![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
У нас на рынке один старичок есть, так он много лет назад как то выменял за двухстволку бочку пятаков катиных. И с тех пор ходит и продаёт их потихоньку. Вот это подход
![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 24 2010, 20:58) Может быть и так.Но....не хочу быть 457 в очереди на тело и душу. Дык стань первым, а не 457. А то она мне жалуется, что ей дни идиёты пишут.... Эх, Монеткин, придется заподозрить ебя в трусости...а зря, думаю шансы были бы не плохие у тебя. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 20:07) Дык стань первым, а не 457. А то она мне жалуется, что ей дни идиёты пишут.... Эх, Монеткин, придется заподозрить ебя в трусости...а зря, думаю шансы были бы не плохие у тебя. ТОгда напишу,но я предупреждал. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 24 2010, 20:11 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Идея появилась,своё фото выставить там ....а с котом,больше доверия
будет к тебе, средь жен.пола ![]() Сообщение отредактировано its: Sep 24 2010, 20:15 -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 24 2010, 20:56) Зихер, успокойтесь - ну уверен - приехать к вам, так вы не будете с вилами кидаться на приезжего копаря, а тут мля развели смертоубийство онлайновое...и на людей зря кидаетесь. ну правда неприятно, если в вашем палисанднике кто то приезжий копается, да ещё не дай Бог выкапывает чего-то хорошее...)))) Могу понять. Но и кидаться с вилами - понаехало вас тут - это нехорошо. Явно тут уже просто идёт разборка ради разборки. езжайте копать пока сезон ещё не кончился, ребята, хватит воздух сотрясать.... ![]() Не с вилами конечно не буду, что я изверг что ли, у меня автомат есть ![]() Шутка. В сотый раз говорю я не буду, за других не отвечаю. Завтра собираюсь ехать, Kerkinitida приезжай, я тебе отдамся так и быть на попиннание, я даже нагнусь, не ваще лягу на землю, что бы ты пар немного спустила а то завелась что то, всё равно я в зеркале не отражаюсь ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 24 2010, 20:14) Идея появилась,своё фото выставить там ....а с котом,больше доверия будет к тебе, средь жен.пола ![]() Так с котом завсегда примут и не прогонят.Даже если я не мил ,то киску всегда пожалеют и накормят. ![]() ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не о цене, а о ценности находки. Деньги что - вода. А вот уникальная вещь, да еще и обладать ею какое-то время - это все равно что иметь в любовницах Мисс Вселенную.
И прав Март, хрен ты кидаться на приезжих с вилами будешь. И вобще, странные разговоры ты ведешь при том, что утверждаешь буд-то и работа у тебя постоянная есть ,а коп лишь подспорье финансовое. Я знаю людей, которые ТОЛЬКО копают и это их единственный доход, причем у людей этих семьи и детишки маленькие, но чтоб мыслить так как ты - такого нет ни у одного. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziher @ Sep 24 2010, 21:05) У нас на рынке один старичок есть, так он много лет назад как то выменял за двухстволку бочку пятаков катиных. И с тех пор ходит и продаёт их потихоньку. Вот это подход ![]() Зихер, это ты опять про себя так пишешь, тоб не привлекать внимание к своей скромной персоне? А за приглашение и возможность попинать - спасибо, но придется отложить нам эту процедуру дня на три, я только вчера с ваших чигирей прехала, без сил. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 24 2010, 21:19) Так с котом завсегда примут и не прогонят.Даже если я не мил ,то киску всегда пожалеют и накормят. ![]() ![]() Спать много низя,а мышей когда ловить....отрабатывать надо ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Есть примета такая : мужчина, который любит кошек - будет очень любить свою жену
У Ольки тоже кошка есть, Люськой зовут, такая классная сволоч ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 21:23) Зихер, это ты опять про себя так пишешь, тоб не привлекать внимание к своей скромной персоне? А за приглашение и возможность попинать - спасибо, но придется отложить нам эту процедуру дня на три, я только вчера с ваших чигирей прехала, без сил. Не, на это раз не о себе, я же не старичёк ещё ![]() ![]() Где была у нас, что дают? ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
В городах на Волге.
А что дают? - одни положительные впечатления от местных аборигенов-копарей. А на твоем автомате мушка спилена? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 21:33) В городах на Волге. А что дают? - одни положительные впечатления от местных аборигенов-копарей. А на твоем автомате мушка спилена? ![]() Зачем спилена, не надо спилена, я же не татарин, я люблю её как родную и часто ей пользуюсь ![]() ![]() В Вознесенское заглядывали? Сообщение отредактировано Ziher: Sep 24 2010, 20:41 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Написал!Может и по идиотски но честно.
![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 20:25) Есть примета такая : мужчина, который любит кошек - будет очень любить свою жену У Ольки тоже кошка есть, Люськой зовут, такая классная сволоч ![]() Значит,когда тебя любить незачто,а тебя любят значит тот кто тебя любит,точно любит кошек.,во. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Молодец! Главное, чтоб честно.
Я вот сама над ней приколоться решила, письмо писнула (потом конэчно расскажу и приколюсь, она простит, я знаю). Вот такое ей писмецо чиркнула, выкладываю как образец как и что надо писать дэвушкам, чтоб они заинтересовались. Пока ответа нет, просто она еще не прочитала, но что обязательно ответит - гарантирую. Воть: "Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Игорь,39 лет, разведен, детей нет. Решил попытать счастье в интернете, хоть не верю в это всё, но оказывается есть случаи , когда и таким образом люди находят друг друга. Я не сильный дока в компьютерах и интернетах, мне посоветовали этот сайт, только что зарегистрировалсяи принялся сразу искать девушку через "поиск". Когда выбирал город, хотел указать Керч, где я живу, но случайно мышкой нажал на Евпаторию, прокрутил до конца страничку и уже хотел исправить свою ошибку, как взгляд упал именно на Вашу фотографию. Зашел, понравились Вы мне и что пишите в анкете - тоже. Сейчас буду пробовать загрузить свою фотографию, думаю мне бует тяжело это сделать, так как никогда еще этого делать не приходилось. По профессии я судовладелец ![]() Если что, напишите мне, Ольга, хотя бы о том, как правильно разместить фотографию на этом сайте. А Вы бывали в Керчи? С уважением, Игорь. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Юль,но ведь он моложе получается и рыбак к томуж.И имя самое лучшее,зачем нэвэсту отбиваешь.Э.
![]() Но я лучше написал и короче. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 24 2010, 20:58 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Токмо не пиши, что ты копатель, а то она поймет, откуда ветер дует..
![]() Ладно, жди ответа... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 21:00) ![]() ![]() ![]() Да Игорёк Поликарпов..ты што делаешь. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 24 2010, 21:05 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:37 | |
![]() |