![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 22 2010, 21:35) ну и как со сраньё? шрх-шрх-шшшрх..пи-пи-пи, хрясь-бум,пи-пи ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 22 2010, 21:41) Зато фигурка на загляденье наверное. ![]() от меня бы попахивало гораздо раньше чем через 8 часов непрерывного копа....руки небойсь еще грязные с каймой ... рыло опять же смущает...хотя если отмыть-причесать может и есть на что и за что ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 22 2010, 20:43) шрх-шрх-шшшрх..пи-пи-пи, хрясь-бум,пи-пи ![]() Хорошо это у Вас по здоровому проходит. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 22 2010, 21:43) шрх-шрх-шшшрх..пи-пи-пи, хрясь-бум,пи-пи ![]() да понимаю, сам не доверею деревенским клозетам -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
пук, вззззззз, чпок...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 22 2010, 21:46) от меня бы попахивало гораздо раньше чем через 8 часов непрерывного копа....руки небойсь еще грязные с каймой ... рыло опять же смущает...хотя если отмыть-причесать может и есть на что и за что ![]() Ногти перчатки спасают,но все равнл чуток копательского маникюра есть,но после мойки все белое и красывое. И у меня рыльце почему-то не пачкается, видать все-таки не рылом копаю. :-) А вобще мне гораздо труднее приходится,чем вам, мужчинам, надо умудряться выглядеть хорошо и после многих часов ковыряния в земле. Одежда, правда пачкается, ну на то она и копо-одежда. Зато после таких похождений доползешь до места дислакации,вымоешь туловище,посмотришь в зеркало, а там - щеки красныя, глаза блестят как после бокала шампанского Кристал - ляпота...и шоб еще такое чудо комуто досталось? - кукишь,(тут должен быть смайлик,но не получается у него) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не туловище,а тело.Юль что за отстранённость от жизни.
![]() Мы все тебя любим за самоотдачу,в хорошем смысле. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 22 2010, 21:10 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 22 2010, 22:11) Не туловище,а тело.Юль что за отстранённость от жизни. ![]() Мы все тебя любим за самоотдачу,в хорошем смысле. ![]() ![]() эх гдеж вы перси, ланиты, лядвеи, стан, чело, уста... а счас туловище, конечности, рыло, сиськи-письки. тьфу -срам один и непотребство. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Мое туловище - это всего лишь дом,где я живу и с помощью него могу перемещаться в пространстве и производить манипуляции. Я - это то,что внутри,а не то,что на фотке в личке
![]() Все,мое вместилище говорит,что хочеть отдохнуть от столь варварской эксплуатации, дам ему такую возможность, а сама уйду в альтернатвные миры. надеюсь что-то интересное присниться . ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 22 2010, 21:29) Мое туловище - это всего лишь дом,где я живу и с помощью него могу перемещаться в пространстве и производить манипуляции. Я - это то,что внутри,а не то,что на фотке в личке ![]() Все,мое вместилище говорит,что хочеть отдохнуть от столь варварской эксплуатации, дам ему такую возможность, а сама уйду в альтернатвные миры. надеюсь что-то интересное присниться . ![]() Спокойной ночи. ![]() ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Монеткин привет,на 5 странице тема "Еду в Питер"полистай......
-------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Ага,увидел.Всё таки она брюнетка с голуб.глазами,или с кинжалом дамочка.
![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 20:47) Ага,увидел.Всё таки она брюнетка с голуб.глазами,или с кинжалом дамочка. ![]() Ага зацепило....сам думаю,кто есть кто.Пока её нет, можно поразмыслить. Если моё мнение,то главное оружие женщ. это язык.Думаю,что сверху. Сообщение отредактировано its: Sep 23 2010, 19:54 -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 23 2010, 19:52) Ага зацепило....сам думаю,кто есть кто.Пока её нет, можно поразмыслить. Если иоё мнение,то главное оружие женщ. это язык.Думаю,что сверху. Тогда я точно знаю!Это брюнетка.Ещё не видя фотки ,так себе и представлял по постам.Опыт общения понимаешь.Да и не серьёзная, с шилом подружка её. -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 20:55) Тогда я точно знаю!Это брюнетка.Ещё не видя фотки ,так себе и представлял по постам.Опыт общения понимаешь.Да и не серьёзная, с шилом подружка её. Они обе........а представляеш,если ошибся,она это тебе не простит ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 23 2010, 20:00) Они обе........а представляеш,если ошибся,она это тебе не простит ![]() Я не ошибся,а если и ошибся то той не велика потеря. ![]() ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 21:03) Я не ошибся,а если и ошибся то той не велика потеря. ![]() ![]() Понимаеш тут ещё в чём дело,она говорит,что часто бывает у подруге.Подруга получается хозяйка квартиры.Ну и на правах хоз. гостям, переднее место.Может и не прав. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 23 2010, 20:09) Понимаеш тут ещё в чём дело,она говорит,что часто бывает у подруге.Подруга получается хозяйка квартиры.Ну и на правах хоз. гостям, переднее место.Может и не прав. А Юля монетки чтоль рассматривает в это время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотку скопировал уже,обрезал и на все рабочие столы.Одну в серебрянную рамку на домашний. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 23 2010, 20:14 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 23 2010, 21:15) А Юля монетки чтоль рассматривает в это время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотку скопировал уже,обрезал и на все рабочие столы.Одну в серебрянную рамку на домашний. ![]() главное мозоли не натри... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 23 2010, 20:19) главное мозоли не натри... ![]() ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:22 | |
![]() |