![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 09:28) Конечно не чего мне продавать и конечно же не нахожу. Я ж не Лара Крофт, разорительница деревень ![]() Скажу больше, Зихер, я вобще не копаю ![]() Это заметно, ты чем то другим здесь занимаешься? Ты за год набрала столько сообщений ![]() Советы умные даёшь, как кастрировать или кому аборт делать, это клиника. ![]() Ты смотришь "Интерны"? Ну не может быть женщина хорошим врачом, не может быть женщина копарём, так пародия в юбке. Приборов по накупала, как будто поможет. Сообщение отредактировано Ziher: Sep 25 2010, 09:14 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Зихер, не смотрю я интернов, вобще телек редко смотрю, и то в гостях, потому что у меня его нет. Приборов тоже нет....,говорю же, что не копаю, зачем мне приборы?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 10:25) Зихер, не смотрю я интернов, вобще телек редко смотрю, и то в гостях, потому что у меня его нет. Приборов тоже нет....,говорю же, что не копаю, зачем мне приборы? ![]() Понимаю, ходишь в гости, что бы телек посмотреть, а чё в гостях больше заняться нечем? ![]() Интересные вы какие, необычные, все люди ходят в гости что бы общаться а ты телек зырить. Есть у меня Панасоник старенький, хочешь подарю, не надо будет себя насиловать, по гостям шлёндрать и людей в покое оставишь наконец то. Я тоже телек не смотрю, вот еду на коп, сижу Интернов смотрю уссываюсь, чтоб время убить. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
огласна, меняю НОВЫЕ, заметь, перчатки синего цвета на твой старый панасоник
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 11:03) огласна, меняю НОВЫЕ, заметь, перчатки синего цвета на твой старый панасоник Ты их в рамочке на стене что ли держишь? Слушай, да как то жалко, я в них на работу буду ходить, зимой. У меня как раз пуховик синий. Не бывает у нормального копаря новых перчаток, если только несколько часов перед копом. Мой дядька шахтёр вообше говорил: В рукавицах не работа, в го-доне не ё-ля. Учись студент. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 23:58) Пошла я спать, и мне, как всегда,, учителя Зихеровские даже не приснятся. ![]() Лучше отомщю во сне Администратору ![]() Надеюсь ему понравиться и он тебе медальку задарит, за неимоверный вклад в хорошее настроение Администратора. ![]() Ты же давно о ней мечтаешь, будешь на коп с ней ездить, людям показывать, а они будут завидовать. Ты уж там постарайся, добрые Админы нам нужны, что бы не банили. ![]() Сообщение отредактировано Ziher: Sep 25 2010, 10:19 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 08:59) Я не продаю свои находки,зачем? У меня есть другие источники дохода,не хилые. Я так понимаю это был благородный жест или пожертвование??? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=78845&hl= Хватит балаболить, мы верим тебе, а то весь монитор слюной забрызгаешь! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
И что ты этим хотел сумничать?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мадам,это чё.....Ваш новой поклонник,синий какой-то, ещё один с Марса.
А как-же Монеткин?,только не говорите,что он сам к Вам в гости напросился......пообещал наверное,что-нибудь. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Жду,когда уже вы все поженитесь,может Керки -малыши с птеродактиливыми крылышками родятся,покопали-улетели...и всем хорошо!,и вообще или женитесь или разбегайтесь....
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Юрий, вы одну страничку пропустили. Мы нашли Монеткину прынцеску,мою подружку, с которой в Питер ездили. Монеткину она по фото понравилась
![]() А меня неее,меня в такую кабалу не можно. И вобще, что я вам всем плохого сделала, что все дружно меня обмужить хотят? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 25 2010, 22:14) Жду,когда уже вы все поженитесь,может Керки -малыши с птеродактиливыми крылышками родятся,покопали-улетели...и всем хорошо!,и вообще или женитесь или разбегайтесь.... ![]() На Руси это называется,без меня меня женили.Как тут женишься ни лесочка ни кустарника,всё в полях бескрайних и копарей дальнозорких хоть отбавляй.Вот еслиб форум грибников был там проще,только под ноги смотрят люди и на ощупь поганки определяют. ![]() Написала! ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
доберусь до дома,посмотрю,может и мне отписала
![]() хотя...сегодня точно не доберусь ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 22:45) доберусь до дома,посмотрю,может и мне отписала ![]() хотя...сегодня точно не доберусь ![]() Пока ты ей не напишешь,она на второе моё сообщение не ответит.Итак я там лишнего чота хватанул. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 23:45) доберусь до дома,посмотрю,может и мне отписала ![]() хотя...сегодня точно не доберусь ![]() Думаю,обяз.советоваться будет,как никак подруга.Судьба в Ваших руках. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
не бэзай, ответит!
QUOTE(its @ Sep 25 2010, 23:55) Думаю,обяз.советоваться будет,как никак подруга.Судьба в Ваших руках. Нет, не будет. Мы с ней в таких делах не советуемся друг с другом. предпочитаем самостоятельно наступать на свои грабли.. Тем более, что находясь в москве редко с ней выхожу на связь. а мне тоже ответила и предложила дружбу ![]() Так что учитесь, мужланы, тёток охмурять ![]() Пойду рассекречусь...., а то вдруг еще влюбиться в меня через интернет ![]() Сейчас расскажу презабавнейшую историю на тему нумизматики. Есть у меня близкий знакомый один, знаю его более 12 лет. Лохопутало, какого свет не видовал, при этом его природная тупость и наивность не мешает ему зарабатывать неплохие баблосы. Вобщем это чудовище ,насмотревшись на мои монетки, решило нырнуть в тему нумизматики. Сперва оно накосячило, выкупило пару-тройку монет по реально космическим ценам тут, на ревью, за что было словесно избито и дан был ему наказ, если что - советуйся, помогу состыковать с нормальными знающими людьми. Но так как чел невминяемый, решил он, что всё-таки умнее меня и сам справиться, снюхался с каким-то ушлым барыжкой не знаю где и как, говорит на ауке МИМ, и наказал тому : "подберика-мне, друг, коллекцию монеток, токмо сделай все в лучшем виде, как для себя"..Ну тот и сделал. Впендюрил ему монет, около 35 штук, да каких!!! Все рубли, да какие!!! Там тебе и Елизавета Дасье, и траурная Екатерина, и матрос, и солнечник(Петра), утяжелённый рубль, даже Катин червонец и многое другое очень интересное..Вобщем все рарики, каких и не сыскать, а сохран - закачаешься. Полтин Петровских штук восем, которые редкие очень...Многие таких монет и в руках не держали. Короче купил всё это не за один лимон и из всего этого только 15 настоящие (причем такие, далеко не редкие монеты, стоимостью в один косарь), а все рарики - фуфел голимый. Рубль Дасье вобще из мельхиора, за него 410 косарей отдал ![]() Короче, открыла я ему глаза на это безобразие, так оно еще умудряется этого барыгу защищать, говорит: " может он не знал и его самого обманули" ![]() Вот же, бывают же такие лохи на свете. Это не просто лох - Царь Лохов -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 08:41) Сейчас расскажу презабавнейшую историю на тему нумизматики. Есть у меня близкий знакомый один, знаю его более 12 лет. Лохопутало, какого свет не видовал... Грешно смеятся над человеком. Но таким везет. И перепродаст он свои монетки еще с наваром. Лет через пять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да не грешно! Монеты он купил, чтоб повыделываться перед друганами, понтов покидать. Ведь не коллекционер ни разу и в монетах не разбирается вообще! Ладно еще если бы цыганка на вокзале обманула, я бы пожалела, но когда челу говоришь несколько раз, что всё это очень серьёзно, без знающих проверенных людей ничего не предпринимай, а оно всё равно прёт своим рогом и думает, что может положиться на свой ум, который просто не уродился...Таких не жалеть, таких п..деть надо с конфискацией имущества.
Монеты не перепродаст, там даже школьнику видно , что фуфел - голимое ростовское литье. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Юль, ну и? Приятно, когда развели лоха? Теперь у тебя всё пойдёт по плану?
Давай лучше Монеткина женить. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Александр, да Вы не поняли. Не я ведь развела, и мне это неприятно до безобразия, как буд-то в мой карман залезли.
И тут вот еще в чём загвоздка, барыгу однозначно надо наказывать за такое, есть все его координаты. Законным путём это сделать будет не реально, потому что закон защищает именно таких, а не законопослушных людей. Поэтому остаються другие меры. Но, за этого обманутого лоха, по-большому счету и заступиться не кому, вот и думаю, может самой ![]() А Монеткина женить надо.....в Евпатории ему понравиться, и копать там есть где и барышня с просторной квартирой. Лишь бы он не застремался...а то как начнёт думать, да обдумывать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 09:27) Александр, да Вы ........ А мы уже на ВЫ.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:40 | |
![]() |