![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2022, 20:21) Во-во, срываешься. Таких за версту видно и никакой справки не надо. Только время потратишь. ЗЫ Не, ну если потроллисть, что бы оно забилось в истерике - тады можно и время потратить. ![]() Кто бы говорил...ты по жизни истеричная прынцесса, заметь, не я это отписал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,811 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2022, 20:11) Террористом можно и должно объявить "мирного протестувальника", после того как он бросил "коктейль молотова" в полицейского. Заигрались, панимаешь, дЭмокаратию... ![]() ![]() какая демократия в азиатской стране, не надо бредить ![]() будь я диктатором, я бы поступил так - когда начались мирные митинги и вышел простой народ (запрещенная организация ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 8 2022, 20:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2022, 21:26) Кто бы говорил...ты по жизни истеричная прынцесса, заметь, не я это отписал. ![]() ![]() Вашу истерику уже посчитали. Далее неинтересно, идите мимо. Жду новенького. Вон, чего-то Литус отмалчивается. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 8 2022, 20:29 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2022, 20:29) Вашу истерику уже посчитали. Далее неинтересно, идите мимо. Жду новенького. Вон, чего-то Литус отмалчивается. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 8 2022, 21:28) какая демократия в азиатской стране, не надо бредить ![]() будь я диктатором, я бы поступил так - когда начались мирные митинги я бы придержал пару дней силовиков и в то же время запустил в толпу своих подготовленных заранее погромщиков которые бы громили машины, магазины и прочие объекты - день два дал бы им порезвиться, тем самым очернил бы всю движуху и через верные СМИ подогревал ненависть к ним. а потом по просьбам трудящихся - жесткая зачистка. Ну так и я о том - не может основная масса протестующих сдержать неадекватов (провокаторов) - пусть сидит дома. А иначе все - террористы с соответствующими последствиями для здоровья. И заметь, протестующих в Актау я таковыми не называю. Потому что там насилия практически не было. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 8 2022, 20:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2022, 20:19) На данный момент у трех местных ""протестувальников" подорвало пердак от моих постов. Надеюсь еще подтянутся "неравнодушные". ![]() Как определил О подрыве ![]() Может и мой, не местный занюхаешь? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,056 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 8 2022, 20:14) А чего не пост 3467832470? Там тоже, знаете ли.. не всем все понятно. ![]() Мне и без вас невменяемых хватает которые по наследству перешли из старой ветке. ![]() И да. Все таки прибегну к крайностям. Вы справку для начала от психиатра и нарколога предоставьте. Потом и будете что-то от других требовать. ![]() Забыл, вы же у меня в игноре. ![]() Слизень,ясно с тобой все. Хрен ли сам,тут от других требуешь ,гнилыми плртянками своими? Справку предоставлял уже надеюсь ?! Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 8 2022, 20:36 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 8 2022, 21:33) Как определил О подрыве ![]() Может и мой, не местный занюхаешь? Сами-то поняли, что написали? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,811 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2022, 20:32) Ну так и я о том - не может основная масса протестующих сдержать неадекватов (провокаторов) - пусть сидит дома. А иначе все - террористы с соответствующими последствиями для здоровья. И заметь, протестующих в Актау я таковыми не называю. Потому что там насилия практически не было. насилие было но судя по реакции и действиях - заранее спланировано , судя по всему кланом токаева, но они выпустили джина зря, он может их погубить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 8 2022, 21:36) насилие было но судя по реакции и действиях - заранее спланировано , судя по всему кланом токаева, но они выпустили джина зря, он может их погубить. Возможно и так. Но более вероятной кажется версия, что Токаев просто словил рыбку в мутной водичке. Т.к. очень вероятно, что надо было разворошить Кз к переговорам России и НАТО/США для усиления переговорной позиции последних. UPD В последнем предложении имел в виду внешние силы. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 8 2022, 20:41 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,056 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 8 2022, 20:33) Как определил О подрыве ![]() Может и мой, не местный занюхаешь? Ну тут он прав,что его использовали мы как унитаз,и насрали на него,поэтому он видел пердаки и ужасался. Так что присоединяйся,к нам ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2022, 20:39) Возможно и так. Но более вероятной кажется версия, что Токаев просто словил рыбку в мутной водичке. Т.к. очень вероятно, что надо было разворошить Кз к переговорам России и НАТО/США для усиления переговорной позиции последних. UPD В последнем предложении имел в виду внешние силы. это не оранжевая революция -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 8 2022, 19:40) Тогда получается "пятая колонна" с обеих сторон? И те и те хотят грабить и разваливатт страну. Тогда кто там не " пятая колонна"? Аа, наверное все остальные жители (а которых, как обычно, большинство) тех которых достали протестующие и которые вышли на улицу выразить протест протестующим? ![]() ![]() Дык и у нас с стране тоже самое. Отгребут эти протестуны и от народа и от власти. Во вы надейтесь.. ![]() " - Что у вас с головой? - Телек люблю смотреть..." © ![]() QUOTE(Voshod @ Jan 8 2022, 19:44) Вас тоже хрен поймёшь.. То комиссар, то замполит, то проповеди вам читаю.. Теперь вот оно до чего договорились. ![]() Тоже из покусанных местными зверушками? ![]() А чего непонятного то? ![]() ![]() Сами же выше сказали что "руки на руле". ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2022, 20:39) Возможно и так. Но более вероятной кажется версия, что Токаев просто словил рыбку в мутной водичке. Т.к. очень вероятно, что надо было разворошить Кз к переговорам России и НАТО/США для усиления переговорной позиции последних. UPD В последнем предложении имел в виду внешние силы. И че тебя американцы ,держат в роли юристика,с такими знаниями то твоими и осведомленностью,порабы и уже на место Псаки тебя. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 8 2022, 21:42) это не оранжевая революция Ну, знаешь, уже и китайцы заявляют так, будто читают мои посты в этой ветке. ![]() Называя эти беспорядки именно тем самым. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 8 2022, 20:44 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 8 2022, 20:39) Ну тут он прав,что его использовали мы как унитаз,и насрали на него,поэтому он видел пердаки и ужасался. Так что присоединяйся,к нам ![]() Так предложил же, ему нюхнуть там где ищет ![]() Постеснялся чел, вид сделал мол не знает ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2022, 20:43) Ну, знаешь, уже и китайцы заявляют так, будто читают мои посты в этой ветке. ![]() Называя эти беспорядки именно тем самым. Главное что марионеточный Токаев снял своего хозяина, попутно ликвидировал националистов которых мастерски развел на протесты. это и суть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 8 2022, 21:47) Так предложил же, ему нюхнуть там где ищет ![]() Постеснялся чел, вид сделал мол не знает ![]() Из вашего поста следует, что вы свой пердак предлагаете всем. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 8 2022, 21:48) Главное что марионеточный Токаев снял своего хозяина, попутно ликвидировал националистов которых мастерски развел на протесты. это и суть. Да, для ОДКБ это был бы хороший вариант. Но, заметь, ничего пока еще не закончилось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2022, 19:46) За четыре дня беспорядков. И 300 с лишним ранено. Для справки. За полтора месяца противостояния на Майдане погибло 19 силовиков. Надеюсь вы не будете отрицать, что у скакуасов было огнестрельное оружие. Именно беспорядков. А не вооруженного нападения. Хотели бы укокошить как можно больше полиции и жандармов сделали бы это легко. В количестве не менее нескольких сотен... И там не было цели убивaть милицию. И, сначала оружия не было - биты бейсбольные, арматура и бутылки с горючкой. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 04:16 | |
![]() |