![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 02:08) Мне ближе на РИ..а понимание простых логических вещей ![]() СССР- это чужой..немецко-еврейский проект..причём чуждый русской натуре..да и в корне не логичный просто человеческой природе. Что собственно и показало само время. Вы не жили при СССР в полной мере. И если в здравом уме- даже не захотели бы жить. Повторюсь- все воздыхатели союза..они идут от эпохи дорого Леонида ![]() Я написал- кто остался в окопах..верный долгу и присяге- они в итоге закончились. Последние сгинули на Галлиполи. А вот дезертиры- это основной фундамент новой власти и строя. Так сложилось исторически ![]() ![]() Вот же каша. какая. На европейской территории нынешней РФ этот "немецко-еврейский проект" действует, согласно устоявшейся исторической трактовке, уже тысячу лет. Не заметили? Что касается евреев, именно в партии большевиков, то наверно стоит обратить внимание на евреев в других партиях. Посмотрите на состав Петросовета, на состав временного правительства, да хотя бы на самого Керенского. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,097 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 10:08) Ну дык Россия неплохо могла окончить Первую мировую..с приличными бонусами и быть доминантом в мире..вместо Омериги. Силой не получалось..расшатали изнутри..не без Троцких-Лениных и бабок от немчуры. Ну это же азы истории ![]() Вы почитайте того же Достоевского..если лень- фильм гляньте по его биографии..там много интересных моментов обыграно. Те русские- действительно на никого были не похожи..хоть и жили при капитализме тех годов. Не приходило в голову- что любой пацифист..или атеист..они не существуют просто так по себе. Они есть только потому..что есть и те..кто так же не любит убивать людей..но он понимает- есть долг..есть работа..которую надо делать. За любого безбожника..есть кому помолиться..помимо себя ![]() Так же как и мы все- не можем полностью удариться в веру..чтить Библию и враз принять постриг..уйдя в монастыри. Где типо высшая степень проявлении веры. Жрать будет растить тогда некому для всех..а манны небесной давно не выдают ![]() Миром правит всёж баланс..основанный на пороках и грехах. Где нет и не может быть равенства.. Может потом..в другом мире оно- но не среди живущих. И утопия по Марксу равенством- всё же есть утопия для инфантов. Ведь в революцию воевали не бедные с богатыми. А необразованные..с образованными. Образованные в итоге проиграли. Ведь тот..простой солдат в окопе- что остался верен присяге..он понимал..бежать то некуда. Здесь решается судьба Отечества. Он был умней. А кто дезертировал..его же чуть позже вернули обратно. Уже воевать со вчерашним братом по окопу..за призрачное мировое равенство. Наплевав на равенство в своей стране. Вы меня извините,но я наверное вызываю у вас улыбку,типа типа ,насколько я туп ![]() Достоевский Бог? Нет,он видил ,как вы выразились,через две лупы,свое видение,другие видели другое,впринципе как и мы тут,у одних тетраристы,у других протестующие. Разве нет?! По революции за деньги немцев и евреев- ,вв реально в это верите? Что можно за деньги совершить революцию? Например в лондоне,нью йорке ,или в берне или др местах,где население живет по человечески,а не по скотски,можно вот так просто за деньги устроить революцию?да ну на ![]() Революция была неизбежна,нехрен бвло оскатинивать народ рабовладельцам. А ленины троцкие ,или кто там по достоевскому,просто сумели словить рыбку в мутной воде,похоже бвло и у нас потом же в 90,потом украина,сейчас кз,это бвло и будет всегда у затупков))) к сожалению.(((. А с чего это вдруг революцию 17го ,творили необразованные с образовыннвми? По вашему,тех ,кто устал жить рабско эксплуататорски,не было образованных? Приехали ![]() Были положительные шаги в РИ,ведь не так просто было достичь экономики, при которой можно было чеканить монеты из золота,но и гавна в РИ ,было предостаточно,и революция этому свидетель. Вы что то ,прям духом находитесь в тех временах,но стесняетесь признаться в этом ![]() И я так,своим деревенским мозгом не понял,как был чужд ссср русскому народу?! При чем тут религии,и степень веры? Вы сами себе противоречите ![]() -миром правит всёж баланс..основанный на пороках и грехах. Где нет и не может быть равенства. Всмысле? А баланс,это не равенство разве ![]() Давайте не будем продолжать эту тему,баланса не будет ,т к вы его не нашли сами в сравнении РИ и Ссср. Кому то ближе ,Ссср ,кому империя,некоторые 5ро сейчас в этой ветке ,готовы жизни ложить за этот режим,но не свои ))). Пусть так и будет ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 10 2022, 10:55 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 10:18) Только не на долго..как показала история ![]() Эти спонсоры..подсунули не рабочий проект по сути. Но сцуко..пытливый русский дух..по остатку..и это чудо доработал..кровавыми мозолями и даже стал получать некие бонусы..при дорогом Леониде Брежневе..только не надолго. Спонсоры всё же оказались похитрее деда Ленина. Наказали таки..правда не его..а след. поколения..что уверовали в то..типо равенство..мировое..которого изначально..просто не может быть. Вот и торчим мы счас..где есть. ![]() Однако хочу отметить что на развалинах ссср можно было в 90е не пилить заводы и все распродавать, а построить реальную сверхдержаву. Все для этого было-промышленность, ресурсы, умы. Андрей, для революции нужны деньги и лидеры. На майдане были деньги и лидеры- спихнули прежнюю власть. Поставили новую. В кз не похоже что есть деньги и лидеры. В итоге кончится тем что власть останется та же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 10 2022, 10:52) Однако хочу отметить что на развалинах ссср можно было в 90е не пилить заводы и все распродавать, а построить реальную сверхдержаву. Все для этого было-промышленность, ресурсы, умы. Андрей, для революции нужны деньги и лидеры. На майдане были деньги и лидеры- спихнули прежнюю власть. Поставили новую. В кз не похоже что есть деньги и лидеры. В итоге кончится тем что власть останется та же Можно было бы, если бы... Но, тогда и СССР не нужно было разрушать. А разрушали именно для этого, чтоб никера не было. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 10 2022, 10:30) Заслуживают доверия только неоткомментированные видео с места событий (то есть видео с оригинальной озвучкой) и полные непрерывные голосовые показания незаинтересованных в интерпретациях непосредственных свидетелей событий. Вы ушли от ответа. Незаинтересованных свидетелей как и независимых и незаинтересованных интерпретаторов не бывает. даже сам факт демонстрации(пусть и без комментариев) одних картинок, с полным игнорированием "других"-это и есть интерпретация, ничем не замутнённая. А дальше все просто-каждый видит и желает видеть только то, что хочет видеть. Вот я и спрашиваю-как это у вас лично получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 10:57) Вы ушли от ответа. Незаинтересованных свидетелей как и независимых и незаинтересованных интерпретаторов не бывает. даже сам факт демонстрации(пусть и без комментариев) одних картинок, с полным игнорированием "других"-это и есть интерпретация, ничем не замутнённая. А дальше все просто-каждый видит и желает видеть только то, что хочет видеть. Вот я и спрашиваю-как это у вас лично получается? Вы просто не захотели этот ответ услышать. Бывают. Чем ниже "степень интерпретированности", тем больше доверия... Оригинальная озвучка всегда более правдоподобна чем левые комментаторы. И далее в том же духе в порядке уменьшения степени доверия. Вплоть до официальных не просто неправдоподобных, а даже и абсурдных "двадцати тысячах теppopистов". -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 10:57) Вы ушли от ответа. Незаинтересованных свидетелей как и независимых и незаинтересованных интерпретаторов не бывает. даже сам факт демонстрации(пусть и без комментариев) одних картинок, с полным игнорированием "других"-это и есть интерпретация, ничем не замутнённая. А дальше все просто-каждый видит и желает видеть только то, что хочет видеть. Вот я и спрашиваю-как это у вас лично получается? какая разница,все равно ты видишь и желаешь видеть только то,что хочешь видеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 10 2022, 10:55) Можно было бы, если бы... Но, тогда и СССР не нужно было разрушать. А разрушали именно для этого, чтоб никера не было. ![]() Согласен, даже в начале нулевых ещё можно было что то сделать. Сейчас в 2022 году если даже захотеть ничего не выйдет. Потому что снесли не только стены с фундаментом, но ещё и яму вырыли, а дальше только дно и сырьевой придаток развитого мира до скончания времён Сообщение отредактировано настрел: Jan 10 2022, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вот это счета за свет поприходили,всему району,и почему то только пенсионерам,все как ринулись в энергосбыт,там старичок с клюшкой получил счет аж на десять тыщ,по его словам он столько за год не сжигает,вот тебе и счетчики,что хотят то и воротят,в энергосбыте тетки откровенно хамят посетителям,вы мол все платите,а мы потом перерасчитаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jan 10 2022, 11:14) вот это счета за свет поприходили,всему району,и почему то только пенсионерам,все как ринулись в энергосбыт,там старичок с клюшкой получил счет аж на десять тыщ,по его словам он столько за год не сжигает,вот тебе и счетчики,что хотят то и воротят,в энергосбыте тетки откровенно хамят посетителям,вы мол все платите,а мы потом перерасчитаем ![]() А это называется взять много денег без процентов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 10 2022, 11:47) Вы меня извините,но я наверное вызываю у вас улыбку,типа типа ,насколько я туп ![]() Достоевский Бог? Нет,он видил ,как вы выразились,через две лупы,свое видение,другие видели другое,впринципе как и мы тут,у одних тетраристы,у других протестующие. Разве нет?! По революции за деньги немцев и евреев- ,вв реально в это верите? Что можно за деньги совершить революцию? Например в лондоне,нью йорке ,или в берне или др местах,где население живет по человечески,а не по скотски,можно вот так просто за деньги устроить революцию?да ну на ![]() Революция была неизбежна,нехрен бвло оскатинивать народ рабовладельцам. А ленины троцкие ,или кто там по достоевскому,просто сумели словить рыбку в мутной воде,похоже бвло и у нас потом же в 90,потом украина,сейчас кз,это бвло и будет всегда у затупков))) к сожалению.(((. А с чего это вдруг революцию 17го ,творили необразованные с образовыннвми? По вашему,тех ,кто устал жить рабско эксплуататорски,не было образованных? Приехали ![]() Были положительные шаги в РИ,ведь не так просто было достичь экономики, при которой можно было чеканить монеты из золота,но и гавна в РИ ,было предостаточно,и революция этому свидетель. Вы что то ,прям духом находитесь в тех временах,но стесняетесь признаться в этом ![]() И я так,своим деревенским мозгом не понял,как был чужд ссср русскому народу?! При чем тут религии,и степень веры? Вы сами себе противоречите ![]() -миром правит всёж баланс..основанный на пороках и грехах. Где нет и не может быть равенства. Всмысле? А баланс,это не равенство разве ![]() Давайте не будем продолжать эту тему,баланса не будет ,т к вы его не нашли сами в сравнении РИ и Ссср. Кому то ближе ,Ссср ,кому империя,некоторые 5ро сейчас в этой ветке ,готовы жизни ложить за этот режим,но не свои ))). Пусть так и будет ![]() Блестящий пример эффекта Даннинга-Крюгера. Можно заносить в учебники. Не знаете ровным счетом ничего, но стремитесь рассуждать обо всем. Не пробовали для начала научиться читать, а уж потом писать? Что вы знаете о жизни в РИ? Что знаете о ее экономике? О росте населения и мощи страны? У вас к РИ только ненависть и большевистский тезис о "царстве тьме". -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 10 2022, 11:14) вот это счета за свет поприходили,всему району,и почему то только пенсионерам,все как ринулись в энергосбыт,там старичок с клюшкой получил счет аж на десять тыщ,по его словам он столько за год не сжигает,вот тебе и счетчики,что хотят то и воротят,в энергосбыте тетки откровенно хамят посетителям,вы мол все платите,а мы потом перерасчитаем ![]() Никто не собирается платить , если сознательный человек . У моего знакомого , насчитали воды на 21000 рупий . Пришёл в контору теткам и спросил , что за фигня ? Они все правильно посчитали и мы умные . Чел им говорит , вы дуры , как в однокомнатной квартире можно держать бассейн и еще сколько выпить воды с похмелья ? Тут они сразу заплатите , потом пересчитаем . Тут его прорвало , задрал всю контору , вынес мозг им по полной . Все мило потом пересчитали и извинились . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 10 2022, 11:09) Согласен, даже в начале нулевых ещё можно было что то сделать. Сейчас в 2022 году если даже захотеть ничего не выйдет. Потому что снесли не только стены с фундаментом, но ещё и яму вырыли, а дальше только дно и сырьевой придаток развитого мира до скончания времён Да можно и сейчас. Думаю. Но нужна национально работающая власть, а не то прозападное дерьмо, что сейчас. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 11:25) Да можно и сейчас. Думаю. Но нужна национально работающая власть, а не то прозападное дерьмо, что сейчас. Почему то есть уверенность что нельзя. Умов нет( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,097 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 10 2022, 11:20) Блестящий пример эффекта Даннинга-Крюгера. Можно заносить в учебники. Не знаете ровным счетом ничего, но стремитесь рассуждать обо всем. Не пробовали для начала научиться читать, а уж потом писать? Что вы знаете о жизни в РИ? Что знаете о ее экономике? О росте населения и мощи страны? У вас к РИ только ненависть и большевистский тезис о "царстве тьме". Ооо сударь,из качалки вернулся ![]() А себя,в,какой выэфект занесли? ![]() А вы сударь сами то пробовали читать,аж потом писать? Нихера,судя по Крюгеру )))) Дядя Петь,ты дурак? Вот смотриТе что вы пишите,копирую: -Что вы знаете о жизни в РИ? Что знаете о ее экономике? О росте населения и мощи страны? Дык ты явно,с головой БО БО ![]() Я и пишу,и не раз,я не знаю как там жили в РИ ,и ничего не утверждаю ![]() Я могу лишь сказать,что один из моих предков,ненвидел царя,и могу ввразить мнение ,об экономике РИ,что наверное,было не все так плохо,раз чеканили в золоте. У меня ненависть к РИ ? ![]() Как у меня может быть ненависть к РИ ![]() У тебя есть ненависть к Римской импрерии? А может к Рамзесу есть предтявы у тя? ![]() Какой болтшевисткий тезис то? ![]() А если быть очень честным,то большевизм живет почти в кажлом,только формы разнве ,ну это другая история ![]() Куда мне тягаться ,с людьми ,которые вернулись только что из РИ ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 10 2022, 11:36 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 10 2022, 11:20) Блестящий пример эффекта Даннинга-Крюгера. Можно заносить в учебники. Не знаете ровным счетом ничего, но стремитесь рассуждать обо всем. Не пробовали для начала научиться читать, а уж потом писать? Что вы знаете о жизни в РИ? Что знаете о ее экономике? О росте населения и мощи страны? У вас к РИ только ненависть и большевистский тезис о "царстве тьме". Извините, великодушно. А Вы то что знаете? Так же и жили, как в принципе сейчас. Процентов пять прилично, а остальные на обслуге. Хрен с ним - купечество, типа средний класс. А крестьянин в лохмотьях. Я не являюсь поклонником Советов, как впрочем и противником ![]() ![]() Но тот же дед мой, 1902 г.р. рассказывал мне о той жизни. Нет, он не из бедных был. Его дед, был на месте расстрелян красными, за бандитизм, в 20-е годы, стрелял комсомольцев и комбедовцев где то под Серпуховым. Но с другой стороны, рассказывал, как народ с какого то моста кидал об лед попов и жандармов, только черепушки хрустели. Чему он сам был свидетелем. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 10 2022, 11:28) Почему то есть уверенность что нельзя. Умов нет( Ну хрен знает? Учебники то есть. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 10 2022, 11:28) Почему то есть уверенность что нельзя. Умов нет( С умами проблем нет,их в этой ветке избыток,а если листануть форум,то лет 10 и мы перегоним китай,с нашими умами.)) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 11:34) Ну хрен знает? Учебники то есть. ![]() Но тикток то никуда не денется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 10 2022, 10:30) Зачем детские вопросы задаёте? ![]() ![]() Ранее уже пропечатывал - ищите первоисточник. ![]() Откомметированные интерпретаторами видеокадры при достаточном умении можно истолковать прямо противоположно их изначальному информационному содержанию. Так же как и сделать нарезку из показаний очевидцев. Интересно наблюдать как раз в 30 лет меняются элиты? ![]() Под этот шум появилась возможность упредить и зачистить радикальных исламистов которые могли готовиться к будущим атакам. Сейчас уже говорят что ОДКБ должно создать пояс безопасности вокруг Афганистана. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:51 | |
![]() |