Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Grinkreht
post Jan 4 2022, 17:16
Создана #27061

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 17:30)
Я не понял, ты пошутил?
Российская пенсионная система признана худшей в мире.
Пенсиии, средние:
Норвегия - 1873€
Финляндия - 1716€
Швеция - 1676 €
Россия - 145 €  cheesy.gif
Я работал у Шведов в Подольске, в Тетра Паке.
Такого соцпакета и таких условий при СССР, а тем более после даже близко не было, не считая высоких зарплат и шикарного бесплатного питания. Один раз в года бесплатная путёвка, жене 50%, бесплатные путёвки в детские лагеря, к отпуску, кроме положенных отпускных ещё один оклад типа на лечение и т. д.  и т. п.
Читал колдоговор Канадской авиационно-технической кампании...лучше бы не читать...своих работников лечат бесплатно, помощь в семейных обстоятельствах...
Ребята, вы когда говорите про капитализм, наверное это у вас осталась идеология от совка, где обсирали капитализм с нечеловеческим лицом...ну или судите по нынче в России.

Тюрьму их как то показывали. Грёбаный капитализм- ключи имеет зек..от своей камеры image046.gif Вот извращенцы. Нет чтоб его шваброй взад отыметь..он там в цивиле ходит на работу. Получает профессию на выбор и ему за это платят зарплату не хилую.
Додумались до кощунства- они не хотят..чтоб он вышел озлобленным за отсидку и занялся криминалом. Хотят по ДОБРОМУ..насчупать в нём человека..сделать не угрозой..а полезным для общества..обычным человеком..тупо помогая.
Одни траты. Могли бы нехитро опустить..сломать до конца жизнь..чтоб он повесился в камере..или по выходу..где нить по пьяни сам подох.
Дикари эти капиталисты. lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 4 2022, 17:17
Создана #27062

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 17:07)
Напомнило.
Попросили Вову лампочку поменять.. А он- вон у соседа кран течёт не первый год\\
Не помню..я в ВОВ не воевал и не жил..повезло..позже родился image046.gif

А предки..видимо помнили это- поменяешь свободу на миску..завтра не будет ни свободы ни миски.
Посему- бились наглухо. Так как отступать было некуда и хвалёное государство их в случае чего кинет ещё раз. КАк кинуло  с непобедимостью РККА. и уповая на какой то акт о ненападении facepalm.gif

Самому не стыдно за эту писанину?
Может завтра перечитать и вникнуть?

У предков сила была и вера в то, что как они живут и для чего свои силы отдают - верно и человечно.
Село моей бабушки поднялось за время её жизни на уровень жизни и технологий, которые сопоставимы с мировыми...
А за последние 20 лет деградировало на уровень стран, которые в самой низшей ступени развития и социального обеспечения.
Да и недолго тому селу жить осталось...кинуло их сегодняшнее государство ....к сожалению.
Как и всю страну....к сожалению...
  + Quote Post

sustanon
post Jan 4 2022, 17:18
Создана #27063

Профи

-----XX---

QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 13:35)
Это-то, конечно, да. Но, не отменяет смену формации. Буржуазные революции произошедшие в Европе, ранее,  и уже подталкивали к социалистическим преобразованиям. Ну, так вышло, что в России 17-го проявилось сразу два в одном.  smile.gif

Вполне себе закономерно. Слишком уж много проблем и противоречий породила одряхлевшая псевдо-русская монархия.
Вообще, по сути, именно закостенелость и недальновидность представителей это самой монархии и дворянства привели в революции октября 1917 года и ее гибели.
Нужно было думать головой и адекватно реагировать на вызовы времени. Но этого сделано не было и теперь все беды России можно смело свалить на евреев-большевиков, подложивших бомбы под Россию на деньги немецкого Генштаба при помощи десятка китайцев и дюжины латышей.
  + Quote Post

amamin
post Jan 4 2022, 17:18
Создана #27064

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 16:58)
Гениально smile.gif
Моя нога..или голова- теперь не моя..но при мне по прежнему biggrin.gif
Чтож это за орган такой..который должен был охранять..в итоге повинен в развале системы lupsk.gif
Чужеродный чтоль ddd.gif
Всё наоборот. Не хватило гебистов. Точнее холуёв..надо было приставлять к каждому. Чтоб палкой бить по башке..объясняя- как за бугром..загнивает капитализм.
Вон Наполеон- антисоветчиком себя не считает..Родину любил и фарцевал biggrin.gif
А кто развалил СССР lupsk.gif  портки с лейбой на заднице..что красовались мимо башен Кремля. Жвачка бубльгум..блог сигарет..бутыль чинзано.
Ну не смогли гебисты заставить жить советского человека- строго по советски ddd.gif
Ключевое здесь- заставить. pioneer.gif
Мало чесали и гнобили..вот в чём их вина image046.gif

М-да. facepalm.gif Ведь давно ясен механизм, и даже даны расклады с паролями и явками. В РФ даже президент выходец из ПГУ КГБ. Ну, наверно, просто троллите?

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

НикК
post Jan 4 2022, 17:20
Создана #27065

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 21 2021, 19:23)
А медаль,соплежуев,кто на вопросы не отвечает и ветку засерает,своим изрыганием,уже не один десяток. Как назвать такую медаль,засератель ,не отвечающий за слова и вопросы?
Как дела? Равняйс смирно? Пенсии хватает халявной,или еще работать устроился охраником,отбирая работу у молодых 14.gif
Модератор не учавствует в дискусии,так что пришел? facepalm.gif
Засрать ветку,много вас желающих bash.gif

QUOTE(Вселенная @ Dec 22 2021, 12:40)
Мой пост к чему ты привел? Оскорбился? Чем? Или ты срочников не д р очил типа???? А ты когда нить встречался с отцами,тех солдат,которых ты д р очил? Минусами бы ты не отделался бы. Я бы с удовольствием бы постречался с теми гнидами ,с кем я служил,которые ,также как и ты ,протирали колбасу спиртом,а потом "играли" в всемогущего царя bash.gif .
Но где они все? Сидят охраниками,отбирая места рабочие у молрдых,и  скрывают свою службу.
Ко мне какие претензии?
Ты мне не интересен был,пока не начал в меня какахами кидать,в теме короны,хоть я вообще тебя не трогал. Сам ввзвал интерес,теперь уж пожинай alko_2464.gif

QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 09:23)
Дядь Петь,ты бы за себя отвечал бы 14.gif
А то когда тебя спрашиваешь ,на какую пенсию живешь и во сколько лет получил ее,молчишь.
Когда я тебя спрашиваю,как ты одобряешь пенсию в 12-14тыс в 65 лет,когда спрашиваю про платное питание в школах,про платное обучение в вузах,про платные детсады,про отсутвие производства ,ты начинаешь скользить и тут же забываешь о народе,и уважении к народу bash.gif
Это тебе надо минус влепить,за неуважение как минимум к форумчанам,но и к народу тоже.

Какое отношение имеет Российский народ и сирана,к этим двум буквам? Как я понял,ты из тех кто опу рвал и рвешь за эти две буквы,и идешь против своего народа,за раннии ковришки.

На "минус" уже есть?
cheesy.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 4 2022, 17:21
Создана #27066

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 17:09)
У вас что, не стоит в компе программа по  первоисточникам?

Нееее,у меня ламповый копм.
А у тебя стоит такая прога 15.gif ,которая показывает первоисточник ? Прям с тех самых древних веков Греции,передали первоисточники информацию о банках ,суммах и процентах? cheesy.gif
Как называется твой комп ,где купить? Ох ренеть,связь ,с первоисточниками ,прошедших веков facepalm.gif

Че совсем голова бо бо? Сейчас может любой дурак написать все что угодно,и выложить,еще и корочки доцента приложит,и кучу фоток. И что теперь верить,все что пишут? Логика совсем отсутствует?
Через несколько лет,когда для основной массы ,не останется книгг,и они будут сданы в макулатуру,т к в великой России ,все меньше и меньше денег на обеспечение библиотек жкх и зп работникам,и когда останутся только электронные книги,и когда вы прочтете о себе ,что вы произошли от спаривания гавна с соплями,( как пример,не оскорбляю)
Ты в это поверишь ? Как ты будешь доказывать обратное,если найдутся тысячи тех,кто будет тыкать в тебя пальцем и говорить ,что это правда ,от первоисточника.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 17:24
Создана #27067

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 18:08)
Гебисты в позднем СССР воевали с МВД.
МВД войну проиграло.
Поэтому, было проще купить победителя, через людей КГБ, кто был согласен продаться.
Когда куплен самый сильный аппарат во власти....и сама власть не против продаться, ...- итог очевиден.
Была группа идейных противников, но с ними решили вопросы...где-то жёстко, где-то по любовно.
На это существуют масса разнообразных способов.
Что и было сделано...грамотно.ИМХО

Нормально smile.gif ..для военных. Воевать..с врагом..по нужде.
Но когда воюют дра ведомства..что должны охранять порядок- ну как минимум..зарплату не платить. Не на то нанимались. А лучше вообще упразднить. Раз сами неадекваты..но должны других жизни учить.
Не ну чего- замечательная была система..этот социализм. На любой косячный бред..можно найти достойное оправдание biggrin.gif
А виновато в этом рабство при РИ. image046.gif нЕА- новый формат рабства..взращённый при социализме. За всё платить и ни за что не спрашивать wink.gif
ТОж надо понимать- кто может обделаться..хоть каждый день..а кому и раз не дозволено.
Так и живём biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 17:29
Создана #27068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 18:18)
М-да.  facepalm.gif  Ведь давно ясен механизм,

даже президент выходец из ПГУ КГБ. Ну, наверно, просто троллите?

Забыли добавить- выходец из Советского КаГеБе smile.gif
Сей механизм мне давно понятен image046.gif
А за что троллите вы..тут пока загадка..однако. Но не очень интересная lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
Создана #27069

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 17:20)
На "минус" уже есть?
cheesy.gif

Мля да постав ты уже минус,и успакойся.
чем бы дебил не тешился лишь бы не плакал.
Подходит тебе это поговорка ,с первоисточника?
Или нет?
Судя по постам ,твоим ,большинство уже высказалось о тебе.
Зачем опять прибавляешь себе характеристику?!
По нормальному,с ответами на вопросы и адекватным поведением НиКак? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
Создана #27070

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 17:21)
Нееее,у меня ламповый копм.
А у тебя стоит такая прога 15.gif ,которая показывает первоисточник ? Прям с тех самых древних веков Греции,передали первоисточники информацию о банках ,суммах и процентах? cheesy.gif
Как называется твой комп ,где купить? Ох ренеть,связь ,с первоисточниками ,прошедших веков facepalm.gif

Че совсем голова бо бо? Сейчас может любой дурак написать все что угодно,и выложить,еще и корочки доцента приложит,и кучу фоток. И что теперь верить,все что пишут? Логика совсем отсутствует?
Через несколько лет,когда для основной массы ,не останется книгг,и они будут сданы в макулатуру,т к в великой России ,все меньше и меньше денег на обеспечение библиотек жкх и зп работникам,и когда останутся только электронные книги,и когда вы прочтете о себе ,что вы произошли от спаривания гавна с соплями,( как пример,не оскорбляю)
Ты в это поверишь ? Как ты будешь доказывать обратное,если найдутся тысячи тех,кто будет тыкать в тебя пальцем и говорить ,что это правда ,от первоисточника.

А зачем мне доказывать. Докажи что не было.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 17:34
Создана #27071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 18:17)
Самому не стыдно за эту писанину?
Может завтра перечитать и вникнуть?

У предков сила была и вера в то, что как они живут и для чего свои силы отдают - верно и человечно.
Село моей бабушки поднялось за время её жизни на уровень жизни и технологий, которые сопоставимы с мировыми...
А за последние 20 лет деградировало на уровень стран, которые в самой низшей ступени развития и социального обеспечения.
Да и недолго тому селу жить осталось...кинуло их сегодняшнее государство ....к сожалению.
Как и всю страну....к сожалению...

Стыдно..за чужую ложь..что я её понял lupsk.gif Это нонсенс smile.gif

Жаль..вам не пожить как ваша бабушка..в том селе. Это не то что нонче- сутками в унитаз флуда..время спускать. Тяжёлая нонче жизнь настала. sad.gif

П.С. Кто рад обманываться- того обязательно кинут..без сожаления. Ибо...Титя..бывает лишь раз в жизни- у мамы.

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 4 2022, 17:36

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 4 2022, 17:35
Создана #27072

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 17:29)
Забыли добавить- выходец из Советского КаГеБе smile.gif
Сей механизм мне давно понятен image046.gif
А за что троллите вы..тут пока загадка..однако. Но не очень интересная lupsk.gif

А зачем добавлять? Ясен пень, что в РФ нет КГБ. И Первого Главного Управления, которое было выведено из-под крыла совмина в самостоятельную структуру в 1978 году. После чего Ильич стал чахнуть-сохнуть, и трам-пам-пам, какая неожиданность, генсеком стал Андропов wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 4 2022, 17:41
Создана #27073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 17:24)
Нормально smile.gif ..для военных. Воевать..с врагом..по  нужде.
Но когда воюют дра ведомства..что должны охранять порядок- ну как минимум..зарплату не платить. Не на то нанимались. А лучше вообще упразднить. Раз сами неадекваты..но должны других жизни учить.
Не ну чего- замечательная была система..этот социализм. На любой косячный бред..можно найти достойное оправдание biggrin.gif
А виновато в этом рабство при РИ. image046.gif  нЕА- новый формат рабства..взращённый при социализме. За всё платить и ни за что не спрашивать wink.gif
ТОж надо понимать- кто может обделаться..хоть каждый день..а кому и раз не дозволено.
Так и живём biggrin.gif

Всегда понимал ваши посты,и с большей частью был согласен,но сегодня не понимаю ddd.gif

Получается РИ плохо?
СссР плохо?
Раз вы высказались и не за РИ и не за СССР,а за другое управление народом,правильно?
Империя капиталистическая плохо,социализм ссср плохо,демократия рф тоже нихера.

Какую точку вы отстаиваете и как должно быть?
И признайтесь,вы наверное красное сейчас в стекле употребляете 14.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 4 2022, 17:43
Создана #27074

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 4 2022, 17:20)
На "минус" уже есть?
cheesy.gif

Майор, ты был надзирателем? facepalm.gif
Психология прям один в один.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 17:44
Создана #27075

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 18:35)
После чего Ильич стал чахнуть-сохнуть, и трам-пам-пам, какая неожиданность, генсеком стал Андропов wink.gif .

smile.gif А обывателю не один кер..на поДковёрную муть..почитаемого социализмУ 14.gif
Он хотел пиво чешское..шмотку импортную и бабу..что знала как заниматься сексом biggrin.gif
Е если бы народу дали эту нехитрую снедь..за его же бабло- мож вами почитаемый союз..устоял бы на своём колосе.
Ума не хватило..что с теневой экономикой делать facepalm.gif Так как в ней была нужда. Она что-то затыкала из потребностей.
Не можешь прибить- дык организуй..чего проще то. 17.gif
Да без разницы..живите прошлым smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 4 2022, 17:45
Создана #27076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 17:29)
А зачем мне доказывать. Докажи что не было.

Ну вот когда тебя спросят ,из чего ты произошел,как я привел пример выше,вот и будешь доказывать обратное ,что не было.
Или гапример,когда в "первоисточниках" напишут,что твоя страна и моя ,напали на фашисткую германию,вот и спросят с тебя,докажи что не было 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jan 4 2022, 17:51
Создана #27077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 14:53)
Выходит что ничто не ново в этом сумрачном мире biggrin.gif

Марк Тулий, забыл гробовщика последним в список поставить. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
Создана #27078

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 16:30)
Я не понял, ты пошутил?
Российская пенсионная система признана худшей в мире.
Пенсиии, средние:
Норвегия - 1873€
Финляндия - 1716€
Швеция - 1676 €
Россия - 145 €  cheesy.gif
Я работал у Шведов в Подольске, в Тетра Паке.
Такого соцпакета и таких условий при СССР, а тем более после даже близко не было, не считая высоких зарплат и шикарного бесплатного питания. Один раз в года бесплатная путёвка, жене 50%, бесплатные путёвки в детские лагеря, к отпуску, кроме положенных отпускных ещё один оклад типа на лечение и т. д.  и т. п.
Читал колдоговор Канадской авиационно-технической кампании...лучше бы не читать...своих работников лечат бесплатно, помощь в семейных обстоятельствах...
Ребята, вы когда говорите про капитализм, наверное это у вас осталась идеология от совка, где обсирали капитализм с нечеловеческим лицом...ну или судите по нынче в России.

Забыл написать, а ещё эти иностраннцы пенсионеры катаются по странам...их всегда на Красной площади полно...делать им не куй, как свои пенсии прокатывать, не чета нашим пенсионерам, они банки алюминиевые по мусоркам собирают...
  + Quote Post

sitr
Создана #27079

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 17:45)
Ну вот когда тебя спросят ,из чего ты произошел,как я привел пример выше,вот и будешь доказывать обратное ,что не было.
Или гапример,когда в "первоисточниках" напишут,что твоя страна и моя ,напали на фашисткую германию,вот и спросят с тебя,докажи что не было 14.gif

Уже пишут. Зачем мне доказывать, я же знаю, и дети мои знают и внуки с внучкой знают. Смотри правильные первоисточники.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

amamin
post Jan 4 2022, 17:54
Создана #27080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 17:44)
smile.gif А обывателю не один кер..на поДковёрную муть..почитаемого социализмУ 14.gif
Он хотел пиво чешское..шмотку импортную и бабу..что знала как заниматься сексом biggrin.gif
Е если бы народу дали эту нехитрую снедь..за его же бабло- мож вами почитаемый союз..устоял бы на своём колосе.
Ума не хватило..что с теневой экономикой делать facepalm.gif Так как в ней была нужда. Она что-то затыкала из потребностей.
Не можешь прибить- дык организуй..чего проще то. 17.gif
Да без разницы..живите прошлым smile.gif

Зачем пиво чешское? Вы правда не понимаете, что цель была развалить СССР. Поэтому, водку "Андроповку", чтоб дегенераты последние мозги выссали, задешево. И фильмы душевные, и песни, чтоб прививать человеколюбие и сострадание. Т.е. спокойствие и непротивление переходу на "капиталистические рельсы".

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 14:14
Рейтинг@Mail.ru