![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 22 2010, 20:15) ![]() ![]() Есть,но не айс ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 22 2010, 19:21) Есть,но не айс ![]() Тогда придётся в поле царевну лягушку повстречать. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 22 2010, 20:30) Тогда придётся в поле царевну лягушку повстречать. ![]() Не спеши,у меня лучшие годы,когда первой уже не было,а второй ещё. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 22 2010, 18:30) Тогда придётся в поле царевну лягушку повстречать. ![]() здеся сщас-поляна расцвела ![]() ![]() ![]() ![]() ссори за оффтоп\навеяло\-....Нет женщины опаснее на свете, ............................................чем женщина в оргазме при минете!!!! -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Sep 22 2010, 19:43) здеся сщас-поляна расцвела ![]() ![]() ![]() ![]() ссори за оффтоп\навеяло\-....Нет женщины опаснее на свете, ............................................чем женщина в оргазме при минете!!!! Между прочим редкий и удачный случай. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ух ты...оказывается и мужчины могут сидеть и слюни пускать по теме "где найти нормальную жену."
![]() Нет чтоб уйти поуши в монеткодобычу с помощью лопаты и прибора...Хорошо-то как ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 22 2010, 19:38) Не спеши,у меня лучшие годы,когда первой уже не было,а второй ещё. Согласен!Но я романтик. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Sep 22 2010, 19:50) Ух ты...оказывается и мужчины могут сидеть и слюни пускать по теме "где найти нормальную жену." ![]() Нет чтоб уйти поуши в монеткодобычу с помощью лопаты и прибора...Хорошо-то как ![]() Обычный мужской разговор.А Вы с подругами о чём трещите. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 22 2010, 20:50) Ух ты...оказывается и мужчины могут сидеть и слюни пускать по теме "где найти нормальную жену." ![]() Нет чтоб уйти поуши в монеткодобычу с помощью лопаты и прибора...Хорошо-то как ![]() Покажите мне чел.,который с помощью лотаты стал счастливым ![]() с прибором.....да ![]() Сообщение отредактировано its: Sep 22 2010, 19:58 -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 22 2010, 20:55) Обычный мужской разговор.А Вы с подругами о чём трещите. ![]() А у меня "подруги" как и вы,с яйками.О чем трещим? Вот сижу сейчас с "подругой" трещим о золотой чешуе,о правах, отазах с манетами...вот. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 22 2010, 20:02) А у меня "подруги" как и вы,с яйками.О чем трещим? Вот сижу сейчас с "подругой" трещим о золотой чешуе,о правах, отазах с манетами...вот. Юль,Вы наверно думаете что мужчина и женщина могут быть просто друзьями,да. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 22 2010, 21:05) Юль,Вы наверно думаете что мужчина и женщина могут быть просто друзьями,да. ![]() А я не думаю, я знаю это. даже больше скажу - могут быть очень хорошими друзьями. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 22 2010, 20:08) А я не думаю, я знаю это. даже больше скажу - могут быть очень хорошими друзьями. Поздравляю конечно,но ведь есть определение-противоположенный пол. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 22 2010, 21:12) Поздравляю конечно,но ведь есть определение-противоположенный пол. ![]() Фото "хозяйки"видел или нет? -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 22 2010, 19:57) Покажите мне чел.,который с помощью лотаты стал счастливым ![]() с прибором.....да ![]() Эх хоть и говорят,что женщина это вселенная.НО чот как то где то.Зачем мне вселенная я что,Джабба Хатт. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 22 2010, 21:12) Поздравляю конечно,но ведь есть определение-противоположенный пол. ![]() А я в курсе ![]() Но далеко не всегда приходится общаться с сексуальной подоплекой. Есть темы, где мыслям о секасе и места быть не может. ну еще есть такт,воспитание,рамки приличия, которые не дают возможности даже рождаться мыслям о плотских утехах. (мозг плохо соображает и трудно строить предложения,извините если что..) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 22 2010, 20:16) Фото "хозяйки"видел или нет? К сожалению нет.Я ведь новичёк. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 22 2010, 21:21) А я в курсе ![]() Но далеко не всегда приходится общаться с сексуальной подоплекой. Есть темы, где мыслям о секасе и места быть не может. ну еще есть такт,воспитание,рамки приличия, которые не дают возможности даже рождаться мыслям о плотских утехах. (мозг плохо соображает и трудно строить предложения,извините если что..) не похоть ли разум затмевает? ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 22 2010, 21:27) не похоть ли разум затмевает? ![]() ![]() ![]() Нет Коля, ни то ни другое. Ноги гудят,поэтому в голове анабиоз. со сранья на ногах и 8 часов с лопатой без перерывов и привалов..В голове остался только шум опадающей листвы.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 22 2010, 21:31) Нет Коля, ни то ни другое. Ноги гудят,поэтому в голове анабиоз. со сранья на ногах и 8 часов с лопатой без перерывов и привалов..В голове остался только шум опадающей листвы.. ну и как со сраньё? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 22 2010, 20:31) Нет Коля, ни то ни другое. Ноги гудят,поэтому в голове анабиоз. со сранья на ногах и 8 часов с лопатой без перерывов и привалов..В голове остался только шум опадающей листвы.. Зато фигурка на загляденье наверное. ![]() Если бы листья знать могли,сколько лёта до земли,а потом лежать валяться, под ногами и в пыли...... если бы листья знать могли."Чёрный кофе" ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:22 | |
![]() |