![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 19:29) Да нет, всё будет хорошо, власти уже пошли на уступки и пообещали снизить цены. Вот только месторождения и крупнейшие предприятия уже принадлежат не Казахстану.... Имхо, нас ждут смута и войны. Читали план rand ? Может это фейк конечно, но он почему-то работает -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 19:20) Ну сделать качественно работу..порой выше оплаты- это и есть отдать..даже частицу себя. Эйфория..что у тебя получилось..ведь как человек это делал и все косяки с нервами- никто не видет..они за кадром работ. И блеск в глазах заказчика..который рад..что получил больше ожиданий. ВСе мы дорожим материальным. Вы пади не перемещаетесь на гнилых жигулях. И не долбанёте себе по капоту битой- мол..она и так поедет..я выше материальной..беспонтовой красоты вещей. Дома неверное тоже не пещере со шкурой живёте и бросаете кости после обеда на пол..выметая раз в неделю ![]() А мой интерес..даёт мне бонус- лучше познавать историю..от реальных свидетелей по эпохе-вещи. Порой шепнут..на книга ни музей не расскажут ![]() Советские вещи не люблю. Холодные они и не интересные. А вот как люди делали тонкие..интересные..технологичные вещи без электричества- удивляет. Я на современных станках не особо то и повторю. А мне тут будут втирать..как там люди скучно жили ![]() ![]() Ваш мир абстракций...не плох и не хорош. Вы - его любитель. Есть много иных миров...где по другому. Вы не будете в иных мирах и иные не смогут быть в вашем. Так и должно быть....в разноцветном и многовариантном мире человеческих иллюзий. ![]() "Всё для всего всегда." (Будда) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,887 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 19:31) Имхо, нас ждут смута и войны. Читали план rand ? Может это фейк конечно, но он почему-то работает Не читал ни каких планов. Смотрю. В Казахстане классика последних революций. В Белоруссии не прокатило, потому как Батька не распродал ни чего, вкладывал в предприятия каждую копейку, а не выводил и другим не давал. И амеров давно всех выслал. Россия только к этому ,,подходит,,. Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2022, 19:39 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 19:37) Не читал ни каких планов. Смотрю. В Казахстане классика последних революций. В Белоруссии не прокатило, потому как Батька не распродал ни чего, вкладывал в предприятия каждую копейку, а не выводил и другим не давал. Революции просто так не бывают. Это аксиома, не важно кто виноват дегенераты в управлении или внешние силы(их влияние преувеличенно) У батьки все впереди, если не сможет изменить ситуацию. Сообщение отредактировано jagd: Jan 4 2022, 19:40 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,887 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 19:39) Революции просто так не бывают. Это аксиома, не важно кто виноват дегенераты в управлении или внешние силы(их влияние преувеличенно) У батьки все впереди, если не сможет изменить ситуацию. У Батьки всё позади, если Россия пойдёт за ним. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 19:31) Имхо, нас ждут смута и войны. Читали план rand ? Может это фейк конечно, но он почему-то работает Как Неолита не вспомнить? ![]() https://youtu.be/vnW6xF8MDc8 Всё это продлится до 2026 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 19:41) У Батьки всё позади, если Россия пойдёт за ним. Ну это фантастика. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 19:44) Ну это фантастика. С фантастики многое сбылось. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 19:47) С фантастики многое сбылось. Это будет самоубийство для правящей в РФ элиты, по этой одной причине это фантастика. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 19:51) Это будет самоубийство для правящей в РФ элиты, по этой одной причине это фантастика. В России есть и не правящая элита. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 19:37) Не читал ни каких планов. Смотрю. В Казахстане классика последних революций. В Белоруссии не прокатило, потому как Батька не распродал ни чего, вкладывал в предприятия каждую копейку, а не выводил и другим не давал. И амеров давно всех выслал. Россия только к этому ,,подходит,,. Мдя...слов нет...много в батьке хорошего...было...теперь батьки нет...тот кто против народу, тот не батька. К чему Россия подходит одному богу известно. Это, а чего вы Белоруссии уехал, почему не стал там работать? Как то нехорошо это, товарищ патриот Белоруссии. Или что, как обычно, мне они братья, но я со стороны буду глядеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Алматы. Несмотря на действия силовиков, протестующие расходится не собираются. Они требуют отставки правительства и "посадки" Назарбаева вместе с его ставленниками и коммерческими помощниками типа Кенеса Ракишева
Телеграмм вчк-огпу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 18:43) ............... Да, ещё вспомнил, Китай дал Узбекистану кредит $25 млд на развитие энергетики и прочего...с кем интересно будет Узбекистан... Сами с собой. ![]() А с Россией в любом виде у них всегда будут особые отношения. QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 18:46) Показалось ![]() ![]() Ибо- тут давно спор ради спора. А мне это никогда было не интересно. Что хотел понять я из сегодняшнего диалекта- давно для себя понял. сКрепы на месте ![]() А значит- быть нам ВСЕМ..в той же зад..це ![]() Ну-ну. ![]() Да нет, если кто-то захочет Родину оттуда вытащить то он вряд ли кого вообще будет спрашивать. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 19:53) В России есть и не правящая элита. Сам то понял, что сказал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 19:55) Мдя...слов нет...много в батьке хорошего...было...теперь батьки нет...тот кто против народу, тот не батька. К чему Россия подходит одному богу известно. Это, а чего вы Белоруссии уехал, почему не стал там работать? Как то нехорошо это, товарищ патриот Белоруссии. Или что, как обычно, мне они братья, но я со стороны буду глядеть. ![]() Я живу где хочу. Дочки с внуками сейчас в Белоруссии, внучка здесь, сегодня со вторыми дедом и бабкой на три дня к Деду Морозу поехала. Богу по барабану к чему подходит Россия, не его тема. Завязывайте надеяться, что кто то (Бог) придёт и порядок наведёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 18:47) А чем их не устраивает мудрое пожизненное правление Назарбаева? Вектор страны на Турцию решили повернуть? Если Майдан там сработает то северный Казахстан наш? Там аналог фильма про дворец свой сняли. И оказалось что скромняга елбасы на пару-тройку лярдов зелени наработал. Насчёт турок там похоже разные силы имеются - и протурецкие, и пророссийские. Прокитайских точно нет... По северному Казахстану вообще непонятно - это не там решать будут. И даже не в Москве. В Нью-Йорке. ![]() QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 18:53) Ага, как и Донбасс. ![]() ![]() В Нью-Йорке решат... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 20:05) Я живу где хочу. Дочки с внуками сейчас в Белоруссии, внучка здесь, сегодня со вторыми дедом и бабкой на три дня к Деду Морозу поехала. Богу по барабану к чему подходит Россия, не его тема. Завязывайте надеяться, что кто то (Бог) придёт и порядок наведёт ![]() Я и не надеюсь, я вижу кто есть кто и что есть что...холуи нынче опора власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 18:10) А ты не думал, что именно из-за "необращайвнимания" вот такой "разгуляй" В разговоры встревать не хочу. Но присекать буду. Правда, не всё и не всегда читаю. ![]() Точно,лучше молчи,а то армейской тупостью за версту прет.Ты на горшке черкаши свои прИсекать будешь. ![]() QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 18:19) Жандарма комнатная? ![]() ![]() У его муж. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 20:05) Я живу где хочу. Дочки с внуками сейчас в Белоруссии, внучка здесь, сегодня со вторыми дедом и бабкой на три дня к Деду Морозу поехала. Богу по барабану к чему подходит Россия, не его тема. Завязывайте надеяться, что кто то (Бог) придёт и порядок наведёт ![]() Да мне глубоко наплевать кто вы и что вы...просто неприятно видеть тех, кто любит родину заочно, уповая, на соотечественников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 19:25) С Сикорским..явно у нас было бы всё хуже ![]() А как мы клянчили..чтоб бомбу свою атомную сделать ![]() ![]() И понеслось..травить землю радиацией ![]() Кто уж там клянчил, или просто скиздили, не сильно-то важно. Главное, что это не позволило развязать новую глобальную войну оружия. Опять же, повлияло на американскую культуру. Поколение, с детства растущие в ожидании ужаса ядерной войны, неопределенности, форматировалось в бит-поколение. Появился и рок-н-ролл, постапокалиптическая фантастика, сейчас и видеоигры. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:51 | |
![]() |