![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,939 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 6 2022, 21:52) Завтра молчать буду. ![]() Я тож попробую на завтра ![]() Мож кто ,тож присоединится к нам)) П.С. Казахстан,должен разобраться сам в своем бардаке,без вмешательств любых гос-в. Все спать ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 6 2022, 21:32) Т.е.если у нас бенз повысить завтра с 50 до 100р.за литр это будет отличный стимул для поднятия нашей дохлой экономики? а при чем ваши измышления про стоимость бензина в России в цене газа в Казахстане ? -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,675 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 6 2022, 21:58) Я тож попробую на завтра ![]() Мож кто ,тож присоединится к нам)) П.С. Казахстан,должен разобраться сам в своем бардаке,без вмешательств любых гос-в. Все спать ![]() ![]() договорились в Рождество помолчим ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2022, 21:59) договорились в Рождество помолчим ![]() Лучше выпить в приятной компании, чем тут с повторюшками спорить. Один хрен - к консенсусу не придём никогда. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 6 2022, 21:50) Хотелось бы,что бы слеподыпа,никка,джуниора,БСБ,баунти ,и др с ними солидарных,оставить тут без вопросов,и коментариев их портянок,вот посмотреть бы их общение в своем кругу ![]() Жаль ,что не получится это реализовать. Нет ни каких кругов! Есть разные мнения разных людей, взгляды на происходящее с разных сторон, регионов и тд и тп. А ещё есть восприятие и не восприятие разных мнений, зависящих от многих факторов, начиная от психологии и заканчивая уровнем доходов. Но делители есть везде. Сообщение отредактировано sitr: Jan 6 2022, 22:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 6 2022, 21:58) Я тож попробую на завтра ![]() Мож кто ,тож присоединится к нам)) П.С. Казахстан,должен разобраться сам в своем бардаке,без вмешательств любых гос-в. Все спать ![]() ![]() Это калька с РФ. Пусть разбираются, конечно. А изначальная причина поддержки населением этого бардака проста - бедные беднеют, а богатые богатеют. И этот разрыв постоянно увеличивается. Сообщение отредактировано amamin: Jan 6 2022, 22:05 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 6 2022, 21:52) Завтра молчать буду. ![]() QUOTE(Вселенная @ Jan 6 2022, 21:58) Я тож попробую на завтра ![]() Мож кто ,тож присоединится к нам)) П.С. Казахстан,должен разобраться сам в своем бардаке,без вмешательств любых гос-в. Все спать ![]() ![]() А толку-то в этом флэшмобе? Всё равно найдётся кому ответить. ![]() Ну я тоже могу попробовать молчать, мне это вообще не трудно, нэма базара. Но представьте сколько заря будет опохмеляющихся после Рождества. Даже кто с роду здесь не писал - напишут что-то своё и вполне имеют право, ибо флудильня же. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,675 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 6 2022, 22:04) Это калька с РФ. Пусть разбираются, конечно. А изначальная причина бардака проста - бедные беднеют, а богатые богатеют. И этот разрыв постоянно увеличивается. дед теперь о транзите передумает. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 6 2022, 21:50) Хотелось бы,что бы слеподыпа,никка,джуниора,БСБ,баунти ,и др с ними солидарных,оставить тут без вопросов,и коментариев их портянок,вот посмотреть бы их общение в своем кругу ![]() Жаль ,что не получится это реализовать. Может вы меня уже на Миротворец внесли ? Если бы не ваши и иже с вами плевки дерьмом в камрадов, сидел бы в темах про МД и поиск. Весь этот "укросрач" я уже проходил на Виолити. Там приняли очень правильное решение и удалили всю политику с форума. Оставили только поиск с МД.Что по мне очень правильное решение.Для того яда,что вы выплескиваете здесь в достатке форумов,которые живут разжиганием. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2022, 21:11) так растолкуйте раз посвящены в тайну заговора, что же вы молчите? настало время оружия? Ну что вы, какой из меня инсайдер. Так, смутные догадки. Весь этот газовый катаклизм-всего лишь картинка для "народа", понятная, логичная ![]() https://www.youtube.com/watch?v=xLPgIdg9Rng |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2022, 21:47) Ты прав, Николай. Самозабаниваюсь до завтра. Чего желаю и другим камрадам. Если уж кого и попрет, то пусть это будет нечисть. ![]() Стоп! Стоп! ![]() Группы эти изнутри Казахстана возникли, или таки были заданы "странами НАТО"? А потом самозабанивайтесь. Полный текст статьи 4: "Если одно из государств - участников подвергнется агрессии (вооруженному нападению, угрожающему безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету), то это будет рассматриваться государствами - участниками как агрессия (вооруженное нападение, угрожающее безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на все государства - участники настоящего Договора. В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств - участников все остальные государства - участники по просьбе этого государства - участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН. О мерах, принятых на основании настоящей статьи, государства - участники незамедлительно известят Совет Безопасности Организации Объединенных Наций. При осуществлении этих мер государства - участники будут придерживаться соответствующих положений Устава ООН." Внимательно... 14.gif -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,021 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 6 2022, 21:50) Хотелось бы,что бы слеподыпа,никка,джуниора,БСБ,баунти ,и др с ними солидарных,оставить тут без вопросов,и коментариев их портянок,вот посмотреть бы их общение в своем кругу ![]() Жаль ,что не получится это реализовать. Отчего же? Вполне себе может получиться. Давайте на спор кто из нас двоих дольше промолчит в этой теме, тот выиграл. Кто первый из нас напишет, перечисляет 10000 руб. выигравшему? Согласны? Только один уговор: сообщить об этом в теме и продублировать в личку. А то могу Ваше "согласие" пропустить не прочитав по случайности. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 6 2022, 22:07) Стоп! Стоп! ![]() Группы эти изнутри Казахстана возникли, или таки были заданы "странами НАТО"? А потом самозабанивайтесь. Полный текст статьи 4: "Если одно из государств - участников подвергнется агрессии (вооруженному нападению, угрожающему безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету), то это будет рассматриваться государствами - участниками как агрессия (вооруженное нападение, угрожающее безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на все государства - участники настоящего Договора. В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств - участников все остальные государства - участники по просьбе этого государства - участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН. О мерах, принятых на основании настоящей статьи, государства - участники незамедлительно известят Совет Безопасности Организации Объединенных Наций. При осуществлении этих мер государства - участники будут придерживаться соответствующих положений Устава ООН." Внимательно... 14.gif правильные пацаны не отвечают на вопросы ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2022, 22:05) дед теперь о транзите передумает. ![]() Какой транзит-то. В марте начнется такая же свистопляска. Если не одумаются с ку-ку мерами. А они, насколько помню, должны подойти к задуманному апогею в феврале. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2022, 22:10) правильные пацаны не отвечают на вопросы ![]() Стопудов! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 6 2022, 22:09) Отчего же? Вполне себе может получиться. Давайте на спор кто из нас двоих дольше промолчит в этой теме, тот выиграл. Кто первый из нас напишет, перечисляет 10000 руб. выигравшему? Согласны? Только один уговор: сообщить об этом в теме и продублировать в личку. А то могу Ваше "согласие" пропустить не прочитав по случайности. ты за идиотов людей не держи ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,032 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Jan 6 2022, 21:59) а при чем ваши измышления про стоимость бензина в России в цене газа в Казахстане ? Ну если не догоняете,постараюсь обьяснить на пальцах.Газ был 10р.на наши.Стал 20р.Весь транспорт на газу.Отопление.Эл.энергия. Как отразится повышение цен в 2 раза на росте стоимости конечного продукта,неважно,кило картохи или металлорежущий станок? Так понятно? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 6 2022, 22:04) А толку-то в этом флэшмобе? Всё равно найдётся кому ответить. ![]() Ну я тоже могу попробовать молчать, мне это вообще не трудно, нэма базара. Но представьте сколько заря будет опохмеляющихся после Рождества. Даже кто с роду здесь не писал - напишут что-то своё и вполне имеют право, ибо флудильня же. ![]() Так. От не хер делать. ![]() Просто в самом деле смешно уже. Разговор про Казахстан, Сирию. Как бы свежайшая история. Нет!!! Следопыт по своей дурной привычке притягивает сюда ВОВ, а это совсем другое время, другое государство, да и народ другой. Хотя он пишет, что народ - все тот же... А тот же ли? Смогли бы понять, те же комсомольцы 20-ых-30-ых годов Следопыта? Я думаю вряд ли. Так что не хер всех одним аршином мерять. QUOTE(Хантер Баунти @ Jan 6 2022, 22:06) Может вы меня уже на Миротворец внесли ? Если бы не ваши и иже с вами плевки дерьмом в камрадов, сидел бы в темах про МД и поиск. Весь этот "укросрач" я уже проходил на Виолити. Там приняли очень правильное решение и удалили всю политику с форума. Оставили только поиск с МД.Что по мне очень правильное решение.Для того яда,что вы выплескиваете здесь в достатке форумов,которые живут разжиганием. ![]() И вот интересно мне, понятие камрад. Что это? Понятно, что по немецки товарищ. А вот тут, на копарьском сайте. Камрад, вот обратился ко мне человек так.... Вроде товарищ? Да? И я вроде должен быть расположен к нему. ![]() А на хер мне это надо? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Jan 6 2022, 17:12) Для Троцких и Бронштейнов. ну так местные поцреоты потому и топят за революцию. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 6 2022, 22:16) Ну если не догоняете,постараюсь обьяснить на пальцах.Газ был 10р.на наши.Стал 20р.Весь транспорт на газу.Отопление.Эл.энергия. Как отразится повышение цен в 2 раза на росте стоимости конечного продукта,неважно,кило картохи или металлорежущий станок? Так понятно? Не, вы все-таки смешиваете сжиженный и природный газ. Должно разделить. Большая часть сжиженного газа перерабатывается в РФ, в Оренбурге, и возвращается в РК. А отопление и эл. энергия - это отдельно. Сообщение отредактировано amamin: Jan 6 2022, 22:23 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 09:20 | |
![]() |