![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну ка-то "тыкать" в заслуженого сакаула мне не гоже....Раз это так обижает, постораюсь на "ты"...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 23:04) а мне тоже ответила и предложила дружбу ![]() Так что учитесь, мужланы, тёток охмурять ![]() Пойду рассекречусь...., а то вдруг еще влюбиться в меня через интернет ![]() Повезло тебе морячок! ![]() "Скромный парень-морячок в клешах индиго Он ходил в Игарку, в Рио, в Нагасаки Угощал портовых кошек терпким ромом Кошки плавились, смотрели и вздыхали" Всё поехал морскому делу обучаться. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 26 2010, 08:59 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 09:39) Ну ка-то .... Приеду в Москву, возьму тебя на поруки.. совсем одичала на старости лет! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О да!...что дикая пляжная колючка стала....
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 23:33) Юрий, вы одну страничку пропустили. Мы нашли Монеткину прынцеску,мою подружку, с которой в Питер ездили. Монеткину она по фото понравилась ![]() А меня неее,меня в такую кабалу не можно. И вобще, что я вам всем плохого сделала, что все дружно меня обмужить хотят? Юль,я думаю Ваш монеткин фотки перепутал,запал на ...а это Юля,а Вы ему подругу,подлог получается,на Юлю монеткин запал,надо объяснить,чтоб деньги зря на дорогу и фуршет не тратил,хотя он вроде не жадина,судя по постам... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нет, он не перепутал. Ему Ольга понравилась, правда он думал, что она - это я. А моя вывека не понравилась, сказал, что рожа у меня не серьёзная какая-то. Ну ничего, я не обиделась и даже не растроилась. Посмотрим, хватит ли у Монеткина пороху подругу очаровать.
Мне ведь женихи не нужны, я же ветер, ветер не приручить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 25 2010, 23:14) Жду,когда уже вы все поженитесь,может Керки -малыши с птеродактиливыми крылышками родятся,покопали-улетели...и всем хорошо!,и вообще или женитесь или разбегайтесь.... ![]() все орут что не смотрят санту барбару а зачем ее смотреть они ее сами развели -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Sep 25 2010, 17:10) ИДЕЮ не отняли! Она всегда была и продолжает быть! Просто её многие не видят! Идея проста - ВЕРА, ОТЕЧЕСТВО, ЛЮБОВЬ! А не современная ТОЛЕРАНТНОСТЬ и веротерпимость..... Попробуй в мусульманской стране построй Православный храм.... или создай Православную общину и проповедуй втихаря.... Что с вами сделают - все знают?! Идеи...идеи... Этого добра у нас завсегда полно...Только по жизни как-то все по другому... В стране порядка 150 национальностей и наряду с православием миллионы людей исповедуют другие религии или не исповедуют никакие... Вот в сети приводятся данные ,со ссылкой на журнал «РБК»за ноябрь 2007 года – "...национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом: русские - 31% азербайджанцы - 14% татары, башкиры, чуваши – 10% украинцы - 8% армяне - 5% таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5% корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5% чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4% белорусы - 3% грузины - 3% молдаване - 3% цыгане - 3% евреи - 2% другие народы - 4% ..." Получается,что в столице Российского государства русские -национальное меньшинство... Допускаю,что цифры могут быть преувеличены-но Вы и другие москвичи ,думаю,больше знаете насколько они близки к действительности... Вчера наблюдал шикарную свадьбу скажем так " граждан кавказской национальности" называющих себя "езидами", исповедующих ислам (большинство из них даже не граждане России)...Для свадьбы был арендован ДК в райцентре...Гуляли на широкую ногу .Гостей человек не менее 150. Кавалькада нехилых авто. Пляски. Фейерверк...Все бы ничего-только происходило это в типичном русском селе Центральной России -в 200 метрах от православного храма... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 22:29) А моя вывека не понравилась, сказал, что рожа у меня не серьёзная какая-то. Ну ничего, я не обиделась и даже не растроилась. Посмотрим, хватит ли у Монеткина пороху подругу очаровать. Мне ведь женихи не нужны, я же ветер, ветер не приручить. Юль,ты специально такие вывески нам вывешиваешь,чтоб кобели не приставали.Тыж там чуть кинжал не проглотила,и в красном вся в красном,ещё шляпа эта.......Уверен ,в жизни ты просто красавица. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 27 2010, 08:22 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
И чем это моя шляпа, прекрасная красная шляпа с перьями не угодила???
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 27 2010, 08:32) И чем это моя шляпа, прекрасная красная шляпа с перьями не угодила??? ![]() Но перьев я не увидел,подумал просто повседневная одежда.Ктож знал,что это Новый год. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 27 2010, 09:41) Но перьев я не увидел,подумал просто повседневная одежда.Ктож знал,что это Новый год. ![]() Монеткин привет. Я тебе говорил,что спешить не надо ![]() В принципе ничего страшного не произошло,поверь мне. Ну если,даже угодал бы и что......."эту крепость можно взять,только с пом. долговременной осады"(А.Суворов) или..... измором ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Как-то витиевато выражаетеь, ИТС, а можно поподробнее про крепость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 27 2010, 10:37) Как-то витиевато выражаетеь, ИТС, а можно поподробнее про крепость? ![]() Выражаться при дамах.....увольте ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Sep 27 2010, 01:18) Вот в сети приводятся данные ,со ссылкой на журнал «РБК»за ноябрь 2007 года – "...национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом: русские - 31% все остальные - 69% Такие данные действительно есть и это правда! Да и во всём мире сейчас так, в основном в крупных городах. Вот только в России такие изменения стали появляться после революции 17 года! Что интересно в восточных странах с точностью до наоборот! Например в бывших республиках СССР или в бывших колониях Франции, Англии и т.д. Все эти люди, которые сейчас живут в европе и у нас, приехали на готовое в поисках лучшей жизни. Что интересно не хотят принимать наши законы и традиции а живут по своим. Их сейчас называют общинами. Чему вы так удивляетесь? Один поэт сказал, "И увидим мы Россиию чуточку чернявую" ![]() Вот поэтому и надо восстанавливать Православные храмы! Сообщение отредактировано IDE: Sep 27 2010, 18:32 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Sep 27 2010, 16:47) ... Чему вы так удивляетесь? Один поэт сказал, "И увидим мы Россиию чуточну чернявую" ![]() Вот поэтому и надо восстанавливать Православные храмы! да? хм... тогда бы советовал строить храмы, которые стоят в индии, китае и тп.)))) а также посмотреть на мусульманский мир! Там церковь заботится о поддержании боевого духа и чувства собственного достоинства, а не советует подставить правую или чего-нибудь другое. Покорность рабов в мире, где отменили крепостное право и вроде как демократия - смотрится нелепо. Умиляет, когда смотришь на храмы, но заходишь внутрь и что мы там видим? Сонм страждущих бабок, молящихся о прощении. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились (с). Думаете эти бабки готовы искупить свои грехи? Нет, только разговоры и мольбы Вот интересный случай человек творит добро и за это уважаю и если попросит денег - дам, но когда просят отреставрировать местный клуб для бабусек... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
И что он интересно сдал??? За дорого хоть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 27 2010, 10:00) Выражаться при дамах.....увольте ![]() Сдавал я смену,завтра последний день и месяц ![]() ![]() Не пишет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 27 2010, 19:31 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:41 | |
![]() |