![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 21:21) Давайте я вам напоследок отвечу. Не нравятся мои посты - просто поставьте меня в игнор. Это будет поведение самодостаточного человека. А бегать за мной с ведром помоев - ну опустите себя до уровня Викинга, фанагора, наполеона и прочих неадекватов. Вам выбирать. ![]() Стая ворон всегда знает где можно откусить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,154 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 7 2022, 21:15) Но и продолжать дадут в определённом русле. Опять я. ![]() Вы написали, цитата: "Сайт не российский, а борцы прозападники." Вас не затруднит объяснить, законодательство какой страны "рулит" в этой теме? Спасибо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 21:21) Давайте я вам напоследок отвечу. Не нравятся мои посты - просто поставьте меня в игнор. Это будет поведение самодостаточного человека. А бегать за мной с ведром помоев - ну опустите себя до уровня Викинга, фанагора, наполеона и прочих неадекватов. Вам выбирать. ![]() Оглянись вокруг себя, не ипет ли кто тебя. (Русская пословица) От тебя все отвернулись, кроме ситра...ну вы с ним из одной кормушки кормитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Однако, пока мне мнится, что Запад Токаева не примет. И куды ему бечь после этого? ![]() В его распоряжении 1/6 часть суши! ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 22:21) Давайте я вам напоследок отвечу. Не нравятся мои посты - просто поставьте меня в игнор. Это будет поведение самодостаточного человека. А бегать за мной с ведром помоев - ну опустите себя до уровня Викинга, фанагора, наполеона и прочих неадекватов. Вам выбирать. ![]() ![]() ![]() Напоследок ![]() Наверное..некие вещи..они всё же не с проста ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 7 2022, 21:28) Опять я. ![]() Вы написали, цитата: "Сайт не российский, а борцы прозападники." Вас не затруднит объяснить, законодательство какой страны "рулит" в этой теме? Спасибо. Какая разница какой закон, что дышло, важнее кто деньги с этого имеет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2022, 22:28) Оглянись вокруг себя, не ипет ли кто тебя. (Русская пословица) От тебя все отвернулись, кроме ситра...ну вы с ним из одной кормушки кормитесь. Вова, чем больше неадекватов от меня отвернется, тем лучше. От вас все равно никакого прока. Вы даже толком свою позицию не можете сформулировать, т.к. рот забит гамном. И единственная ваша реакция на пост с оппозиционной позицией - навалить своего гамна сверху. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 7 2022, 21:26) Основной массе действующих лиц - да. А что у вас не так с менталитетом? Может расскажете о своём этническом происхождении, а то намёками малопонятными говорите. Это чтобы мы могли ваш менталитет учитывать... Подумайте к вам ли этот вопрос относился,если не к вам,то какого члена,вы лезете в тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2022, 21:28) Оглянись вокруг себя, не ипет ли кто тебя. (Русская пословица) От тебя все отвернулись, кроме ситра...ну вы с ним из одной кормушки кормитесь. Вова, ну как ты так можешь говорить, на своего же. Ты же считай в Москве живёшь, вокруг Подольска новая обрастает, вас также власть подкармливает подачками. С одной кормушки питаетесь с Владом, в регионах такого нет. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 21:16) Давайте исходить из того, что Запад пока не высказал свою консолидированную позицию. Пишут, что были ночные завывания Псаки пару дней назад. Но лень было искать словоизвержения этого генератора случайных чисел. Посмотрим, что будет в Совбезе ООН. Однако, пока мне мнится, что Запад Токаева не примет. И куды ему бечь после этого? ![]() Согласен. Для того и ОДКБ. И что с их позиции? Лишь бы не трогали их бизнес, базирующийся в данной колонии. Остальное факультативно. Были завывания. В Совбезе будет ровно то, что я описал выше. Бечь пока есть куда - "А мы пойдём на север!!" ©. Пока... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Jan 7 2022, 21:29) Однако, пока мне мнится, что Запад Токаева не примет. И куды ему бечь после этого? ![]() В его распоряжении 1/6 часть суши! ![]() ![]() Поменьше, но...реально много. Только, не в распоряжении старенького упырька Токаева а всего киргиз-кайсацкого народа. И сейчас такое время что ни один внешний актор не может вмешаться в процесс в силу слабости и вороха собственных проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 7 2022, 21:25) А вообще, конечно, дико интересно всем нам, совкам и постсовкам, будет смотреть на революционное творчество киргиз-кайсацких ширнармасс со стороны. После всех пертурбаций, вполне может оказаться что последние стали первыми...так бывает. Так и будет... Мы при СССР относились с презрением к Китаю...я почему-то ещё со школы изучал историю и культуру Китая...и вот оно чудо, презренный Китай впереди планеты всей, а мы в жопе. Следопыты убивают Россию, следопыты, не будь этой кучки холуёв, всё было по другому...это они "делают" выборы, это они делают статистику...что мы можем сегодня сделать...только плюнуть им в лицо за предательство народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 7 2022, 21:26) Основной массе действующих лиц - да. А что у вас не так с менталитетом? Может расскажете о своём этническом происхождении, а то намёками малопонятными говорите. Это чтобы мы могли ваш менталитет учитывать... Кто это мы? Явно не мы ![]() Вы кто,да Вас много? хоть слово о Вас?Кто ВЫ заявите о себе ![]() Я Вам задаю вопрос , какой раз. Есть справка что Вы не дебил.Покажите. Простите вопрос не Вам. Вопрос больному под ник Д,А. Сообщение отредактировано АндрейКамень: Jan 7 2022, 21:41 -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 7 2022, 22:25) А вообще, конечно, дико интересно всем нам, совкам и постсовкам, будет смотреть на революционное творчество киргиз-кайсацких ширнармасс со стороны. После всех пертурбаций, вполне может оказаться что последние стали первыми...так бывает. ![]() ![]() Веть и при нашем деде..в окружении- может оказаться свой..послушный-не послушный Токайчик ![]() Поднимет волну на манер..и из последних..в первые. Ведь его то как раз пристроил Назарбаев..справного..тихого парня. А оно вона как сегодня. Будем посмотреть ![]() и 2024-е..уже рядом. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 7 2022, 21:33) Вить, там голос хоть и изменен, но как-то украинским выговором отдает. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 7 2022, 21:33) Так цэж хохлы!Падумать и KZ раньше ихний був! ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 7 2022, 21:39) Вить, там голос хоть и изменен, но как-то украинским выговором отдает. ![]() Да это русские провокаторы. Проявляют особо упоротых, что бы потом пустить в расход. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Jan 7 2022, 21:40) Так цэж хохлы!Падумать и KZ раньше ихний був! ![]() Дык там хохлов еще с СССР дохрена. У меня кореш был армейский Степаненко. Отец хохол мать казашка. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jan 7 2022, 21:34) Подумайте к вам ли этот вопрос относился,если не к вам,то какого члена,вы лезете в тему? Вот вас не спрашивал лезть ли мне в тему или не лезть! ![]() Вас спросил о конкретном обстоятельстве. Вы по ходу отвечать не хотите? К слову - отношусь к людям согласно их человеческим качествам, безотносительно происхождения. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:29 | |
![]() |