![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 14:35) Круть! Что он курит? Зачем Китаю куда-то нападать, если всё, что им нужно они просто купят? И да, назови хотя бы одну удачную китайскую военную интервенцию за последние несколько десятилетий. Они и в Сев. Корее, имея обширнейший боевой опыт и прямую поддержку СССР, смогли только-только свести ситуацию к паритету. Ничего,просто несет куда не поподя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 9 2022, 14:39) Правильно я понимаю что орды террористов напали на Казахстан и потребовали снизить цен на газ? © Именно так! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 14:39) Он замполитом был, у Геббельса... ![]() ![]() Вова, с тобой спам, прошу удалитьой может каждый поспорить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2022, 14:04) Админ чата Стрелкова И. Пишет вот что Как Песков у Путина ![]() Что за чат? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,046 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Jan 9 2022, 14:42) Про турму и ковид))) Петя освобидился по УДО в мае 2021 ,пересидев первую волну в условиях,которые не располагали к повышению иммунитета и освободившись,но будучи под надзором и при этом очень волнуясь о подорванном в санатории здоровье,сделал прививку...спустя две недели загремел в реанимацию,в которой провел 28 дней и если бы не инъекции по 75 т.р он бы сдох... з.ы. а теперь соберем с смс ребенку на операцию... Есть хорошая поговорка-не зарекайся.Вот если бы ты,(не дай Бог конечно,ни в коем разе не желаю) загремел на зону либо по подбросу,ну денег не было откупится либо случайно завалив грабителя,напавшего на тебя,ну мало ли всяких случаев.Так после этого,ты дашь расписку что бы тебя не лечили и что желаешь сдохнуть от простуды? А тебя не смущает,что воруют миллиарды,получают условки,списывают долги,помогают всему голодранцам в мире,а потом смс собирают детям? Или это новый какой то штамп пропагандистский? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 9 2022, 14:46) Именно так! ![]() Тут про правду жизни уже все разжевали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2022, 14:04) Админ чата Стрелкова И. Пишет вот что Такие предположения имеют право на существование, но, думается, закулиса пока не в состоянии контролировать вообще все процессы. Думается, всё гораздо проще и протест в Казахстане вызван обычными противоречиями в обществе азиатской деспотии, между эксплуататорами в виде номенклатуры и эксплуатируемыми в виде нищих граждан, живущих в веке высоких информационных технологий. Ведь, в чем особенность века информации? В том, что информация практически обо всем теперь доступна вообще всем слоям населения. И нищие граждане теперь имеют возможность узнать, как на самом деле живет и зарабатывает баблосики элитка, как живут люди в других странах, сравнить свои уровень и качество жизни с тем, как живут граждане в других, более цивилизованных странах. Для этого даже не нужно никуда выезжать - достаточно просто зайти в интернет. Разумеется, подобные знания вызывают недовольство граждан. Которых потом всякие пе.д.ера.сты резко объявляют террористами и боевиками. То, что происходит в Казахстане, вполне характерно для современного общества, в котором происходит узурпация власти с обнулением Конституции, обнулением сроков президентства и прочего елбасизма. Типичная реакция общества на правовой беспредел и последующее обнищание народа. Всё то же самое будет происходить и в РФии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 9 2022, 14:53) Есть хорошая поговорка-не зарекайся.Вот если бы ты,(не дай Бог конечно,ни в коем разе не желаю) загремел на зону либо по подбросу,ну денег не было откупится либо случайно завалив грабителя,напавшего на тебя,ну мало ли всяких случаев.Так после этого,ты дашь расписку что бы тебя не лечили и что желаешь сдохнуть от простуды? А тебя не смущает,что воруют миллиарды,получают условки,списывают долги,помогают всему голодранцам в мире,а потом смс собирают детям? Или это новый какой то штамп пропагандистский? Сергей,как мне кажется,немного некоректная формулировка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Я как кустарь психолог изложу портреты Восхода и ДА, ну сложилось у меня такое мнение.
Оба рождены уже в 70х , с немного другими понятиями чем у 60х. Это я к вопросу Восхода поручусь ли я за Серого Наполеона. Да. Я с 2008 на форуме, Серега еще раньше. Мы с ним воспитаны одной эпохой, у нас одни понятия добра и зла. Ну это лирика. По ДА все просто. Или ОМОН или ВВ. Видимо был в Чечне или рядом. Как служил не знаю, пензию имеет, но не очень большую. Не дурак, но правильно изложить мысль не может, торопится излагая в телеграфном стиле. Ну привык так, типа все понять должны. Восход. Взросление совпало с крушением страны. Сочувствую. Потому путается в чисто человеческих понятиях, что хорошо, что плохо. 90е не любит, я думаю впрягся не по силам и не вывез. Со всеми вытекающими. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 14:38) Чего интересно. Если людям скрывать не чего, они и не скрывают. Вот я, к примеру - пожарным работал ![]() Вошод же долго молчал, что служил, правда писал о том, что сидел... Типа приблатниться хотел? ![]() ![]() Скорее всего не солдатиком, а в чине - офицерском или прапорском. Ну а за что могли присадить офицера или куска? Да банально - за воровство вверенного ему армейского имущества. А Д.А. это вообще, что то невнятное, непонятное и неизученное. ![]() Уйло мучное. Восход первый раз на дизеле тянул. В одиночке 2+2 девять месяцев тянул. И последующие почти 3ху.. За таких как ты дебилов, тянул.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 14:38) Чего интересно. Если людям скрывать не чего, они и не скрывают. Вот я, к примеру - пожарным работал ![]() Вошод же долго молчал, что служил, правда писал о том, что сидел... Типа приблатниться хотел? ![]() ![]() Скорее всего не солдатиком, а в чине - офицерском или прапорском. Ну а за что могли присадить офицера или куска? Да банально - за воровство вверенного ему армейского имущества. А Д.А. это вообще, что то невнятное, непонятное и неизученное. ![]() Уйло мучное. Восход первый раз на дизеле тянул. В одиночке 2+2 девять месяцев тянул. И последующие почти 3ху.. За таких как ты дебилов, тянул.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 9 2022, 15:03) Я как кустарь психолог изложу портреты Восхода и ДА, ну сложилось у меня такое мнение. Оба рождены уже в 70х , с немного другими понятиями чем у 60х. Это я к вопросу Восхода поручусь ли я за Серого Наполеона. Да. Я с 2008 на форуме, Серега еще раньше. Мы с ним воспитаны одной эпохой, у нас одни понятия добра и зла. Ну это лирика. По ДА все просто. Или ОМОН или ВВ. Видимо был в Чечне или рядом. Как служил не знаю, пензию имеет, но не очень большую. Не дурак, но правильно изложить мысль не может, торопится излагая в телеграфном стиле. Ну привык так, типа все понять должны. Восход. Взросление совпало с крушением страны. Сочувствую. Потому путается в чисто человеческих понятиях, что хорошо, что плохо. 90е не любит, я думаю впрягся не по силам и не вывез. Со всеми вытекающими. Кукичь,не представляй из себя провидца.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Jan 9 2022, 14:42) Про турму и ковид))) Петя освобидился по УДО в мае 2021 ,пересидев первую волну в условиях,которые не располагали к повышению иммунитета и освободившись,но будучи под надзором и при этом очень волнуясь о подорванном в санатории здоровье,сделал прививку...спустя две недели загремел в реанимацию,в которой провел 28 дней и если бы не инъекции по 75 т.р он бы сдох... з.ы. а теперь соберем с смс ребенку на операцию... Небольшая справка - Когда судимость погашается или может быть снята? Согласно ст. 86 УК РФ судимость погашается: — в отношении лиц, условно осужденных — по истечении испытательного срока; УК РФ Статья 86. Судимость 6. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, предусмотренные настоящим Кодексом, связанные с судимостью. (часть 6 в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 194-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакци Обратите внимание на этот пункт. Он говорит о том, что человек со снятой или погашенной судимостью является по правовым понятиям полноценным членом общества. Ограничение каких прав влечет судимость? Согласно ст. 55 Конституции РФ ограничение граждан в правах допустимо только на основании федеральных законов. В настоящее время ограничения на основании судимости допускаются законодателем как при ее наличии, так и в случаях ее снятия или погашения, а также при ее наличии с установлением определенного срока после ее снятия или погашения: — пожизненный запрет на занятие должностей в некоторых сферах государственной деятельности в связи с имеющейся или имевшейся судимостью (в отношении судей, прокурорских работников, сотрудников ОВД и СК РФ, и др.); — ограничение права заниматься педагогической деятельностью, деятельностью в сфере соцзащиты, а также спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних (ст.ст. 331, 351.1 ТК РФ); — ограничение пассивного избирательного права (права быть избранным) согласно п. 3.2 ст. 4 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ». Обратите внимание - больше никаких ограничений в правах и запретов в закон нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 15:05) Уйло мучное. Восход первый раз на дизеле тянул. В одиночке 2+2 девять месяцев тянул. И последующие почти 3ху.. За таких как ты дебилов, тянул.. За меня ты точно не тянул. Тем более на дизеле. Я молодых в Армии шибко не забижал. Да и за таких, как я тоже - не тянул. Каждый сам за себя тянет. ![]() Так что тебе никто ничего не должен. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 9 2022, 15:03) Я как кустарь психолог изложу портреты Восхода и ДА, ну сложилось у меня такое мнение. Оба рождены уже в 70х , с немного другими понятиями чем у 60х. Это я к вопросу Восхода поручусь ли я за Серого Наполеона. Да. Я с 2008 на форуме, Серега еще раньше. Мы с ним воспитаны одной эпохой, у нас одни понятия добра и зла. Ну это лирика. По ДА все просто. Или ОМОН или ВВ. Видимо был в Чечне или рядом. Как служил не знаю, пензию имеет, но не очень большую. Не дурак, но правильно изложить мысль не может, торопится излагая в телеграфном стиле. Ну привык так, типа все понять должны. Восход. Взросление совпало с крушением страны. Сочувствую. Потому путается в чисто человеческих понятиях, что хорошо, что плохо. 90е не любит, я думаю впрягся не по силам и не вывез. Со всеми вытекающими. Стоп. Витя, ты за Наполеона тянешь? Он ведь чучело по понятиям? Почему ты в общении меня гнобишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 15:18) Стоп. Витя, ты за Наполеона тянешь? Он ведь чучело по понятиям? Почему ты в общении меня гнобишь? ![]() ![]() Отвечай. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 15:16) За меня ты точно не тянул. Тем более на дизеле. Я молодых в Армии шибко не забижал. Да и за таких, как я тоже - не тянул. Каждый сам за себя тянет. ![]() Так что тебе никто ничего не должен. Яж и говорю. Хуйло ты мучное. Не согласен? Обоснуй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 15:22) Яж и говорю. Хуйло ты мучное. Не согласен? Обоснуй. ![]() А чего тебе обосновывать? Ты написал - "Восход первый раз на дизеле тянул. В одиночке 2+2 девять месяцев тянул. И последующие почти 3ху.. За таких как ты дебилов, тянул.." Ну и где мы с тобой одними, скажем так делами занимались? Что бы ты за меня сел? Не было у нас тобой дел общих и быть не могло. Так как с дебилами дел не вожу. И не за дебилов ты сидел. А за себя. Потому как дебил ты и есть, мил человек. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 9 2022, 14:53) Есть хорошая поговорка-не зарекайся.Вот если бы ты,(не дай Бог конечно,ни в коем разе не желаю) загремел на зону либо по подбросу,ну денег не было откупится либо случайно завалив грабителя,напавшего на тебя,ну мало ли всяких случаев.Так после этого,ты дашь расписку что бы тебя не лечили и что желаешь сдохнуть от простуды? А тебя не смущает,что воруют миллиарды,получают условки,списывают долги,помогают всему голодранцам в мире,а потом смс собирают детям? Или это новый какой то штамп пропагандистский? )Мы с Вами знакомы и многое знаем...или ты просто спешишь с выводами? -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 9 2022, 14:52) Как Песков у Путина ![]() Что за чат? Официальный канал Стрелкова, при нем чат. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 06:11 | |
![]() |