![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ой не врииии
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 21:03) Токмо не пиши, что ты копатель, а то она поймет, откуда ветер дует.. ![]() Ладно, жди ответа... А ответит ли. И почему в 23 года не замужем.Много вопросов. Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 24 2010, 21:13 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мы не "заглядываем" - победоносно идем на пролом, выкапывая всё на своем пути.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 21:08) Ой не врииии Конечно не Поликарпов.,это уже редкая фамилия. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ответит-ответит... Почему не замужем? - ХЗ...Вот тебе чего не повезло в браке?
Есть такое явление, как Судьба...или не судьба. Один был - спилсо. второй был - тоже бухарем запойным оказался...вот и весть сказ. А она время на них свое драгоценное тратила. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 24 2010, 22:06) Да Игорёк Поликарпов..ты што делаешь. ![]() Мне стало,что-то...это....в любом случаи,надо быть аккуратным.Порчу может навести,муж.достоиство пострадает ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 21:18) Ответит-ответит... Почему не замужем? - ХЗ...Вот тебе чего не повезло в браке? Есть такое явление, как Судьба...или не судьба. Один был - спилсо. второй был - тоже бухарем запойным оказался...вот и весть сказ. А она время на них свое драгоценное тратила. Ну меня споить не так просто,мне бывает и литра водярки мало.Тем более на свежем Крымском воздухе. ![]() Да такую девушку надо на руках ногами вверх носить. ![]() А неповезло в браке,потому что жена бухала,знаешь когда человека любят он может себе позволить расслабиться по жизни. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 24 2010, 21:25 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Зимой вроде как в Крым поеду, могу тебя с собой прихватить
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот по этому я и сдал многие свои наработки по Чувашии молодой, борзой и перспективной команде местных, поднатоскал конечно малёху, пускай лучше они выкопают.
Право первой ночи извините ![]() Всё равно большинство монет через меня пройдёт. ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 21:24) Зимой вроде как в Крым поеду, могу тебя с собой прихватить ![]() На парашюте сэкономил. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Sep 24 2010, 22:27) Вот по этому я и сдал многие свои наработки по Чувашии молодой, борзой и перспективной команде местных, поднатоскал конечно малёху, пускай лучше они выкопают. Право первой ночи извините ![]() Всё равно большинство монет через меня пройдёт. ![]() Вырываете у них и сразу глотаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziher @ Sep 24 2010, 22:27) Вот по этому я и сдал многие свои наработки по Чувашии молодой, борзой и перспективной команде местных, поднатоскал конечно малёху, пускай лучше они выкопают. Право первой ночи извините ![]() Всё равно большинство монет через меня пройдёт. ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Sep 24 2010, 22:27) Вот по этому я и сдал многие свои наработки по Чувашии молодой, борзой и перспективной команде местных, поднатоскал конечно малёху, Эх Зихер Зихер ![]() 38 ![]() Сообщение отредактировано rur: Sep 24 2010, 21:40 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 24 2010, 22:36) Вырываете у них и сразу глотаете? ![]() Примерно так. Я тебе потом покажу если захочешь. Ну чё вы ржёте как кони сразу, дайте посте-баться над барышней. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ziher: Sep 25 2010, 01:49 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нате, стебитесь..
![]() А вот я не прикалываюсь, Зихер, я сириозна... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 24 2010, 22:40) 38 ![]() А наличие прожитых лет еще не говорит о наличие ума. Могу сходу насобирать в памяти вот таких вот великовозрастных "пацанят" с десяток, одного 50-летнего ребенка знаю... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 22:44) Нате, стебитесь.. ![]() А вот я не прикалываюсь, Зихер, я сириозна... По ходу пиннать меня будут долго. ![]() А сириозна это ты насчёт чего? На счёт мушки? Сообщение отредактировано Ziher: Sep 24 2010, 21:48 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Зихер, а ты ямки за собой закапываешь? скажи честно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 22:48) А наличие прожитых лет еще не говорит о наличие ума. Могу сходу насобирать в памяти вот таких вот великовозрастных "пацанят" с десяток, одного 50-летнего ребенка знаю... Ты абсолютно права, я ж в зеркале не отражаюсь, я вечно молодой. За то видишь опять народ в тему подтянулся. А то как сраться кончили разбежались все. Все люди одинаковые, всем подавай хлеба и зрелищ и попиннать кого нибудь на халяву ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 22:54) Зихер, а ты ямки за собой закапываешь? скажи честно... ![]() Конечно закапываю, пахнет же а то. Я это мастерство перенял у своей кошки в детстве. ![]() У меня были хорошие учителя, тебе такие и не снились. Догадываюсь что ты думала иначе, ошиблась как всегда, бывает. Сообщение отредактировано Ziher: Sep 24 2010, 22:00 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:05 | |
![]() |