![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 15:02) Верно. Чито экономия. Ну когда конечно не лень редактировать ![]() А выделяю..на что хотел бы ответить. Вы же тоже не на всё отвечаете..особенно когда даже спрашивают ![]() Да..при Империи всё было токмо плохо. Народ мучался..а потом зажил..наверно сразу с эпохи Дорогого Леонида Ильича ![]() ![]() Школ настроили, безграмотность ликвидировали. В космос полетели.. А царь грачеёй стрелял.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 15:50) Понимаете, я всю жизнь, скажем так - работал на себя ![]() Но в то дже время я "строил ракету для Гагарина". За неплохою зарплату, по тем временам - по сделке - 200-250 руб. в месяц, это я работал, назовём так - за идею, т.к. отдавал эти деньги Маме. И это было, скажем так - светлой стороной моей жизни. ![]() При наступлении Перестройки, я в общем то всё равно где то болтался "за идею", да в той же Пожарке - 20-ть с лишним лет. ![]() Я то как раз понимаю ![]() ![]() ![]() А как правильно жить- узнаем лишь тогда..когда наше время прибывание здесь закончится ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 15:00) Всё верно. Таким и был, принцип социализма. А Викинг привел уже принцип будущего, которое обещалось - принцип коммунизма: от каждого по способностям - каждому по потребностям. Ладно, и что этот принцип работал? Принцип социализма... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 15:02) Верно. Чито экономия. Ну когда конечно не лень редактировать ![]() А выделяю..на что хотел бы ответить. Вы же тоже не на всё отвечаете..особенно когда даже спрашивают ![]() Да..при Империи всё было токмо плохо. Народ мучался..а потом зажил..наверно сразу с эпохи Дорогого Леонида Ильича ![]() ![]() Тут передачку на днях смотрел..старые матчи хоккейные советов ![]() ![]() Ностальгия это здорово ![]() ![]() Русский язык грите ![]() Ну да ладно\\ Пойми наконец. Никто не говорит что в империи было все фуево. Это наша история в конце концов. Гибель одной формации, дает жизнь другой. И империю убил не Ленин в вагоне, а та самая ее элита. И тупость царя ввязавшегося в мировую войну. Так же и СССР похоронила элита, а не Ваньки с Машками. И РФ похоронит элита. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 14:26) Какие то трапезиты,банкиров нема. Осоьенно порадовала цитата: -, например, отец знаменитого греческого оратора Демосфена держал вклады в нескольких банках в объёме 3 тыс. драхм. Какие епрст подробности,и даже под какие проценты указали ![]() Нука господа,признавайтесь,кто писал ту статейку фуфлейку ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 15:12) Я то как раз понимаю ![]() ![]() ![]() А как правильно жить- узнаем лишь тогда..когда наше время прибывание здесь закончится ![]() Да как угодно, кто угодно - спекулянт, жулик, несун, .... Но не антисоветчик и тем более не шпиён! Так как Родину - СССР - любил искренне. Да! Был с чем то не согласен. Что то нарушал ... Но это был мой риск. Риск ради наживы, ради получения удовольствий и претворения в жизнь интересов. Получение того, что я не мог бы получить - просто работая на заводе. Но антисоветчиком, как таковым - я вряд ли являлся. В моих действиях не было никакой политики. QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 15:12) Ладно, и что этот принцип работал? Принцип социализма... ![]() ![]() Да. В общем и целом - да. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 15:55) Это не к социализму. При социализме - каждому по труду. Социализм, так же как и капитализм, это не только экономическая система, базис, но и духовная составляющая - это в надстройке. Дык, сейчас-то, что лучше? Человек человеку волк, или все люди братья? Чего тогда ныть про недостаточное мед. обслуживание, или маленькую пенсию? Работай, откладывай, копи. Не надейся на социальную помощь от государства. А социализму в тех странах сколько было? В европейских странах по 30 лет, в лучшем случае. А если учесть, что в союзе его начали сдавать, уже полноценно, с 1968 года, то и перспектив быть не могло. Счас..у нас - точно не капитализм ![]() ![]() А в чём была духовность при сиветах ![]() Я помню- догнать и перегнать загнивающий капитализм..в лице Омериги. А не получится- киздануть их бомбой в 10 мегатонн ![]() Иными словами- кто не захочет жить как мы..заставить силой. Ибо сделать другие страны как то экономически..оказалось не возможным. Тема- стать всем нищими добровольно разом..тобишь равными..тоже никому не понравилась. Дык в чём духовность была ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 15:02) Верно. Чито экономия. Ну когда конечно не лень редактировать ![]() Русский язык грите ![]() Ну да ладно\\ Дык, если так, то и пробелы удаляйте. Иначе размер поста сохраняется неизменным. ![]() А вот с Пушкиным пример неудачный. Не знают его на западе. Толстой и Чайковский - вот самые узнаваемые люди искусства на западе. Да и стихи Пушкина, сами по себе, не имеют того величия, как раскручен этот бренд. Попросите любого учителя литературы в школе прочесть пять стихотворений Пушкина, среднего размера, по памяти. Боюсь, вас ждет неприятное разочарование. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 15:19) Да. В общем и целом - да. А чем это отличается от капитализма? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 15:25) А чем это отличается от капитализма? ![]() Государством - да. Так как любое государство есть насилие. Средства производства - чего то там. ![]() Не ко мне вопрос - Маркса почитайте, того который у Клары Цеткин кораллы украл. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 16:13) Пойми наконец. Никто не говорит что в империи было все фуево. Это наша история в конце концов. Гибель одной формации, дает жизнь другой. И империю убил не Ленин в вагоне, а та самая ее элита. И тупость царя ввязавшегося в мировую войну. Так же и СССР похоронила элита, а не Ваньки с Машками. И РФ похоронит элита. ![]() Ты тот пост внимательно почитай..Никто не говорит. Ну да..даже никакого наследия Империя не оставила..токмо весь мир чем то зачитывается и в учебниках изучает. Про тупость царя я уже тут слышал не раз. Ну будь тогда далее честен как пишешь- назови тупость формата СССР. Ведь формат так же явно сменился. И точно не по уму..если по сей день есть почитатели. А если посмотреть на пенсии..что от ракет лунных идут- есть и кинутые терпилы..в достатке причём. Тупость гришь..не ВАньки с Манькой. Ну да..а ведь удобно. Должен быть кто-то главный..кто должен ТЯНУТЬ..а как тянуть надоело и бросил- сразу тупость его виновата. Согласен- весьма удобная позиция. Козёл отпущения..будет всегда. Токмо радость с такого козла..остальным- ровным счётом никакая. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 15:24) Дык, если так, то и пробелы удаляйте. Иначе размер поста сохраняется неизменным. ![]() А вот с Пушкиным пример неудачный. Не знают его на западе. Толстой и Чайковский - вот самые узнаваемые люди искусства на западе. Да и стихи Пушкина, сами по себе, не имеют того величия, как раскручен этот бренд. Попросите любого учителя литературы в школе прочесть пять стихотворений Пушкина, среднего размера, по памяти. Боюсь, вас ждет неприятное разочарование. ![]() Пушкин действительно наше всё. Русский Шейкспир. Создал литературный русский язык. Попробуйте почитать стихи того же Державина, или, не привели аллах, Ломоносова ![]() ![]() Поэт Серебряного века Тиняков: Настал июль: ебутся пчелы, Ебутся в поле овода, Ебутся с неграми монголы И с крепостными господа. Лишь я, неебаный, небритый Дрочил в заплеванных углах, И мне сказал отец сердитый: "Без ебли ты совсем зачах! Пойди, дурак, на дворик скотный И выбери себе овцу". И вот вступил я, беззаботный, На путь к бесславному концу. Я оседлал овцу и с жаром Воткнул в манду ей свой хуек, – Но в жопу яростным ударом Меня баран с овцы совлек. Я пал в навоз и обосрался, И от обиды зарыдал… Коварный небосклон смеялся И победитель мой блеял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 14:29) Фантазировать мы все умеем. Можете ответить на вопрос, почему социализм рухнул во всех странах? Я могу, вот этим: https://m.youtube.com/watch?v=Ak_X5HUWn3g У капитализм в своей основе заложен принцип по русски выражаясь: что потопал, то и полопал. У социализма заложен принцип: от каждого по способностям, каждому по потребностями. Идиотизм высшей степени, он полностью противоречит развитию общества, поэтому общество социализма во всех странах рухнуло. Капитализм, это даже наверное не какой-то изм, это естественное развитие общества. Социализм, это насильственная форма развития, общества, а насильственная форма ещё ни разу нигде не выжила. Почему социализм это плохо? ![]() Почему насилие? Кого изнасиловал социализм? Не псевдосоциализм а именно социализм? Кого и как? Разве плохо сейчас у тебя пенсия? Да ,конечно маленькая,т к капитализм ))) Разве плохо ,когда есть детские пособия,бесплатное образование,медицина,или например пособие матерям одиночкам,которое бизнесмен Зелик владеющий саблей, с удовольствием бы отменил матерям одиночкам пособие в России. В чем плохо то при социализме то? А если бы был В.Зелик не при деньгах ,а родила бы его мать одиночка ,или дочь его вдруг( желаю ему) станет одиночкой? Или например не было бы у тебя твоих смекалистых бы предков,как бы ты жил? У многих нищих,есть хорошие предпосылы к созиданию и тварению благого,но из за нехватки денег капитализма,они не раскроются никогда,лишь тысячная доля. Ну не все в ссср на производстве были пьяницы и лентяи,были разные ,и было производство,а сейчас что при капитализме? При капитализме,если родится ребенок в нищей семье,но с мозгами и способностями,он никогда не вылезет из нещиты,за редким исключением,а вдруг это ребенок будет совершать открытия и благое дело творить человечеству?! Как ему стать открывателем,в обществе где богатые эксплуатируют труд ,бедных,становясь богатыми,и беднят этим бедных,как ввлести человеку из этой переполняемой чаши? Капитализм ,это не развитие,это мина замедленного действия. Одним хорошо ,другим плохо. Да всем одинакого никогда не будет это понятно,но когда у дураков все,а у разумных ничего,то итог очевиден. И Гринхерт( мож не так назвал,очень трудный ник),тоже блин,привел пример ,своей жизни ,в малом разумном кругу,и назвал его ,русский капитализм ![]() Это не русский капитализм,это работа адекватных людей.А капитализм он не может быть русским,это обычная мина замедленного действия,которая потом приводит к диктатуре,а уж потом взрывается. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 02:02) Забавно ![]() ![]() А кто они такие..россияне..что за нация такая..порода ![]() ![]() ![]() Американские негры уже 300 лет, как переехали из солнечной и жаркой Африки в Северную Америку - но до сих пор так и рождаются черными. И виновата в этом Африка. То же самое и с...застенчивым и покорным менталитетом русских. Виновато в этом крепостничество и рабство. Это генетика, друг мой. Русские - доминанта РИ, говорите? Может и так. Только, вот кто правил этой самой доминантой? Русские. что-ли, были в РИ у власти? ) Цари и царицы все русские, по-вашему? А так называемое "русское дворянство" в конце 19 - начале 20 века? По данным дореволюционного историка Николая Загоскина, из наиболее знатных дворянских семей империи от Рюрика свое происхождение вело 168 родов. Еще 43 имели другое русское происхождение. От татар, перешедших на русскую службу, родословную вели 120 семей. 223 рода было польско-литовского происхождения и более 120 имели предками немцев, англичан, шотландцев, французов. Данные переписи 1897 года Согласно переписи населения 1897 года в Российской империи проживало 125 миллионов человек, из которых к благородному сословию относился 1%. Родным русский язык был только для 53% дворян, но это не значило, что все они были великорусскими по национальности. Сюда вошли белорусы, потомки украинской казацкой старшины, обрусевшие литовские роды, забывшие язык предков. Русские в полях пахали, да на заводах работали. А управляли ими порой отнюдь не русские. Половина таких вот, "управителей" и по-русски то с трудом изъяснялось. Кстати, при Совке, русские были точно такой же доминантой. Что-то не припомню, чтобы как-то принижалась роль русского народа, как государствообразующего. Что же касается завоеваний и территорий - при Советах единственный раз в истории русские достигли такого могущества, что смогли на равных конкурировать с англосаксами в борьбе за абсолютное мировое господство. Советская Россия стала центром почти половины мира, включив в свою по сути империю все страны бывшего Восточного блока. Точно так же, как в свою империю США включили весь Западный мир. Куда там русским царям из ободритов и немцев до могущества того же Хрущева или Леонида Ильича Брежнева? Как до Луны раком, я бы сказал. Да, СССР просуществовал недолго и накрылся медным тазом. Да, конструкция получилась недоработанной и непрочной. Потому-что тупо опередила время. Но возвеличивать на фоне этого РИ со всем обилием её несправедливостей, недостатков и даже уродства, лично мне кажется не совсем уместным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 15:30) Ты тот пост внимательно почитай..Никто не говорит. Ну да..даже никакого наследия Империя не оставила..токмо весь мир чем то зачитывается и в учебниках изучает. Про тупость царя я уже тут слышал не раз. Ну будь тогда далее честен как пишешь- назови тупость формата СССР. Ведь формат так же явно сменился. И точно не по уму..если по сей день есть почитатели. А если посмотреть на пенсии..что от ракет лунных идут- есть и кинутые терпилы..в достатке причём. Тупость гришь..не ВАньки с Манькой. Ну да..а ведь удобно. Должен быть кто-то главный..кто должен ТЯНУТЬ..а как тянуть надоело и бросил- сразу тупость его виновата. Согласен- весьма удобная позиция. Козёл отпущения..будет всегда. Токмо радость с такого козла..остальным- ровным счётом никакая. Царь не тупой, просто слабый человек оказался на посту в столь сложное время. Хотя его родственники великие князья не отличались умом, да и потом формация общества устарела на тот момент времени. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 15:22) Счас..у нас - точно не капитализм ![]() ![]() А в чём была духовность при сиветах ![]() Я помню- догнать и перегнать загнивающий капитализм..в лице Омериги. А не получится- киздануть их бомбой в 10 мегатонн ![]() Иными словами- кто не захочет жить как мы..заставить силой. Ибо сделать другие страны как то экономически..оказалось не возможным. Тема- стать всем нищими добровольно разом..тобишь равными..тоже никому не понравилась. Дык в чём духовность была ![]() Дык, вы разве забыли? Это же вызов библейскому проекту, классовому обществу, обществу ростовщического капитала. Вот, видите, как подменяются смыслы. Вы уже и не помните, что ВОВ война велась не только с Германией, а с объединенной Европой, представлявшей, тот самый, ростовщический капитал. Можно много написать про духовность. Но сама идея справедливости, когда никто не должен жить за счет труда других - разве этого мало. Это, именно, и есть - каждому по его труду. Каждому! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 16:24) А вот с Пушкиным пример неудачный. А вы, сколько знаете стихотворений Пушкина, чтоб от и до? Не стеб, просто интересно. Вы и сами поймете, что Пушкин - это не "наше все". Действительно неудачный ![]() ![]() Там есть русская душа...неповторимая..наизнанку. Которую в советских произведениях и не вспомнить. Даже Горький то от советов прозрел..буревестник керов. Поздно правда. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 15:00) Всё верно. Таким и был, принцип социализма. А Викинг привел уже принцип будущего, которое обещалось - принцип коммунизма: от каждого по способностям - каждому по потребностям. Мож такой имел он https://youtu.be/B5AXhvUSaf4 ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Jan 4 2022, 03:54) Так не доживешь до внуков ![]() ![]() ![]() ЗЫ мне не стыдно будет внукам рассказать как в 2018 году посмотреть Испанию мне не удалось из за чёрненькой спортсменки комсомолки корнями из Сенегала, её .опа закрыла мне обзор на Испанию на все 2 недели отдыха ![]() ![]() Вот вы пишете, что не пьете отраву и типа трезвенник... И тут же пишете, что собираетесь рассказывать внукам о заднице негритянки из Сенегала. Вам не кажется это странным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 16:41) Дык, вы разве забыли? Это же вызов библейскому проекту, классовому обществу, обществу ростовщического капитала. Вот, видите, как подменяются смыслы. Это, именно, и есть - каждому по его труду. Каждому! Ну да ![]() А капитал то никуда не делся. Он просто был переправлен в нужные руки..в общаг ![]() Да и бабло..закрутило само эту революцию..бабло врага. А ВОВ- лишь следствие нелепой причины..за которую платил опять простой народ..животом. В общем..не зря стяг то был красный. Хотелось бы забыть..да кер спецом забудешь ![]() Усё. Лыжи нашёл ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:37 | |
![]() |