![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 22:51) Карие!Умные!Серьезные! пронзающие насквозь! А еще у меня раздвоенный язык ![]() Монеткин,что опять с аватаром? присыпало снегом,или птеродактель унес? Аль застеснялся??? ![]() У меня тож карие. Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 24 2010, 06:47 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 24 2010, 10:06) Юууууляяяяя....зачем даёшь под своим ником выходить кое-кому? Стиль не твой...только не говори что лично писала, не оскорбляй мой разум...мы тут дааавно сидим и друг друга по стилю узнаём на-раз... Я не против смысла послания, я против того, чтобы кто то анонимно писал...ага. Придется, всё же , оскорбить Ваш разум, Март... ![]() Вот такая я вот разносторонняя. И стилями разными могу, даже, скажу по-секрету, но только тссс, подчерками разными писать умею.. А "кое-кто" - это кто? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Монеткин, куда фотку убрал? Не успела посмотреть, с телефона не загружалась. Интернет включили, а фото уже и нема.... Как же я тебя подруге опиывать буду, как птеродактиля..?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 10:02) А не тот ли это случай, когда один крендель в компании со товарищами нашел клад пятаков,но кричать стал :"Мое! мое! Не отдам! не делю!" , хотя уговор делить клад был? ![]() И не поделил,сцуко... Зихер стопудова из этой же породы... Вообще-то неприятно, если такое начинается, особено если условия обговорили заранее. Сомневаюсь, что удастся много заработать, а вот то, что после такого случая могут морду набить и постоянно на ..й посылать - это уже ближе к истине))) Жалко, что сейчас законы на стороне таких 3,14дорасов (если на поле морду набьёшь, то потом засудить ещё может) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Sep 23 2010, 23:51]
А еще у меня раздвоенный язык ![]() Вы где-то пишете,что я гладкая и скользкая...Всё вместе собрать,тоже птичка вышла бы. На небо посмотриш,а там на юг(Крым)летят перелётные птицы. Во главе клина,самый сильный самец стаи птеродактель,за ним две птички.........далее птенчики ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 07:22) ЗиХер, вот с такими гадкими,злыми,завистливыми,жадными мелочными людишками,как ты, постоянно всякая байда случается, то ногу сломают,то глаз веткой выколят, то клещ в яйце поскелится,то колеса отваливаются, или куй на лбу выростает... Случаем душонкой своей не торгуешь? и еще раз прошу, одень бэйджик со своим интернет-погоняловом, а то вдруг встречу да отпинаю нещадно. О как ![]() ![]() А душёнку то я всю продал, давно ![]() ![]() А если мы встретимся с тобой в поле, я тебе обещаю ты меня и так узнаешь. Я высокий, красивый, с ледяным взглядом и ещё я в зеркале не отражаюсь. ![]() ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ща.
Сообщение отредактировано oxford: Sep 24 2010, 19:23 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спешл фо ю.Лэди.
-------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() Шота птички странные разлетались...На юга что ль собрались? Тока, это, охотничий сезон открыт... ![]() И хде МонеткиН? Копает небось. А ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 20:30) ![]() Шота птички странные разлетались...На юга что ль собрались? Тока, это, охотничий сезон открыт... ![]() И хде МонеткиН? Копает небось. А ![]() ![]() Да я не против,лиш бы пролетая,на голову не гадили... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Пойду готовить осиновый кол
![]() Или чем тебя лучше, серебрянными пулями? У меня тут валяется кучка дырявого серебра, на тебя хватит -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 24 2010, 20:29) Спешл фо ю.Лэди. Пойдет.. Теперь регистрируйся на мейле и вперед на покорение Ольги! Координата в личке. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 09:16) Зихер, иди на Хер со своими угрозами,запретами и мечтами обмиллионниться! А теперь дети поднимите руки кто не хочет найти клад, интересно было бы посмотреть в эти двуличные глазки. ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Не Юль,не хочу ломать жизнь молоденькой девушке.Пускай ищет через сайт знакомст своего принца.Мне такие на нужны.
![]() Просто всё про себя там рассказала,где же загадка.Не очень. Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 24 2010, 19:49 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я не хочу найти клад.
Хочу найти квадратную копейку, но их кладом не найдешь, хочу найти золотую,или серебрянную панагию, сестрорецкий рубль хочу найти. Хочу найти керкинитиду где на поле только две буквы "К А" (такая только одна в мире, пока что) Вот представь,Зихер, нашла я клад рублей петровских, разделила бы между коллегами, а так, как копаем в колличестве больше трех человек, то и выхлоп был бы приятным, но не более, каждому по квартире бы не хватило. Найти гору меди....ну не знаю.. Клад - это просто прикольно и здорово звучит. Найти клад рариков - упаси Господи, тогда они обесценятся и не будут больше рариками. Одиночная стоящая находка - покруче клада. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Не ну...!!! Вчера себя в грудь перепончатыми бил, кричал "чур моя,женюсь, не трожь!" , а сегодня на попятную.... Ну ты даешь, Монеткин. Вот так и будешь всю жизнь с котиками фотографироваться.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Зихер, успокойтесь - ну уверен - приехать к вам, так вы не будете с вилами кидаться на приезжего копаря, а тут мля развели смертоубийство онлайновое...и на людей зря кидаетесь. ну правда неприятно, если в вашем палисанднике кто то приезжий копается, да ещё не дай Бог выкапывает чего-то хорошее...)))) Могу понять. Но и кидаться с вилами - понаехало вас тут - это нехорошо. Явно тут уже просто идёт разборка ради разборки. езжайте копать пока сезон ещё не кончился, ребята, хватит воздух сотрясать....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 19:54) Не ну...!!! Вчера себя в грудь перепончатыми бил, кричал "чур моя,женюсь, не трожь!" , а сегодня на попятную.... Ну ты даешь, Монеткин. Вот так и будешь всю жизнь с котиками фотографироваться. ![]() Может быть и так.Но....не хочу быть 457 в очереди на тело и душу. -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2010, 20:51) Я не хочу найти клад. Хочу найти квадратную копейку, но их кладом не найдешь, хочу найти золотую,или серебрянную панагию, сестрорецкий рубль хочу найти. Хочу найти керкинитиду где на поле только две буквы "К А" (такая только одна в мире, пока что) Вот представь,Зихер, нашла я клад рублей петровских, разделила бы между коллегами, а так, как копаем в колличестве больше трех человек, то и выхлоп был бы приятным, но не более, каждому по квартире бы не хватило. Найти гору меди....ну не знаю.. Клад - это просто прикольно и здорово звучит. Найти клад рариков - упаси Господи, тогда они обесценятся и не будут больше рариками. Одиночная стоящая находка - покруче клада. Ну ладно, не хочешь как хочешь, найдёшь выкинешь, только скажешь куда, я тебе за это спасибо скажу, большое ![]() А кто ж тебя заставляет ездить с такой аравой. У меня один напарник с которым мы ездим много лет и не один клад делили и даже тот который начал выкапывать я по его наводке(т..к. он не смог поехать в тот день а я поехал на разведку) а потом докопали вместе, делов то, как в Собачьем сердце, помните, взять и разделить. ![]() И кто тебя заставляет сразу клад оптом сдавать, так конечно обесцениться. И чевой то ты о цене заговорила она разве тебя интересует? ![]() Сообщение отредактировано Ziher: Sep 24 2010, 19:59 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 24 2010, 20:49) Не Юль,не хочу ломать жизнь молоденькой девушке.Пускай ищет через сайт знакомст своего принца.Мне такие на нужны. ![]() Просто всё про себя там рассказала,где же загадка.Не очень. И правильно,продолжай околачивать грушу....Язык раздвоенный,не беда,скорей всего не аккуратное обращение с холодным оружием. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:36 | |
![]() |