![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,050 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 8 2022, 18:34) Хоть одна хорошая новость за день ![]() Чем она для тебя хорошая? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 8 2022, 17:38) а как эта пятая колонна деньги вернет в бюджет из офшоров и недвиги по миру, яхты тоже б.у. такие огромные никому не нужны на авито. да и главное что-то не спешат от надгосударственных организаций избавляться ![]() Антон, ты не понял...у этого гавна, мы, с тобой пятая колонна...эта цук все зубы съел от ненависти к нам... Молодой ты, много не можешь понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,808 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2022, 18:44) Антон, ты не понял...у этого гавна, мы, с тобой пятая колонна...эта цук все зубы съел от ненависти к нам... Молодой ты, много не можешь понять. а может ты мой сарказм не понял? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 8 2022, 18:02) ![]() Да что уж там. ![]() Ну вы то Путина борете. Судьбы мира решаете. Во флуде. Самому не смешно? ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 8 2022, 18:10) Не смеши здесь народ...ты как был мелким провокатором от власти, так и останешься, тебе даже власть много не доверит, ибо понимает, что ты по своей тупости только нагадить сможешь. ![]() Тебе выше сказзали...ты барабан. Не Вова, барабан это ты. Много шума, мало дела. А Витя, пока ещё, в барабанщиках. Но, как грится, с пустабрехами поведешься.. ![]() Вы там определитесь. Или я чиновник или в структурах или незаконно живущий на награбленном или детей обираю или голодранец или.. или.. или.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,889 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 8 2022, 18:33) Зачем ненавидеть людей ,за то ,что они умеют работать головой ![]() Ну одни головой работают,другие в любят стрелять в граждан,за зп и ран пенсию,и удобрять своими телами земли чужих гос-в. С евреев надо брать положительные стороны,а не ненавидеть. Причём тут ненависть , просто человек дал цифры я дал другие цифры , чисто исторический диалог . Тем более я свою родословную плохо знаю ![]() ![]() Но одно могу сказать точно, назвался груздем полезай в кузовок и так в любой ситуации . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,789 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 8 2022, 19:22) посмотри 14 минут. занимательные предположения. Как Подставили Казахов? https://www.youtube.com/watch?v=aoICqputUiI До конца сил не хватило этот бред смотреть. Дядя просто путается в показаниях. Сначала возводит хулу на тоталитарных лидеров, которые правят постсоветскими республиками по нескольку десятку лет, а потом нежно защищает Назарбаева, которого отстранил "злой" Токаев. ![]() Про "погромы" тоже абсолютно невнятно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 8 2022, 18:47) Да что уж там. ![]() Ну вы то Путина борете. Судьбы мира решаете. Во флуде. Самому не смешно? ![]() Не Вова, барабан это ты. Много шума, мало дела. А Витя, пока ещё, в барабанщиках. Но, как грится, с пустабрехами поведешься.. ![]() Вы там определитесь. Или я чиновник или в структурах или незаконно живущий на награбленном или детей обираю или голодранец или.. или.. или.. ![]() Ну дык не всем захребетником на детские пособия бухать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Jan 8 2022, 18:25) Поэтому Сталина и негативят в наше время! А в СССР шофера грузовиков его портреты на ветровом стекле возили, без принуждения, с гордостью. Сталин просто на 200 лет вперёд смотрел, климат то меняется, в Крыму будет как в Сахаре, а в Биробиджане вполне себе субтропики ! ![]() Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд. https://www.rbc.ru/politics/16/04/2019/5cb0...a794780a4592d0c А поговаривают процент был ещё выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,808 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2022, 18:52) До конца сил не хватило этот бред смотреть. Дядя просто путается в показаниях. Сначала возводит хулу на тоталитарных лидеров, которые правят постсоветскими республиками по нескольку десятку лет, а потом нежно защищает Назарбаева, которого отстранил "злой" Токаев. ![]() Про "погромы" тоже абсолютно невнятно. а где 20 000 террористов атакующих Алматы или куда делись кгб и армия в первые дни? для чего это было сделано - сам додумаешься? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,050 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jan 8 2022, 18:48) Причём тут ненависть , просто человек дал цифры я дал другие цифры , чисто исторический диалог . Тем более я свою родословную плохо знаю ![]() ![]() Но одно могу сказать точно, назвался груздем полезай в кузовок и так в любой ситуации . Я не про вашу ненависть высказался,я не знаю есть она у вас или нет,я в общем по этому спору про евреев с цыфрами и без,в общем. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 8 2022, 18:52) Ну дык не всем захребетником на детские пособия бухать. ![]() Конечно. Ты видимо свои извины давно испил. Теперь вот наблюдаем последствия. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 8 2022, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 8 2022, 18:41) Чем она для тебя хорошая? Тем что у путлеровцев будут морально устаревшие танчики, самолётики и проч. Не делают в путостане современную элементную базу для БРЭА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 8 2022, 18:52) Ну дык не всем захребетником на детские пособия бухать. ![]() Виктор, он же ещё пенсионерам всё там делит...вот подумайте люди добрые...про этого чела...он же свою задницу разорвёт за хозяев своих...привык жить западло...по отношению к людям... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,889 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 8 2022, 18:55) Я не про вашу ненависть высказался,я не знаю есть она у вас или нет,я в общем по этому спору про евреев с цыфрами и без,в общем. В общем темы все эти по революции и прочие были раскрыты ещё в девяностые когда были открыты архивы . А сейчас в век интернета просто берут инфу и ловят хайп . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 8 2022, 18:55) Конечно. Ты видимо свои извины давно и пил. Теперь вот наблюдаем последствия. ![]() Не, он не пил, у него язык заплетается.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 8 2022, 18:55) Конечно. Ты видимо свои извины давно и пил. Теперь вот наблюдаем последствия. ![]() Что пальцы трясутся? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,041 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 8 2022, 18:54) а где 20 000 террористов атакующих Алматы или куда делись кгб и армия в первые дни? для чего это было сделано - сам додумаешься? ![]() Президент Казахстана Токаев удалил твиты о 20 тысячах террористов, напавших на Алматы. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 8 2022, 19:03) Что пальцы трясутся? ![]() Дык за руле. И пишу всегда со старенького смартфон, а зрение знаешь ли уже.. Но вы додумывайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 8 2022, 19:12) Дык за руле. И пишу всегда со старенького смартфон, а зрение знаешь ли уже.. Но вы додумывайте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,789 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 8 2022, 19:54) а где 20 000 террористов атакующих Алматы или куда делись кгб и армия в первые дни? для чего это было сделано - сам додумаешься? ![]() 1. Факт агрессии толпы в первые часы волнений был. Профессионалы там толпу призывали или дебилы, повоевавшие за ИГИЛ в Сирии и начавшие все громить, теперь не так уж важно. Может даже просто у молодежи из далеких аулов не хватило выдержки удержаться от соблазна. Главное в Алма-Ате они действовали как террористы (захват правительственных зданий, убийства силовиков, погромы). 2. Куда делись силовики? Так они были на месте, но наряд сил соответствовал задачам для контроля мирных митингующих, а не для противостояния агрессивной толпе, перешедшей черту. Уже писал об этом - протест слишком быстро перешел в крайнюю степень (захват правительственных зданий, убийства силовиков, погромы). Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 8 2022, 19:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 20:13 | |
![]() |