![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ой-ой-ой, Зихер, так ты еще и трусишко нерешительный. Решил за счет меня реабилитироваться?
![]() Эх, мужчины, блин...одно название и физиология. Ладно, если дама пукнет - валите всё на меня..хоть это и мужчина говорить должен, но ТЕ времена давно прошли... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Sep 24 2010, 22:56) Ты абсолютно права, я ж в зеркале не отражаюсь, я вечно молодой. За то видишь опять народ в тему подтянулся. А то как сраться кончили разбежались все. Все люди одинаковые, всем подавай хлеба и зрелищ и попиннать кого нибудь на халяву ![]() Не, братва, вы пинаетесь очень красиво! Виртуозно и почти беззлобно, совсем даже как-то по доброму. Любо-дорого послушать. ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 23:02) Ой-ой-ой, Зихер, так ты еще и трусишко нерешительный. Решил за счет меня реабилитироваться? ![]() Эх, мужчины, блин...одно название и физиология. Ладно, если дама пукнет - валите всё на меня..хоть это и мужчина говорить должен, но ТЕ времена давно прошли... Я с женщинами всегда такой нерешительный, сначала, поэтому ведёшь ты, в смысле пиннаешь первая. И хорош на меня мужиков натравливать, мне ещё завтра целый день за баранкой сидеть. ![]() Сообщение отредактировано Ziher: Sep 24 2010, 22:13 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
"...крепче за шофёрку держись,...."
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 23:19) "...крепче за шофёрку держись,...." ![]() Не, напарник будет категорически против. ![]() Сообщение отредактировано Ziher: Sep 24 2010, 22:29 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziher @ Sep 24 2010, 23:21) Не, напарник будет категорически против. ![]() ![]() Ой-ёй, что-то тебе не 38...ну может 28, хотя на вид только 18....Поэтому и кажешься себе вечно молодым. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Sep 24 2010, 23:03) Не, братва, вы пинаетесь очень красиво! Виртуозно и почти беззлобно, совсем даже как-то по доброму. Любо-дорого послушать. ![]() ![]() Видишь, меня Главный похвалил, поэтому руки прочь от Ziherа, руками не трогать. ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да..тебя тронешь, так потом неделю от синей субстанции отмываться буду....Хотя у меня неплохие финдиперсовые перчатки есть, сувениром из Крыма, как раз под цвет твоего будущего лица, может подогнать тебе?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 23:24) ![]() ![]() Ой-ёй, что-то тебе не 38...ну может 28, хотя на вид только 18....Поэтому и кажешься себе вечно молодым. Судя по смайлику ты похоже усикалась там со смеху напрочь у моника, рад что тебе понравилось. ![]() Дорого бы я заплатил что бы мне было сейчас 18. Тебя бы вот в рабство продал например, душу то я давно продал. ![]() Сообщение отредактировано Ziher: Sep 25 2010, 01:37 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Sep 24 2010, 23:25) Видишь, меня Главный похвалил, поэтому руки прочь от Ziherа, руками не трогать. ![]() Вот это зря ты сказал..... ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 23:30) Да..тебя тронешь, так потом неделю от синей субстанции отмываться буду....Хотя у меня неплохие финдиперсовые перчатки есть, сувениром из Крыма, как раз под цвет твоего будущего лица, может подогнать тебе? ![]() А хвастаться не красиво. Надеюсь чёрные, латексные, представляю тебя в них на копе и ещё всяко разное и всё латексное...... ![]() А ботфорты тебе случайно не дарили? так, не расходитесь, я сейчас приду. Сообщение отредактировано Ziher: Sep 24 2010, 22:41 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Дык я ж не кладами раритетными хвастаюсь и не тем, что через меня все монеты Поволжья проходят...подумаешь, перчатки, дык, тебе ж предлагаю. А то белые тапки для копаря - не комильфо, а вот перчатки - очень даже.
Какой-то смурной ты, Зихер, и потуги твои уж слишком утомительны стали. Тема ни о чем пошла. Чубрик спрашивал своей темой "Что такое не везет и как с этим бороться?", вот и родился ответ на его вопрос: Что такое не везёт - это родиться Зихером, быть Зихером.. Как с этим бороться - Не знаю. Диагностировать внутриутробно зихеров на ранних стадиях еще не научились, ну а когда научатся, то однозначно - абортом. Пошла я спать, и мне, как всегда,, учителя Зихеровские даже не приснятся. ![]() Лучше отомщю во сне Администратору ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 23:58) Дык я ж не кладами раритетными хвастаюсь и не тем, что через меня все монеты Поволжья проходят...подумаешь, перчатки, дык, тебе ж предлагаю. А то белые тапки для копаря - не комильфо, а вот перчатки - очень даже. Какой-то смурной ты, Зихер, и потуги твои уж слишком утомительны стали. Тема ни о чем пошла. Чубрик спрашивал своей темой "Что такое не везет и как с этим бороться?", вот и родился ответ на его вопрос: Что такое не везёт - это родиться Зихером, быть Зихером.. Как с этим бороться - Не знаю. Диагностировать внутриутробно зихеров на ранних стадиях еще не научились, ну а когда научатся, то однозначно - абортом. Пошла я спать, и мне, как всегда,, учителя Зихеровские даже не приснятся. ![]() Лучше отомщю во сне Администратору ![]() Потуги это у вас барышня бывают, а у нас усилия. А тема и так давно бы не о чём стала, если не мы с тобой. Вернее ты со своим супер остроумием. То ты кастрировать кого то хочешь то про аборты заговариваешь. То ли тема для тебя больная, то ли ты хамоватая такая от рождения. Я чёт в плюсах у тебя продаж не вижу одни довольные мужики, ты вообще чем там занимаешься на копе с мужиками? ![]() Я то думал(лох ушастый) ты опасная такая Лара Крофт, разорительница деревень а ты... Эдак ты ничего не найдёшь, вот трипер залеченый это как здрасте и Керкинитиду искать не надо она под асфальтом Евпатории, сам закатывал ![]() А перчаточки оставь себе, пригодятся для соблазнения кого нибудь, может они то и помогут. Скучно с тобой здесь, однообразная ты какая то, ни приласкать, ни отпиннать как следуешь не можешь. Всем спасибо за внимание, до новых встреч в эфире...... Всегда ваш Ziher. Сообщение отредактировано Ziher: Sep 25 2010, 01:41 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Гыгыгы, не смеялся, а просто ржал... продолжайте, без вас тема скучна!!!
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziher @ Sep 25 2010, 00:14) Потуги это у вас барышня бывают, а у нас усилия. А тема и так давно бы не о чём стала, если не мы с тобой. Вернее ты со своим супер остроумием. То ты кастрировать кого то хочешь то про аборты заговариваешь. То ли тема для тебя больная, то ли ты хамоватая такая от рождения. Я чёт в плюсах у тебя продаж не вижу одни довольные мужики, ты вообще чем там занимаешься на копе с мужиками? ![]() Я то думал(лох ушастый) ты опасная такая Лара Крофт, разорительница деревень а ты... Эдак ты ничего не найдёшь, вот трипер залеченый это как здрасте и Керкинитиду искать не надо она под асфальтом Евпатории, сам закатывал ![]() А перчаточки оставь себе, пригодятся для соблазнения кого нибудь, может они то и помогут. Скучно с тобой здесь, однообразная ты какая то, ни приласкать, ни отпиннать как следуешь не можешь. Всем спасибо за внимание, до новых встреч в эфире...... Всегда ваш Ziher. Ой, Зихер, разозлился таки ![]() Я не продаю свои находки,зачем? У меня есть другие источники дохода,не хилые. А мужчины довольные, потому что я им приятное делаю ,а они мне ![]() А ты у нас оказывается асфальтоукладчиком работаешь ![]() Зихер, знаешь, какое отличие между тобой и мной, в копе? Я откапываю историю, а ты пытаешься выкопать баблосы, не догоняя, что деньги зарабатывать надо, а не находить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Прикольная эта вещь - сайты знакомств......
![]() Зарегилась под мужской личиной, так столько шлюшек пишет, даже одна замужняя командировочная написала ![]() Блин, ну что же, неужели они все такие и просто скрываются под пристойными? Всё таки я права в своей ненависити к женскому полу... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2010, 08:59) Ой, Зихер, разозлился таки ![]() Я не продаю свои находки,зачем? У меня есть другие источники дохода,не хилые. А мужчины довольные, потому что я им приятное делаю ,а они мне ![]() А ты у нас оказывается асфальтоукладчиком работаешь ![]() Зихер, знаешь, какое отличие между тобой и мной, в копе? Я откапываю историю, а ты пытаешься выкопать баблосы, не догоняя, что деньги зарабатывать надо, а не находить. Вот не говори мне что ты это сама придумала. Кто там рядом сидит тебе диктует, а ну выходи кол не трус ![]() Ты как всегда ошиблась, ну не дано тебе в людях разбираться. Во первых асфальтоукладчики прилично зарабатывают, во вторых у меня есть прекрасная, любимая основная работа, опять не угадала(угадай какая). А не продаёшь ты по тому что нечего. Вот и придумываешь туфту всякую. Тебя нормальные копари наверное уже не берут с собой, а то как начнёшь им приятное делать, так весь коп насмарку. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Конечно не чего мне продавать и конечно же не нахожу. Я ж не Лара Крофт, разорительница деревень
![]() Скажу больше, Зихер, я вобще не копаю ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Давайте дальше )) все же очень интересно кому из вас больше не повезло )) и с чем?
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Мне не повезло жить так далеко от Зихера....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:03 | |
![]() |