![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Надо же такое ляпнуть - врожденная грамотность у него!)))
Он, видите ли, родился уже грамотным.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 8 2022, 15:29) Надо же такое ляпнуть - врожденная грамотность у него!))) Он, видите ли, родился уже грамотным.) Вы не заипались спорить не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2022, 15:31) Вы не заипались спорить не о чем. Тебя ждали,хорошо ,что подошел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 8 2022, 03:17) Хотите прямого ответа? Да. Списки видели как русских облапошили? Тогда к чему тупые вопросы? Я ответил на ваш вопрос. Спасибо за ответ. То есть, вы считаете русских ничтожествами, дураками, слабаками и трусами, которых смогла поработить и отгеноцидить горстка евреев. Вопросов более не имею. Что же касается цифр в портянке, которую вы здесь привели. Если я сейчас начну перечислять фамилии, титулы и должности, которые занимали русские в во власти, в правительстве, в силовых структурах, в армии в те далекие времена, боюсь, это займет не одну сотню страниц этой ветки. Это большая работа, поэтому, за бесплатно, я ее делать, естественно, не буду. Тем более для того, кто считает русских дурачками и ничтожествами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2022, 15:31) Вы не заипались спорить не о чем. Вы правы, друг мой. Спорить, действительно, не о чем. Просто, мне не очень нравится, когда русских представляют этакими наивными, ведомыми идиотами, нечего не соображающими и не умеющими за себя постоять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,088 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 8 2022, 14:35) ![]() ![]() Анатоль..разумный человек..не получает удовольствия от чужой схватки..токмо примитивное развитие ![]() А я вот уловил таки..об чем не приходилось ранее задуматься. Оказывается..классический почитатель советов..способен оскорбиться..если его называют токмо истинно советским..вместо -русским ![]() Вот оно где- отгадка то ![]() Хотя..исторически сложившись- истинно русские..остались в далёком 1917-ом году\\ ![]() П.С. Анатоль..про видос для вас забыл..про ярлыки ![]() https://youtu.be/6Te6DQnBU4Q Про русского и советского про меня? Типа я оскорбился? Мне не на что оскорбится,вообще,и в РИ были и полодительнве и отрицательнве моменты,и в СССР. А вот вам ближе РИ . И я не против . Вы наверное жили в те времена,или вашим предкам там жилось хорошо. Я тоже ЗА,т к всегда радует ,что люди трудовые счастливы . Я родился в СССР,и если сравнивать ,что есть сейчас ,а что в ссср,то ближе ссср,хоть и естественно что в СССР ,тоже было не все гладко. Но я хоть сравниваю ,с реальными периодами,в коих жил,а не по книгам прошлым ,где одни возвышают РИ ,другие принежают РИ. Просто стало интересно,как вы написали,типа ,те кто был верен царю они русские,кто ушел из окоп войны,тот перестал быть русским и ,стал советским ![]() Вы много иногда фантазируете,в этом и некоторое недопонимание. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
как елбасы на разные языки переводится или нет такого?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,088 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 8 2022, 14:47) По Казахстану так же видится репетиция глобальных процессов - по швабовской методичке, что нац.государства не могут справляться и требуется внешнее вмешательство. Создан прецедент для введения военного положения. И сейчас идет отработка методов управления в условиях ЧС, будут зачищать противников вакцинации и фашизма. С учётом принятых законов РФ видится картинка: Организация хаоса - введение ЧС - эвакуация - утилизация (братские могилы). Этот обкатанный сценарий будут реализовывать и в других странах. ![]() Дык,любой бунт,был всегда полем тренировок,и разработки новых планов. Ловят рвбку,в мутной воде. Но,и бунт ,тоже не всегда в одном стиле))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 8 2022, 12:24) Считать..лично вы- можете как хотите. Но на то и трезвая голова с умом и дана человеку- уметь понимать..не как ему хочется..а четно..по остатку. Вы грите- неужели русские такие глупые ![]() ![]() Русских отличает не то, пошли они за Троцким и Лениным. Или остались а окопах сражаться с немцами по приказу своего царя-немца. Русских отличает от нерусских наличие русской крови. Генетика. Как любая национальность, русская передается генетически. И нечего изобретать велосипед. А все эти измышления, что, де, "русские, это те, кто думают на русском" и привели в итоге к тому, что русские теперь называются россиянами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jan 8 2022, 14:50) Торгую..но помаленку транзисторами. Я,не против.Пускай потренируются. чего-то расслабился..не все читающие,продают транзисторы Вселенной. ![]() Все ясно,не всем могут смотреть,в завтрашний день ![]() Какими транзисторами торгуешь,отсыпь покуритт? ![]() Что значит ,потренируются ![]() ![]() И если у тебя есть ,дети или родственики ,то когда на них будут "тренироваться" ,те люди,коих ты выбрал для тренировки,то не оббесудь дорогой,когда их растерзают. Как говорится,сеешь ветер,по жнешь бурю. И почему,кто тебя унизил братан,скажи? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 8 2022, 16:01) И если у тебя есть ,дети или родственики ,то когда на них будут "тренироваться" ,те люди,коих ты выбрал для тренировки,то не оббесудь дорогой,когда их растерзают. Как говорится,сеешь ветер,по жнешь бурю. он воспримет это как должное -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 8 2022, 12:04) Тоже бы хотелось узнать про себя ![]() Правильная у вас жаба. Вдруг окажется, что нет еврейской крови. Будете считать себя гоем?! Одно расстройство ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 8 2022, 15:40) Спасибо за ответ. То есть, вы считаете русских ничтожествами, дураками, слабаками и трусами, которых смогла поработить и отгеноцидить горстка евреев. Вопросов более не имею. Что же касается цифр в портянке, которую вы здесь привели. Если я сейчас начну перечислять фамилии, титулы и должности, которые занимали русские в во власти, в правительстве, в силовых структурах, в армии в те далекие времена, боюсь, это займет не одну сотню страниц этой ветки. Это большая работа, поэтому, за бесплатно, я ее делать, естественно, не буду. Тем более для того, кто считает русских дурачками и ничтожествами. Правда всегда одна.Истерия по поводу,не своей замечательности ..присутствует. Так давайте,зная,причины их...обогащения..что нибудь придумаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане. Со всеми прошедшими праздниками Вас!
Целый месяц был читателем, за то что встретил в другой теме потеряшку Марта и пригласил его выслушать все, что о нём думают сюда, в эту тему. Но я всегда был с вами, господа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2022, 15:29) Российские десантники за 48 часов уничтожили половину боевиков в Алма-Ате https://yandex.ru/news/story/Rossijskie_des...b70Y7QMeN&wan=1 Вот вам и охрана объектов. По мне, это будет обострение между народами. Вверху мафию это не затронет. Для них нет народов, для них есть деньги, и всё делается для сохранения этих денег. Всеее,эта кровавая язва на 100 лет теперь,мало нам кавказуев,теперь еще и казахи,отлично. Теперь ,будут жертвы невинных в россии,и детские в том числе.(((( Кули баранам так и надо. И что самое интересное,всех в "метро" награждать не будут ,по миллиону рублей,а наоборот ,партизанская резня, русских, в москве и др городах ,сыграет на руку ,тем кто это развязал. Так как ,слабоумные,если азиаты будут мстить,а они естествеено будут,т к и вы и я ,если моих близких будут убивать будем мстить,так вот ,эти слабоумнве,под гимны следопвтов ,побегут в военкоматы и наемники ,для борьбы с тетраристами. Сами пониааете о чем я. Из той серии,когда начальник вызввает на работу мужика,а пока тот работает,он ипет его жену. Сценарий ,работающий во все века. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 8 2022, 14:44) Жаль, Киссы сейчас не видно, он бы поведал чего о строительстве Новой Хазарии ![]() Да какая там Хазария... Нынче на повестке дня совсем другие виды и масштабы строительства стоят. Хотя, по здравому то размышлению это и вовсе не строительство, скорее разрушение. QUOTE(jagd @ Jan 8 2022, 15:55) как елбасы на разные языки переводится или нет такого? Типа "главы нации" или "национального лидера". Думаете с чего жoполизы 00 "национальным лидером" называть начали? ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 8 2022, 16:05) Правильная у вас жаба. Вдруг окажется, что нет еврейской крови. Будете считать себя гоем?! Одно расстройство ![]() А как вы видите результат этого анализа? ![]() По типу - получаем бумагу, а там распечатка: на столько то процентов русский, на столько то кавказец, на столько то еврей...? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 8 2022, 16:11) Всеее,эта кровавая язва на 100 лет теперь,мало нам кавказуев,теперь еще и казахи,отлично. Теперь ,будут жертвы невинных в россии,и детские в том числе.(((( Кули баранам так и надо. И что самое интересное,всех в "метро" награждать не будут ,по миллиону рублей,а наоборот ,партизанская резня, русских, в москве и др городах ,сыграет на руку ,тем кто это развязал. Так как ,слабоумные,если азиаты будут мстить,а они естествеено будут,т к и вы и я ,если моих близких будут убивать будем мстить,так вот ,эти слабоумнве,под гимны следопвтов ,побегут в военкоматы и наемники ,для борьбы с тетраристами. Сами пониааете о чем я. Из той серии,когда начальник вызввает на работу мужика,а пока тот работает,он ипет его жену. Сценарий ,работающий во все века. Да подумаешь там...я казахам расскажу, за что следопыт был, и познакомлю их...пусть он им правду расскажет, договорятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2022, 15:29) Российские десантники за 48 часов уничтожили половину боевиков в Алма-Ате https://yandex.ru/news/story/Rossijskie_des...b70Y7QMeN&wan=1 Вот вам и охрана объектов. По мне, это будет обострение между народами. Вверху мафию это не затронет. Для них нет народов, для них есть деньги, и всё делается для сохранения этих денег. "Герои хреновы" Пришли в чужую страну убивать чужих граждан! О последствиях всё верно сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 8 2022, 16:12) Типа "главы нации" или "национального лидера". Думаете с чего жoполизы 00 "национальным лидером" называть начали? ![]() ![]() на немецкий язык переводить страшно ![]() почему в 21 веке должны появляться всякие "елбасы", что не так с людьми? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:02 | |
![]() |