![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 8 2022, 22:15) Какие ролевые игры? ![]() Какие хероманты? ![]() Точно со справкой ,все нормально? Тогда странно,почему ты,со следопытом не желаешь идти в баньку, ![]() А ты ,че настолько опасен в бане ![]() Неее,психиатор ,выдавший справку тебе,точно подкупный ![]() Так ,где справка,предоставь,и начинай задавать вопросы,тыже ,такое общение со справкой сам задал,выкладывай ![]() Не надо строить из себя не понятливого. Прокололась ваши.. ээ.. специфические. ![]() ![]() Ну как какой херомант? Кто тут про гороскопы пилил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 8 2022, 22:22) Не надо строить из себя не понятливого. Прокололась ваши.. ээ.. специфические. ![]() ![]() Ну как какой херомант? Кто тут про гороскопы пилил? ![]() Зодиак спрашивал,да. Но гороскопы не пилил,про хиромантию впервые слышу ![]() У тя как у слепопыта ,тетраристы и камикадзе,и протестубщие в одном лице? Как и хиромантия с астрологией ![]() Жесть ,звиздец ![]() Ну справка где,зажал? ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 8 2022, 22:33 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 8 2022, 22:30) Зодиак спрашивал,да. Но гороскопы не пилил,про хиромантию впервые слышу ![]() У тя как у слепопыта ,тетраристы и камикадзе,и протестубщие в одном лице? Как и хиромантия с астрологией ![]() Жесть ,звиздец ![]() Ну справка где,зажал? ![]() Ну да. Угу, я не я и собака не моя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 8 2022, 22:21) Доброго. А вы попробуйте ,подискутируйте начните ,и сами потом посмотрите,как будете себя вести ![]() ![]() Спасибо,мне достаточно того,что я вижу из дискуссий других) Начать обсуждение,заведомо зная что будут возражения и не будет общего согласия,затем перейти к оскорблениям...ввязаться в драку,а там посмотрим. Собственно,это проекция многих конфликтов,парадокс в том,что существует множество внешних и внутренних факторов (порою глубоко скрытых) и далеко не всегда исключительно две стороны,учавствующие в драке являются инициаторами и бенифициарами... Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 8 2022, 23:05 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
-------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Jan 8 2022, 23:04) Спасибо,мне достаточно того,что я вижу из дискуссий других) Начать обсуждение,заведомо зная что будут возражения и не будет общего согласия,затем перейти к оскорблениям...ввязаться в драку,а там посмотрим. Собственно,это проекция многих конфликтов,парадокс в том,что существует множество внешних и внутренних факторов (порою глубоко скрытых) и далеко не всегда исключительно две стороны,учавствующие в драке являются инициаторами и бенифициарами... Да какая драка. Есть партия верующих в правильность пути движения страны под нынешним управлением, и есть партия не верующих. И фракция изнасилованных в 90е. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,043 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 8 2022, 23:09) Этого не может быть. ![]() ![]() А так то еще одну страну это напоминает. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 8 2022, 23:13) Да какая драка. Есть партия верующих в правильность пути движения страны под нынешним управлением, и есть партия не верующих. И фракция изнасилованных в 90е. ![]() Но жопу таки рвут все...простите за мой английский. з.ы. англосаксов уже упомянули,по тюркам и колену израилевому прошлись... Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 8 2022, 23:23 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2022, 21:10) Так потому что таких ... гм ... чудаков эти ветки еще не видывали. И, что самое интересное, - вообще не вдупляют, что сами себя окатывают известной субстанцией. Еще и Вовочка поддался тлетворному влиянию... ![]() Два милых голубя между сабой вурканули, и заткнулись Знал что эти два урода особой ориентации. Про пу де ры. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 8 2022, 23:13) Да какая драка. Есть партия верующих в правильность пути движения страны под нынешним управлением, и есть партия не верующих. И фракция изнасилованных в 90е. ![]() А во что веришь ты, дядь Вить? И во что верил лет восемь назад? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Jan 8 2022, 23:18) Но жопу таки рвут все... А что там рвать? У фракци она давно порвана. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 8 2022, 23:16) Этого не может быть. ![]() ![]() А так то еще одну страну это напоминает. ![]() А ты думаешь террорист так и скажет "вотон я, террорист"? ![]() И вообще, покажи хоть одного террориста так и сказавшего о себе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 8 2022, 23:21) А во что веришь ты, дядь Вить? И во что верил лет восемь назад? ![]() В Бога верю. Повторюсь еще раз. В соседней теме написал во время Крымнаша, что не понравилось нашим великодержавным. Дословно. "У соседа дом горит, а мы под шумок телевизор вынесли. По уму Крым российский, но забирать его было нужно в 1991, в Беловежье". И за Путина ни разу не голосовал. Мой кандидат - Против всех. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Jan 8 2022, 23:18) Но жопу таки рвут все...простите за мой английский. з.ы. англосаксов уже упомянули,по тюркам и колену израилевому прошлись... Ну есть у людей убеждение что нам кто то постоянно гадит. Англичанка, Сорос, Игил (запрещен в РФ), евреи и пр. Но еще Салтыков Щедрин заметил. Русскому навредить может только русский, как никто другой. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Jan 8 2022, 23:18) Но жопу таки рвут все...простите за мой английский. з.ы. англосаксов уже упомянули,по тюркам и колену израилевому прошлись... А на Альфа Центавра разве не так же? ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 8 2022, 23:21) А во что веришь ты, дядь Вить? И во что верил лет восемь назад? ![]() Всегда в тебя со следопытом ![]() две политспам, прошу удалитьи ![]() Кого иметь как не вас , дамочки ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 8 2022, 23:29) В Бога верю. Повторюсь еще раз. В соседней теме написал во время Крымнаша, что не понравилось нашим великодержавным. Дословно. "У соседа дом горит, а мы под шумок телевизор вынесли. По уму Крым российский, но забирать его было нужно в 1991, в Беловежье". И за Путина ни разу не голосовал. Мой кандидат - Против всех. Базара нет. Так и есть. Помню. Ну а если дитё заигралось, будешь отбирать игрушку которой оно тебя шантажирует? Случай, да, гадкий представился. Но выбирать нужно было. И в отличии от тебя, я единственный раз был на выборах. В 95м. Вместе со всей частью. Просто все перечеркнул и бросил в урну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 8 2022, 23:37) Базара нет. Так и есть. Помню. Ну а если дитё заигралось, будешь отбирать игрушку которой оно тебя шантажирует? Случай, да, гадкий представился. Но выбирать нужно было. И в отличии от тебя, я единственный раз был на выборах. В 95м. Вместе со всей частью. Просто все перечеркнул и бросил в урну. Сейчас вспомню. Голосовал на референдуме по СССР. И крайний раз за Грудинина. Все. Кандидата против всех сняли давно. Так что не ходил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 8 2022, 23:34) Ну есть у людей убеждение что нам кто то постоянно гадит. Англичанка, Сорос, Игил (запрещен в РФ), евреи и пр. Но еще Салтыков Щедрин заметил. Русскому навредить может только русский, как никто другой. Бывает,если у тебя украли,значит ты позволил украсть,или про Ивана-родства не помнящего. Можно старика Отто процитировать,о двух государствах,но это будет рискованно) Поколения наследуют или перенимают опыт предков,ушедших империй,римской британской,монгольской (иже с ними каганаты) и российской в итоге... Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 8 2022, 23:49 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 8 2022, 23:36) А на Альфа Центавра разве не так же? ![]() ![]() ) у забытого колена проблемы,высокий болевой порог... -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 10:34 | |
![]() |