![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне тоже
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 27 2010, 20:39) Мне тоже ![]() ![]() Может,что пронюхала.....вроде не блондинка ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Видно на морячка надеялась,а тут сухопутный куяпут нарисовался.
![]() Но ничего,русские не сдаются. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 27 2010, 19:55) Может,что пронюхала.....вроде не блондинка ![]() Да там уже нюхать поздно,разжевали и в рот положили что называется. ![]() Наверное работает и времени нет написать хоть три строчки всего.Может случилось чего.Может повстречала уже его, прынца своего. Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 27 2010, 20:08 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Дык морячёк что, у него вывески нет. А у Монеткина -
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 27 2010, 21:00) Видно на морячка надеялась,а тут сухопутный куяпут нарисовался. ![]() Но ничего,русские не сдаются. ![]() Так,что будеш продолжать её окучивать.....или пусть,всё же моряка ждёт. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 27 2010, 20:11) Дык морячёк что, у него вывески нет. А у Монеткина - ![]() Юль лучше бы была,ведь фантазия рисует и рисует,ночью и днём. -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Не, мы не такой морячёк...
Наверное работает, а может вчера в море утонула ![]() Никого она пока не нашла, я спрашивала вчера. Так что Ждем-с... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 27 2010, 23:32) ... Никого она пока не нашла, я спрашивала вчера. ... А сегодня,сегодня как? ... сегодня почему не спрашивала? ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 27 2010, 22:22) А сегодня,сегодня как? ... сегодня почему не спрашивала? ![]() ![]() ![]() Что я, дура что ли каждый день подруге названивать, да еще и с глупыми вопросами о личной жизни?? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Религиозная тема - пожалуй самая острая и больная.
Не зря на этой почве столько голов сложено и копий сломано... Но не об этом сейчас. Мое отношение к церкви можно назвать негативным и со многими противниками РПЦ, здесь высказавшимися, я в чем-то солидарен. Но! Господин IDE создал тему для сбора средств на восстановление церковного храма. Что им двигает - это его сугубо личное, интимное дело. А мы тут развели... плохая, хорошая, дам не дам... Я тоже не дам. Но и флудить в теме тоже не стану. Для рассуждений на тему церкви и всех ее прелестей и не прелестей можно создать отдельный топик. Заметил даже, что в последнее время администрация форума позволяет высказаться всем желающим подискутировать (в рамках приличия конечно же) даже в самых жарких темах не закрывая её на самом интересном. ![]() С уважением ко всем. P.S. Думаю, что любому форумчанину было бы неприятно, если бы зафлуживали его тему. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Sep 28 2010, 14:51) Религиозная тема - пожалуй самая острая и больная. Не зря на этой почве столько голов сложено и копий сломано... Но не об этом сейчас. Мое отношение к церкви можно назвать негативным и со многими противниками РПЦ, здесь высказавшимися, я в чем-то солидарен. Но! Господин IDE создал тему для сбора средств на восстановление церковного храма. Что им двигает - это его сугубо личное, интимное дело. А мы тут развели... плохая, хорошая, дам не дам... Я тоже не дам. Но и флудить в теме тоже не стану. Для рассуждений на тему церкви и всех ее прелестей и не прелестей можно создать отдельный топик. Заметил даже, что в последнее время администрация форума позволяет высказаться всем желающим подискутировать (в рамках приличия конечно же) даже в самых жарких темах не закрывая её на самом интересном. ![]() С уважением ко всем. P.S. Думаю, что любому форумчанину было бы неприятно, если бы зафлуживали его тему. Вы правы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Была тема. На 70 с лишним страниц. Вы помните, наверное...
Никто никого не переубедил. Боевая ничья, победила дружба ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Что то ваша активная переписка утихла,аль случилось чего
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Не тянет...невеста выпала из поля зрения.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Предлагаю создать отдельную тему насчет необходимости церкви и спокойно потолковать об этом.
А то сейчас эту тему окончательно уфлудим. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 29 2010, 17:23) Не тянет...невеста выпала из поля зрения. Хорошо хоть не с балкона.... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Всем добрый вечер.
У Монеткина, вчера был последний рабочий день. Сейчас он на распутье,нелево пойдёш-любовь за деньги,направо-любовь за деньги,прямо пойдёш-любовь бесплатно,но через 1 год ![]() Трудно определиться-однако ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 29 2010, 19:01) Всем добрый вечер. У Монеткина, вчера был последний рабочий день. Сейчас он на распутье,нелево пойдёш-любовь за деньги,направо-любовь за деньги,прямо пойдёш-любовь бесплатно,но через 1 год ![]() Трудно определиться-однако ![]() топчеться на месте и мнёт -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 29 2010, 20:00) топчеться на месте и мнёт Чё ему мять-то самому.......он расчёт получил ![]() ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:02 | |
![]() |