Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

liperator
post Jan 10 2022, 00:16
Создана #29221

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Jan 10 2022, 00:06)
стоит признать? да на тебя и твое "мнение" всем тут класть большой и толстый cheesy.gif

Тош это нормально, причем вообще все что ты написал и про "всех", очень показательно, как у русских говорят (тебе не знакомо но может будет интересно), про "мал да вонюч" причем настолько что сразу за всех тянуть готов ))) ну и твои примеры, с оговорками по фрейду, про то что ты там класть то собрался.
Вот четко в своем стиле написал )))

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 02:08
Создана #29222

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 8 2022, 16:53)

А вот вам ближе РИ . И я не против . Вы наверное жили в те времена,или вашим предкам там жилось хорошо. Я тоже ЗА,т к всегда радует ,что люди трудовые счастливы  .
Я родился в СССР,и если сравнивать ,что есть сейчас ,а что в ссср,то ближе ссср,хоть и естественно что в СССР ,тоже было не все гладко. Но я хоть сравниваю ,с реальными периодами,в

Просто стало интересно,как вы написали,типа ,те кто был верен царю они русские,кто ушел из окоп войны,тот перестал быть русским и ,стал советским smile.gif
Вы много иногда фантазируете,в этом и некоторое недопонимание.

Мне ближе на РИ..а понимание простых логических вещей wink.gif
СССР- это чужой..немецко-еврейский проект..причём чуждый русской натуре..да и в корне не логичный просто человеческой природе. Что собственно и показало само время.
Вы не жили при СССР в полной мере. И если в здравом уме- даже не захотели бы жить. Повторюсь- все воздыхатели союза..они идут от эпохи дорого Леонида image046.gif А это очень не большое время..которое..само закончилось. Само.

Я написал- кто остался в окопах..верный долгу и присяге- они в итоге закончились. Последние сгинули на Галлиполи.
А вот дезертиры- это основной фундамент новой власти и строя. Так сложилось исторически image046.gif Вот и прикиньте..по сухому остатку. Далее уже след фильтрация была от стукачества..которое обкатывалось не хило при Сталине. Был русский дух..да весь вышел. dry.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 02:20
Создана #29223

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Jan 8 2022, 18:03)
Ну привет ЗАДРОТ, именно так теперь и буду тебя назвать!!!
Или ты не россиянин и инородец- иностранец?! Наконец добавил новых красок к своему мурлу.
А  сплочённая шайка молча сглотнула и ободряюще закивала. ... Правда затрудняюсь назвать чем - головой это вряд-ли. Если тебя назвали в глаза задротом - сразу без разговоров бей в морду.
Я сюда стараюсь реже заходить - сплошь одни задроты.  А не зря говорится с кем поведешься ...нет желания уподобился вам  ЗАДРОТАМ.

Дядь..прогрессирующую деменцию.. лечить надо не теребя свой фитиль. Тут сброс давления..как в юности- не поможет. В больничку вам надо и таблеточки соответствующие. Не запускайте..а то действительно- посещать сможете лишь одно не интересное место..в белых стенах.

А пост у вас классный получился..даже в тему. Вы же даже у нас некий чиновник от спорта. А позволяете себе разговаривать..как примитивное быдло.
Никто так не обгадит вами почитаемый СССР- как такие как вы. Ибо- сколько не образовывай такое- оно интеллигенцией просто НИКОГДА стать не сможет.
Про то и сказ. Там на верху..из общего равного- сидят такие же..только баблосов наворовано у них больше. Но по мировым оценкам..неких клановых семей- они так и будут сявки..что не могут представлять страну..по мировым понятиям. Сколько бы бабок они не украли...из той самой страны.
Ибо- Империю уже никогда не вернуть. Время временщиков нонче. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 02:38
Создана #29224

Профи

-----XXXXX

smile.gif КАк всегда- цинично..но реалистично image046.gif
Заострило сравнение с РБ и КЗ..по схожим событиям.
...если люди идут быть битыми..по палицаи полностью удовлетворяют этот запрос... gfgt.gif
https://youtu.be/d-c3qWgnqJo

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 10 2022, 03:14
Создана #29225

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Не знал, что Невзоров в стенд ап подался... facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

jagd
post Jan 10 2022, 08:20
Создана #29226

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Датское исследование почти 12 000 домохозяйств показало, что Омикрон распространяется быстрее, чем Дельта у полностью вакцинированных людей и еще быстрее у тех, кто получил бустеры. Это убедительное свидетельство того, что этот штамм Омикрон ускользает от иммунной системы вакцинированных людей.

Исследование провели ученые из Копенгагенского университета, Статистического управления Дании и Statens Serum Institute.

«Сравнивая семьи, инфицированные вариантом Омикрон, с семьями, инфицированными вариантом Дельта, мы обнаружили 1,17-кратное увеличение частоты вторичных атак (SAR) у непривитых лиц, 2,61-кратное увеличение у полностью вакцинированных лиц и 3,66-кратное увеличение тех, кто получил бустерную вакцину, что ясно показывает, что вариант Омикрон ускользает от иммунной системы вакцинированных лиц», — говорится в препринте исследования
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/202...8278v1.full.pdf

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 08:28
Создана #29227

Профи

-----XXXXX

Ну хоть что-то наш форумный Академик не знает cheesy.gif
Хотя..теперь мне не понятно.
Если человек умеет мыслить и просто..доступно..хоть и в циничной форме- разложить по полочкам не простые..происходящие вещи..замем ему куда то подаваться 17.gif
Ну не всем же корчить академика во всём.. на копарьском форуме..попутно образовываясь в сети boyan.gif
Хотя суть даже не в этом.
Академику от просмотренного..всё же нечего более возразить smile.gif Бо- материал то.. не далёк от истины обсуждаемых вещей wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 08:58
Создана #29228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 9 2022, 11:51)
Ты зрячий? 95% этой ветки тебя дауном считают) 5% таких даунов с тобой солидарны

Дык известный физиологический фат особи человеческой- люди видят не глазами..а мозгом smile.gif
Глаза лишь лупа с фокусом..что передаёт проекцию в мозг. А вот мозг уже видит.. Порой человек может смотреть в упор на предмет и не видеть его..Так как в этот самый момент..мозг на что-то отвлёкся lupsk.gif
Так что- если с башкой у индивида не того- то видеть..он не может..при наличии исправных глаз wink.gif
Давайте будет толерантнее и снисходительнее 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jan 10 2022, 09:16
Создана #29229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jan 9 2022, 15:03)
Я как кустарь психолог изложу портреты Восхода и ДА, ну сложилось у меня такое мнение.
Оба рождены уже в 70х , с немного другими понятиями чем у 60х. Это я к вопросу Восхода поручусь ли я за Серого Наполеона. Да. Я с 2008 на форуме, Серега еще раньше. Мы с ним воспитаны одной эпохой, у нас одни понятия добра и зла. Ну это лирика.
По ДА все просто. Или ОМОН или ВВ. Видимо был в Чечне или рядом. Как служил не знаю, пензию имеет, но не очень большую. Не дурак, но правильно изложить мысль не может, торопится излагая в телеграфном стиле. Ну привык так, типа все понять должны.
Восход. Взросление совпало с крушением страны. Сочувствую. Потому путается в чисто человеческих понятиях, что хорошо, что плохо. 90е не любит, я думаю впрягся не по силам и не вывез. Со всеми вытекающими.

Для кустаря, пойдёт. smile.gif
Но естественно предвзято. Понимание что хорошо что плохо, оно или есть или его нет. И поверь, в этом я разбираюсь. И практически о каждом участнике с большой долей вероятности могу сказать как кто себя поведёт в той или иной ситуации. smile.gif
И с чего ты решил, что 90е не люблю? Это моя молодость, все в ней было. И ни о чем не жалею. Все пройдено было как надо. smile.gif
Хочу возврата в 90е? Естественно нет. Так как есть с чем сравнивать. Ну если только как в молодость вернуться.
И да, то что ты написал, я это о себе уже говорил ранее. И не раз. И тебе в том числе. image046.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 10 2022, 09:39
Создана #29230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 23:38)
Тебе бы в поминальной ветке скорее обозначится....
Да вроде как нельзя тебе и туда. Там люди хорошие.
Тихо под дорогу тебя зарыть и дело в шляпе..

И не ему, одному бы "туда"!

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Voshod
post Jan 10 2022, 09:46
Создана #29231

Профи

-----XXXXX

Какие оказывается "светлые люди". В принципе и понятно. Отсюда и ваши взгляды по всем вопросам в теме. an.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 10 2022, 09:46
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 10 2022, 09:47
Создана #29232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 02:08)
Мне ближе на РИ..а понимание простых логических вещей wink.gif
СССР- это чужой..немецко-еврейский проект..причём чуждый русской натуре..да и в корне не логичный просто человеческой природе. Что собственно и показало само время.
Вы не жили при СССР в полной мере. И если в здравом уме- даже не захотели бы жить. Повторюсь- все воздыхатели союза..они идут от эпохи дорого Леонида image046.gif  А это очень не большое время..которое..само закончилось. Само.

Я написал- кто остался в окопах..верный долгу и присяге- они в итоге закончились. Последние сгинули на Галлиполи.
А вот дезертиры- это основной фундамент новой власти и строя. Так сложилось исторически image046.gif  Вот и прикиньте..по сухому остатку. Далее уже след фильтрация была от стукачества..которое обкатывалось не хило при Сталине. Был русский дух..да весь вышел. dry.gif

Да ,конечно,я жил мало при ССср.
А почему немецко еврейский проект?
Почему чуждый русской натуре,и не логичен человеческой природе?
Непонимаю ddd.gif .

Можно в лс ответ,а то тут начнется опять ,тему КЗ и героев России ,в виде пяти человек,можем не услышать тут.)))

Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 10 2022, 09:51

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

настрел
post Jan 10 2022, 10:04
Создана #29233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 10 2022, 09:47)
Непонимаю ddd.gif .

Можно в лс ответ,а то тут начнется опять ,тему КЗ и героев России ,в виде пяти человек,можем не услышать тут.)))

Потому что на деньги немцев и евреев устроили революцию) а когда Ленин дорвался до власти то кинул всех своих спонсоров
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 10:08
Создана #29234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 10 2022, 10:47)
Непонимаю ddd.gif .

Ну дык Россия неплохо могла окончить Первую мировую..с приличными бонусами и быть доминантом в мире..вместо Омериги. Силой не получалось..расшатали изнутри..не без Троцких-Лениных и бабок от немчуры. Ну это же азы истории smile.gif
Вы почитайте того же Достоевского..если лень- фильм гляньте по его биографии..там много интересных моментов обыграно. Те русские- действительно на никого были не похожи..хоть и жили при капитализме тех годов.
Не приходило в голову- что любой пацифист..или атеист..они не существуют просто так по себе. Они есть только потому..что есть и те..кто так же не любит убивать людей..но он понимает- есть долг..есть работа..которую надо делать. За любого безбожника..есть кому помолиться..помимо себя smile.gif
Так же как и мы все- не можем полностью удариться в веру..чтить Библию и враз принять постриг..уйдя в монастыри. Где типо высшая степень проявлении веры. Жрать будет растить тогда некому для всех..а манны небесной давно не выдают wink.gif Так же как и границы между государствами..тоже ещё есть и как минимум- веры у людей разные. Ислам..буддизм..и т.д.
Миром правит всёж баланс..основанный на пороках и грехах.
Где нет и не может быть равенства.. Может потом..в другом мире оно- но не среди живущих. И утопия по Марксу равенством- всё же есть утопия для инфантов.
Ведь в революцию воевали не бедные с богатыми. А необразованные..с образованными. Образованные в итоге проиграли. Ведь тот..простой солдат в окопе- что остался верен присяге..он понимал..бежать то некуда. Здесь решается судьба Отечества. Он был умней. А кто дезертировал..его же чуть позже вернули обратно. Уже воевать со вчерашним братом по окопу..за призрачное мировое равенство. Наплевав на равенство в своей стране.

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 10 2022, 10:12

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 10 2022, 10:17
Создана #29235

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 02:38)
smile.gif КАк всегда- цинично..но реалистично image046.gif
Заострило сравнение с РБ и КЗ..по схожим событиям.
...если люди идут быть битыми..по палицаи полностью удовлетворяют этот запрос... gfgt.gif
https://youtu.be/d-c3qWgnqJo

В большинстве рассуждений прав. Кроме пожалуй одного - именно революции казахской не хватило жёсткости и поэтому она не состоялась. Погромы в Алма-Ате и прочих Шымкентах не были уже актами революции. Но, когда была записана передача это было ещё не понятно, да и сами эти погромы были ещё в зачатке...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Колодром
post Jan 10 2022, 10:18
Создана #29236

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 9 2022, 22:49)

Не слежу за официальными фейками.

А вот интересно, как вы определяете, где фейк, а где нет? Чем руководствуетесь? Какая то внутренняя чуйка? Либо еще проще-раз официальный-значит фейк? И если официальный, то из любой страны, или из определенных только? Ну, официоз некоторых стран просто по определению не может быть фэйком, ибо там другое, ведь так? Или вот, если что то напечатало "неофициальное" сми, оно может быть фейком или нет? Вот как вы определяете в таких случаях? Причем очень быстро. Практически мгновенно. Знаете, говорят Наполеон таким даром обладал. Не тутошний, а настоящий. Французский. Говорят, что ему стоило только глянуть на карту, или на поле, на котором предстояло устроить рубилово, и как тут же у него в голове что то переклинивало, и мгновенно появлялся план победоносного сражения.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 10:18
Создана #29237

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 10 2022, 11:04)
а когда Ленин дорвался до власти то кинул всех своих спонсоров

Только не на долго..как показала история dry.gif
Эти спонсоры..подсунули не рабочий проект по сути. Но сцуко..пытливый русский дух..по остатку..и это чудо доработал..кровавыми мозолями и даже стал получать некие бонусы..при дорогом Леониде Брежневе..только не надолго. Спонсоры всё же оказались похитрее деда Ленина. Наказали таки..правда не его..а след. поколения..что уверовали в то..типо равенство..мировое..которого изначально..просто не может быть.
Вот и торчим мы счас..где есть. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 10 2022, 10:30
Создана #29238

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 10:18)
А вот интересно, как вы определяете, где фейк, а где нет? Чем руководствуетесь? Какая то внутренняя чуйка? Либо еще проще-раз официальный-значит фейк? И если официальный, то из любой страны, или из определенных только? Ну, официоз некоторых стран просто по определению не может быть фэйком, ибо там другое, ведь так? Или вот, если что то напечатало "неофициальное" сми, оно может быть фейком или нет? Вот как вы определяете в таких случаях? Причем очень быстро. Практически мгновенно. Знаете, говорят Наполеон таким даром обладал. Не тутошний, а настоящий. Французский. Говорят, что ему стоило только глянуть на карту, или на поле, на котором предстояло устроить рубилово, и как тут же у него в голове что то переклинивало, и мгновенно появлялся план победоносного сражения.

Зачем детские вопросы задаёте? cheesy.gif И делаете странные предположения. smile.gif
Ранее уже пропечатывал - ищите первоисточник. 14.gif Заслуживают доверия только неоткомментированные видео с места событий (то есть видео с оригинальной озвучкой) и полные непрерывные голосовые показания незаинтересованных в интерпретациях непосредственных свидетелей событий.
Откомметированные интерпретаторами видеокадры при достаточном умении можно истолковать прямо противоположно их изначальному информационному содержанию. Так же как и сделать нарезку из показаний очевидцев.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 10:31
Создана #29239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 10 2022, 11:17)
В большинстве рассуждений прав. Кроме пожалуй одного - именно революции казахской не хватило жёсткости и поэтому она не состоялась. Погромы в Алма-Ате и прочих Шымкентах не были уже актами революции. Но, когда была записана передача это было ещё не понятно, да и сами эти погромы были ещё в зачатке...

Дык..историю пишут победители smile.gif На майдане..в спину в толпе..тож постреливали. Тут концов уже не найти.
Однозначно..что когда бьют по беспределу на улице в рыло..левый чел- можно позвонить друзьям..чтоб они помогли отомстить обидчику\ОДКБ\. Авот когда подрались родные братья- это чисто их разборка..где не принять призывать на помощь..да и помогать одному из братьев..а второму нет- просто западло.
У Токаева- драка родных братьев 14.gif А он решил одному из них- помочь. Обозвав второго- тетраристом..со всеми вытекающими.
Вобщем..вранья горы и мутняка..ещё впереди. Так что..что это за погромы и такие тупые тетраристы..что учатся с единого центра грабить магазы 17.gif - ещё на цирк поглядим.
Но смотреть желательно..у себя под носом image046.gif Что от событий..подкручивать будут у нас. Газ дешевле не сделают точно. Но жизнь станет хуже..мне почему очень так кажется dry.gif
По крайней мере- неадекватность СМИ..что льётся с телека- уже ближе к рвотному рефлексу. Наши победы в Сирии- просто отдыхают..на фоне помощи КЗ. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Колодром
post Jan 10 2022, 10:45
Создана #29240

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 10:08)

в революцию воевали не бедные с богатыми. А необразованные..с образованными. Образованные в итоге проиграли.

Не совсем так. "Образованные" воевали с людьми, у которых не было шанса стать образованными, и что изменить в своей жизни, и жизни своих детей. По итогу боевых действий, они этот шанс получили, и воспользовались. Получился "совок". Из отсталой безграмотной страны, всего за 20 лет, получилась страна, которая победила в страшной войне со всей Европой. Причем не только на поле боя. Советская экономика и промышленность доказала свое превосходство над экономикой и промышленностью объединенной Европы. И спорить с этим бесполезно. Еслиб это было не так, финал той войны был бы совсем другой. Воевали не только в окопах, и вовсе не "вопреки", а "за".
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th November 2025 - 16:20
Рейтинг@Mail.ru