![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,159 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 22:28) Я записываю., записываю. Зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 22:28) Я записываю., записываю. Говорю же колите на лоб. А то потеряете записи в маразме своём. QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 22:28) Мне весело, когда в аргументированной беседе...что-то для себя новое узнаю. А ему минусы ставить....- как в подворотне щенка ногами пинать. Ну его...нет у меня на него ни злости, ни интереса. Возможно Вы и правы. Но сравнение не правильное. При виде щенка - есть желание помочь, накормить итд. При виже же НикКи-Вертухая, реально хочется дать пинка. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Да, Коля доехал. Даже минусы ставить брезгуют.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 22:36) Да, Коля доехал. Даже минусы ставить брезгуют. ![]() ![]() ![]() Забавно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 22:36) Да, Коля доехал. Даже минусы ставить брезгуют. ![]() Отвечать и обсуждать же не брезгуют. Хотят показаться выше. Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2022, 22:40 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 21:55) Да хоть на лбу воём тупом наколку сделайте. ![]() А может взять да и добануть по вам залпом из "шпал"? С формулировкой - "За хамство, неумение себя вести, за неадекватное использование минусомёта итд" ![]() Лимит 60 дней ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,747 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 22:36) Да, Коля доехал. Даже минусы ставить брезгуют. ![]() Пожалуйста, при общении на форуме, называйте меня НикК. Спасибо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 22:38) Отвечать и обсуждать же не брезгуют. Хотят показаться выше. Володь, это ответная реакция. У меня сосед мент. То же маер пенсионер. Приходит и начинает - А ты зачем кровати переставил? А зачем в сарай дрова сложил? А зачем с машины колеса снял? И т.д. Ну естественно посылается далеко и быстро. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 22:06) дата, номер поста, сам пост? если виноват, при всех извинюсь. На месяца три четыре зайди ,назад,и прочти свое поведение в своих постах. ![]() Ах да,свое не пахнет. Вот лично ко мне,ты привел три поста сегодня мне моих,так где там оскорбление? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 22:33) Похоже их кто то стирает или не ставит втихаря ![]() А что ситтр имеет такое желание, но тихарится? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 22:39) Лимит 60 дней ![]() Я не минусовал никого, кроме казачка-разгонщика, буквально здесь в теме раскрыли перед НГ. Но НикКи реально - надоел своей нудностью и тупостью. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 22:44) Володь, это ответная реакция. У меня сосед мент. То же маер пенсионер. Приходит и начинает - А ты зачем кровати переставил? А зачем в сарай дрова сложил? А зачем с машины колеса снял? И т.д. Ну естественно посылается далеко и быстро. ![]() Ты Диму помнишь? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 22:47) Я не минусовал никого, кроме казачка-разгонщика, буквально здесь в теме раскрыли перед НГ. Но НикКи реально - надоел своей нудностью и тупостью. А может он латентный мазохист? ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 22:47) Ты Диму помнишь? ![]() Помню. Работает? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 22:44) Володь, это ответная реакция. У меня сосед мент. То же маер пенсионер. Приходит и начинает - А ты зачем кровати переставил? А зачем в сарай дрова сложил? А зачем с машины колеса снял? И т.д. Ну естественно посылается далеко и быстро. ![]() И у меня точь похожее было,и опять назрело ![]() Только в даном случае у меня,в реале,сильная предвзятость ,все должны уважать и ходить на цырлах перед ним,и тп. У них это у всех что ли,за редким исключением ![]() Я не про военных,а других маоров. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,747 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 22:44) На месяца три четыре зайди ,назад,и прочти свое поведение в своих постах. ![]() Ах да,свое не пахнет. Вот лично ко мне,ты привел три поста сегодня мне моих,так где там оскорбление? Вы забыли, как в теме "Ковид..." я предложил прекратить оскорбления друг другу, общаться тактично, вежливо и т.д.? И с того времени придерживаюсь. Ищите, найдете - при всех извинюсь. И будьте любезны, перейдите на "Вы", мы с Вами не знакомы. Спасибо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 22:52) Помню. Работает? ![]() Работает. У меня истерика пока его портянки с выполнением в зп перевожу. Разные люди бывают, но они люди. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 22:47) Я не минусовал никого, кроме казачка-разгонщика, буквально здесь в теме раскрыли перед НГ. Но НикКи реально - надоел своей нудностью и тупостью. Так поставил ему шпалу? У него все записанны,и ждут лимита 60 дней,пощады не будет. ![]() А Сереге К ,подправлю,как лимит выдет. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 22:52) И у меня точь похожее было,и опять назрело ![]() Только в даном случае у меня,в реале,сильная предвзятость ,все должны уважать и ходить на цырлах перед ним,и тп. У них это у всех что ли,за редким исключением ![]() Я не про военных,а других маоров. Этот маер дачник. Два сына. Сначала младший ездить перестал, больше к тестю ездит на дачу. Старший в прошлом году свою купил. Маер приходит ко мне и ноет, вот бросили меня, никто не хочет здесь работать. А когда ездили с утра до вечера визг стоял. - ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 22:56) Так поставил ему шпалу? У него все записанны,и ждут лимита 60 дней,пощады не будет. ![]() А Сереге К ,подправлю,как лимит выдет. я тоже. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:15 | |
![]() |