![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мальчик иди спать.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 6 2022, 23:39) Мальчик иди спать. копыта поменялись на пальцы этой ночью? показательно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 6 2022, 23:33) Вы невнимательны. Энное время тому он своё этническое происхождение описывал. Ему что каждому интересующемуся раз в энное количество времени это повторять? Может кому и описывал. Когда то. Я тут редко бываю, и надолго меня не хватает. Рвотные рефлексы одолевают. Вы бы мне шепнули по тихому, что б я угомонился. Неохота как то в его постах ковыряться, да еще и непонятно за какой срок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2022, 21:47) Ты прав, Николай. Самозабаниваюсь до завтра. Чего желаю и другим камрадам. Если уж кого и попрет, то пусть это будет нечисть. ![]() Вот хад ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Православных братьев поздравляю с светлым праздником Рождества. Служба
Как же знаково нечисть то разбежалась. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 6 2022, 23:51) (иностранный агент)Православных братьев поздравляю с светлым праздником Рождества. Служба Как же знаково нечисть то разбежалась. не прикрывайся в прошлые года не поздравлял, лживый двуличный человечек. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 6 2022, 23:26) Вот выше две цитаты, где коллеги предложили "завтра" и "Рождество". От них и пляшем. Надо тщательнее штудировать тему и читать посты. А вот дальше молчание только на спор. Я готов. Предлагайте условия. поступим по путински тут молчать а в обо всем на свете можно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 6 2022, 23:48) Может кому и описывал. Когда то. Я тут редко бываю, и надолго меня не хватает. Рвотные рефлексы одолевают. Вы бы мне шепнули по тихому, что б я угомонился. Неохота как то в его постах ковыряться, да еще и непонятно за какой срок. Да как то не считаю позволительным. Дело то исключительно личное. Так что извините. ![]() Липератор, ой молодца! Жжете сегодня. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2022, 23:53) не прикрывайся в прошлые года не поздравлял, лживый двуличный человечек. А вдруг уверовал, бывает же? Вообще-то, 7-го января - это ведь не единственный праздник, православное рождество. Это, например - National Pass Gas Day (День пердежа) ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 6 2022, 23:35) Та да. Читаю не каждый день, не все, не всех. У Вас в профиле изменение или я опять чего то пропустил? С Вами спорить не интересно. Вы можете молчать. Ну раз Вы честно признали свою невнимательность, тогда и так же откровенно отвечу на Ваш вопрос, ибо у нас, любителей свободы и отрицателей ублюдочной власти всегда есть ответы на любые вопросы. В отличие от вас, фанатов кремлёвской диктатуры. Причём, я уже писал об этом, а Вы опять невнимательны и щёлкнули мой ответ. Да, у меня в профиле исчезло слово "модератор", по каким точно причинам мне не ведомо, но функции и полномочия модерские остались во всех разделах, где был им. Стаффом я и был до этого, но сейчас стафф с модерскими полномочиями. Это верхи решают, не я. ![]() Вот только, как Вы помните, я всегда и всем (в том числе и Вам) говорил, что всегда пишу только как обычный юзер. И только так! ![]() ЗЫ. Уложился во время молчанки. Давайте, дерзите, провоцируйте, изголяйтесь, изощряйтесь, кремлеботствуйте! Списковые (а может и не только они, а и их соратники) молчат, отдыхают, наблюдают, расслабляются, копят силы. У вас есть аж целые сутки! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Так не кому
![]() Все ушли на фронт(С) ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,463 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Jan 6 2022, 23:58) Царь миллионеров . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 6 2022, 23:56) Да как то не считаю позволительным. Дело то исключительно личное. Так что извините. ![]() Извинения принимаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 7 2022, 00:17) Так не кому ![]() Все ушли на фронт(С) ![]() Нечисть от ладана попряталась. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 7 2022, 00:21) Царь миллионеров . ![]() Хороший ролик. ,, Где русские ,, на Красной площади?! Русские за компами сидят, в дедовых кителях, за спинами украинско-грузинско-белорусско-казацкого народа. Побеждают Следопыта. Честь вам и хвала! Респект и уважуха ![]() С той темы.... ,, Сливы ,, жгут .... ,,сливы,, не пускают, однако есть на других тырнетах... https://vk.com/wall-195454193_579663 Сообщение отредактировано sitr: Jan 7 2022, 00:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PiAvIt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-July 21 Из: Тула Пользователь №: 2,397,434 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
С Рождеством Христовым, православные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,998 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 6 2022, 23:20) себя ***ы Ramsy петух Петух твой дед и ты с трёх лел QUOTE(Кукуев @ Jan 6 2022, 23:23) Дельфин.... ![]() И следопыт русалка, плавающая в помоях QUOTE(liperator @ Jan 6 2022, 23:51) Православных братьев поздравляю с светлым праздником Рождества. Служба Как же знаково нечисть то разбежалась. Тамбовский волк тебе, сгинь отседа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 6 2022, 22:46) Да ладно ![]() Вы тоже нацист? Я русский. Не нацист и не путлеровец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jan 6 2022, 16:59) Любая власть на штыках держится. Пиндосы в пример. А без штыковая, заканчивает майданом. Не верно. На штыках долго не продержится ни одна власть, тем более, в 21 веке. Гораздо бОльшее значение для удержания власти имеет расположение и лояльность народных масс. А зарабатывается она трудом политиков и экономистов, а не силовиков и военных. Пиндосы своих граждан держат в основном в сытости и довольстве. Потому-что, если американцы окажутся недовольны, они возьмутся на оружие. Граждане США владеют 393 млн единиц оружия, что на 67 млн больше численности населения в стране, сообщает издание The Washington Post со ссылкой на исследование проекта Small Arms Survey. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b29bbd69a79479de93bdd81 Ну и каким образом вы предполагаете удержать власть штыками, при таких-то раскладах? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 21:38 | |
![]() |