![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Sep 25 2010, 09:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 09:28) Конечно не чего мне продавать и конечно же не нахожу. Я ж не Лара Крофт, разорительница деревень Скажу больше, Зихер, я вобще не копаю Это заметно, ты чем то другим здесь занимаешься? Ты за год набрала столько сообщений Советы умные даёшь, как кастрировать или кому аборт делать, это клиника. Ты смотришь "Интерны"? Ну не может быть женщина хорошим врачом, не может быть женщина копарём, так пародия в юбке. Приборов по накупала, как будто поможет. Сообщение отредактировано Ziher: Sep 25 2010, 09:14 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 25 2010, 09:22
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Зихер, не смотрю я интернов, вобще телек редко смотрю, и то в гостях, потому что у меня его нет. Приборов тоже нет....,говорю же, что не копаю, зачем мне приборы?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Sep 25 2010, 09:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 10:25) Зихер, не смотрю я интернов, вобще телек редко смотрю, и то в гостях, потому что у меня его нет. Приборов тоже нет....,говорю же, что не копаю, зачем мне приборы? Понимаю, ходишь в гости, что бы телек посмотреть, а чё в гостях больше заняться нечем? Интересные вы какие, необычные, все люди ходят в гости что бы общаться а ты телек зырить. Есть у меня Панасоник старенький, хочешь подарю, не надо будет себя насиловать, по гостям шлёндрать и людей в покое оставишь наконец то. Я тоже телек не смотрю, вот еду на коп, сижу Интернов смотрю уссываюсь, чтоб время убить. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 25 2010, 10:00
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
огласна, меняю НОВЫЕ, заметь, перчатки синего цвета на твой старый панасоник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Sep 25 2010, 10:16
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 11:03) огласна, меняю НОВЫЕ, заметь, перчатки синего цвета на твой старый панасоник Ты их в рамочке на стене что ли держишь? Слушай, да как то жалко, я в них на работу буду ходить, зимой. У меня как раз пуховик синий. Не бывает у нормального копаря новых перчаток, если только несколько часов перед копом. Мой дядька шахтёр вообше говорил: В рукавицах не работа, в го-доне не ё-ля. Учись студент. QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 23:58) Пошла я спать, и мне, как всегда,, учителя Зихеровские даже не приснятся. Лучше отомщю во сне Администратору Надеюсь ему понравиться и он тебе медальку задарит, за неимоверный вклад в хорошее настроение Администратора. Ты же давно о ней мечтаешь, будешь на коп с ней ездить, людям показывать, а они будут завидовать. Ты уж там постарайся, добрые Админы нам нужны, что бы не банили. Сообщение отредактировано Ziher: Sep 25 2010, 10:19 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Sep 25 2010, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 08:59) Я не продаю свои находки,зачем? У меня есть другие источники дохода,не хилые. Я так понимаю это был благородный жест или пожертвование??? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=78845&hl= Хватит балаболить, мы верим тебе, а то весь монитор слюной забрызгаешь! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 25 2010, 14:15
Создана
|
|
И что ты этим хотел сумничать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Sep 25 2010, 18:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
Мадам,это чё.....Ваш новой поклонник,синий какой-то, ещё один с Марса.
А как-же Монеткин?,только не говорите,что он сам к Вам в гости напросился......пообещал наверное,что-нибудь. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Sep 25 2010, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Жду,когда уже вы все поженитесь,может Керки -малыши с птеродактиливыми крылышками родятся,покопали-улетели...и всем хорошо!,и вообще или женитесь или разбегайтесь....
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 25 2010, 22:30
Создана
|
|
Юрий, вы одну страничку пропустили. Мы нашли Монеткину прынцеску,мою подружку, с которой в Питер ездили. Монеткину она по фото понравилась
А меня неее,меня в такую кабалу не можно. И вобще, что я вам всем плохого сделала, что все дружно меня обмужить хотят? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монеткин |
Sep 25 2010, 22:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Olegovich @ Sep 25 2010, 22:14) Жду,когда уже вы все поженитесь,может Керки -малыши с птеродактиливыми крылышками родятся,покопали-улетели...и всем хорошо!,и вообще или женитесь или разбегайтесь.... На Руси это называется,без меня меня женили.Как тут женишься ни лесочка ни кустарника,всё в полях бескрайних и копарей дальнозорких хоть отбавляй.Вот еслиб форум грибников был там проще,только под ноги смотрят люди и на ощупь поганки определяют. Написала! -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 25 2010, 22:42
Создана
|
|
доберусь до дома,посмотрю,может и мне отписала
хотя...сегодня точно не доберусь -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монеткин |
Sep 25 2010, 22:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 22:45) доберусь до дома,посмотрю,может и мне отписала хотя...сегодня точно не доберусь Пока ты ей не напишешь,она на второе моё сообщение не ответит.Итак я там лишнего чота хватанул. -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Sep 25 2010, 22:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 23:45) доберусь до дома,посмотрю,может и мне отписала хотя...сегодня точно не доберусь Думаю,обяз.советоваться будет,как никак подруга.Судьба в Ваших руках. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 25 2010, 22:56
Создана
|
|
не бэзай, ответит!
QUOTE(its @ Sep 25 2010, 23:55) Думаю,обяз.советоваться будет,как никак подруга.Судьба в Ваших руках. Нет, не будет. Мы с ней в таких делах не советуемся друг с другом. предпочитаем самостоятельно наступать на свои грабли.. Тем более, что находясь в москве редко с ней выхожу на связь. а мне тоже ответила и предложила дружбу Так что учитесь, мужланы, тёток охмурять Пойду рассекречусь...., а то вдруг еще влюбиться в меня через интернет Сейчас расскажу презабавнейшую историю на тему нумизматики. Есть у меня близкий знакомый один, знаю его более 12 лет. Лохопутало, какого свет не видовал, при этом его природная тупость и наивность не мешает ему зарабатывать неплохие баблосы. Вобщем это чудовище ,насмотревшись на мои монетки, решило нырнуть в тему нумизматики. Сперва оно накосячило, выкупило пару-тройку монет по реально космическим ценам тут, на ревью, за что было словесно избито и дан был ему наказ, если что - советуйся, помогу состыковать с нормальными знающими людьми. Но так как чел невминяемый, решил он, что всё-таки умнее меня и сам справиться, снюхался с каким-то ушлым барыжкой не знаю где и как, говорит на ауке МИМ, и наказал тому : "подберика-мне, друг, коллекцию монеток, токмо сделай все в лучшем виде, как для себя"..Ну тот и сделал. Впендюрил ему монет, около 35 штук, да каких!!! Все рубли, да какие!!! Там тебе и Елизавета Дасье, и траурная Екатерина, и матрос, и солнечник(Петра), утяжелённый рубль, даже Катин червонец и многое другое очень интересное..Вобщем все рарики, каких и не сыскать, а сохран - закачаешься. Полтин Петровских штук восем, которые редкие очень...Многие таких монет и в руках не держали. Короче купил всё это не за один лимон и из всего этого только 15 настоящие (причем такие, далеко не редкие монеты, стоимостью в один косарь), а все рарики - фуфел голимый. Рубль Дасье вобще из мельхиора, за него 410 косарей отдал Короче, открыла я ему глаза на это безобразие, так оно еще умудряется этого барыгу защищать, говорит: " может он не знал и его самого обманули" Вот же, бывают же такие лохи на свете. Это не просто лох - Царь Лохов -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 26 2010, 07:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 08:41) Сейчас расскажу презабавнейшую историю на тему нумизматики. Есть у меня близкий знакомый один, знаю его более 12 лет. Лохопутало, какого свет не видовал... Грешно смеятся над человеком. Но таким везет. И перепродаст он свои монетки еще с наваром. Лет через пять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 26 2010, 07:56
Создана
|
|
Да не грешно! Монеты он купил, чтоб повыделываться перед друганами, понтов покидать. Ведь не коллекционер ни разу и в монетах не разбирается вообще! Ладно еще если бы цыганка на вокзале обманула, я бы пожалела, но когда челу говоришь несколько раз, что всё это очень серьёзно, без знающих проверенных людей ничего не предпринимай, а оно всё равно прёт своим рогом и думает, что может положиться на свой ум, который просто не уродился...Таких не жалеть, таких п..деть надо с конфискацией имущества.
Монеты не перепродаст, там даже школьнику видно , что фуфел - голимое ростовское литье. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Sep 26 2010, 08:12
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,225 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Юль, ну и? Приятно, когда развели лоха? Теперь у тебя всё пойдёт по плану?
Давай лучше Монеткина женить. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 26 2010, 08:24
Создана
|
|
Александр, да Вы не поняли. Не я ведь развела, и мне это неприятно до безобразия, как буд-то в мой карман залезли.
И тут вот еще в чём загвоздка, барыгу однозначно надо наказывать за такое, есть все его координаты. Законным путём это сделать будет не реально, потому что закон защищает именно таких, а не законопослушных людей. Поэтому остаються другие меры. Но, за этого обманутого лоха, по-большому счету и заступиться не кому, вот и думаю, может самой А Монеткина женить надо.....в Евпатории ему понравиться, и копать там есть где и барышня с просторной квартирой. Лишь бы он не застремался...а то как начнёт думать, да обдумывать -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Sep 26 2010, 08:30
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,225 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 09:27) Александр, да Вы ........ А мы уже на ВЫ.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 18:55 | |
![]() |