![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 8 2022, 02:52) Жидёныш? Теперь понятно почему за них дупу рвёте. Сударь, позволю себе заметить - я пишу по-русски гораздо более грамотно, чем вы. ) И, в отличие от вас. не считаю русских задротами, слабаками и ничтожествами, которых в состоянии поработить 4% интеллигентных еврейских часовщиков и старьевщиков. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 8 2022, 02:58) И чё? Списки революционеров видели? Что дальше? Сударь, я два (ДВА) раза задал вам вопрос, на который вы, по-еврейски. ответили вопросом. ) Повторяю вопрос в третий раз - вы действительно считаете русских ничего не решающими ничтожествами, если утверждаете. будто кучка еврейских мальчиков смогла облапошить, поработить и отгеноцидить целый русский народ, со всем его офицерством, воинством, казачеством, крестьянством, рабочими, мещанами, разночинцами, дворянами и прочее, прочее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 8 2022, 03:01) Сударь, позволю себе заметить - я пишу по-русски гораздо более грамотно, чем вы. ) И, в отличие от вас. не считаю русских задротами, слабаками и ничтожествами, которых в состоянии поработить 4% интеллигентных еврейских часовщиков и старьевщиков. ) Да? По грамотности может поспорим? У меня врождённая грамотность и я вам обосную любую мою букву или знак препинания. А ну-ка предъявите! Сразу скажу, я точно и чётко знаю, гле я умышленно не ставил запятые, и легко обосную это, хотя эти запятые там должны были стоять. Просто там это не надо было. По остальному жду предъяв о русском языке. А по второму вашему предложению вы просто точно и чётко лажаете, ибо во-первых, я вас попросил привести цифры по Питеру, а вы слились, а во-вторых. вы сейчас просто пытаетесь тихо слиться, ибо по спискам моим вы слабак и просто топите за свою галимую муйню про какие-то 4% непонятно откуда взятых. Вы просто звездобол и тупо пытатесь сохранить лицо, когда вас прижали к стенке. Слабак, который не умеет признать даже свои ошибки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 8 2022, 03:08) Сударь, я два (ДВА) раза задал вам вопрос, на который вы, по-еврейски. ответили вопросом. ) Повторяю вопрос в третий раз - вы действительно считаете русских ничего не решающими ничтожествами, если утверждаете. будто кучка еврейских мальчиков смогла облапошить, поработить и отгеноцидить целый русский народ, со всем его офицерством, воинством, казачеством, крестьянством, рабочими, мещанами, разночинцами, дворянами и прочее, прочее? Хотите прямого ответа? Да. Списки видели как русских облапошили? Тогда к чему тупые вопросы? Я ответил на ваш вопрос. Теперь будьте добры ответить и на мой вопрос, с которого вы уже ранее соскочили. Вы иудей? И что по Питеру? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,851 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
ГЫ!
![]() Вечер/ночь перестают быть томными... ![]() Схватка. ксенофоб VS соросенок. Раунд ...гонг... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 8 2022, 02:55) ........... В Российской империи к 1917 году проживало свыше 100 народов, не считая небольших Повторяю вопрос. По-вашему выходит, что 4-5% евреев облапошили и поработили 67% чисто русских, а потом победили их в Гражданкой войне и Интервенции? Вы всерьез считаете русских ничтожествами, слабаками и терпилами, что-ли? Тут такое дело...русские в РИ это на 90+ процентов - крестьяне. Тёмные, невежественные, очень многие просто неграмотные, не умеют ни читать ни писать, вместо подписи крестик и т.д. А у местечковых евреев за чертой осёдлости был совсем иной расклад. А те евреи кто эту черту имели в виду, это наиболее образованная и финансово состоятельная прослойка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2022, 03:23) ГЫ! ![]() Вечер/ночь перестают быть томными... ![]() Схватка. ксенофоб VS соросенок. Раунд ...гонг... ![]() Шовинист в качестве рефери... ![]() https://youtu.be/pepte0exL6s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 8 2022, 00:35) Простите, но Токаев, это и есть Запад. Казахстан Назарбаева-Токаева на 75% принадлежит западным корпорациям, и лишь на 25 - России и собственно самому Казахстану. Казахстан - еще бОльшая колония Запада, чем даже РФия. Именно поэтому Запад особо не возражает против интервенции со стороны России, если уж сами казахские власти не в состоянии обеспечить сохранность собственности Запада в Казахстане. Запад уверен, что РФия станет гарантом безопасности западного бизнеса в этом регионе. Может отмашку на ввод Запад дал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
В Казахстане идёт зачистка...что то совсем не похоже на народное восстание, больше говорит о борьбе кланов во власти.
https://yandex.ru/news/story/VKazakhstane_p...m=topnews_index Также арестован ещё один племянник Назарбаева. Сам Назарбаев вроде в Китае. https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/politi...-6991&trbsrc=wb Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2022, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 7 2022, 21:48) Так ты бы ушёл. Чего на эту власть через силу горбатишься?! Вовик, может не нада жопой крутить...я технарь, работал и работаю на страну. Вот ты то чего сдулся с Беларуси в Москву? Расскажи, а я дополню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,001 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 7 2022, 22:13) Виктор, не ищи исторические закономерности. Люди уже не те, что бы бодаться с корпорациями. Деньги по любому договорятся, а народа наложат в землю. Про не тот люд,ты себя имелл ввиду,обреченный?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2022, 09:35) Вовик, может не нада жопой крутить...я технарь, работал и работаю на страну. Вот ты то чего сдулся с Беларуси в Москву? Расскажи, а я дополню. Дополняло ![]() Я в бульбандии. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 8 2022, 09:49) Дополняло ![]() Я в бульбандии. Ты говорил...на отдыхе. У меня хороший знакомый любит туда ездить в санаторий, говорит дёшево. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2022, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,001 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Помолчали сутки,итого что видели: Повылазили поганки. Д.А -со своими не связанными речами от Кличко( похоже что то поимедицинским показателям) извини если так. НиКк,со своей попугайной речью- чье законодательство в ветке ,много часов ,засорял эфир. Но это не самоемпечальное,есть туз, кококольный рыцарь,с синдромом следопыта,который поддерживает сидя за клавой,он яростно поддержал ввод российских доспех,для убийства трудового народа казахстана. Тем самым,кроме своей личной поддержки,он ведет усиленную пропаганду,этой кровавой ошибки. И этопу слепопыту,пох,что поедут цинки в россию,что будут трупы в москве и по все россии россиян,что будут в казахстане горы трупов казахов и русских,что эта бойня разожгет кровавую язву лет на 100,между русскими и казахами ,и все го лишь из за защиты толстой жопы. У меня одно желание,что ты слепопыт,и тебе подобные ,оказались в поминальной ветке,в роли,виновника "торжества" Вы для меня,все те кто поддерживает гробы казахов и русских,вы убийцы! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Вот непонятно, у власти в Казахстане вдруг глаза прозрели, а раньше, что эти предприниматели могли нарушать закон?
https://yandex.ru/news/story/VKazakhstane_n...topnews_society |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jan 8 2022, 00:32) Что вы делаете на копарьском форуме? Какова цель? И судя по некоторым фразеологическим оборотам-вы не гражданин РФ. Задай этот вопрос Д.А. ,он сидит в "горячих" ветках и не копательских,изредка создавая видимость, в ветке металла ,для чего? Понятно для чего,но не всем пончтно. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Jan 8 2022, 03:01) Сударь, позволю себе заметить - я пишу по-русски гораздо более грамотно, чем вы. ) И, в отличие от вас. не считаю русских задротами, слабаками и ничтожествами, которых в состоянии поработить 4% интеллигентных еврейских часовщиков и старьевщиков. ) Мдяяяя,вечный спор начался,евреи ![]() Дык пару десятков страниц,гле изучали национальнасти и рассы ,я сделал вывод ,что русских не существовало и не существует,может русские-евреи ![]() Сколько надо в% ,людей,что бы пароботить массу превышающую? Только вы что то грубо сказали и не реально,т к никто не порабощал ,а лишь грамотно использовал. Так что ,ничего удивительного,что малый % процент,сумел упрравлять большими массами ![]() Сейчас не так? Ничего плохо го нет,когда малый % людей управляет массой,плохо то,что когда этот малый % начинает пережравшись,порабощать людей,вот тогда уже и получается ,"взрыв" И небыло ни какого порабощенияв 17ом ,и уж пожалуйста,удалите слово защеканцы,оно глупое и не вписывается в спор. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 8 2022, 03:29) А я вообще не знаю российских олигархов. Их просто нет. Те, кого для лохтората и терпил представляют российскими олигархами, лишь старые дружки Путина, на которых оформлены все его активы и активы россиянской номенклатуры и силовиков. Так что, не будьте наивны. Российские олигархи кончились уже давно. Теперь просто дебетовые карты и кошельки Путина и компании. Вот вы сами себя разоблачили и ответили «что 4-5% евреев облапошили и поработили 67% чисто русских». Так в чьих руках деньги и ресурсы? ![]() Не нужно у русских подменять развитые черты доброты и справедливости на глупость (хотя многие англосаксы так и считают). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 8 2022, 04:01) Сударь, позволю себе заметить - я пишу по-русски гораздо более грамотно, чем вы. ) И, в отличие от вас. не считаю русских задротами, слабаками и ничтожествами, которых в состоянии поработить 4% интеллигентных еврейских часовщиков и старьевщиков. ) ![]() https://evreimir.com/4686/ И не знаете, что Ротшильды неоднократно просили Сталина сделать Израиль в Крыму? О каких старьёвщиках и часовщиках говорите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Не отходите от темы KZ
![]() Назарбаев говорят что в столице и выражает поддержку токаеву, по другим сообщениям он в Китае, по третьим он тяжело болен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:27 | |
![]() |