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,644 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 10 2022, 15:01) "Мультики" внучке качаю... если есть вариант диснеевский, то он, как правило, "добрее" советского... ![]() Это где бедного кота дубастят, чем попало? То квадратного из него делают...то как лаваш? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 15:04) Это где бедного кота дубастят, чем попало? То квадратного из него делают...то как лаваш? ![]() Нет, наши добрее 50-ых годов. Недавно "Серую шейку" смотрел, только показывали ее уж очень рано. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 19:04) Это где бедного кота дубастят, чем попало? То квадратного из него делают...то как лаваш? ![]() ... волку из "Ну погоди" тоже достается не слабо... ![]() Наш "Маугли", диснеевскому проигрывает и по доброте, и по юмору... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,644 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 10 2022, 14:56) Так вот сейчас и продолжает разваливаться то, из чего азиатские деспотии постсоветского пространства выжимают прибыль. Выжимать прибыль вечно просто так нельзя - нужно еще и вкладываться. И если не вкладываться, то рано или поздно всё развалится. Можно и вечно выжимать. Если есть кому их нефтяные вышки и газопроводы обслуживать. Остальное развалится и вымрет?..Так это и хорошо...для них. Меньше надо "своих" денег в бюджет класть.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 15:54) На чём основывается это ваше утверждение? На самообразованности собственной? ![]() Кстати да ![]() Начните с самообразованности собственной. Начните с инфы- что было в других странах времён РИ..с образованием обычного человека. Чай счас в Англии..Германии... Франции и т.д.- в лаптях никто не ходит. Да и в плане прочих прав и свобод- примерно было одинаково. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 15:58) По выделенному. Нет. Я наверное в какой то другой стране жил. В общаги женские лазил, от дружинников сматывался из этих общаг, тоже в другой стране. А если я в те общаги лазал не за сексом? Тогда за чем? Табуретки наверное чинить А на утро мы все хвастались, кто больше и качественнее табуреток исправил. А остальное комментировать не стану. Частная жизнь Ваша и того мужика. Не..ну да..почему бы и нет..как одна из форм секса. Я правда не совсем уловил..что в таких игрищах..делали дружинники..как я понял не один ![]() Это форма ролевых игр..или такая груповуха \\ Свингом не называю..по причине- я так понял..там семейных отношений нет..из-за отсутствия брачных отношений ![]() Не..при советах секса не доводилось видеть. Для меня он начался с начало 90-х. Когда я в классическом книжном магазе..СВОБОДНО- купил камасутру с картинками. Книжка большого формата и приличными картинками с позами ню. Дык вот сев в электричку до дому..не удержавшись..решил полистать-заценить своё приобретение..непосредственно на оплаченном месте вагона. Девушка ещё напротив..так чарующе улыбалась..обратив внимание на пару фоток на обложке ![]() Ну а как речь изменилась некогда советских людей в родном городе. Все как то разом немецкий вспомнили..даже кто его в школе не учил. Дастишь фантастишь..о..я-я и прочее ![]() Ну по общаге понял. Это конечно не девочку снять под свои желания..при грёбаном капитале. Ну а с собой чего брали то ![]() ![]() ![]() Секс грите. Вот у молодняка современного- у них вообще жесть. Вообще без катушек. Ехал как то вдоль речки..а они прям в метре от дороги..основательно так разложились..причём метрах в 50-ти..от места..где массовое купание людей в сезон по лету. Я даже не сразу понял..что увидел ![]() ![]() Ну расскажите ещё про секс при советах..интересно -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 10 2022, 14:12) Поподробнее можно? А то как то 30 лет не получается. Как я понимаю 30 лет это естественный цикл - по типу: дорвался до власти-- 30 лет отсидел во главе - сдох (почётно или позорно неважно). Такой цикл можно оборвать в любой точке развития (хотя скорее это деградация)... Внимательно слушаю на тему: "тридцатилетний цикл в истории России". ![]() 30 лет заморозка, 10 лет оттепель. +/- 5 лет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 15:28) Кстати да ![]() Начните с самообразованности собственной. Начните с инфы- что было в других странах времён РИ..с образованием обычного человека. Чай счас в Англии..Германии... Франции и т.д.- в лаптях никто не ходит. Да и в плане прочих прав и свобод- примерно было одинаково. ![]() Причем тут другие страны? Речь о России. На все про всё было 20 лет(условно). Даже меньше. Коммунисты справились. И с всеобучем, и с индустриализацией, и коллективизацией. В темпе. Успели. С низкого старта. Потому что потом была не просто война, а война на уничтожение. А вот успели бы при царе-батюшке, или с теми кто его место занял в 17 году, в феврале-большой вопрос. Правящие верхушки все устраивало. Что касаемо остального, так главным выгодоприобретателем революции в россии оказался пресловутый мировой рабочий класс. Видя то, что происходит в ССССР, тамошним капиталистам пришлось идти на уступки своим рабочим. В том числе и в плане прав и свобод. Не было бы революции у нас-мир бы был совсем другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 16:01) Коммунисты справились. И с всеобучем, и с индустриализацией, и коллективизацией. распродали запасы РИ и купили у США технологии, заводы, патенты, крутились как могли ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 17:01) Причем тут другие страны? Речь о России. На все про всё было 20 лет(условно). Даже меньше. Коммунисты справились. И с всеобучем, и с индустриализацией, и коллективизацией. В темпе. Успели. С низкого старта. Потому что потом была не просто война, а война на уничтожение. А вот успели бы при царе-батюшке, или с теми кто его место занял в 17 году, в феврале-большой вопрос. Правящие верхушки все устраивало. Что касаемо остального, так главным выгодоприобретателем революции в россии оказался пресловутый мировой рабочий класс. Видя то, что происходит в ССССР, тамошним капиталистам пришлось идти на уступки своим рабочим. В том числе и в плане прав и свобод. Не было бы революции у нас-мир бы был совсем другой. 1.С низкого старта? Это с тем запасом пассионарности народа, что оставила РИ? Кстати, РИ справлялась с перечисленным получше. Если брать сравнимые проекты- то почитайте о строительстве Транссиба и БАМа))) 2.Капиталисты шли на уступки своим рабочим задолго до 17-го..Читайте мировую историю. 3.Не приди большевики к власти- никакой войны бы не было. 4.Что же совок так бездарно и быстро сгнил и рухнул? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 10 2022, 16:00) 30 лет заморозка, 10 лет оттепель. +/- 5 лет А, вы об этом! ![]() Тут нет никакой закономерности - так наблюдения за очень небольшой исторический период. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,097 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 15:54) Не..ну да..почему бы и нет..как одна из форм секса. Я правда не совсем уловил..что в таких игрищах..делали дружинники..как я понял не один ![]() Это форма ролевых игр..или такая груповуха \\ Свингом не называю..по причине- я так понял..там семейных отношений нет..из-за отсутствия брачных отношений ![]() Не..при советах секса не доводилось видеть. Для меня он начался с начало 90-х. Когда я в классическом книжном магазе..СВОБОДНО- купил камасутру с картинками. Книжка большого формата и приличными картинками с позами ню. Дык вот сев в электричку до дому..не удержавшись..решил полистать-заценить своё приобретение..непосредственно на оплаченном месте вагона. Девушка ещё напротив..так чарующе улыбалась..обратив внимание на пару фоток на обложке ![]() Ну а как речь изменилась некогда советских людей в родном городе. Все как то разом немецкий вспомнили..даже кто его в школе не учил. Дастишь фантастишь..о..я-я и прочее ![]() Ну по общаге понял. Это конечно не девочку снять под свои желания..при грёбаном капитале. Ну а с собой чего брали то ![]() ![]() ![]() Секс грите. Вот у молодняка современного- у них вообще жесть. Вообще без катушек. Ехал как то вдоль речки..а они прям в метре от дороги..основательно так разложились..причём метрах в 50-ти..от места..где массовое купание людей в сезон по лету. Я даже не сразу понял..что увидел ![]() ![]() Ну расскажите ещё про секс при советах..интересно Фууух ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 10 2022, 15:56) Опять совок ![]() А что в РИ ,не было таких товарищей ,как этот ? Ни кто не пил,все трудились ? А в окопах,в роли удобрений кто был,в основной массе,за исключением офицеров,солдаты с красными дипломами и трезвенники? А сталь лили,и в шахтах ,кто был,трезвиники с дипломами? Я вас не понимаю ![]() Вы родились где то в 180 ..году,жили в РИ? Поэтому так хорошо знаете жизнь в РИ? И в Ссср вы же жили тоже ? Так почему вы не стали ,алкоголиком с церозом,почему этот клятый ссср вас не победил ,тем ,что вы так яростно ненавидите в Ссср? ![]() В РИ- был естественный отбор. Удивил- прожил. За пьянью бегать не надо было и тем более брать на поруки..горбатого лентяя- править ![]() Человек при своём деле- бухать..не будет на работе. Ибо- она ему должна нравиться...или тупо кормить. Сказки про Ивана на печи..щучье желание- в счёт не берём ![]() Везде..надо работать..хоть на себя..хоть на дядю. А потом уже пить..коли хочется. Про окопы- мимо. Давайте из диалога кашу не устраивать. При войне даже наливали и чарка спец была. Почему я не стал алкоголиком- дык просто..имел всегда цели..интерес. Просто не было нужды..уплывать в мир иллюзий. Кстати спиртное попробовал только после армии. На проводах даже грамма не глотнул. Принцип был такой..личный. Хотя друг со школы- был начинающий алкаш ![]() ![]() А советов не стало- в моей жизни меньше стало дураков. С которыми приходилось общаться..по тому самому- перевоспитанию и вообще.. понятию- коллектив..кер знает кого. Предпочитаю общение по теме..или просто интересу..интересных людей ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 15:54) Не..ну да..почему бы и нет..как одна из форм секса. Я правда не совсем уловил..что в таких игрищах..делали дружинники..как я понял не один ![]() Это форма ролевых игр..или такая груповуха \\ Свингом не называю..по причине- я так понял..там семейных отношений нет..из-за отсутствия брачных отношений ![]() Не..при советах секса не доводилось видеть. Для меня он начался с начало 90-х. Когда я в классическом книжном магазе..СВОБОДНО- купил камасутру с картинками. Книжка большого формата и приличными картинками с позами ню. Дык вот сев в электричку до дому..не удержавшись..решил полистать-заценить своё приобретение..непосредственно на оплаченном месте вагона. Девушка ещё напротив..так чарующе улыбалась..обратив внимание на пару фоток на обложке ![]() Ну а как речь изменилась некогда советских людей в родном городе. Все как то разом немецкий вспомнили..даже кто его в школе не учил. Дастишь фантастишь..о..я-я и прочее ![]() Ну по общаге понял. Это конечно не девочку снять под свои желания..при грёбаном капитале. Ну а с собой чего брали то ![]() ![]() ![]() Секс грите. Вот у молодняка современного- у них вообще жесть. Вообще без катушек. Ехал как то вдоль речки..а они прям в метре от дороги..основательно так разложились..причём метрах в 50-ти..от места..где массовое купание людей в сезон по лету. Я даже не сразу понял..что увидел ![]() ![]() Ну расскажите ещё про секс при советах..интересно Таки вы сексом по инструкции занимались. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 10 2022, 17:12) Фууух ![]() Ничего не поняли ![]() Мне тема СССР- ФИОЛЕТОВО. Никак. После него..стало больше интересного ![]() Вот и вес сказ. Нравится жить скрепами..ушедшими вникуда- дык имеете право. Токмо зачем ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 10 2022, 16:12) А, вы об этом! ![]() Тут нет никакой закономерности - так наблюдения за очень небольшой исторический период. периоды застоев, заморозок и оттепелей примерно равны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 10 2022, 17:15) Таки вы сексом по инструкции занимались. ![]() КАк я им занимался..и пока ещё занимаюсь- не к вечеру будет сказано ![]() Комплексы остались в далёком СССР. Чего и другим бы пожелал. Ну естественно в рамках разумного ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,097 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 10 2022, 16:11) 1.С низкого старта? Это с тем запасом пассионарности народа, что оставила РИ? Кстати, РИ справлялась с перечисленным получше. Если брать сравнимые проекты- то почитайте о строительстве Транссиба и БАМа))) 2.Капиталисты шли на уступки своим рабочим задолго до 17-го..Читайте мировую историю. 3.Не приди большевики к власти- никакой войны бы не было. 4.Что же совок так бездарно и быстро сгнил и рухнул? Не тошнит ,от слова совок? Или вы тоже были ,комерсант ,и ссср вам не давал жить? Их я еще могу на 1%,понять,что они так выражаются ,но вы и др ,зачем так ,оскорблять страну,которая обучила,лечила,жилье давала ![]() Бам трансиб и все??? А остальные тысячи км,кто строил? А энергетику ,ГЭСы ,дороги ,военку ,кто??? Царь с капиталистами? А пай по 10га ,крестьянам ,кто выдавал,царь??? Ссср ,не сгинул,мы еще за счет остатков Ссср выживаем,копательством,а кто то еще на оборудовании Ссср работает. Прекращайте дурь нести,совок совок,как предатели,предаете то,в чем родились и учились и лечились. Ссср не был идеален,но положительного в нем предостаточно было. Все тут, кто ругает Ссср,оденьте лапчти,живите в соломенной крышей,ездите на лошадях,лечитесь у знахарей,и ходите в церковно приходскую школу,коли денег хватит ,до нее добираться. Вот тогда,смело можете называть Ссср ,совком. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:46 | |
![]() |