Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Ioan Susanin
post Jan 4 2022, 15:09
Создана #27021

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 15:02)
Верно. Чито экономия. Ну когда конечно не лень редактировать smile.gif
А выделяю..на что хотел бы ответить. Вы же тоже не на всё отвечаете..особенно когда даже спрашивают smile.gif
Да..при Империи всё было токмо плохо. Народ мучался..а потом зажил..наверно сразу с эпохи Дорогого Леонида Ильича pioneer.gif  Правда опять не долго image046.gif  Но что есть. Тем и будем жить сегодня.
Школ настроили, безграмотность ликвидировали.
В космос полетели..
А царь грачеёй стрелял.. sad.gif

smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 15:12
Создана #27022

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 15:50)
Понимаете, я всю жизнь, скажем так - работал на себя smile.gif При том же СССР. И тратил эти деньги так, как мне заблагорассудится. Да. На интересы и удовольствия. Но, при СССР, это было - теневой жизнью. Скрытой. Как заработки, деньги и способы их добычи.
Но в то дже время я "строил ракету для Гагарина". За неплохою зарплату, по тем временам - по сделке - 200-250 руб. в месяц, это я работал, назовём так - за идею, т.к. отдавал эти деньги Маме. И это было, скажем так - светлой стороной моей жизни. biggrin.gif
При наступлении Перестройки, я в общем то всё равно где то болтался "за идею", да в той же Пожарке - 20-ть с лишним лет. ddd.gif

Я то как раз понимаю smile.gif Классический- антисоветчик wink.gif Не шпиён..как некоторые переиначат- а прости ИНДИВИД..что хочет в первую очередь быть собой..а не частицей механизма..в роли безымянной гайки..или болта. И это нормально smile.gif Так как все мы рождаемся свободными и смерть у всех одна..как и жизнь. А вот полит строев и разной щелухи- напридумано море\\
А как правильно жить- узнаем лишь тогда..когда наше время прибывание здесь закончится wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 4 2022, 15:12
Создана #27023

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 15:00)
Всё верно. Таким и был, принцип социализма.
А Викинг привел уже принцип будущего, которое обещалось - принцип коммунизма: от каждого по способностям - каждому по потребностям.

Ладно, и что этот принцип работал? Принцип социализма... cheesy.gif вы мне ответьте, а я вам расскажу,как этот принцип работал в жизни... cheesy.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Jan 4 2022, 15:13
Создана #27024

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

А выделяю..на что хотел бы ответить. Вы же тоже не на всё отвечаете..особенно когда даже спрашивают smile.gif
Да..при Империи всё было токмо плохо. Народ мучался..а потом зажил..наверно сразу с эпохи Дорогого Леонида Ильича pioneer.gif  Правда опять не долго image046.gif  Но что есть. Тем и будем жить сегодня.
Тут передачку на днях смотрел..старые матчи хоккейные советов image046.gif  Собрали пердунов и давай крутить ролики..как они по молодости забивали. Когда бедные были и ничего кроме как хорошо играть- не умели.. Не то что сегодня..при загнивающем..купаясь в бабле и хоккея нет cheesy.gif
Ностальгия это здорово smile.gif Вот только из них всех- ведущий Фетисов..ну никера не такой же нищеброд. Молодец..понял жизнь и из своей личной молодости- сделал оплачиваемый бренд. Свой эфир..своя передачка и не меньшая популярность. А почему бы и нет. А вчерашние соратники..пусть рейтинг раздувают..воспоминаниями. Капитализм грёбаный cheesy.gif

Русский язык грите smile.gif  Пушкин..Достоевский..Гоголь и т.д.- ну ничего не смогли предложить миру.
Ну да ладно\\

Пойми наконец. Никто не говорит что в империи было все фуево. Это наша история в конце концов. Гибель одной формации, дает жизнь другой. И империю убил не Ленин в вагоне, а та самая ее элита. И тупость царя ввязавшегося в мировую войну. Так же и СССР похоронила элита, а не Ваньки с Машками. И РФ похоронит элита. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 4 2022, 15:16
Создана #27025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 4 2022, 14:26)

Какие то трапезиты,банкиров нема.
Осоьенно порадовала цитата:
-, например, отец знаменитого греческого оратора Демосфена держал вклады в нескольких банках в объёме 3 тыс. драхм.
Какие епрст подробности,и даже под какие проценты указали cheesy.gif
Нука господа,признавайтесь,кто писал ту статейку фуфлейку cheesy.gif ,такие специалисты истории ,только у нас на форуме)))

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 4 2022, 15:19
Создана #27026

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 15:12)
Я то как раз понимаю smile.gif  Классический- антисоветчик wink.gif Не шпиён..как некоторые переиначат- а прости ИНДИВИД..что хочет в первую очередь быть собой..а не частицей механизма..в роли безымянной гайки..или болта. И это нормально smile.gif  Так как все мы рождаемся свободными и смерть у всех одна..как и жизнь. А вот полит строев и разной щелухи- напридумано море\\
А как правильно жить- узнаем лишь тогда..когда наше время прибывание здесь закончится wink.gif

Да как угодно, кто угодно - спекулянт, жулик, несун, ....
Но не антисоветчик и тем более не шпиён! Так как Родину - СССР - любил искренне.
Да! Был с чем то не согласен. Что то нарушал ... Но это был мой риск. Риск ради наживы, ради получения удовольствий и претворения в жизнь интересов. Получение того, что я не мог бы получить - просто работая на заводе. Но антисоветчиком, как таковым - я вряд ли являлся. В моих действиях не было никакой политики.

QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 15:12)
Ладно, и что этот принцип работал? Принцип социализма... cheesy.gif  вы мне ответьте, а я вам расскажу,как этот принцип работал в жизни... cheesy.gif

Да. В общем и целом - да.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 15:22
Создана #27027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 15:55)
Это не к социализму. При социализме - каждому по труду. Социализм, так же как и капитализм, это не только экономическая система, базис, но и духовная составляющая - это в надстройке. Дык, сейчас-то, что лучше? Человек человеку волк, или все люди братья? Чего тогда ныть про недостаточное мед. обслуживание, или маленькую пенсию? Работай, откладывай, копи. Не надейся на социальную помощь от государства.
А социализму в тех странах сколько было? В европейских странах по 30 лет, в лучшем случае. А если учесть, что в союзе его начали сдавать, уже полноценно, с 1968 года, то и перспектив быть не могло.

Счас..у нас - точно не капитализм smile.gif Нет смысла даже сравнивать. Перекрестившиеся социалисты..в паханат силовиков. Ниразу не капитализм image046.gif
А в чём была духовность при сиветах lupsk.gif
Я помню- догнать и перегнать загнивающий капитализм..в лице Омериги. А не получится- киздануть их бомбой в 10 мегатонн pioneer.gif
Иными словами- кто не захочет жить как мы..заставить силой. Ибо сделать другие страны как то экономически..оказалось не возможным. Тема- стать всем нищими добровольно разом..тобишь равными..тоже никому не понравилась. Дык в чём духовность была lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 4 2022, 15:24
Создана #27028

Профи

-----XXXXX

Русский язык грите smile.gif  Пушкин..Достоевский..Гоголь и т.д.- ну ничего не смогли предложить миру.
Ну да ладно\\

Дык, если так, то и пробелы удаляйте. Иначе размер поста сохраняется неизменным. 14.gif
А вот с Пушкиным пример неудачный. Не знают его на западе. Толстой и Чайковский - вот самые узнаваемые люди искусства на западе. Да и стихи Пушкина, сами по себе, не имеют того величия, как раскручен этот бренд. Попросите любого учителя литературы в школе прочесть пять стихотворений Пушкина, среднего размера, по памяти. Боюсь, вас ждет неприятное разочарование. wink.gif А вы, сколько знаете стихотворений Пушкина, чтоб от и до? Не стеб, просто интересно. Вы и сами поймете, что Пушкин - это не "наше все".

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Viking V
post Jan 4 2022, 15:25
Создана #27029

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 15:19)
Да. В общем и целом - да.

А чем это отличается от капитализма?
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 4 2022, 15:28
Создана #27030

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 15:25)
А чем это отличается от капитализма?

cheesy.gif Нет эксплуатации человека человеком.
Государством - да. Так как любое государство есть насилие.
Средства производства - чего то там. biggrin.gif
Не ко мне вопрос - Маркса почитайте, того который у Клары Цеткин кораллы украл. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 15:30
Создана #27031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 16:13)
Пойми наконец. Никто не говорит что в империи было все фуево. Это наша история в конце концов. Гибель одной формации, дает жизнь другой. И империю убил не Ленин в вагоне, а та самая ее элита. И тупость царя ввязавшегося в мировую войну. Так же и СССР похоронила элита, а не Ваньки с Машками. И РФ похоронит элита. ddd.gif

Ты тот пост внимательно почитай..Никто не говорит. Ну да..даже никакого наследия Империя не оставила..токмо весь мир чем то зачитывается и в учебниках изучает.
Про тупость царя я уже тут слышал не раз. Ну будь тогда далее честен как пишешь- назови тупость формата СССР. Ведь формат так же явно сменился. И точно не по уму..если по сей день есть почитатели. А если посмотреть на пенсии..что от ракет лунных идут- есть и кинутые терпилы..в достатке причём.
Тупость гришь..не ВАньки с Манькой.
Ну да..а ведь удобно. Должен быть кто-то главный..кто должен ТЯНУТЬ..а как тянуть надоело и бросил- сразу тупость его виновата. Согласен- весьма удобная позиция. Козёл отпущения..будет всегда. Токмо радость с такого козла..остальным- ровным счётом никакая.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jan 4 2022, 15:35
Создана #27032

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 15:24)
Дык, если так, то и пробелы удаляйте. Иначе размер поста сохраняется неизменным. 14.gif
А вот с Пушкиным пример неудачный. Не знают его на западе. Толстой и Чайковский - вот самые узнаваемые люди искусства на западе. Да и стихи Пушкина, сами по себе, не имеют того величия, как раскручен этот бренд. Попросите любого учителя литературы в школе прочесть пять стихотворений Пушкина, среднего размера, по памяти. Боюсь, вас ждет неприятное разочарование. wink.gif  А вы, сколько знаете стихотворений Пушкина, чтоб от и до? Не стеб, просто интересно. Вы и сами поймете, что Пушкин - это не "наше все".

Пушкин действительно наше всё. Русский Шейкспир. Создал литературный русский язык. Попробуйте почитать стихи того же Державина, или, не привели аллах, Ломоносова facepalm.gif пигмеи косноязычные...и за что Ломоносову Е2 2000 рублей за оду в её честь отвалила facepalm.gif

Поэт Серебряного века Тиняков:

Настал июль: ебутся пчелы,
Ебутся в поле овода,
Ебутся с неграми монголы
И с крепостными господа.
Лишь я, неебаный, небритый
Дрочил в заплеванных углах,
И мне сказал отец сердитый:
"Без ебли ты совсем зачах!
Пойди, дурак, на дворик скотный
И выбери себе овцу".
И вот вступил я, беззаботный,
На путь к бесславному концу.
Я оседлал овцу и с жаром
Воткнул в манду ей свой хуек, –
Но в жопу яростным ударом
Меня баран с овцы совлек.
Я пал в навоз и обосрался,
И от обиды зарыдал…
Коварный небосклон смеялся
И победитель мой блеял.
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 4 2022, 15:35
Создана #27033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 14:29)
Фантазировать мы все умеем. Можете ответить на вопрос, почему социализм рухнул во всех странах?
Я могу, вот этим:
https://m.youtube.com/watch?v=Ak_X5HUWn3g
У капитализм в своей основе заложен принцип по русски выражаясь: что потопал, то и полопал.
У социализма заложен принцип: от каждого по способностям, каждому по потребностями. Идиотизм высшей степени, он полностью противоречит развитию общества, поэтому общество социализма во всех странах рухнуло.
Капитализм, это даже наверное не какой-то изм, это естественное развитие общества.
Социализм, это насильственная форма развития, общества, а насильственная форма ещё ни разу нигде не выжила.

Почему социализм это плохо? ddd.gif
Почему насилие? Кого изнасиловал социализм? Не псевдосоциализм а именно социализм? Кого и как?
Разве плохо сейчас у тебя пенсия? Да ,конечно маленькая,т к капитализм )))
Разве плохо ,когда есть детские пособия,бесплатное образование,медицина,или например пособие матерям одиночкам,которое бизнесмен Зелик владеющий саблей, с удовольствием бы отменил матерям одиночкам пособие в России.
В чем плохо то при социализме то?
А если бы был В.Зелик не при деньгах ,а родила бы его мать одиночка ,или дочь его вдруг( желаю ему) станет одиночкой?
Или например не было бы у тебя твоих смекалистых бы предков,как бы ты жил? У многих нищих,есть хорошие предпосылы к созиданию и тварению благого,но из за нехватки денег капитализма,они не раскроются никогда,лишь тысячная доля.
Ну не все в ссср на производстве были пьяницы и лентяи,были разные ,и было производство,а сейчас что при капитализме?
При капитализме,если родится ребенок в нищей семье,но с мозгами и способностями,он никогда не вылезет из нещиты,за редким исключением,а вдруг это ребенок будет совершать открытия и благое дело творить человечеству?! Как ему стать открывателем,в обществе где богатые эксплуатируют труд ,бедных,становясь богатыми,и беднят этим бедных,как ввлести человеку из этой переполняемой чаши?
Капитализм ,это не развитие,это мина замедленного действия.
Одним хорошо ,другим плохо. Да всем одинакого никогда не будет это понятно,но когда у дураков все,а у разумных ничего,то итог очевиден.

И Гринхерт( мож не так назвал,очень трудный ник),тоже блин,привел пример ,своей жизни ,в малом разумном кругу,и назвал его ,русский капитализм 17.gif .
Это не русский капитализм,это работа адекватных людей.А капитализм он не может быть русским,это обычная мина замедленного действия,которая потом приводит к диктатуре,а уж потом взрывается.

--------------------
  + Quote Post

sustanon
post Jan 4 2022, 15:38
Создана #27034

Профи

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 02:02)
Забавно smile.gif Век как нет царской России- а оно виновато в рабстве каких то россиян rolleyes.gif
А кто они такие..россияне..что за нация такая..порода lupsk.gif При РИ- доминантом были русские. И с ними всё предельно было ясно. В своём рабстве..они приумножили свою Родину Россию- до 1\6 части суши..планета Земля. Ну это потом на территории той самой России..недообразованные колхозники научились разбрасываться Крымом..и прочими территориями  14.gif Ну это наверное когда тем колхозникам..таки отдали их паспорта..чтоб они смогли всё же свалить с родных колхозов и посмотреть другую жизнь wink.gif

Американские негры уже 300 лет, как переехали из солнечной и жаркой Африки в Северную Америку - но до сих пор так и рождаются черными. И виновата в этом Африка.
То же самое и с...застенчивым и покорным менталитетом русских. Виновато в этом крепостничество и рабство.
Это генетика, друг мой.
Русские - доминанта РИ, говорите? Может и так. Только, вот кто правил этой самой доминантой? Русские. что-ли, были в РИ у власти? )
Цари и царицы все русские, по-вашему?
А так называемое "русское дворянство" в конце 19 - начале 20 века?
По данным дореволюционного историка Николая Загоскина, из наиболее знатных дворянских семей империи от Рюрика свое происхождение вело 168 родов. Еще 43 имели другое русское происхождение. От татар, перешедших на русскую службу, родословную вели 120 семей. 223 рода было польско-литовского происхождения и более 120 имели предками немцев, англичан, шотландцев, французов.

Данные переписи 1897 года
Согласно переписи населения 1897 года в Российской империи проживало 125 миллионов человек, из которых к благородному сословию относился 1%. Родным русский язык был только для 53% дворян, но это не значило, что все они были великорусскими по национальности. Сюда вошли белорусы, потомки украинской казацкой старшины, обрусевшие литовские роды, забывшие язык предков.

Русские в полях пахали, да на заводах работали. А управляли ими порой отнюдь не русские.
Половина таких вот, "управителей" и по-русски то с трудом изъяснялось.

Кстати, при Совке, русские были точно такой же доминантой. Что-то не припомню, чтобы как-то принижалась роль русского народа, как государствообразующего.

Что же касается завоеваний и территорий - при Советах единственный раз в истории русские достигли такого могущества, что смогли на равных конкурировать с англосаксами в борьбе за абсолютное мировое господство. Советская Россия стала центром почти половины мира, включив в свою по сути империю все страны бывшего Восточного блока. Точно так же, как в свою империю США включили весь Западный мир.
Куда там русским царям из ободритов и немцев до могущества того же Хрущева или Леонида Ильича Брежнева? Как до Луны раком, я бы сказал.

Да, СССР просуществовал недолго и накрылся медным тазом. Да, конструкция получилась недоработанной и непрочной. Потому-что тупо опередила время. Но возвеличивать на фоне этого РИ со всем обилием её несправедливостей, недостатков и даже уродства, лично мне кажется не совсем уместным.
  + Quote Post

jagd
post Jan 4 2022, 15:40
Создана #27035

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 15:30)
Ты тот пост внимательно почитай..Никто не говорит. Ну да..даже никакого наследия Империя не оставила..токмо весь мир чем то зачитывается и в учебниках изучает.
Про тупость царя я уже тут слышал не раз. Ну будь тогда далее честен как пишешь- назови тупость формата СССР. Ведь формат так же явно сменился. И точно не по уму..если по сей день есть почитатели. А если посмотреть на пенсии..что от ракет лунных идут- есть и кинутые терпилы..в достатке причём.
Тупость гришь..не ВАньки с Манькой.
Ну да..а ведь удобно. Должен быть кто-то главный..кто должен ТЯНУТЬ..а как тянуть надоело и бросил- сразу тупость его виновата. Согласен- весьма удобная позиция. Козёл отпущения..будет всегда. Токмо радость с такого козла..остальным- ровным счётом никакая.

Царь не тупой, просто слабый человек оказался на посту в столь сложное время.
Хотя его родственники великие князья не отличались умом, да и потом формация общества устарела на тот момент времени.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

amamin
post Jan 4 2022, 15:41
Создана #27036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 15:22)
Счас..у нас - точно не капитализм smile.gif  Нет смысла даже сравнивать. Перекрестившиеся социалисты..в паханат силовиков. Ниразу не капитализм image046.gif
А в чём была духовность при сиветах lupsk.gif
Я помню- догнать и перегнать загнивающий капитализм..в лице Омериги. А не получится- киздануть их бомбой в 10 мегатонн pioneer.gif
Иными словами- кто не захочет жить как мы..заставить силой. Ибо сделать другие страны как то экономически..оказалось не возможным. Тема- стать всем нищими добровольно разом..тобишь равными..тоже никому не понравилась. Дык в чём духовность была lupsk.gif

Дык, вы разве забыли? Это же вызов библейскому проекту, классовому обществу, обществу ростовщического капитала. Вот, видите, как подменяются смыслы. Вы уже и не помните, что ВОВ война велась не только с Германией, а с объединенной Европой, представлявшей, тот самый, ростовщический капитал. Можно много написать про духовность. Но сама идея справедливости, когда никто не должен жить за счет труда других - разве этого мало. Это, именно, и есть - каждому по его труду. Каждому!

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 15:42
Создана #27037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 16:24)

А вот с Пушкиным пример неудачный.
  А вы, сколько знаете стихотворений Пушкина, чтоб от и до? Не стеб, просто интересно. Вы и сами поймете, что Пушкин - это не "наше все".

Действительно неудачный smile.gif Вот зачем то его вдолбила мне советска власть с программой..кер из башки выбьешь и вспоминать не хочется..про мороз и солнцеденьчудесный..златы цепи с котами и дубами 17.gif А с годами стал нравится Достоевский. Особенно его- Бесы. Аккурат на века. ..если Бога нет..значит всё дозволено..
Там есть русская душа...неповторимая..наизнанку. Которую в советских произведениях и не вспомнить. Даже Горький то от советов прозрел..буревестник керов. Поздно правда.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 4 2022, 15:48
Создана #27038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 15:00)
Всё верно. Таким и был, принцип социализма.
А Викинг привел уже принцип будущего, которое обещалось - принцип коммунизма: от каждого по способностям - каждому по потребностям.

Мож такой имел он https://youtu.be/B5AXhvUSaf4
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sustanon
post Jan 4 2022, 15:53
Создана #27039

Профи

-----XX---

QUOTE(Guts @ Jan 4 2022, 03:54)
Так не доживешь до внуков  smile.gif , большинство не доживает,  сколько там средняя  продолжительности жизни мужчин в РФ менее 60 лет?  вспоминать будешь как блевал салатом оливье в очередной пьянке?  мне вот есть что вспоминать больше 20 стран посетил за 10 лет  ,  и ещё успею думаю много куда smile.gif  и ни в одной не пил вашу отраву wink.gif

ЗЫ мне не стыдно будет внукам рассказать как в 2018 году посмотреть Испанию мне не удалось из за чёрненькой спортсменки комсомолки корнями из Сенегала, её .опа закрыла мне обзор на Испанию на все 2 недели  отдыха cheesy.gif тупо в магазине в очереди с ней м познакомился , бывало и такое в моих поездках  14.gif

Вот вы пишете, что не пьете отраву и типа трезвенник...
И тут же пишете, что собираетесь рассказывать внукам о заднице негритянки из Сенегала.
Вам не кажется это странным?
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 15:53
Создана #27040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 16:41)
Дык, вы разве забыли? Это же вызов библейскому проекту, классовому обществу, обществу ростовщического капитала. Вот, видите, как подменяются смыслы.
Это, именно, и есть - каждому по его труду. Каждому!

Ну да smile.gif Каждому боевику..кто был ничем- стать хозяином..повелителем..царём. Разрушить старый уклад и вознестись до равенства Бога. На то и склеп в центре..а в нём новый идол..не рисованный..настоящий на века.
А капитал то никуда не делся. Он просто был переправлен в нужные руки..в общаг 14.gif Ведь людей от работы не освободили. НАоборот- наказывалось за не желание работать.
Да и бабло..закрутило само эту революцию..бабло врага. А ВОВ- лишь следствие нелепой причины..за которую платил опять простой народ..животом.
В общем..не зря стяг то был красный.
Хотелось бы забыть..да кер спецом забудешь pioneer.gif
Усё. Лыжи нашёл wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 00:37
Рейтинг@Mail.ru