![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 15:26) А чего тебе обосновывать? Ты написал - "Восход первый раз на дизеле тянул. В одиночке 2+2 девять месяцев тянул. И последующие почти 3ху.. За таких как ты дебилов, тянул.." Ну и где мы с тобой одними, скажем так делами занимались? Что бы ты за меня сел? Не было у нас тобой дел общих и быть не могло. Так как с дебилами дел не вожу. И не за дебилов ты сидел. А за себя. Потому как дебил ты и есть, мил человек. ![]() Тебе бы идиоту, за язык хотя-бы выстаы ть.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 15:31) Тебе бы идиоту, за язык хотя-бы выстаы ть.. ![]() И чего ты мне за него предъявить можешь? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 15:32) И чего ты мне за него предъявить можешь? ![]() Не обольщайся, все ещё будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jan 9 2022, 15:13) Кукичь,не представляй из себя провидца.. ![]() Я ж предупредил что кустарь. QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 15:18) Стоп. Витя, ты за Наполеона тянешь? Он ведь чучело по понятиям? Почему ты в общении меня гнобишь? А с фуя ты решил что он чучело? Нормальный мужик. Я тебя не гноблю, ты сам себя гнобишь. Иногда такую пургу несешь... Чем тебе ОО помог, ну чем? Ты тут сраку рвешь на британский флаг. Что пенсии стал платить? Но это прямая обязанность государства. У тебя на машине дворники воду и снег чистят? Ты же им свечку в церкви за это не ставишь? Все зависит от угла зрения. Я вижу что мою страну грабит шайка временщиков. Ты рад что с их стола тебе кости долетают. Ты такой же временщик. После хоть трава не расти. Вон Следопыт тянул как то ветку Сделано в России. Ура!!! В Темнопопинске построили цех по производству макарон!!! А в школе в селе Пердюкино открыли отапливаемый сортир. ![]() А то что умелый менеджер Рогозин развалил Роскосмос, это так... Частности. И то что Ангара за семь лярдов никуда не долетела, так издержки. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 15:35) Не обольщайся, все ещё будет. ![]() Сказав А говори Б. А если не хер сказать - молчи. По понятиям. ![]() Так что - QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 15:18) Стоп. Витя, ты за Наполеона тянешь? Он ведь чучело по понятиям? Почему ты в общении меня гнобишь? Чучело мучное это ты. Молчи теперь и не вякай. ps Дополню. ![]() Да же то, что ты здесь топишь за власть, призываешь в руки оружие брать, даже не За Родину, а за государство, а если ещё точнее за кучку хрен знает кого по сексуальным предпочтениям, стоящих у руля этого государства ... Это не по понятиям. Противоречит им. Так что - молчи. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 9 2022, 15:53 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 9 2022, 14:53) Есть хорошая поговорка-не зарекайся.Вот если бы ты,(не дай Бог конечно,ни в коем разе не желаю) загремел на зону либо по подбросу,ну денег не было откупится либо случайно завалив грабителя,напавшего на тебя,ну мало ли всяких случаев.Так после этого,ты дашь расписку что бы тебя не лечили и что желаешь сдохнуть от простуды? А тебя не смущает,что воруют миллиарды,получают условки,списывают долги,помогают всему голодранцам в мире,а потом смс собирают детям? Или это новый какой то штамп пропагандистский? Тут даже не в этом дело. А в том, что человек отсидел и имеет погашенную судимость. А значит, искупил свою вину перед обществом в полной мере и является по сути таким же членом общества, как и все остальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 9 2022, 14:58) Такие предположения имеют право на существование, но, думается, закулиса пока не в состоянии контролировать вообще все процессы. Думается, всё гораздо проще и протест в Казахстане вызван обычными противоречиями в обществе азиатской деспотии, между эксплуататорами в виде номенклатуры и эксплуатируемыми в виде нищих граждан, живущих в веке высоких информационных технологий. тут много факторов 30 лет Назарбаева, Токаев который поставлен и должен был не рыпаться рыпнулся, террористы глава которых оказался главой кнб. грызня за власть поводом к которой послужили народные протесты, теперь да народ выполнил роль, зачистят и вопрос решен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 15:18) по понятиям? не впервой тут "понятия" какие-то поднимаются - Д.А. понятия поднимал теперь ты. вопрос - по каким вы "понятиям" живете, ауешники что ли? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2022, 15:54) не впервой тут "понятия" какие-то поднимаются - Д.А. понятия поднимал теперь ты. вопрос - по каким вы "понятиям" живете, ауешники что ли? Я выше ему объяснил, про понятия. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,898 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2022, 14:50) Парадокс в том...что те, кто имеет миллиардные счета в Средиземном море...не парятся и не знают(и не узнают никогда) - тех, кто икру мечет...и желчь свою заставляет напряжно работать. За - систему или против....которая законным бегемотам от власти - счета пополняет. Лежит такой олигарх российский (бегемот) в куче собственных оффшоров и улыбается... Миллиардом меньше - миллиардом больше... На толщину слоя на бутерброде с чёрной икрой - не влияет... ![]() А здесь Восход со Следопытом решили, что надо Викинга.....- оскорблять. ![]() ![]() То есть нормандцу можно решить, переходить абсолютно все моральные и этические границы....а вот Восходу с Следопытом ниЗя... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2022, 16:08) То есть нормандцу можно решить, переходить абсолютно все моральные и этические границы....а вот Восходу с Следопытом ниЗя... ![]() ![]() Это другое(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2022, 16:08) То есть нормандцу можно решить, переходить абсолютно все моральные и этические границы....а вот Восходу с Следопытом ниЗя... ![]() ![]() Тебе тоже нельзя. Я уже как культурно общаюсь, бывает посылаю тоже культурно, но клеветой, как сегодня весь день восход по пьяни, никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Сканди, расскажи нам свои теории, как в таком масштабе обворовывают Россию, желательно в сравнении с другими странами. Говорят пиндосы наоборот к себе в страну тащат, а у нас наоборот.
https://regnum-ru.turbopages.org/regnum.ru/...9ff8469cb202d25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 15:37) Сказав А говори Б. А если не хер сказать - молчи. По понятиям. ![]() Так что - Чучело мучное это ты. Молчи теперь и не вякай. ps Дополню. ![]() Да же то, что ты здесь топишь за власть, призываешь в руки оружие брать, даже не За Родину, а за государство, а если ещё точнее за кучку хрен знает кого по сексуальным предпочтениям, стоящих у руля этого государства ... Это не по понятиям. Противоречит им. Так что - молчи. Дэбил. Не за власть, а за то, чтобы такие идиоты как ты не добрались до рычаго. ![]() Это будет худшее для страны. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2022, 17:08) То есть нормандцу можно решить, переходить абсолютно все моральные и этические границы....а вот Восходу с Следопытом ниЗя... ![]() ![]() Это логика духовного пастыря стайки - своих шакалов в обиду ни-ни... ![]() Следопыт, кстати, никогда Викинга первым не трогал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Мейн-кунка, чего стесняешься слово сказать? Или язычок, как всегда, в говенном месте?... Постоянно вижу в читателях, а молчит как партизан.. Среди фашистов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 16:21) Это логика духовного пастыря стайки - своих шакалов в обиду ни-ни... ![]() Следопыт, кстати, никогда Викинга первым не трогал. Ну вот...опять с хамством лезешь, не умеешь ты с людьми общаться. Даже почти это подтверждаю, я ещё во времена марта вступался за камрадов, которых даже не знал, и на которых вы во главе с мартом набрасывались как стая озверевших собак. Кстати ник у меня в 2009 был глас. Потом ещё несколько из за банов на вечно. Это ты сейчас ещё хвост поприжал, а тогда ты был королём по хамству по отношению к людям. У меня память хорошая, я не злой, но долго помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Jan 9 2022, 16:32) Мейн-кунка, чего стесняешься слово сказать? Или язычок, как всегда, в говенном месте?... Постоянно вижу в читателях, а молчит как партизан.. Среди фашистов! ![]() А он досье собирает, потом будет в личку писать. Такие не умеют открыто, они стреляют только в спину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" разместил в своём Instagram-аккаунте шуточное высказывание по поводу ситуации в соседнем государстве.
"Казахам снизили цену на газ, обещают снизить цены на бензин. У нас это невозможно, слишком мало казахов", — гласит подпись на страничке артиста. Садальский проанализировал цены на голубое топливо в РФ и в Казахстане. "Цена на сжиженный газ в Казахстане была 60 тенге (₽10). С 1 января власти хотели поднять цену до 120 тенге (₽20). Из-за массовых протестов пришлось снизить цену до 50 тенге (₽8,35). В России такой газ стоит ₽37 (222 тенге) или ₽1800 за один баллон на всё лето. И ничо!!!" — написал актёр в своём микроблоге. Подписчики заслуженного артиста РСФСР активно комментировали пост. "Читаю комментарии и не пойму! Забыли пустые прилавки, талоны, без зарплаты… и др. Сейчас это беда в Алма-Ате… я знаю, там у меня родственники". "Ну почему нужно митинговать, чтобы правительство обратило внимание на народ. Почему армия депутатов, которую мы кормим, и неплохо кормим, не живёт в обычных спальных районах, не ходит в Пятёрочки, в районные поликлиники. Вот тогда бы они знали, как живёт народ. Они ведь понятия не имеют, как мы живём", — высказали своё мнение в Сети. Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/showbiz/1673884-..._v_kazakhstane/ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 17:36) Ну вот...опять с хамством лезешь, не умеешь ты с людьми общаться. Даже почти это подтверждаю, я ещё во времена марта вступался за камрадов, которых даже не знал, и на которых вы во главе с мартом набрасывались как стая озверевших собак. Кстати ник у меня в 2009 был глас. Потом ещё несколько из за банов на вечно. Это ты сейчас ещё хвост поприжал, а тогда ты был королём по хамству по отношению к людям. У меня память хорошая, я не злой, но долго помню. Да не, беда Утебя с памятью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:12 | |
![]() |