![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 21:31) ![]() ![]() Сейчас появиться,если чё,я в стороне...... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Интересная бесседа у вас тут,как я посмотрю.Нюню, продолжайте.
(волосы у меня темно-русые,от природы,но местами выгоревшие от солнца) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 21:38) Интересная бесседа у вас тут,как я посмотрю.Нюню, продолжайте. (волосы у меня темно-русые,от природы,но местами выгоревшие от солнца) Подслушивать не хорошо,у нас мужская беседа........была ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 20:38) Интересная бесседа у вас тут,как я посмотрю.Нюню, продолжайте. (волосы у меня темно-русые,от природы,но местами выгоревшие от солнца) Юль только не говорите,что я это не я и подруга не моя.Тёмно,тёмно-русые да. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 23 2010, 20:40 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 21:31) ![]() так а ты ладошки побрей и все образуеться ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 21:38) Интересная бесседа у вас тут,как я посмотрю.Нюню, продолжайте. (волосы у меня темно-русые,от природы,но местами выгоревшие от солнца) выгоревшие ладно, (кстати какими местами) лишь бы не лысина и парик... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 23 2010, 20:43) так а ты ладошки побрей и все образуеться ![]() Типа не лыком шит,не шиком брит. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 23 2010, 20:49 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я - я,да и подружайка моя. в питерской теме в основном ее фото..Монеткин,могу познакомить,она не замужем,дитев нет, а квартира есть,в евпатории
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 20:55) Я - я,да и подружайка моя. в питерской теме в основном ее фото..Монеткин,могу познакомить,она не замужем,дитев нет, а квартира есть,в евпатории ![]() Не,спасибо. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 23 2010, 20:59 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 21:55) Я - я,да и подружайка моя. в питерской теме в основном ее фото..Монеткин,могу познакомить,она не замужем,дитев нет, а квартира есть,в евпатории ![]() Ну ей принц нужен,не равный брак ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 23 2010, 21:00) Ну ей принц нужен,не равный брак ![]() Помнишь про корону и ....,. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 22:05) Помнишь про корону и ....,. ![]() У тебя дар предвид......сон в руку ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 23 2010, 21:07) У тебя дар предвид......сон в руку ![]() Ты думаешь стоит замутить и уехать на юга. ![]() ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 23 2010, 22:00) Ну ей принц нужен,не равный брак ![]() А мы Монеткина и представим ей как прынца! Я думаю,они очень подойдут друг другу,тем более,что подруга - королева метизов ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 22:09) Ты думаешь стоит замутить и уехать на юга. ![]() ![]() Не ехать,а прыгать с ....... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 23 2010, 21:12) Не ехать,а прыгать с ....... ![]() Уже шью,из простыней там пододеяльников разных,наволочек.Но все в цветочек. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
[quote=Kerkinitida,Sep 23 2010, 22:11]
А мы Монеткина и представим ей как прынца! Принц,это Вип персона,так что,ему до нового года ждать,пока получит. Вам разве не жалко,тов. по копу ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 21:11) А мы Монеткина и представим ей как прынца! Я думаю,они очень подойдут друг другу,тем более,что подруга - королева метизов ![]() Если метизов,тогда согласен.Сам от них не свой.У меня их цельный склад. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 22:09) Ты думаешь стоит замутить и уехать на юга. ![]() ![]() ![]() Монеткин, я в крыму бываю не чаще,чем в Московской, Рязанской,Тульской Тверской, Рязанской,Чувашской,Киевской,Ивановской, так что можешь невесту выбирать себе и из этих краев. В крыму бываю всего лишь 3-4-5 раз в год,к сожалению.. ![]() Везде хорошо, в Москве хреново. Воздух и экология просто ужас! Не успела доехать до дома- мозг уже давит и болит. и как вы тут живете безвылазно??? Монеткин,ну так что,координаты подружки дать? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2010, 21:23) ![]() Монеткин, я в крыму бываю не чаще,чем в Московской, Рязанской,Тульской Тверской, Рязанской,Чувашской,Киевской,Ивановской, так что можешь невесту выбирать себе и из этих краев. В крыму бываю всего лишь 3-4-5 раз в год,к сожалению.. ![]() Везде хорошо, в Москве хреново. Воздух и экология просто ужас! Не успела доехать до дома- мозг уже давит и болит. и как вы тут живете безвылазно??? Монеткин,ну так что,координаты подружки дать? ![]() Подожди Юль,подожди.Быстро хорошо не бывает.Мне надо корону из дюпель гввоздей забацать для начала,пояс из анкеров соорудить,вот тогда... ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 02:53 | |
![]() |