![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,739 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 21:00) Видите ли в чём дело... Люди всегда чувствуют фальшь, лизоблюдство и гонор... От какого бы члена социума оно не исходило. Новичок, профи, модер и пр...не важно. Потерять уважение - быстро и просто...а сохранить собственное достоинство и авторитет...даже, при наличии иного мнения - это основа человечности на основе незлобивости и рассудка. Люди могут простить многие иные мнения и то, что расходится с их видением реальности. Если же, человек теряет уважение и нравственные принципы сознательно... То, вряд ли он останется равноправным участником общения и человеком достойным уважения ....ИМХО Спасибо. Вы о себе в моих глазах здорово всё разложили. Если Вас не затруднит, и Вы будете любезны, не вступайте со мной в разговор. Я Вас обхожу стороной, а Вам всё неспокоится. Вы мне стали не интересны, знаете когда. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 21:15) Спасибо. Вы о себе в моих глазах здорово всё разложили. Если Вас не затруднит, и Вы будете любезны, не вступайте со мной в разговор. Я Вас обхожу стороной, а Вам всё неспокоится. Вы мне стали не интересны, знаете когда. Если все тут не интересны, то что за маниакальность? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 21:15) Спасибо. Вы о себе в моих глазах здорово всё разложили. Если Вас не затруднит, и Вы будете любезны, не вступайте со мной в разговор. Я Вас обхожу стороной, а Вам всё неспокоится. Вы мне стали не интересны, знаете когда. Это вас, стороной обходить нужно. Что бы не запачкаться. Да, вы скорее всего майоришка, но - никакой вы не ракетчик или кем вы там себя обозначали. Вертухай вы. Зону стерегли. И повадки у вас cyчьи - вертухайские. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,889 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 4 2022, 19:43) Помнить нужно, при этом смотреть внимательно и думать .... Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2022, 21:21 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 21:07) Да, кажется видел. Забыл. Вообще-то, скорее всего, он говорит правду. Ни ему, ни его родственникам, это не принадлежит. Как и еще, наверно, десятку таких же. ![]() То да. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,739 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 21:20) Это вас, стороной обходить нужно. Что бы не запачкаться. Да, вы скорее всего майоришка, но - никакой вы не ракетчик или кем вы там себя обозначали. Вертухай вы. Зону стерегли. И повадки у вас cyчьи - вертухайские. Я запишу, Вы не возражаете? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 21:15) Спасибо. Вы о себе в моих глазах здорово всё разложили. Если Вас не затруднит, и Вы будете любезны, не вступайте со мной в разговор. Я Вас обхожу стороной, а Вам всё неспокоится. Вы мне стали не интересны, знаете когда. Были бы вы барышней - в моём вкусе...возможно, меня бы и расстроило ваше отсутствие интереса ко мне. ![]() Мне....если честно и мужчины не особо интересны. Живу по принципу.... - Я не для всех, и все не для меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 21:19) Если все тут не интересны, то что за маниакальность? Вижу Толя пишет, скорее всего подтвердит диагноз ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 4 2022, 22:06) Дык, киргиз-кайсаки вот прям щас орут своей ридной мовой - Банду Геть! ![]() Ну, дык...режиссер-то один.. ![]() Наорут цены на газ как на/в Украине ...и успокоятся... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 21:14) Первый абзац отлично сказанно ![]() Слова ваши,или основаны на чужих высказываниях? Нет в этом мире ничего своего и чужого...каждый пишет, как его жизнь научила. Другое дело, что в жизни увидел и как понял... Если думаешь честно и открыто...то и всем понятно будет. ![]() Конечно - сам...для копипаста есть знак.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 21:19) Если все тут не интересны, то что за маниакальность? Вы же на свой вопрос ко мне в личке ответ в личке получили. Сколько раз одно и то же повторять? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 4 2022, 21:31) Ну, дык...режиссер-то один.. ![]() Наорут цены на газ как на/в Украине ...и успокоятся... ![]() ![]() Киргиз-кайсаки народ своеобразный...поговорка у них есть "Тулпар ссыт стоя" ![]() Тулпар это такой эпический крылатый конь...цены на газ для народа (а в Казахстане вообще-то газ добывают) уже снизили но процесс пошёл, и таки уже на повестке дня Банду Геть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 21:20) Это вас, стороной обходить нужно. Что бы не запачкаться. Да, вы скорее всего майоришка, но - никакой вы не ракетчик или кем вы там себя обозначали. Вертухай вы. Зону стерегли. И повадки у вас cyчьи - вертухайские. С пикейными аккуратней надо ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,937 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 21:40) С пикейными аккуратней надо ![]() Март прикололся в своё время, что ли? Загуглил понятие - пикейный жилет. ![]() Открытый пикейный жилет, богато украшенный вышивкой, был застёгнут на одну пуговицу над животом, что придавало облику неряшливость, как и чёрные завитые волосы, спадавшие на щёки и закрывавшие лоб.(с) Пикейные жилеты — обыватели, любящие с видом знатоков рассуждать о глобальных проблемах. Выражение происходит из произведения Ильфа и Петрова «Золотой Телёнок», где присутствовали маразматичные старички в пикейных жилетах, бесконечно рассуждающие о политике и повторяющие одно и то же. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 4 2022, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 4 2022, 22:38) Киргиз-кайсаки народ своеобразный...поговорка у них есть "Тулпар ссыт стоя" ![]() Тулпар это такой эпический крылатый конь...цены на газ для народа (а в Казахстане вообще-то газ добывают) уже снизили но процесс пошёл, и таки уже на повестке дня Банду Геть... Добывать то добывают, но все приватизировали. Это газ кого надо газ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 21:47) Март прикололся в своё время, что ли? Загуглил понятие - пикейный жилет. ![]() Открытый пикейный жилет, богато украшенный вышивкой, был застёгнут на одну пуговицу над животом, что придавало облику неряшливость, как и чёрные завитые волосы, спадавшие на щёки и закрывавшие лоб.(с) Пикейные жилеты — обыватели, любящие с видом знатоков рассуждать о глобальных проблемах. Выражение происходит из произведения Ильфа и Петрова «Золотой Телёнок», где присутствовали маразматичные старички в пикейных жилетах, бесконечно рассуждающие о политике и повторяющие одно и то же. Пикейные жилеты - сатирический образ из Золотого теленка. Сообщение отредактировано amamin: Jan 4 2022, 21:52 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 21:47) Март прикололся в своё время, что ли? Загуглил понятие - пикейный жилет. ![]() Открытый пикейный жилет, богато украшенный вышивкой, был застёгнут на одну пуговицу над животом, что придавало облику неряшливость, как и чёрные завитые волосы, спадавшие на щёки и закрывавшие лоб.(с) Пикейные жилеты — обыватели, любящие с видом знатоков рассуждать о глобальных проблемах. Выражение происходит из произведения Ильфа и Петрова «Золотой Телёнок», где присутствовали маразматичные старички в пикейных жилетах, бесконечно рассуждающие о политике и повторяющие одно и то же. Ага ![]() ![]() Немного не так написал,потер ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 4 2022, 21:53 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 21:51) Пикейные жилеты - сатирический образ из Золотого теленка. Ну вот и хорошо, что разобрались...а то, некоторые, так бы и отшли в мир иной, с мыслью...что это за заслуги, а не прикол. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 21:24) Я запишу, Вы не возражаете? Да хоть на лбу воём тупом наколку сделайте. ![]() А может взять да и добануть по вам залпом из "шпал"? С формулировкой - "За хамство, неумение себя вести, за неадекватное использование минусомёта итд" ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:37 | |
![]() |