![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 4 2022, 20:09) Там аналог фильма про дворец свой сняли. И оказалось что скромняга елбасы на пару-тройку лярдов зелени наработал. Насчёт турок там похоже разные силы имеются - и протурецкие, и пророссийские. Прокитайских точно нет... По северному Казахстану вообще непонятно - это не там решать будут. И даже не в Москве. В Нью-Йорке. ![]() В Нью-Йорке решат... ![]() Блин, ну сказал бы что не его дворец, делов то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 20:15) Я и не надеюсь, я вижу кто есть кто и что есть что...холуи нынче опора власти. QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 20:23) Да мне глубоко наплевать кто вы и что вы...просто неприятно видеть тех, кто любит родину заочно, уповая, на соотечественников. Прям два раза возбудился ![]() Вова, я тебя в честь праздника из небытья выпустил, а ты снова с мятым ведром помоев за моим смайликом бегаешь ![]() Не нравится моя реальность, так я же тебе не виноват. Хвались своими знакомыми и кем бы ты мог стать, ты уже Следопыта выжил и перепрыгнул его дом. Так я же не запрещаю и не возмущаюсь ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2022, 20:38 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,735 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 4 2022, 20:16) Точно,лучше молчи,а то армейской тупостью за версту прет.Ты на горшке черкаши свои прИсекать будешь. ![]() У его муж. Это оскорбление, хамство. Я вот удивляюсь. Еще в теме "Ковид" предложил вести себя нормально. Сам соблюдаю, перешел на "Вы", никого не обозвал, ни на кого не "наехал", практически, перестал общаться.... И так не так..... "Выручайте" Серёгу.К, компенсируйте минус. Сообщение отредактировано НикК: Jan 4 2022, 20:41 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 20:24) Блин, ну сказал бы что не его дворец, делов то. Один по соседству уже сказал. ![]() Тем более что в фильме и бумажки кое-какие и съёмки объектов продемонстрировали... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 4 2022, 20:36) Один по соседству уже сказал. ![]() Тем более что в фильме и бумажки кое-какие и съёмки объектов продемонстрировали... Поверили что уж. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 20:38) Поверили что уж. Уж есть существо вёрткое по земле и весьма водами плавать способное... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 4 2022, 20:36) Один по соседству уже сказал. ![]() Тем более что в фильме и бумажки кое-какие и съёмки объектов продемонстрировали... Да не, насколько помню, сам ничего не говорил. Все сказали за него. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 4 2022, 20:42) Уж есть существо вёрткое по земле и весьма водами плавать способное... ![]() Так что кончается эпоха ВВП, 2022 начало конца, дом построенный на песке смоет вода? А войны не избежать судя по всему, до элиты это начинает доходить, судя по проправительственные пабликах. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 20:43) Да не, насколько помню, сам ничего не говорил. Все сказали за него. Как это? А это что? ![]() https://m.youtube.com/watch?v=nbmnBzEYbvg -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 21:43) Да не, насколько помню, сам ничего не говорил. Все сказали за него. Ремейки межигорья и золотого батона пока пипл хавает... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 4 2022, 20:51) Ремейки межигорья и золотого батона пока пипл хавает... ![]() ![]() ![]() У Назарбаева кто режиссер? 30 лет рулит со своей родней ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 20:48) Так что кончается эпоха ВВП, 2022 начало конца, дом построенный на песке смоет вода? А войны не избежать судя по всему, до элиты это начинает доходить, судя по проправительственные пабликах. Если так задумали, договорились, то не избежать. Нужно же как-то валить старый порядок. Нужен казус импровизус, чтоб обнулить долги. Иран долго провоцировали, не повелся. Ну, там и элитка больше таки национальная. Откровенных врагов мало. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 21:54) У Назарбаева кто режиссер? 30 лет рулит со своей родней ![]() А Назарбаев причем? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jan 3 2022, 20:33) По совокупности обстоятельств, думаю (а я редко ошибаюсь ![]() Всё это аналогично анекдоту с чёрным юмором – «колдунью» во времена инквизиции ведут на казнь, она просит палача – когда будешь рубить мне голову, сделай это качественно и хорошо. Проходит время, колдунья спрашивает у палача, ну, когда же? Палач отвечает – а всё.., колдунья – ну я ничего не чувствую, палач – а ты попробуй кивни… QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 20:48) Так что кончается эпоха ВВП, 2022 начало конца, дом построенный на песке смоет вода? А войны не избежать судя по всему, до элиты это начинает доходить, судя по проправительственные пабликах. Вот вчера Neolit об этом написал. По ходу и добавить то нечего. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jan 4 2022, 21:03 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 20:31) Это оскорбление, хамство. Я вот удивляюсь. Еще в теме "Ковид" предложил вести себя нормально. Сам соблюдаю, перешел на "Вы", никого не обозвал, ни на кого не "наехал", практически, перестал общаться.... И так не так..... "Выручайте" Серёгу.К, компенсируйте минус. Видите ли в чём дело... Люди всегда чувствуют фальшь, лизоблюдство и гонор... От какого бы члена социума оно не исходило. Новичок, профи, модер и пр...не важно. Потерять уважение - быстро и просто...а сохранить собственное достоинство и авторитет...даже, при наличии иного мнения - это основа человечности на основе незлобивости и рассудка. Люди могут простить многие иные мнения и то, что расходится с их видением реальности. Если же, человек теряет уважение и нравственные принципы сознательно... То, вряд ли он останется равноправным участником общения и человеком достойным уважения ....ИМХО Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 4 2022, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 19:02) А у меня всё до наоборот...мне интересно найти...потом найденное теряет смысл, становится не интересным...за 15 лет в поиске ничего не продал...всё валятся непонятно зачем. Я знаю зачем валяется,для того ,что бы отправить мне ![]() Оно все равно смысл потеряло,надо новое искать ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 4 2022, 20:58) А Назарбаев причем? ![]() Дык, киргиз-кайсаки вот прям щас орут своей ридной мовой - Банду Геть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 4 2022, 20:51) Как это? А это что? ![]() Да, кажется видел. Забыл. Вообще-то, скорее всего, он говорит правду. Ни ему, ни его родственникам, это не принадлежит. Как и еще, наверно, десятку таких же. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 4 2022, 20:58) А Назарбаев причем? ![]() Подумалось о режиссуре протестов говорите ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 21:00) Видите ли в чём дело... Люди всегда чувствуют фальшь, лизоблюдство и гонор... От какого бы члена социума оно не исходило. Новичок, профи, модер и пр...не важно. Потерять уважение - быстро и просто...а сохранить собственное достоинство и авторитет...даже, при наличии иного мнения - это основа человечности на основе незлобивости и рассудка. Люди могут простить многие иные мнения и то, что расходится с их видением реальности. Если же, человек теряет уважение и нравственные принципы сознательно... То, вряд ли он останется равноправным участником общения и человеком достойным уважения ....ИМХО Первый абзац отлично сказанно ![]() Слова ваши,или основаны на чужих высказываниях? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:42 | |
![]() |