![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 14:27) Любая нищета относительна. ![]() Если у человека есть свой дом, хозяйство и деньги, чтобы содержать жену и детей. Он не нищий.ИМХО Ну да всё было, мать вставала в 4 утра, чтобы своё хозяйство накормить напоить, потом в колхоз на работу до темна, с колхоза опять своё хозяйство...а по ночам плакала, руки болели, а была молодая здоровая. Не помыться, не умыться по нормальному. Вот так и пахали люди в деревнях, чтобы не жить в нищете. Не знаю, может кому-то это и правильно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 14:52) Вы приводит в пример частные случаи и через их субъективность рассматриваете две системы. Это не верно. Следует рассматривать каждую модель, ориентируясь на её жизнеспособность и блага, которые при этом получает весь народ...чтобы увеличивать свою численность, а не вымирать. Плановая модель государственной экономики СССР подразумевала развитие и жизнеспособность всех направлений промышленности, производства и с.х. Даже и убыточных - за счёт прибыльных. Это создавало независимость от внешних, общемировых, экономических катаклизмов. Которым в большинстве своём подвержены кап страны. В такой богатой ресурсами стране, как СССР этого добились легко. И также легко...отстроив заново страну после войны, стали конкурировать с ведущими странами мира по всем направлениям развития. Что имеем сейчас?... У власти оказалась кучка мошенников, которые тупо перекачивают ресурсы страны и выводят эти деньги в офшоры. Ввозятся армии мигрантов, которые работают на условиях тех людей, которым администрации разных уровней выдают бюджетные денежные гранты. Средний и мелкий бизнес изживается вводимыми новыми сложностями существования и отчётности. Корпорации захватывают рынок торговли и труда. Митинговать и как-то по иному оспаривать эту систему чревато и опасно для здоровья и жизни. Вот, это....действительно оскал. Двадцатилетнего, несменяемого капитализма.ИМХО А большинство устроено так- что его заботят лишь его..частный случай ![]() Спросите у нашего Наполеона к примеру- что ему ближе..потрать деньги на музыку..друзей..выпивку..женщин- или готов жить и работать за идею..к примеру- делать ракету..чтоб какой-нить Гагарин..полетел топтать Луну ![]() И то- увидеть это можно было бы..токмо по телеку. Да нет. Здравые отношения- это когда человек в своём интересе и удовольствии. И это удовольствие..как то завязано с государством. Куда от удовольствия- идёт от индивида процент. На общие траты. А вы описываете роботов..с полит уклоном. Водку с сигаретами..зачем государство населению продаёт ![]() ![]() ![]() Вот где логический обмен отношений сохранён. Челядь кайфануть хочет..готова за это платить..гос контора готова это сделать и продать. Дык чего не кайфовать от своего дела..занося процент. А там у кого есть нужда- нехай на ракете летает и Луну топчет. Куда проще то\\ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 14:12) Ну чего в них смотреть то ![]() Сами всё очевидно пишите. Сей томагавк..оказался в задницах русского человека. Подмогнули миру ![]() А мир нормально так себе зажил..после местечковой жертвы. Именно нам выпал счастливый билет..социальный мля ![]() Ну дык тогда давайте научимся и ягодками наслаждаться ![]() А зачем вы предложения убираете из моих постов? Чтоб сэкономить место на странице? Там ведь четко написано про буржуя. Какой-то русский человек, и чем он "подмогнул миру"? Какие-то загадки. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 14:29) Фантазировать мы все умеем. Можете ответить на вопрос, почему социализм рухнул во всех странах? Я могу, вот этим: https://m.youtube.com/watch?v=Ak_X5HUWn3g У капитализм в своей основе заложен принцип по русски выражаясь: что потопал, то и полопал. У социализма заложен принцип: от каждого по способностям, каждому по потребностями. Идиотизм высшей степени, он полностью противоречит развитию общества, поэтому общество социализма во всех странах рухнуло. Капитализм, это даже наверное не какой-то изм, это естественное развитие общества. Социализм, это насильственная форма развития, общества, а насильственная форма ещё ни разу нигде не выжила. У вас в семье...какой принцип? У вас ведь тоже маленький социализм...верно? И под одеялом никто не ест. И почему народ не может стать одной семьёй, а муравьи могут? Также территория у них имеется и войны ведут, с другими муравейниками. Там тоже, каждый работает по способностям, которые от рождения у всех муравьёв отличаются.Муравьи няньки развивают навыки каждого и происходит разделение муравьёв по профессиям. При анимизме, который, кстати распространён у индейцев и других народов...в этой системе многие живут. Когда социализм - племенное и родовое направление существования. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 14:16) Как упоительны в России вечера... Это типа гимн такой. ![]() Ну да, ну да ... Или "...листая старую тетрадь расстрелянного генерала..." В общем то одна из массы статей из газеты общества "Память", пересказанная в стихах и положенная на музыку. ЗЫ Ничего против общества "Память" не имею, как и против его председателя Дмитрия Дмитриевича Васильева. Сам одно время читал много их литературы, как и отколовшегося от "Памяти" Движения РНЕ. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 4 2022, 14:41 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 14:02) Виктор, к меня дед по отцу прошёл всю 1-ю Мировую, Гражданскую, имел 8 детей, ещё 2-е умерли. Держал дед большую пасеку, своё хозяйство, рыбачил, охотился, выделывал шкуры и шил одежду для семьи и людей, валял и подшивал валенки, был большой сад. В книге местного писателя про него рассказ. Ну и дальше то что. Шкуры выделывал, прятал под кровать, их нужно было сдавать, а одеть детей во что? Знаешь в чем разница твоего и моего деда... Мои крестьяне и твои рабочие. У нас в деревне все мечтали отправить своих детей в город, хоть кем, но только не в деревне. Ибо деревенский труд хуже чем крепостные жили, платили копейки, поэтому все деревни и развалились. Отбили у людей желания работать за копейки. А про голод...1933, 1947, последние годы Великой страны СССР ознаменовались дефицитом всего, в том числе и продуктов. Да, не голодали, но почему в стране обладающей огромными ресурсами ничего не было. Люди были в акуе, когда видели что есть ГДР, Венгрии, Чехословакии, с Польши джинсу тащили за бешеные деньги. Про другие страны вообще не будем. Что народ в России работать не умеет? Что народ в России не заслужил этого? Не будь 1917, мы жили абсолютно не хуже других. НЭП показал это. И не надо придумывать про какие-то там удушающие условия для народа до 1917...там тоже из простых людей, кто хотел, поднимались и во власти, в богатстве...возьми тех же Демидовых...у Ленина отец тоже поднялся из простых, офицерами в РИ тоже становились и простые люди. К 1917 в России, как во всём мире наступил прогресс. Только не надо приводить в пример Россию до 1861. Мои деды и бабки все из простых, и всегда в один голос говорили: голоштанники, которые не работали и работать не хотели, пришли в 1917 народ трудовой грабить. Ты ещё расскажи что у капиталистов народ задушен во всех своих правах. Только не надо переводить, что я про Запад, я про Россию, в которой люди должны жить не в нищете, а лучше Запада. Это Сусанину мерещится какой то Запад, он до сих пор печником живёт в СССР. А моя бабка ,говорила ,что правильно царя суку завалили ![]() ![]() Каждый будет хвалить тот период жизни,в котором ему жилось или предкам хорошо. Некоторым и лагерях смерти жилось отлично,но это не значит же что жизнь для всех была прекрасна ![]() Люди могут жить по разному,и голоштаники,и купцы и работяги и бандиты,но в основном народу требуется ,стабильность в развитии ,безопасности,и увереность в завтряшнем дне,и не важно ,это либо бронзовый век,или ри или ссср. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 14:29) Фантазировать мы все умеем. Можете ответить на вопрос, почему социализм рухнул во всех странах? Я могу, вот этим: https://m.youtube.com/watch?v=Ak_X5HUWn3g У капитализм в своей основе заложен принцип по русски выражаясь: что потопал, то и полопал. У социализма заложен принцип: от каждого по способностям, каждому по потребностями. Идиотизм высшей степени, он полностью противоречит развитию общества, поэтому общество социализма во всех странах рухнуло. Капитализм, это даже наверное не какой-то изм, это естественное развитие общества. Социализм, это насильственная форма развития, общества, а насильственная форма ещё ни разу нигде не выжила. Володя!!! Ты опять все попутал. От каждого -по способностям, каждому -по труду. Не по потребности!!! Чем не справедлив лозунг? Социализм вполне себе выживает в Европе, в условно капиталистических странах. Не муди. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 14:42) Володя!!! Ты опять все попутал. От каждого -по способностям, каждому -по труду. Не по потребности!!! Чем не справедлив лозунг? Социализм вполне себе выживает в Европе, в условно капиталистических странах. Не муди. ![]() А при чем здесь я...вот эту бредятину я как раз и не воспринимаю: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%8...%82%D1%8F%D0%BC По труду оно как раз и правильно. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 4 2022, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 15:16) Не умею выделять черным шрифтом,жаль. Но про Липератора ,не согласен,с моего видиния,это как раз Липератор верных кровей,а остальные барбосы ))) Он игнорирует вопросы,выдвигает обвинения в смертях масмовых ,непричастных к смертям,так же ведет себя предвзято и высокомерно. Ни юмора ,ни мирной дскусии. Так что вы зря,по поводу Липератора статуса,принизили вы его )))) Впервые слышу,что б антибиотик изобрели,для сохранения мяса ,вроде его и не изобретали,а обнаружили. И как могла помочь плесень,в сохранении мяса ? Вы симпотизируете порядкам в РИ ,но не СССР? По Липератору Мне его жизнедеятельность фиолетово. Ибо- каждый сам падает..ровно с той высоты табуретки..что сам и отрастил. Для моего скромного понимания- диалог должен строиться так- что я ам для себя получу в первую очередь из диалога. Мой интерес. Всё ![]() ![]() ![]() Надеюсь тему с форумчанином закрыли..право не интересно. Мясо..имелось ввиду пушечное..человеческое мяо. Сначало обсёр крутых политиков..потом война..естественно жертвы. Ну а там и забота- на тебе калека лекарство..ведь мы крутые..только ума не хватило- не ДОВОДИТЬ до войны. Ну классика..да. Да мне по барабану какой строй. Приоритет- чтоб твою Родину уважали..она могла принимать самостоятельные решения..и чтоб Родина давала жить гражданину- как ему хочется. По уму..потребностям и возможностям. Естественно в рамках общего проживания..таких же индивидов. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 14:35) А большинство устроено так- что его заботят лишь его..частный случай ![]() Спросите у нашего Наполеона к примеру- что ему ближе..потрать деньги на музыку..друзей..выпивку..женщин- или готов жить и работать за идею..к примеру- делать ракету..чтоб какой-нить Гагарин..полетел топтать Луну ![]() И то- увидеть это можно было бы..токмо по телеку. Да нет. Здравые отношения- это когда человек в своём интересе и удовольствии. И это удовольствие..как то завязано с государством. Куда от удовольствия- идёт от индивида процент. На общие траты. А вы описываете роботов..с полит уклоном. Водку с сигаретами..зачем государство населению продаёт ![]() ![]() ![]() Вот где логический обмен отношений сохранён. Челядь кайфануть хочет..готова за это платить..гос контора готова это сделать и продать. Дык чего не кайфовать от своего дела..занося процент. А там у кого есть нужда- нехай на ракете летает и Луну топчет. Куда проще то\\ Понимаете, я всю жизнь, скажем так - работал на себя ![]() Но в то дже время я "строил ракету для Гагарина". За неплохою зарплату, по тем временам - по сделке - 200-250 руб. в месяц, это я работал, назовём так - за идею, т.к. отдавал эти деньги Маме. И это было, скажем так - светлой стороной моей жизни. ![]() При наступлении Перестройки, я в общем то всё равно где то болтался "за идею", да в той же Пожарке - 20-ть с лишним лет. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,135 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 14:42) Володя!!! Ты опять все попутал. От каждого -по способностям, каждому -по труду. Не по потребности!!! Чем не справедлив лозунг? Социализм вполне себе выживает в Европе, в условно капиталистических странах. Не муди. ![]() Ну да. Сожрём всё вокруг. Потом друг друга убивать начнём. А серёги и викинги выть будут, что фуёво живём.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 14:18) Эт как? ![]() В 43 г до н.э. уже были банкиры,адвокаты и политики? Выходит что ничто не ново в этом сумрачном мире ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 14:29) Фантазировать мы все умеем. Можете ответить на вопрос, почему социализм рухнул во всех странах? Я могу, вот этим: https://m.youtube.com/watch?v=Ak_X5HUWn3g У капитализм в своей основе заложен принцип по русски выражаясь: что потопал, то и полопал. У социализма заложен принцип: от каждого по способностям, каждому по потребностями. Идиотизм высшей степени, он полностью противоречит развитию общества, поэтому общество социализма во всех странах рухнуло. Капитализм, это даже наверное не какой-то изм, это естественное развитие общества. Социализм, это насильственная форма развития, общества, а насильственная форма ещё ни разу нигде не выжила. Это не к социализму. При социализме - каждому по труду. Социализм, так же как и капитализм, это не только экономическая система, базис, но и духовная составляющая - это в надстройке. Дык, сейчас-то, что лучше? Человек человеку волк, или все люди братья? Чего тогда ныть про недостаточное мед. обслуживание, или маленькую пенсию? Работай, откладывай, копи. Не надейся на социальную помощь от государства. А социализму в тех странах сколько было? В европейских странах по 30 лет, в лучшем случае. А если учесть, что в союзе его начали сдавать, уже полноценно, с 1968 года, то и перспектив быть не могло. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
[quote=Вселенная,Jan 4 2022, 14:42]
А моя бабка ,говорила ,что правильно царя суку завалили ![]() ![]() С этого и начинается беспредел...наверное нынешняя власть, если бы можно было, половину бы нас завалила. Один латыш отказался расстреливать Царскую семью несмотря на приказ...не все же в жизни подонки, которые могут расстреливать женщин и детей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,153 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 14:47) А при чем здесь я...вот эту бредятину я как раз и не воспринимаю: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%8...%82%D1%8F%D0%BC По труду оно как раз и правильно. Конституция 1936 г Статья 12. Труд в СССР является обязанностью и делом чести каждого способного к труду гражданина по принципу: «кто не работает, тот не ест». В СССР осуществляется принцип социализма: «от каждого по его способности, каждому — по его труду»[ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,135 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
[quote=Viking V,Jan 4 2022, 14:56]
[quote=Вселенная,Jan 4 2022, 14:42] А моя бабка ,говорила ,что правильно царя суку завалили ![]() ![]() С этого и начинается беспредел...наверное нынешняя власть, если бы можно было, половину бы нас завалила. Один латыш отказался расстреливать Царскую семью несмотря на приказ...не все же в жизни подонки, которые могут расстреливать женщин и детей ![]() [/quote] Моя бабка Коробова, расписывалась как корова. А внук доктором наук стал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 4 2022, 14:57) Конституция 1936 г Статья 12. Труд в СССР является обязанностью и делом чести каждого способного к труду гражданина по принципу: «кто не работает, тот не ест». В СССР осуществляется принцип социализма: «от каждого по его способности, каждому — по его труду»[ Всё верно. Таким и был, принцип социализма. А Викинг привел уже принцип будущего, которое обещалось - принцип коммунизма: от каждого по способностям - каждому по потребностям. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 14:29) Фантазировать мы все умеем. Можете ответить на вопрос, почему социализм рухнул во всех странах? Я могу, вот этим: https://m.youtube.com/watch?v=Ak_X5HUWn3g У капитализм в своей основе заложен принцип по русски выражаясь: что потопал, то и полопал. У социализма заложен принцип: от каждого по способностям, каждому по потребностями. Идиотизм высшей степени, он полностью противоречит развитию общества, поэтому общество социализма во всех странах рухнуло. Капитализм, это даже наверное не какой-то изм, это естественное развитие общества. Социализм, это насильственная форма развития, общества, а насильственная форма ещё ни разу нигде не выжила. смыслами победили, вложили в головы людей иной смысл и все - воевать даже не надо, другое дело что это был миф. если хотите то информационную войну проиграли, она сильнее горячей фазы при которой враг виден. а в информационной врага не видно, мягко обволакивает и меняет сознание. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 15:36) А зачем вы предложения убираете из моих постов? Чтоб сэкономить место на странице? Там ведь четко написано про буржуя. Какой-то русский человек, и чем он "подмогнул миру"? Какие-то загадки. Тем, что во времена СССР в забугорье люди интересовались советской культурой, учили русский язык? А во времена РИ чего русский человек мог предложить миру? Научить плести лапти? Дык, в РИ лапти тоже импортировались из Германии. Там, видите ли, липы росло намного больше. Верно. Чито экономия. Ну когда конечно не лень редактировать ![]() А выделяю..на что хотел бы ответить. Вы же тоже не на всё отвечаете..особенно когда даже спрашивают ![]() Да..при Империи всё было токмо плохо. Народ мучался..а потом зажил..наверно сразу с эпохи Дорогого Леонида Ильича ![]() ![]() Тут передачку на днях смотрел..старые матчи хоккейные советов ![]() ![]() Ностальгия это здорово ![]() ![]() Русский язык грите ![]() Ну да ладно\\ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 4 2022, 14:52) Ну да. Сожрём всё вокруг. Потом друг друга убивать начнём. А серёги и викинги выть будут, что фуёво живём.. ![]() Дык вроде никто жрать и убивать никого не собирается... Да не Паша, твоё понимание жизни и ломом не прошибешь... Нравится тебе жить в стойле, ну и живи...в чем проблема то? Я 100 раз писал, мне хватает и ничего не надо, как и серегам...неужто до мозгов не дошло. Мне не хочется, чтобы нынешняя молодёжь жила в своей стране изгоями. Всё хотел тебя спросить, хотя догадываюсь по твоему поведению, а ты куда своих сыновей пристроил? Можешь в общем то не отвечать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:46 | |
![]() |