![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 6 2022, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 6 2022, 20:49) К сожалению, всё что я пока могу для Вас сделать - это поставить минус. Но Вы помогаете рассмотреть Вас поддерживающих или Вас промалчивающих. Обращаюсь поФторно,на ВВЫЫЫыы ,ответьте на пост мой 28001. И на вопрос ответьте от другого форумчанина,повторю-,как называются люди,бившие дубинками,ногами ,кулаками в живот женщин,и др мирных гуляющих безоружных граждан и,ломающих ноги велостпедистам . Как называются те люди в шлемах и дубинках????? На ВВыыыы обращаюсь. В случае неответа,принимаю это как неуважение общению на форуме,и ваш любимы минус -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 6 2022, 20:16) Я догадываюсь кто он и что. Но удивляет, Напрасно удивляетесь, все старо как мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Колодром @ Jan 6 2022, 21:01) В отличии от вас, я не считаю "газовый бунт", его начало, чьей то глупостью или жадностью. Всё прошло как по нотам. Но потом видимо свернуло не туда. Ну это уже некомпетентность исполнителей на местах. Знаете, поводов для антироссийской риторики. хоть отбавляй. Даже и поводов не надо. Так что, одним больше, одним меньше...Время уговоров и разговоров, а также призывов дружить домами прошло. так растолкуйте раз посвящены в тайну заговора, что же вы молчите? настало время оружия? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2022, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 6 2022, 22:05) Конец славный для тех, кто думают, что они Родину защищали. А для тех, кто знает, что ребята шли в бой за бабки или за Путина - это обычный конец наёмника, впрягшегося за диктатора, причём за бабки от этого самого диктатора. Это их дело и их выбор. Ну самовыпилились и забылись народом. Пусть Путин с корешами и помнят их. Я правильно понимаю, что этот вывод проецируешь на всех наших Героев, погибших за границей РИ/СССР/РФ? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 6 2022, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,737 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
Блин! Рождество через три часа. Праздник.
Может поэтому бесов коробит. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 6 2022, 21:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 6 2022, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2022, 20:56) Ну сейчас это просто глумление на костях погибшего. Вы часом не поляк или не с Западенщины? На войне убивают, да. Для тех кто снимал, это был лютый враг, путлеровский стервятник бомбивший их дома, их жён, детей и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2022, 19:02) Здесь другое раздражает. Как бы мы(или кто-то)не относился к Владу,он умеет отстаивать свою точку зрения,несмотря на многочисленных оппонентов.. Этот же..Он когда-нибудь что-то писал от своего лица длиннее пары предложений? Власть в открытую предпочитает не хвалить,критики видать,боится.Ругать?Ну как так?Разве рука поднимется?Нац вопросы ссыт обсуждать,так как у самого рыльце в пуху.. Понял я его натуру давно.. Скрытный и хитрожопый господин Многословие хорошо для оправдания своих поступков или бездействия. Хвалить+ругать власть для тех, кому она дала-не дала, нагнула -не нагнула. С Рождеством -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2022, 21:12) Блин! Рождество через три часа. Праздник. Может поэтому бесов коробит. только сам их поминаешь словом -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2022, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(канси @ Jan 6 2022, 22:13) На войне убивают, да. Для тех кто снимал, это был лютый враг, путлеровский стервятник бомбивший их дома, их жён, детей и т.д. У вас с головой проблемы. Или пруфы будут? Только не от "белых касок". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 6 2022, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2022, 21:12) Я правильно понимаю, что этот вывод проецируешь на всех наших Героев, погибших за границей РИ/СССР/РФ? О! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2022, 21:15
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2022, 21:12) Я правильно понимаю, что этот вывод проецируешь на всех наших Героев, погибших за границей РИ/СССР/РФ? Пока речь про Сирию была. На это и мой ответ. Если хочешь по другим странам - задай конкретные вопросы. Отвечу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 6 2022, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,737 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2022, 21:56) Ну сейчас это просто глумление на костях погибшего. Вы часом не поляк или не с Западенщины? Естественно. Скорее Винницкий, чем Львовский. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 6 2022, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 6 2022, 21:14) О! Все нормально, про печенегов же тишина. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2022, 20:34) Я тот кто дебилов ставит на место, если они совсем зарвались. А ваше мнение мне вообще неинтересно. Вы его для ФСИН готовили и теперь всю жизнь с этим живете? Ну это не конец, это писец... Холуй с отмороженными мозгами решил жизни учить. QUOTE(Колодром @ Jan 6 2022, 21:01) В отличии от вас, я не считаю "газовый бунт", его начало, чьей то глупостью или жадностью. Всё прошло как по нотам. Но потом видимо свернуло не туда. Ну это уже некомпетентность исполнителей на местах. Знаете, поводов для антироссийской риторики. хоть отбавляй. Даже и поводов не надо. Так что, одним больше, одним меньше...Время уговоров и разговоров, а также призывов дружить домами прошло. Оба на!...ти кто такой, что рэшил за нас, а? Ти скажи сначал за себэ, потом можит бить разрешеним сказать за нас. Ти предатель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2022, 22:15) Естественно. Скорее Винницкий, чем Львовский. Тогда может ему трупы мирняка в ЛДНР напомним? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jan 6 2022, 20:28) Я не спрашивал ваше мнение,я задал вопрос,где такой договор,чьо бы убивали граждан страны,граждане др гос-ва. Гдееее???? Мородерство? И что??? У вас есть доказательства???? Вы там живете? Что у вас украли??? А мородерство в виде кражи народного газа и нефти незаметно вам да??????? А мородерство,в виде кражи свободы выбора шырева,и прилипения каркода в общ местах( пока в местах) ,как на товар человеку,не заметили??? Ответить хватит ума на два вопроса???? С умом у меня проблемы. Я даже сам договор не читал. Но верю Пашиняну. Это он сказал, что всё чики-пуки. Уж он то врать не будет, ему то зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2022, 21:09) Отвечаю дебилам, кто считает, что государственные газовые компании это благо для Казахстана. Ну так вот, придушить отпускные цены такой компании разумеется можно. Только кто пойдет работать в нее, если заработная плата будет в разы ниже коммерческой. Именно по причине недофинансирования и невозможности пополнить бюджет за счет увеличения тарифа. Или есть достоверные сведения, что в гос. компании вливали столько же средств, на сколько их ограничивали в тарифах на газ??? Венесуэла, кстати, прошлась по этому пути - национализация нефтедобывающей отрасли. Поимели только кризисы и народный протест. Странно рассуждаешь.Недорогой газ это дешевое электричество,соответственно снижение издержек в машиностроении и обработке металлов,дешевый газ-это дешевое хим.сырье и соответственно более дешевая хим.продукция что внутри что на внешнем рынке.Авто там поголовно на газе,соответственно меньшие затраты на перевозку.Соответственно эти товары будут более конкурентноспособны.Это развитие экономики страны. Или ты беспокомшся за зарплаты как у наших топ менеджеров,по несколько лямов в день? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 6 2022, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2022, 21:12) Я правильно понимаю, что этот вывод проецируешь на всех наших Героев, погибших за границей РИ/СССР/РФ? Вы нацист? Нет никакого героизма бомбить старыми совецкими бомбами чужой город в чужой стране. За деньги. Для тех кого бомбят путлеровские стервятники они не герои а исчадия ада, иблисы, шайтаны и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2022, 21:09) Отвечаю дебилам, кто считает, что государственные газовые компании это благо для Казахстана. Ну так вот, придушить отпускные цены такой компании разумеется можно. Только кто пойдет работать в нее, если заработная плата будет в разы ниже коммерческой. Именно по причине недофинансирования и невозможности пополнить бюджет за счет увеличения тарифа. Или есть достоверные сведения, что в гос. компании вливали столько же средств, на сколько их ограничивали в тарифах на газ??? Венесуэла, кстати, прошлась по этому пути - национализация нефтедобывающей отрасли. Поимели только кризисы и народный протест. Воо дурни венесуэльцы Следопыт ,скажи ,почему ты не остался в презервативе? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
обсуждение Казахстана плавно перетекло к привычному всем любимому срачу, только не надо говорить что не любите его, раз тут торчите значит любите.
потому как конструктивного диалога нет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 22:50 | |
![]() |