![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 9 2022, 18:35) Вова, ты опять за кого то спрятался... Если не понимаешь, то и не надо...если понимаешь, то тоже не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 18:34) ...Мы тут с Богом Солнца с переменным успехом бодаемся по международному праву, а он на три головы умнее вас обоих. Я всё-таки надеюсь, что он всё равно до вас не дотягивает.. Ну как минимум.. ещё на две-три головы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 18:37) Володь, всё началось с поста Рублева. Как парафинят бедного Викинга. А вот тут уже не удержался. ![]() Теперь придется до поздна сидеть с подработкой... ![]() Поверь, реальность интереснее ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,093 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Jan 9 2022, 18:31) Ещё бы. Тебе со мной не интересно. Тебе бы до усрачки спорить да какашками плеваться, даже когда поймают на явной лжи.. Продажный юрист.. со всеми профессиональными"прелестями" ![]() В разы хуже -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 18:34) Не стоит вырывать фразы из контекста. Есть желание обвинить - ссылайтесь на конкретное обсуждение. Откуда я помню, что обсуждалось? Мы тут с Богом Солнца с переменным успехом бодаемся по международному праву, а он на три головы умнее вас обоих. Следопыт, не нужно учить меня, да и других, как нужно писать, что писать, где писать... Не учите жить людей, Следопыт!!! Я думаю, что в теме есть люди с более богатым и ценным жизненным опытом чем ваш. ![]() А Бог Солнца на то и Бог, что бы быть умнее нас смертных и чудеса творить, затмения всякие, наводнения, падение метеоритов, вспышками на Солнце искрить, .... Красоту на земле устраивать, короче. ![]() Музыкальная пауза ![]() The Animals - House of the Rising Sun 1964 Official Records https://youtu.be/4hUB04J6XXo QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 18:34) Да-да, помню. И не важно о чем я пишу, либо о событиях в Казахстане, либо о Викинге. Вы это воспринимаете исключительно на свой счет. ![]() ![]() Далее советовать, что делать в этом случае не буду. Уже советовал, не вижу смысла повторяться. ![]() И не нужно! Ибо не внемлем! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 9 2022, 19:45) Поверь, реальность интереснее ![]() Ну как тебе сказать... В реале мне общения хватает. Удаленка только подстегнула к увеличению времени общения с коллегами. Доходит до того, что когда начальство в отпуске и не примет участие в регулярном созвоне группы пишут: "Ну вы все равно соберитесь и поговорите на отстраненные темы". Видимо установки такие от руководства свыше. Что бы не терялись бойцы. + Три брата живут рядом, уже завели традицию регулярно париться в бане у самого младшего (коленки выкладывал, привет Вселенной! ![]() ![]() + с камрадами по копу ведем совместные проекты во внесезонье. Но там все чинно и благородно. А иногда хочется с солью и перчиком. И вот тут наши уважаемые неадекваты радуют меня каждый раз. Однако все же пытаюсь их не провоцировать и воспитывать хорошим манерам. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,632 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 18:37) Володь, всё началось с поста Рублева. Как парафинят бедного Викинга. А вот тут уже не удержался. ![]() Теперь придется до поздна сидеть с подработкой... ![]() Да шутканул я...решил подкормку в лунку окуням подсыпать. ![]() ,А тут такое началось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 19:51) Следопыт, не нужно учить меня, да и других, как нужно писать, что писать, где писать... Не учите жить людей, Следопыт!!! Я думаю, что в теме есть люди с более богатым и ценным жизненным опытом чем ваш. ![]() А Бог Солнца на то и Бог, что бы быть умнее нас смертных и чудеса творить, затмения всякие, наводнения, падение метеоритов, вспышками на Солнце искрить, .... Красоту на земле устраивать, короче. ![]() Музыкальная пауза ![]() The Animals - House of the Rising Sun 1964 Official Records https://youtu.be/4hUB04J6XXo И не нужно! Ибо не внемлем! Вас кто-то учит? ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2022, 19:58) Да шутканул я...решил подкормку в лунку окуням подсыпать. ![]() ,А тут такое началось... ![]() А говорят только Анатолий керосинчик подливает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,632 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 19:01) А говорят только Анатолий керосинчик подливает. ![]() Вы, тоже - хороши...нет, шуткануть в ответ. Начинаете баррикады строить и стрелять из за них. Нельзя так...в реальной жизни вам будет реально сложно, если так отвечать на то, что не нравится или не понял. Обыграл красиво, ещё большей шуткой и пошёл дальше - улыбаясь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2022, 20:06) Вы, тоже - хороши...нет, шуткануть в ответ. Начинаете баррикады строить и стрелять из за них. Нельзя так...в реальной жизни вам будет реально сложно, если так отвечать на то, что не нравится или не понял. Обыграл красиво, ещё большей шуткой и пошёл дальше - улыбаясь. ![]() Понимаете, Сергей, если бы вспышки негатива и оскорблений от определенной группы неадекватов были бы редкими и, можно сказать, случайными, то, наверное, я бы так и поступил. А при постоянном потоке гамна, не зависимо от того, что я написал, - автоматически задействуется защитный механизм. И если я вижу, что адекватный камрад вашего уровня позволил себе сделать такой ошибочный вывод, то... Расплата неминуема... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Jan 9 2022, 18:31) Ещё бы. Тебе со мной не интересно. Тебе бы до усрачки спорить да какашками плеваться, даже когда поймают на явной лжи.. Продажный юрист.. со всеми профессиональными"прелестями" ![]() Старый добрый американский анекдот про юристов: -Чем отличается наезд на юриста от наезда на собаку? -Перед собакой есть тормозной след ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 10:57) А самое интересное, что мне покуй. ![]() Ты миллионер, за себяобоснуй. Как так честно сумел миллионами разбогатеть? А потом за народное тяни. ![]() К тебе тоже придём. Раскулачивать. Не строй грёз. (народ). ![]() Так же как и на тебя всем ) а в ветке металла писал ребятам во всех подробностях как пришёл к нормальному достатку. Я фермер и первый участок купил в рассрочку без пап мам и кредитов) на жестком авантюризме и адском труде физическом имею что имею) а вот тебя от этого корежит и понять не можешь как это так на честном труде можно подняться) мозги включать иногда надо просто, но тебе это не грозит) QUOTE(jagd @ Jan 9 2022, 13:09) Если похмелье, то возможно и не придёт. Вытравят всех, заменят на других, другие они более управляемы. Пьяный проспится, дурак никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 19:14) Понимаете, Сергей, если бы вспышки негатива и оскорблений от определенной группы неадекватов были бы редкими и, можно сказать, случайными, то, наверное, я бы так и поступил. А при постоянном потоке гамна, не зависимо от того, что я написал, - автоматически задействуется защитный механизм. И если я вижу, что адекватный камрад вашего уровня позволил себе сделать такой ошибочный вывод, то... Расплата неминуема... ![]() Любые вспышки живут на ответной реакции. В инете...намного проще обыграть любого человека, если не поддаёшься на его правила игры, а заставляешь его играть по своим. ![]() Что мешает играть по своим?...излишняя ведомость и гонор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 18:07) Вы-то куда лезете со своими заумными мыслями? ![]() И вот уж, плять, так совпало, что оказались запутинцами. ![]() UPD Сори, с датой ошибся. Знаком с 2012 г. Ничего удивительного...за что Марта с форума ccаными тряпками? Вот за это самое...путлеровец дорвавшийся до админресурса сразу же явил свою гнилую унутреннюю сучность и давай гнобить тех кто с ним не согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 19:14) ... Расплата неминуема... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,093 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2022, 19:22) Любые вспышки живут на ответной реакции. В инете...намного проще обыграть любого человека, если не поддаёшься на его правила игры, а заставляешь его играть по своим. ![]() Что мешает играть по своим?...излишняя ведомость и гонор? Он и играет,исключительно по своим правилам ![]() И переиграл он многих,в тупизме,имперности,и высокомерии. Разве не так?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 9 2022, 19:40) Он и играет,исключительно по своим правилам ![]() И переиграл он многих,в тупизме,имперности,и высокомерии. Разве не так?! Кто кидается грязью...- не может сам не испачкаться. Там нет победителей. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
А в Казахстане продолжается чистка.
https://yandex.ru/news/story/Prezident_Kaza...m=topnews_index |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 20:10) Сведения о числе погибших есть у кого? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 16:50 | |
![]() |