![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 22:27) Подожди Юль,подожди.Быстро хорошо не бывает.Мне надо корону из дюпель гввоздей забацать для начала,пояс из анкеров соорудить,вот тогда... ![]() Да я ни куда и не тороплюсь...А вот подруга торопится, ей кажется, что цель и смысл жизни- выйти замуж. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 22:23) ![]() Монеткин, я в крыму бываю не чаще,чем в Московской, Рязанской,Тульской Тверской, Рязанской,Чувашской,Киевской,Ивановской, так что можешь невесту выбирать себе и из этих краев. В крыму бываю всего лишь 3-4-5 раз в год,к сожалению.. ![]() Везде хорошо, в Москве хреново. Воздух и экология просто ужас! Не успела доехать до дома- мозг уже давит и болит. и как вы тут живете безвылазно??? Монеткин,ну так что,координаты подружки дать? ![]() Что-то задний ход включает,стрелки переводит....мож на фото не она ![]() потом,возможно с подругой ругатся...... -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 21:34) Да я ни куда и не тороплюсь...А вот подруга торопится, ей кажется, что цель и смысл жизни- выйти замуж. ![]() А она на фото с ножиком? -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 23 2010, 21:36) Что-то задний ход включает,стрелки переводит....мож на фото не она ![]() потом,возможно с подругой ругатся...... Без паники,я не ошибаюсь.Иногда. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 23 2010, 21:44 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
В питерской теме одни Ольгины фото,моя одна только, В профиле тоже моя фотка,на роликах,но 2-хлетней давности(надо бы поменять уже) , и как я поняла, Монеткину подругины фото приглянулись.
С кинжалом- я, на прошлый НГ... тьфу на вас,вобще меня запутали с этими ба*бскими фотами... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 21:44) В питерской теме одни Ольгины фото,моя одна только, В профиле тоже моя фотка,на роликах,но 2-хлетней давности(надо бы поменять уже) , и как я поняла, Монеткину подругины фото приглянулись. С кинжалом- я, на прошлый НГ... тьфу на вас,вобще меня запутали с этими ба*бскими фотами... Давай координаты.Серьёзная девушка. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 22:44) В питерской теме одни Ольгины фото,моя одна только, В профиле тоже моя фотка,на роликах,но 2-хлетней давности(надо бы поменять уже) , и как я поняла, Монеткину подругины фото приглянулись. С кинжалом- я, на прошлый НГ... тьфу на вас,вобще меня запутали с этими ба*бскими фотами... Опять другие виноватые ![]() кто.Вот и Монеткин в женщинах запутался.Умеете Вы мозг...иметь ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 23 2010, 21:55) Опять другие виноватые ![]() кто.Вот и Монеткин в женщинах запутался.Умеете Вы мозг...иметь ![]() Хотя всё сходиться и ногти белые, и медальончик нужный.Но не верит сердце,нет.Может фото неудачное.А форум Питерский это куда. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 22:49) Давай координаты.Серьёзная девушка. ![]() О да! она серьезная, очень умная,трудолюбивая, очень вкусно готовит,рукодельница ![]() завтра скину в личку координаты Ольги, а то у меня человеческий интернет обрубили. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 23:07) Хотя всё сходиться и ногти белые, и медальончик нужный.Но не верит сердце,нет.Может фото неудачное.А форум Питерский это куда. ![]() А я чё говорил,спешка нужна при ловле блох......капризничает однако. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 23:07) Хотя всё сходиться и ногти белые, и медальончик нужный.Но не верит сердце,нет.Может фото неудачное.А форум Питерский это куда. ![]() то ли лыжи не едут,то ли я - ![]() Монеткин,ты прокакие фото,ногти и медальенчики? уже не спрашиваю,про какое сердце.. ![]() Форум питерский -это туда, в москву направо, в Питер -Туда. (Причем тут питерский форум? ![]() Завтра скину координату Олькину на сайте знакомств и там налюбуешься на свою зазнобу ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 22:15) то ли лыжи не едут,то ли я - ![]() Монеткин,ты прокакие фото,ногти и медальенчики? уже не спрашиваю,про какое сердце.. ![]() Форум питерский -это туда, в москву направо, в Питер -Туда. (Причем тут питерский форум? ![]() Завтра скину координату Олькину на сайте знакомств и там налюбуешься на свою зазнобу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
И у меня,что-то.....логический тупик,может взять рекламную паузу
![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 23:18) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даааа....вы с Ольгой точно споетесь.бтудет о чем поговорить,например про метизы и анкера.Вобщем, поймете друг друга. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 22:23) ![]() Даааа....вы с Ольгой точно споетесь.бтудет о чем поговорить,например про метизы и анкера.Вобщем, поймете друг друга. Даст бог поймём друг друга. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 22:23) ![]() Даааа....вы с Ольгой точно споетесь.бтудет о чем поговорить,например про метизы и анкера.Вобщем, поймете друг друга. Юль,а она лопату и лопатник в руках держать умеет. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 23 2010, 22:36 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 23:31) Даст бог поймём друг друга. ![]() Угу...Только чур, меня потом больно не пинать. Хотя...может быть и даст вам Бог. вы ж,мужчины, любите тупорылых овечек с голубыми глазками,на фоне их вы себе умнее кажетесь и мужественней ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 23:38) Юль,а она лопату и лопатник в руках держать умеет. ![]() научишь ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 22:41) Угу...Только чур, меня потом больно не пинать. Хотя...может быть и даст вам Бог. вы ж,мужчины, любите тупорылых овечек с голубыми глазками,на фоне их вы себе умнее кажетесь и мужественней ![]() Да зачем так про подругу. ![]() Вообще никогда мужественным не хотел казаться,быть да.А ум,кто даст определение своего и ли чужого ума,это тема для размышления. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 23 2010, 22:45 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 23:44) Да зачем так про подругу. ![]() Карие!Умные!Серьезные! пронзающие насквозь! А еще у меня раздвоенный язык ![]() Монеткин,что опять с аватаром? присыпало снегом,или птеродактель унес? Аль застеснялся??? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 02:55 | |
![]() |