![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 22:44) Володь, это ответная реакция. У меня сосед мент. То же маер пенсионер. Приходит и начинает - А ты зачем кровати переставил? А зачем в сарай дрова сложил? А зачем с машины колеса снял? И т.д. Ну естественно посылается далеко и быстро. ![]() был такой сосед, в 90е уволился из органов, пил много когда работал. так вот привезли себе машину песка - перед домом выгрузили, это тело на своем мотоцикле Урал подкатило и начало песок себе в коляску грузить, на вопрос какого собственно члена ты делаешь, ответ был а хер эта куча тут лежит, что жалко что ли, так иди купи умный самый ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 22:53) Вы забыли, как в теме "Ковид..." я предложил прекратить оскорбления друг другу, общаться тактично, вежливо и т.д.? И с того времени придерживаюсь. Ищите, найдете - при всех извинюсь. И будьте любезны, перейдите на "Вы", мы с Вами не знакомы. Спасибо. Да ты шо ![]() ![]() Что то я помню,в ковиде,ты ко мне быстро на ТЫ перешел ![]() ![]() А публично,обвинял не ты ли,в смертях массовых,не виновных граждан,аааа????? Извинился???? ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 4 2022, 23:07 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 22:53) Вы забыли, как в теме "Ковид..." я предложил прекратить оскорбления друг другу, общаться тактично, вежливо и т.д.? И с того времени придерживаюсь. Ищите, найдете - при всех извинюсь. И будьте любезны, перейдите на "Вы", мы с Вами не знакомы. Спасибо. Поздно вы батенька тогда спохватились. Сначала вы меня прилюдно решили оскорбить, обвинив в смертях людей от ковида, когда я пояснял свою позицию против экспериментальных прививок - опытов. Потом, когда вас носом люди ткнули в вашу глупость. Вы переобулись и решили паинькой стать, предложив всем забыть про ваш кульбит. Все всё помнят - не сомневайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 23:04) Поздно вы батенька тогда спохватились. Сначала вы меня прилюдно решили оскорбить, обвинив в смертях людей от ковида, когда я пояснял свою позицию против экспериментальных прививок - опытов. Потом, когда вас носом люди ткнули в вашу глупость. Вы переобулись и решили паинькой стать, предложив всем забыть про ваш кульбит. Все всё помнят - не сомневайтесь. а в ответ тишина, он не вернулся из "боя".... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 22:59) я тоже. Ты тоже мужу своему только дать можешь. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 23:06) а в ответ тишина, он не вернулся из "боя".... Записывает....медленно пишет - устал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 23:01) Да ты шо ,Этот армейский выкидыш замечает только чужие огрехи.Хотя если перебрать посты недоумка,его в ноль минусами можно загнать.Только нахрен это не надо.У его походу начинает чердак основательно течь,что то записывает,отсчитывает дни,минусы ставит. ![]() ![]() Что то я помню,в ковиде,ты ко мне быстро на ТЫ перешел ![]() ![]() А публично,обвинял не ты ли,в смертях массовых,не виновных граждан,аааа????? Извинился???? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jan 4 2022, 23:16 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 23:15) Записывает....медленно пишет - устал. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 23:16) ![]() ![]() Карандаш ушёл точить...сейчас придёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 23:17) Карандаш ушёл точить...сейчас придёт. ![]() У него "химический", он его слюнявит. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,747 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 23:01) Да ты шо ![]() ![]() Что то я помню,в ковиде,ты ко мне быстро на ТЫ перешел ![]() ![]() А публично,обвинял не ты ли,в смертях массовых,не виновных граждан,аааа????? Извинился???? ![]() Перепишите все то же самое, но с "Вы". Возможно, тогда отвечу. Подумаю. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
пишут что русский север Казахстана не бунтует, значит бунт казахский, а не казахстанский, более того протестующие орут на казахском, слышны призывы лишить русский язык статуса государственного, хотя он там уже и так мягко отодвинут.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 23:23) Перепишите все то же самое, но с "Вы". Возможно, тогда отвечу. Подумаю. А получается? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Как заявила северокорейская газета Rodong Sinmun, бывший лидер КНДР Ким Чен Ир изобрел шаурму еще в 2011 году. «Всякий раз, когда мы наблюдаем подобные сцены, мы с глубоким волнением вспоминаем, как Председатель Ким Чен Ир был доволен во время посещения недавно построенного цеха фабрики пищевых продуктов Кумсонг. Заглянув в передвижной пункт обслуживания, Председатель дал указание, чтобы людям подавали разогретые пшеничные лепешки с начинкой. До сих пор мы помним его слова о том, что нашему народу было бы приятнее, если бы летом его угощали минеральной водой, а зимой горячим чаем с пшеничными лепешками в киосках», — написала северокорейская газета. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,747 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 4 2022, 23:16) ,Этот армейский выкидыш замечает только чужие огрехи.Хотя если перебрать посты недоумка,его в ноль минусами можно загнать.Только нахрен это не надо.У его походу начинает чердак основательно течь,что то записывает,отсчитывает дни,минусы ставит. ![]() Извинитесь. Это оскорбление. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 23:30) Извинитесь. Это оскорбление. Да вас же невозможно оскорбить! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 23:23) Перепишите все то же самое, но с "Вы". Возможно, тогда отвечу. Подумаю. Как извинишся Ты,передо мной и перед миллионами людей,которых ты обвинил ,в массовых смертях граждан,тогда перейду на Вы,или подумаю стоит ли ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 23:30) Извинитесь. Это оскорбление. Иди на в пешее эротическое путешествие. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 23:23) пишут что русский север Казахстана не бунтует, значит бунт казахский, а не казахстанский, более того протестующие орут на казахском, слышны призывы лишить русский язык статуса государственного, хотя он там уже и так мягко отодвинут. Ох уж этот русский язык(мой родной),из за него одни проблемы в разных странах соседних,то газ повысят,то зп понизят,то в европу не присоединяют,на то он и всемогущий язык ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 23:30) Извинитесь. Это оскорбление. Ты уродец забыл,какими плюсами разбрасывался с полгода назад?Напомню-девочке Сереньке в утешение. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:11 | |
![]() |