Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

amamin
post Jan 10 2022, 10:46
Создана #29241

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 02:08)
Мне ближе на РИ..а понимание простых логических вещей wink.gif
СССР- это чужой..немецко-еврейский проект..причём чуждый русской натуре..да и в корне не логичный просто человеческой природе. Что собственно и показало само время.
Вы не жили при СССР в полной мере. И если в здравом уме- даже не захотели бы жить. Повторюсь- все воздыхатели союза..они идут от эпохи дорого Леонида image046.gif  А это очень не большое время..которое..само закончилось. Само.

Я написал- кто остался в окопах..верный долгу и присяге- они в итоге закончились. Последние сгинули на Галлиполи.
А вот дезертиры- это основной фундамент новой власти и строя. Так сложилось исторически image046.gif  Вот и прикиньте..по сухому остатку. Далее уже след фильтрация была от стукачества..которое обкатывалось не хило при Сталине. Был русский дух..да весь вышел. dry.gif

Вот же каша. какая. На европейской территории нынешней РФ этот "немецко-еврейский проект" действует, согласно устоявшейся исторической трактовке, уже тысячу лет. Не заметили? Что касается евреев, именно в партии большевиков, то наверно стоит обратить внимание на евреев в других партиях. Посмотрите на состав Петросовета, на состав временного правительства, да хотя бы на самого Керенского. cheesy.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 10 2022, 10:47
Создана #29242

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 10:08)
Ну дык Россия неплохо могла окончить Первую мировую..с приличными бонусами и быть доминантом в мире..вместо Омериги. Силой не получалось..расшатали изнутри..не без Троцких-Лениных и бабок от немчуры. Ну это же азы истории smile.gif
Вы почитайте того же Достоевского..если лень- фильм гляньте по его биографии..там много интересных моментов обыграно. Те русские- действительно на никого были не похожи..хоть и жили при капитализме тех годов.
Не приходило в голову- что любой пацифист..или атеист..они не существуют просто так по себе. Они есть только потому..что есть и те..кто так же не любит убивать людей..но он понимает- есть долг..есть работа..которую надо делать. За любого безбожника..есть кому помолиться..помимо себя smile.gif
Так же как и мы все- не можем полностью удариться в веру..чтить Библию и враз принять постриг..уйдя в монастыри. Где типо высшая степень проявлении веры. Жрать будет растить тогда некому для всех..а манны небесной давно не выдают wink.gif  Так же как и границы между государствами..тоже ещё есть и как минимум- веры у людей разные. Ислам..буддизм..и т.д.
Миром правит всёж баланс..основанный на пороках и грехах.
Где нет и не может быть равенства.. Может потом..в другом мире оно- но не среди живущих. И утопия по Марксу  равенством- всё же есть утопия для инфантов.
Ведь в революцию воевали не бедные с богатыми. А необразованные..с образованными. Образованные в итоге проиграли. Ведь тот..простой солдат в окопе- что остался верен присяге..он понимал..бежать то некуда. Здесь решается судьба Отечества. Он был умней. А кто дезертировал..его же чуть позже вернули обратно. Уже воевать со вчерашним братом по окопу..за призрачное мировое равенство. Наплевав на равенство в своей стране.

Вы меня извините,но я наверное вызываю у вас улыбку,типа типа ,насколько я туп smile.gif ,и вам приходится обьяснять,типа элементарное,из "достоевского" .
Достоевский Бог? Нет,он видил ,как вы выразились,через две лупы,свое видение,другие видели другое,впринципе как и мы тут,у одних тетраристы,у других протестующие.
Разве нет?!
По революции за деньги немцев и евреев- ,вв реально в это верите? Что можно за деньги совершить революцию? Например в лондоне,нью йорке ,или в берне или др местах,где население живет по человечески,а не по скотски,можно вот так просто за деньги устроить революцию?да ну на 17.gif
Революция была неизбежна,нехрен бвло оскатинивать народ рабовладельцам.
А ленины троцкие ,или кто там по достоевскому,просто сумели словить рыбку в мутной воде,похоже бвло и у нас потом же в 90,потом украина,сейчас кз,это бвло и будет всегда у затупков))) к сожалению.(((.
А с чего это вдруг революцию 17го ,творили необразованные с
образовыннвми? По вашему,тех ,кто устал жить рабско эксплуататорски,не было образованных? Приехали 17.gif Их было даже очень достаточно,образованных,т к нелбразрванные ,как раз таки всегда всем довольны,как и на этой ветке)).
Были положительные шаги в РИ,ведь не так просто было достичь экономики, при которой можно было чеканить монеты из золота,но и гавна в РИ ,было предостаточно,и революция этому свидетель.
Вы что то ,прям духом находитесь в тех временах,но стесняетесь признаться в этом smile.gif
И я так,своим деревенским мозгом не понял,как был чужд ссср русскому народу?! При чем тут религии,и степень веры?
Вы сами себе противоречите ddd.gif вы пишите,что :
-миром правит всёж баланс..основанный на пороках и грехах.
Где нет и не может быть равенства.
Всмысле? А баланс,это не равенство разве 17.gif .

Давайте не будем продолжать эту тему,баланса не будет ,т к вы его не нашли сами в сравнении РИ и Ссср. Кому то ближе ,Ссср ,кому империя,некоторые 5ро сейчас в этой ветке ,готовы жизни ложить за этот режим,но не свои ))).
Пусть так и будет smile.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 10 2022, 10:55

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

настрел
post Jan 10 2022, 10:52
Создана #29243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 10:18)
Только не на долго..как показала история dry.gif
Эти спонсоры..подсунули не рабочий проект по сути. Но сцуко..пытливый русский дух..по остатку..и это чудо доработал..кровавыми мозолями и даже стал получать некие бонусы..при дорогом Леониде Брежневе..только не надолго. Спонсоры всё же оказались похитрее деда Ленина. Наказали таки..правда не его..а след. поколения..что уверовали в то..типо равенство..мировое..которого изначально..просто не может быть.
Вот и торчим мы счас..где есть. alko_2464.gif

Однако хочу отметить что на развалинах ссср можно было в 90е не пилить заводы и все распродавать, а построить реальную сверхдержаву. Все для этого было-промышленность, ресурсы, умы.
Андрей, для революции нужны деньги и лидеры. На майдане были деньги и лидеры- спихнули прежнюю власть. Поставили новую. В кз не похоже что есть деньги и лидеры. В итоге кончится тем что власть останется та же
  + Quote Post

amamin
post Jan 10 2022, 10:55
Создана #29244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 10 2022, 10:52)
Однако хочу отметить что на развалинах ссср можно было в 90е не пилить заводы и все распродавать, а построить реальную сверхдержаву. Все для этого было-промышленность, ресурсы, умы.
Андрей, для революции нужны деньги и лидеры. На майдане были деньги и лидеры- спихнули прежнюю власть. Поставили новую. В кз не похоже что есть деньги и лидеры. В итоге кончится тем что власть останется та же

Можно было бы, если бы... Но, тогда и СССР не нужно было разрушать. А разрушали именно для этого, чтоб никера не было. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Колодром
post Jan 10 2022, 10:57
Создана #29245

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 10 2022, 10:30)
  Заслуживают доверия только неоткомментированные видео с места событий (то есть видео с оригинальной озвучкой) и полные непрерывные голосовые показания незаинтересованных в интерпретациях непосредственных свидетелей событий.

Вы ушли от ответа. Незаинтересованных свидетелей как и независимых и незаинтересованных интерпретаторов не бывает. даже сам факт демонстрации(пусть и без комментариев) одних картинок, с полным игнорированием "других"-это и есть интерпретация, ничем не замутнённая. А дальше все просто-каждый видит и желает видеть только то, что хочет видеть. Вот я и спрашиваю-как это у вас лично получается?
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 10 2022, 11:08
Создана #29246

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 10:57)
Вы ушли от ответа. Незаинтересованных свидетелей как и независимых и незаинтересованных интерпретаторов не бывает. даже сам факт демонстрации(пусть и без комментариев) одних картинок, с полным игнорированием "других"-это и есть интерпретация, ничем не замутнённая. А дальше все просто-каждый видит и желает видеть только то, что хочет видеть. Вот я и спрашиваю-как это у вас лично получается?

Вы просто не захотели этот ответ услышать.
Бывают.
Чем ниже "степень интерпретированности", тем больше доверия... Оригинальная озвучка всегда более правдоподобна чем левые комментаторы. И далее в том же духе в порядке уменьшения степени доверия. Вплоть до официальных не просто неправдоподобных, а даже и абсурдных "двадцати тысячах теppopистов".

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

otkr
post Jan 10 2022, 11:09
Создана #29247

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 10:57)

какая разница,все равно ты видишь и желаешь видеть только то,что хочешь видетьwink.gif
  + Quote Post

настрел
post Jan 10 2022, 11:09
Создана #29248

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 10 2022, 10:55)
Можно было бы, если бы... Но, тогда и СССР не нужно было разрушать. А разрушали именно для этого, чтоб никера не было. wink.gif

Согласен, даже в начале нулевых ещё можно было что то сделать. Сейчас в 2022 году если даже захотеть ничего не выйдет. Потому что снесли не только стены с фундаментом, но ещё и яму вырыли, а дальше только дно и сырьевой придаток развитого мира до скончания времён

Сообщение отредактировано настрел: Jan 10 2022, 11:09
  + Quote Post

otkr
post Jan 10 2022, 11:14
Создана #29249

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

вот это счета за свет поприходили,всему району,и почему то только пенсионерам,все как ринулись в энергосбыт,там старичок с клюшкой получил счет аж на десять тыщ,по его словам он столько за год не сжигает,вот тебе и счетчики,что хотят то и воротят,в энергосбыте тетки откровенно хамят посетителям,вы мол все платите,а мы потом перерасчитаем 17.gif
  + Quote Post

настрел
post Jan 10 2022, 11:17
Создана #29250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Jan 10 2022, 11:14)
вот это счета за свет поприходили,всему району,и почему то только пенсионерам,все как ринулись  в энергосбыт,там старичок с клюшкой получил счет аж на десять тыщ,по его словам он столько за год не сжигает,вот тебе и счетчики,что хотят то и воротят,в энергосбыте тетки откровенно хамят посетителям,вы мол все платите,а мы потом перерасчитаем 17.gif

А это называется взять много денег без процентов)
  + Quote Post

fanagor
post Jan 10 2022, 11:20
Создана #29251

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 10 2022, 11:47)
Вы меня извините,но я наверное вызываю у вас улыбку,типа типа ,насколько я туп smile.gif ,и вам приходится обьяснять,типа элементарное,из "достоевского" .
Достоевский Бог? Нет,он видил ,как вы выразились,через две лупы,свое видение,другие видели другое,впринципе как и мы тут,у одних тетраристы,у других протестующие.
Разве нет?!
По революции за деньги немцев и евреев- ,вв реально в это верите? Что можно за деньги совершить революцию? Например в лондоне,нью йорке ,или в берне или др местах,где население живет по человечески,а не по скотски,можно вот так просто за деньги устроить революцию?да ну на 17.gif
Революция была неизбежна,нехрен бвло оскатинивать народ рабовладельцам.
А ленины троцкие ,или кто там по достоевскому,просто сумели словить рыбку в мутной воде,похоже бвло и у нас потом же в 90,потом украина,сейчас кз,это бвло и будет всегда у затупков))) к сожалению.(((.
А с чего это вдруг революцию 17го ,творили необразованные с
образовыннвми? По вашему,тех ,кто устал жить рабско эксплуататорски,не было образованных? Приехали 17.gif Их было даже очень достаточно,образованных,т к нелбразрванные ,как раз таки всегда всем довольны,как и на этой ветке)).
Были положительные шаги в РИ,ведь не так просто было достичь экономики, при которой можно было чеканить монеты из золота,но и гавна в РИ ,было предостаточно,и революция этому свидетель.
Вы что то ,прям духом находитесь в тех временах,но стесняетесь признаться в этом smile.gif
И я так,своим деревенским мозгом не понял,как был чужд ссср русскому народу?! При чем тут религии,и степень веры?
Вы сами себе противоречите  ddd.gif вы пишите,что :
-миром правит всёж баланс..основанный на пороках и грехах.
Где нет и не может быть равенства.
Всмысле? А баланс,это не равенство разве 17.gif .

Давайте не будем продолжать эту тему,баланса не будет ,т к вы его не нашли сами в сравнении РИ и Ссср. Кому то ближе ,Ссср ,кому империя,некоторые 5ро сейчас в этой ветке ,готовы жизни ложить за этот режим,но не свои ))).
Пусть так и будет smile.gif

Блестящий пример эффекта Даннинга-Крюгера.
Можно заносить в учебники.

Не знаете ровным счетом ничего, но стремитесь рассуждать обо всем.
Не пробовали для начала научиться читать, а уж потом писать?

Что вы знаете о жизни в РИ?
Что знаете о ее экономике? О росте населения и мощи страны?
У вас к РИ только ненависть и большевистский тезис о "царстве тьме".

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Байбак
post Jan 10 2022, 11:22
Создана #29252

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Jan 10 2022, 11:14)
вот это счета за свет поприходили,всему району,и почему то только пенсионерам,все как ринулись  в энергосбыт,там старичок с клюшкой получил счет аж на десять тыщ,по его словам он столько за год не сжигает,вот тебе и счетчики,что хотят то и воротят,в энергосбыте тетки откровенно хамят посетителям,вы мол все платите,а мы потом перерасчитаем 17.gif

Никто не собирается платить , если сознательный человек . У моего знакомого , насчитали воды на 21000 рупий . Пришёл в контору теткам и спросил , что за фигня ? Они все правильно посчитали и мы умные . Чел им говорит , вы дуры , как в однокомнатной квартире можно держать бассейн и еще сколько выпить воды с похмелья ? Тут они сразу заплатите , потом пересчитаем . Тут его прорвало , задрал всю контору , вынес мозг им по полной . Все мило потом пересчитали и извинились .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 10 2022, 11:25
Создана #29253

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 10 2022, 11:09)
Согласен, даже в начале нулевых ещё можно было что то сделать. Сейчас в 2022 году если даже захотеть ничего не выйдет. Потому что снесли не только стены с фундаментом, но ещё и яму вырыли, а дальше только дно и сырьевой придаток развитого мира до скончания времён

Да можно и сейчас. Думаю.
Но нужна национально работающая власть, а не то прозападное дерьмо, что сейчас.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

настрел
post Jan 10 2022, 11:28
Создана #29254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 11:25)
Да можно и сейчас. Думаю.
Но нужна национально работающая власть, а не то прозападное дерьмо, что сейчас.

Почему то есть уверенность что нельзя. Умов нет(
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 10 2022, 11:33
Создана #29255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 10 2022, 11:20)

Ооо сударь,из качалки вернулся alko_2464.gif
А себя,в,какой выэфект занесли? lupsk.gif
А вы сударь сами то пробовали читать,аж потом писать?
Нихера,судя по Крюгеру ))))

Дядя Петь,ты дурак?
Вот смотриТе что вы пишите,копирую:
-Что вы знаете о жизни в РИ?
Дык ты явно,с головой БО БО 17.gif
Я и пишу,и не раз,я не знаю как там жили в РИ ,и ничего не утверждаю bash.gif ,я задаю вопросы,людям,типа тебя ,с имперскими амбициями,спрашиваю их,а что именно в РИ было хорошо и что полохо,не заметил? Тогда иди в "качалку"
Я могу лишь сказать,что один из моих предков,ненвидел царя,и могу ввразить мнение ,об экономике РИ,что наверное,было не все так плохо,раз чеканили в золоте.
У меня ненависть к РИ ? 17.gif
Как у меня может быть ненависть к РИ frize.gif ,если я не жил в РИ.
У тебя есть ненависть к Римской импрерии? А может к Рамзесу есть предтявы у тя? frize.gif
Какой болтшевисткий тезис то? 17.gif И что он из себя представляет,в твоем понимании?
А если быть очень честным,то большевизм живет почти в кажлом,только формы разнве ,ну это другая история image046.gif
Куда мне тягаться ,с людьми ,которые вернулись только что из РИ facepalm.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 10 2022, 11:36

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 10 2022, 11:34
Создана #29256

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 10 2022, 11:20)

Извините, великодушно. А Вы то что знаете?
Так же и жили, как в принципе сейчас. Процентов пять прилично, а остальные на обслуге. Хрен с ним - купечество, типа средний класс.
А крестьянин в лохмотьях.
Я не являюсь поклонником Советов, как впрочем и противником ddd.gif Так как при СССР то я жил, и жизнь ту помню. А вот РИ, увы не застал ddd.gif .
Но тот же дед мой, 1902 г.р. рассказывал мне о той жизни. Нет, он не из бедных был. Его дед, был на месте расстрелян красными, за бандитизм, в 20-е годы, стрелял комсомольцев и комбедовцев где то под Серпуховым. Но с другой стороны, рассказывал, как народ с какого то моста кидал об лед попов и жандармов, только черепушки хрустели. Чему он сам был свидетелем.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 10 2022, 11:34
Создана #29257

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 10 2022, 11:28)

Ну хрен знает? Учебники то есть. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 10 2022, 11:35
Создана #29258

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 10 2022, 11:28)

С умами проблем нет,их в этой ветке избыток,а если листануть форум,то лет 10 и мы перегоним китай,с нашими умами.))

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Jan 10 2022, 11:43
Создана #29259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 11:34)
Ну хрен знает? Учебники то есть. biggrin.gif

Но тикток то никуда не денется 14.gif
  + Quote Post

jagd
post Jan 10 2022, 11:54
Создана #29260

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 10 2022, 10:30)
Зачем детские вопросы задаёте?  cheesy.gif  И делаете странные предположения. smile.gif
Ранее уже пропечатывал - ищите первоисточник. 14.gif  Заслуживают доверия только неоткомментированные видео с места событий (то есть видео с оригинальной озвучкой) и полные непрерывные голосовые показания незаинтересованных в интерпретациях непосредственных свидетелей событий.
Откомметированные интерпретаторами видеокадры при достаточном умении можно истолковать прямо противоположно их изначальному информационному содержанию. Так же как и сделать нарезку из показаний очевидцев.

Интересно наблюдать как раз в 30 лет меняются элиты? biggrin.gif
Под этот шум появилась возможность упредить и зачистить радикальных исламистов которые могли готовиться к будущим атакам. Сейчас уже говорят что ОДКБ должно создать пояс безопасности вокруг Афганистана.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 02:51
Рейтинг@Mail.ru