![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 7 2022, 19:59) Дык, что там открывать? ![]() вопрос: законодательство какой страны распространяется на эту тему? всего то ![]() Два дебила это сила. ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 15:59) Я все думал хватит ли у Вовочки силы воли не помянуть сегодня Следопыта. Не хватило. "Ссссслабак." (с) ![]() ![]() Тщеславие переполняет ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 19:57) Пост конечно идиотский и надо бы Вовочку погонять как холуя Чубайсевского, косящего под "спасителя отечества"... ![]() ![]() Но может кому-то будет полезно. В результате бурления г@вен в Казахстане от власти окончательно отстранен прозападный Назарбаев и его сторонники и есть основания полагать, что Токаев и его правительство будут более ориентированы на ОДКБ и Россию. Даже не ожидал, что ты настолько туп... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 7 2022, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 20:04) Кстати по Асаду в Сирии. Отписывался один преподаватель ВУЗа, где много студентов из Сирии. У молодежи отношение к нему неоднозначное, но есть лояльность. Потому что понимают, что он единственный гарант стабильности в стране. Сирии нет. Она поделена на зоны оккупации (персы, турки, курды, гринго...)а Асад из своего дворца лишний раз боится высунуться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 7 2022, 21:02) Влад. На Востоке нет понятий прозападный, провосточный. Они просебя и только просебя. ![]() Согласен, с одним "но". Когда нет понимания, что слишком заигравшись в "бахатовекторность" можно испытать на себе участь Каддафи. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,142 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 20:04) Кстати по Асаду в Сирии. Отписывался один преподаватель ВУЗа, где много студентов из Сирии. У молодежи отношение к нему неоднозначное, но есть лояльность. Потому что понимают, что он единственный гарант стабильности в стране. Кстати, вопрос и тебе, как юристу вопрос: законодательство какой страны распространяется на эту тему? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 20:02) Абсолютно правы. Писал об этом на днях. Но России и всему ОДКБ нужно крепкое государство, а не "Сомали" на южных границах. Ипать ту Люсю...да ты гигант мысли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 7 2022, 21:06) Сирии нет. Она поделена на зоны оккупации (персы, турки, курды, гринго...)а Асад из своего дворца лишний раз боится высунуться. ![]() ![]() Ну зачем же так врать? ![]() ![]() Карта -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,056 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 7 2022, 19:59) Дык, что там открывать? ![]() вопрос: законодательство какой страны распространяется на эту тему? всего то ![]() Ох и дятел ![]() Той от которой ты незаслуженно пенсию получаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2022, 21:08) Ипать ту Люсю...да ты гигант мысли. ![]() А у тебя как обычно включился "вечерний Викинг". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 7 2022, 21:07) Кстати, вопрос и тебе, как юристу вопрос: законодательство какой страны распространяется на эту тему? Тебе otkrывашка ответила. Мне добавить нечего. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,142 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 20:15) Тебе otkrывашка ответила. Мне добавить нечего. Та да. Он авторитетный источник, но я бы хотел спросить более компетентного человека. Не верю. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 7 2022, 21:05) Тщеславие переполняет ? ![]() А где про алкоголь? Кстати я там вам написал несколько своих мыслей. Могу еще раз тут повторить. Просто подумайте. QUOTE(Байбак @ Jan 6 2022, 11:51) Причем тут истерика ? ![]() ![]() И вам того же советую, а не за мной бегать с помойным ведром. Вроде у вас интеллекта поболее будет, чем у ваших сотоварищей по данному ремеслу. Но с них то взятки гладки, только мычать и умеют. А вам непростительно такое поведение. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 7 2022, 21:20) Та да. Он авторитетный источник, но я бы хотел спросить более компетентного человека. Не верю. Твое право. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 20:14) А у тебя как обычно включился "вечерний Викинг". ![]() Ага, как был ты затуплен под хозяев, так и останешься...мне было сегодня через себя переступить, чтобы тебе ответить...мелкой прислуге...ладно, тебе мне ещё придётся ботинки чистить..и будешь рад этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 20:21) А где про алкоголь? Кстати я там вам написал несколько своих мыслей. Могу еще раз тут повторить. Просто подумайте. И вам того же советую, а не за мной бегать с помойным ведром. Вроде у вас интеллекта поболее будет, чем у ваших сотоварищей по данному ремеслу. Но с них то взятки гладки, только мычать и умеют. А вам непростительно такое поведение. ![]() Писец...снисхождения сделал...ваще мозги потерял. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 7 2022, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Сегодня к стати Рождество Христово! С праздником Всех!!!
А не желчью тут брызгаться. Любой заблудший не достоин презрения, максимум - жалости. ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Jan 7 2022, 21:25) Сегодня к стати Рождество Христово! С праздником Всех!!! А не желчью тут брызгаться. Любой заблудший не достоин презрения, максимум - жалости. ![]() ![]() Ну вот я и жалею, всего Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 7 2022, 20:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2022, 20:23) Ага, как был ты затуплен под хозяев, так и останешься...мне было сегодня через себя переступить, чтобы тебе ответить...мелкой прислуге...ладно, тебе мне ещё придётся ботинки чистить..и будешь рад этому. Кукуич,точно не амеба,а нормальный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 20:22) Твое право. Угу. Т.е. мы в правовом поле Российской Федерации? Ну и что ты, как юрист, не видишь нарушений российского законодадельства? Все в правовых рамках? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:45 | |
![]() |