Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Наполеон IV
post Jan 10 2022, 14:58
Создана #29321

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 14:47)
1\ Только такой смайлик smile.gif  Напомнило речи пионера..перед тем как ему должны вручить галстук. А ну ещё секса не было- это лишнее cheesy.gif  Кастрированному обществу..токмо результатами труда и остаётся хвастать :D
2\ В стране ровно то- что заслуживают ручные..послушные ждуны. Не более. Затянули до перитонита..дык живите воспоминаниями..когда всех в какой то момент УСТРАИВАЛО. Вы клад искали и не сдали..кто-то есЧо какой херью занимался. А мальчик Вова..был вообще в удачном месте..и имел более интересные планы 14.gif  Теперь давайте смотреть каждый на свей лЕписин с кожурой.
3\ Не будет..если не научиться спрашивать..за что платим..включая ждуна. Не будет точно..проходили и по сей день так живём.
4\ Народ ленив..примитивен и сыклив- он и будет токмо выживать. Ну не дают доплату к зарплате..если самому ссать её попросить. АКСИОМА.
Встретил чела на праздниках. Дааавно работали в одной конторе. С которой я так же давно ушёл..с совковской..к капиталисту частнику. Где неплохо зарабатывал и того чела..наш директор пытался перетянуть к тому частнику- не первый год. Здоровый малый..обычный слесарь без задатков уникума..попивал. Но не плохой- таким старший нужен и надо теребить- работать будет.  Плюс- кто к нам приходил с привычками попивать на работе- завязывали. Ибо платили- пить некогда..да и коллектив о спиртным в контроле по уму.
В общем- шанс изменить жизнь..который ему предлагался с пол года 17.gif
Собирался перейти..собиралсясобирался- и в итоге не пришёл. Или сался..или отупел в край.
Дык вот. Я в той конторе давно не работаю. Сам по себе. Встретил того чела..ему где то 45-ть..внешне здоровый..а печень таки прибил. Группа..допился. И репу чешет где ему с группой пристроиться хоть за копьё.
Вот он вами хвалёный совок. Ведомые..ждуны после него в основном проценте остались. И воспитала и кинула их- именно та система. Не Утины..точно alko_2464.gif

По выделенному. biggrin.gif
Нет 17.gif . Я наверное в какой то другой стране жил. В общаги женские лазил, от дружинников сматывался из этих общаг, тоже в другой стране.
А если я в те общаги лазал не за сексом? Тогда за чем? Табуретки наверное чинить cheesy.gif ? А на утро мы все хвастались, кто больше и качественнее табуреток исправил. biggrin.gif
А остальное комментировать не стану.
Частная жизнь Ваша и того мужика. ddd.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TKS
post Jan 10 2022, 15:01
Создана #29322

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 18:16)
Воспитание на основе нравственности и сопутствующие этому запреты...это, действительно схема воспитания при СССР.
Потому, как нравственность имело тогда место.
С её помощью строили страну и отстаивали её от внешних врагов.
Начиналось воспитание с добрых детских мультфильмов, художественных фильмов СССР...и продолжалось на производствах.
Где результаты труда....были показателями настоящего патриотизма.

В стране сейчас, даже не капитализм...а воровская модель природных ресурсов + воровская модель распила и мошенничества с бюджетом страны.

Поэтому не будет ничего, что сделает жизнь людей здоровой, стабильной и свободной.
Нет людей в высших эшелонах, кто бы занимался этим...все участвуют, лишь в схемах, которые предполагают личную наживу.

Народ...лишь попутно старается выжить....вопреки.
Что у него совсем.... не получается.

"Мультики" внучке качаю... если есть вариант диснеевский, то он, как правило, "добрее" советского... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 10 2022, 15:04
Создана #29323

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 10 2022, 15:01)
"Мультики" внучке качаю... если есть вариант диснеевский, то он, как правило, "добрее" советского...  smile.gif

Это где бедного кота дубастят, чем попало?
То квадратного из него делают...то как лаваш? biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 10 2022, 15:06
Создана #29324

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 15:04)
То квадратного из него делают...то как лаваш?  biggrin.gif

Нет, наши добрее 50-ых годов. Недавно "Серую шейку" смотрел, только показывали ее уж очень рано.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

TKS
post Jan 10 2022, 15:13
Создана #29325

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 19:04)
То квадратного из него делают...то как лаваш?  biggrin.gif

... волку из "Ну погоди" тоже достается не слабо... smile.gif

Наш "Маугли", диснеевскому проигрывает и по доброте, и по юмору... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 10 2022, 15:13
Создана #29326

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Jan 10 2022, 14:56)
Так вот сейчас и продолжает разваливаться то, из чего азиатские деспотии постсоветского пространства выжимают прибыль. Выжимать прибыль вечно просто так нельзя - нужно еще и вкладываться. И если не вкладываться, то рано или поздно всё развалится.

Можно и вечно выжимать.
Если есть кому их нефтяные вышки и газопроводы обслуживать.
Остальное развалится и вымрет?..Так это и хорошо...для них.
Меньше надо "своих" денег в бюджет класть.ИМХО

+ Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 15:28
Создана #29327

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 15:54)
На чём основывается это ваше утверждение? На самообразованности собственной? smile.gif

Кстати да smile.gif
Начните с самообразованности собственной. Начните с инфы- что было в других странах времён РИ..с образованием обычного человека. Чай счас в Англии..Германии... Франции и т.д.- в лаптях никто не ходит. Да и в плане прочих прав и свобод- примерно было одинаково. lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 15:54
Создана #29328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 15:58)
По выделенному.
Нет. Я наверное в какой то другой стране жил. В общаги женские лазил, от дружинников сматывался из этих общаг, тоже в другой стране.
А если я в те общаги лазал не за сексом? Тогда за чем? Табуретки наверное чинить  А на утро мы все хвастались, кто больше и качественнее табуреток исправил.
А остальное комментировать не стану.
Частная жизнь Ваша и того мужика.

Не..ну да..почему бы и нет..как одна из форм секса. Я правда не совсем уловил..что в таких игрищах..делали дружинники..как я понял не один lupsk.gif
Это форма ролевых игр..или такая груповуха \\ Свингом не называю..по причине- я так понял..там семейных отношений нет..из-за отсутствия брачных отношений image046.gif
Не..при советах секса не доводилось видеть. Для меня он начался с начало 90-х. Когда я в классическом книжном магазе..СВОБОДНО- купил камасутру с картинками. Книжка большого формата и приличными картинками с позами ню. Дык вот сев в электричку до дому..не удержавшись..решил полистать-заценить своё приобретение..непосредственно на оплаченном месте вагона. Девушка ещё напротив..так чарующе улыбалась..обратив внимание на пару фоток на обложке lupsk.gif А остальные пассажиры вообще мене не мешали удовлетворить своё любопытство- понимающе отвернувшись чуть в сторону \\
Ну а как речь изменилась некогда советских людей в родном городе. Все как то разом немецкий вспомнили..даже кто его в школе не учил. Дастишь фантастишь..о..я-я и прочее cheesy.gif Оголодал народ то по журналам и видосам..тем более- если его при советском сексе..никогда не видел
Ну по общаге понял. Это конечно не девочку снять под свои желания..при грёбаном капитале. Ну а с собой чего брали то lupsk.gif Мне вот голые женщины не нравятся..я люблю одетую Машу frize.gif Ну там чулочки.. поя для них..красивый лиф..туфельки.. Низ можно оставить не одетым smile.gif Ну нравится- верх одет..низ-нет. А чего из белья эротичного..было у советской женщины..А. нУ и смазку из интим салона. Ну не вазелин же на фитиль мазать..в конце-концов.
Секс грите. Вот у молодняка современного- у них вообще жесть. Вообще без катушек. Ехал как то вдоль речки..а они прям в метре от дороги..основательно так разложились..причём метрах в 50-ти..от места..где массовое купание людей в сезон по лету. Я даже не сразу понял..что увидел image046.gif Эксбиционисты керовы. Спецом же..чтоб кто-нить застукал. Приехал ещё домой и немного расстроился. Говорю супруги- а почему у нас так не было 14.gif
Ну расскажите ещё про секс при советах..интересно

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 10 2022, 16:00
Создана #29329

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 10 2022, 14:12)
Поподробнее можно?
А то как то 30 лет не получается. Как я понимаю 30 лет это естественный цикл - по типу: дорвался до власти-- 30 лет отсидел во главе - сдох (почётно или позорно неважно). Такой цикл можно оборвать в любой точке развития (хотя скорее это деградация)...
Внимательно слушаю на тему: "тридцатилетний цикл в истории России".  14.gif

30 лет заморозка, 10 лет оттепель.
+/- 5 лет

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Колодром
post Jan 10 2022, 16:01
Создана #29330

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 15:28)
Кстати да smile.gif
Начните с самообразованности собственной. Начните с инфы- что было в других странах времён РИ..с образованием обычного человека. Чай счас в Англии..Германии... Франции и т.д.- в лаптях никто не ходит. Да и в плане прочих прав и свобод- примерно было одинаково. lupsk.gif

Причем тут другие страны? Речь о России. На все про всё было 20 лет(условно). Даже меньше. Коммунисты справились. И с всеобучем, и с индустриализацией, и коллективизацией. В темпе. Успели. С низкого старта. Потому что потом была не просто война, а война на уничтожение. А вот успели бы при царе-батюшке, или с теми кто его место занял в 17 году, в феврале-большой вопрос. Правящие верхушки все устраивало. Что касаемо остального, так главным выгодоприобретателем революции в россии оказался пресловутый мировой рабочий класс. Видя то, что происходит в ССССР, тамошним капиталистам пришлось идти на уступки своим рабочим. В том числе и в плане прав и свобод. Не было бы революции у нас-мир бы был совсем другой.
  + Quote Post

jagd
post Jan 10 2022, 16:08
Создана #29331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 16:01)
Коммунисты справились. И с всеобучем, и с индустриализацией, и коллективизацией.

распродали запасы РИ и купили у США технологии, заводы, патенты, крутились как могли biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jan 10 2022, 16:11
Создана #29332

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 17:01)
Причем тут другие страны? Речь о России. На все про всё было 20 лет(условно). Даже меньше. Коммунисты справились. И с всеобучем, и с индустриализацией, и коллективизацией. В темпе. Успели. С низкого старта.  Потому что потом была не просто война, а война на уничтожение. А вот успели бы при царе-батюшке, или с теми кто его место занял в 17 году, в феврале-большой вопрос. Правящие верхушки все устраивало. Что касаемо остального, так главным выгодоприобретателем революции в россии оказался пресловутый мировой рабочий класс. Видя то, что происходит в ССССР, тамошним капиталистам пришлось идти на уступки своим рабочим. В том числе и в плане прав и свобод. Не было бы революции у нас-мир бы был совсем другой.

1.С низкого старта? Это с тем запасом пассионарности народа, что оставила РИ? Кстати, РИ справлялась с перечисленным получше. Если брать сравнимые проекты- то почитайте о строительстве Транссиба и БАМа)))

2.Капиталисты шли на уступки своим рабочим задолго до 17-го..Читайте мировую историю.

3.Не приди большевики к власти- никакой войны бы не было.

4.Что же совок так бездарно и быстро сгнил и рухнул?

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 10 2022, 16:12
Создана #29333

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 10 2022, 16:00)
30 лет заморозка, 10 лет оттепель.
+/- 5 лет

А, вы об этом! smile.gif
Тут нет никакой закономерности - так наблюдения за очень небольшой исторический период.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 10 2022, 16:12
Создана #29334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 15:54)
Не..ну да..почему бы и нет..как одна из форм секса.  Я правда не совсем уловил..что в таких игрищах..делали дружинники..как я понял не один lupsk.gif
Это форма ролевых игр..или такая груповуха \\  Свингом не называю..по причине- я так понял..там семейных отношений нет..из-за отсутствия брачных отношений image046.gif
Не..при советах секса не доводилось видеть. Для меня он начался с начало 90-х. Когда я в классическом книжном магазе..СВОБОДНО- купил камасутру с картинками. Книжка большого формата и приличными картинками с позами ню. Дык вот сев в электричку до дому..не удержавшись..решил полистать-заценить своё приобретение..непосредственно на оплаченном месте вагона. Девушка ещё напротив..так чарующе улыбалась..обратив внимание на пару фоток на обложке lupsk.gif  А остальные пассажиры вообще мене не мешали удовлетворить своё любопытство- понимающе отвернувшись чуть в сторону \\
Ну а как речь изменилась некогда советских людей в родном городе. Все как то разом немецкий вспомнили..даже кто его в школе не учил. Дастишь фантастишь..о..я-я и прочее cheesy.gif  Оголодал народ то по журналам и видосам..тем более- если его при советском сексе..никогда не видел 
Ну по общаге понял. Это конечно не девочку снять под свои желания..при грёбаном капитале. Ну а с собой чего брали то lupsk.gif  Мне вот голые женщины не нравятся..я люблю одетую Машу frize.gif  Ну там чулочки.. поя для них..красивый лиф..туфельки.. Низ можно оставить не одетым smile.gif  Ну нравится- верх одет..низ-нет. А чего из белья эротичного..было у советской женщины..А. нУ и смазку из интим салона. Ну не вазелин же на фитиль мазать..в конце-концов.
Секс грите. Вот у молодняка современного- у них вообще жесть. Вообще без катушек. Ехал как то вдоль речки..а они прям в метре от дороги..основательно так разложились..причём метрах в 50-ти..от места..где массовое купание людей в сезон по лету. Я даже не сразу понял..что увидел image046.gif  Эксбиционисты керовы. Спецом же..чтоб кто-нить застукал. Приехал ещё домой и немного расстроился. Говорю супруги- а почему у нас так не было 14.gif

Фууух 17.gif ,теперь понял,ваш,негатив к СССР ))))

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 16:13
Создана #29335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 10 2022, 15:56)
Опять совок 17.gif ( уши режет) виноват.
А что в РИ ,не было таких товарищей ,как этот ?
Ни кто не пил,все трудились ?
А в окопах,в роли удобрений кто был,в основной массе,за исключением офицеров,солдаты с красными дипломами и трезвенники?
А сталь лили,и в шахтах ,кто был,трезвиники с дипломами?

Я  вас не понимаю ddd.gif
Вы родились где то в 180 ..году,жили в РИ? Поэтому так хорошо знаете жизнь в РИ?
И в Ссср вы же жили тоже ? Так почему вы не стали ,алкоголиком с церозом,почему этот клятый ссср вас не победил ,тем ,что вы так яростно ненавидите в Ссср? ddd.gif

В РИ- был естественный отбор. Удивил- прожил. За пьянью бегать не надо было и тем более брать на поруки..горбатого лентяя- править 17.gif
Человек при своём деле- бухать..не будет на работе. Ибо- она ему должна нравиться...или тупо кормить. Сказки про Ивана на печи..щучье желание- в счёт не берём 14.gif
Везде..надо работать..хоть на себя..хоть на дядю. А потом уже пить..коли хочется.

Про окопы- мимо. Давайте из диалога кашу не устраивать. При войне даже наливали и чарка спец была.
Почему я не стал алкоголиком- дык просто..имел всегда цели..интерес. Просто не было нужды..уплывать в мир иллюзий. Кстати спиртное попробовал только после армии. На проводах даже грамма не глотнул. Принцип был такой..личный. Хотя друг со школы- был начинающий алкаш smile.gif Тырил у предков пойло и пил. Когда тырить было нечего- пил лосьон. Умный малый..но очень ленивый. Мы так вместе и в город ходили. Он шатаясь..а я как стекло. И дома с ним сидел..пока он пузырь не опрокинет..один..но беседуя со мной. Мысли у него интересные были и алкашку я по нему изучал. Каждый маньячит как хочет biggrin.gif
А советов не стало- в моей жизни меньше стало дураков. С которыми приходилось общаться..по тому самому- перевоспитанию и вообще.. понятию- коллектив..кер знает кого.
Предпочитаю общение по теме..или просто интересу..интересных людей smile.gif А тут токмо- даром выбора. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jan 10 2022, 16:15
Создана #29336

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 15:54)
Не..ну да..почему бы и нет..как одна из форм секса.  Я правда не совсем уловил..что в таких игрищах..делали дружинники..как я понял не один lupsk.gif
Это форма ролевых игр..или такая груповуха \\  Свингом не называю..по причине- я так понял..там семейных отношений нет..из-за отсутствия брачных отношений image046.gif
Не..при советах секса не доводилось видеть. Для меня он начался с начало 90-х. Когда я в классическом книжном магазе..СВОБОДНО- купил камасутру с картинками. Книжка большого формата и приличными картинками с позами ню. Дык вот сев в электричку до дому..не удержавшись..решил полистать-заценить своё приобретение..непосредственно на оплаченном месте вагона. Девушка ещё напротив..так чарующе улыбалась..обратив внимание на пару фоток на обложке lupsk.gif  А остальные пассажиры вообще мене не мешали удовлетворить своё любопытство- понимающе отвернувшись чуть в сторону \\
Ну а как речь изменилась некогда советских людей в родном городе. Все как то разом немецкий вспомнили..даже кто его в школе не учил. Дастишь фантастишь..о..я-я и прочее cheesy.gif  Оголодал народ то по журналам и видосам..тем более- если его при советском сексе..никогда не видел 
Ну по общаге понял. Это конечно не девочку снять под свои желания..при грёбаном капитале. Ну а с собой чего брали то lupsk.gif  Мне вот голые женщины не нравятся..я люблю одетую Машу frize.gif  Ну там чулочки.. поя для них..красивый лиф..туфельки.. Низ можно оставить не одетым smile.gif  Ну нравится- верх одет..низ-нет. А чего из белья эротичного..было у советской женщины..А. нУ и смазку из интим салона. Ну не вазелин же на фитиль мазать..в конце-концов.
Секс грите. Вот у молодняка современного- у них вообще жесть. Вообще без катушек. Ехал как то вдоль речки..а они прям в метре от дороги..основательно так разложились..причём метрах в 50-ти..от места..где массовое купание людей в сезон по лету. Я даже не сразу понял..что увидел image046.gif  Эксбиционисты керовы. Спецом же..чтоб кто-нить застукал. Приехал ещё домой и немного расстроился. Говорю супруги- а почему у нас так не было 14.gif

Таки вы сексом по инструкции занимались. ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 16:17
Создана #29337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 10 2022, 17:12)
Фууух 17.gif ,теперь понял,ваш,негатив к СССР ))))

Ничего не поняли smile.gif
Мне тема СССР- ФИОЛЕТОВО. Никак. После него..стало больше интересного smile.gif ..в том же материальном мире. Ничего доставать не надо- токмо деньги. Это у вас господа- странные скрепы..к строю..что вас воспитал и вас же кинул..даже не обеспечив пенсией достойной..которую большинство при нём- честно заработало.
Вот и вес сказ.
Нравится жить скрепами..ушедшими вникуда- дык имеете право. Токмо зачем ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 10 2022, 16:19
Создана #29338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 10 2022, 16:12)
А, вы об этом! smile.gif
Тут нет никакой закономерности - так наблюдения за очень небольшой исторический период.

периоды застоев, заморозок и оттепелей примерно равны.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 16:20
Создана #29339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 10 2022, 17:15)
Таки вы сексом по инструкции занимались. ddd.gif

КАк я им занимался..и пока ещё занимаюсь- не к вечеру будет сказано smile.gif
Комплексы остались в далёком СССР. Чего и другим бы пожелал. Ну естественно в рамках разумного cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 10 2022, 16:23
Создана #29340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 10 2022, 16:11)
1.С низкого старта? Это с тем запасом пассионарности народа, что оставила РИ? Кстати, РИ справлялась с перечисленным получше. Если брать сравнимые проекты- то почитайте о строительстве Транссиба и БАМа)))

2.Капиталисты шли на уступки своим рабочим задолго до 17-го..Читайте мировую историю.

3.Не приди большевики к власти- никакой войны бы не было.

4.Что же совок так бездарно и быстро сгнил и рухнул?

Не тошнит ,от слова совок? Или вы тоже были ,комерсант ,и ссср вам не давал жить? Их я еще могу на 1%,понять,что они так выражаются ,но вы и др ,зачем так ,оскорблять страну,которая обучила,лечила,жилье давала ddd.gif
Бам трансиб и все??? А остальные тысячи км,кто строил? А энергетику ,ГЭСы ,дороги ,военку ,кто??? Царь с капиталистами?
А пай по 10га ,крестьянам ,кто выдавал,царь???
Ссср ,не сгинул,мы еще за счет остатков Ссср выживаем,копательством,а кто то еще на оборудовании Ссср работает.

Прекращайте дурь нести,совок совок,как предатели,предаете то,в чем родились и учились и лечились.
Ссср не был идеален,но положительного в нем предостаточно было.
Все тут, кто ругает Ссср,оденьте лапчти,живите в соломенной крышей,ездите на лошадях,лечитесь у знахарей,и ходите в церковно приходскую школу,коли денег хватит ,до нее добираться. Вот тогда,смело можете называть Ссср ,совком.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 15:46
Рейтинг@Mail.ru