![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 19 2010, 23:25) Не может быть,промежуток должен быть ![]() Эта нейтральная полоса называется ничтяк.У Чубрика спроси он должен знать. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 20 2010, 00:28) Эта нейтральная полоса называется ничтяк.У Чубрика спроси он должен знать. ![]() Чубрик занят,очередную поэму пишет...... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 18 2010, 16:46) Ну как,не канал... в отработанный фиксаж,ложили две копейки,через несколько часов(не помню),получали десять коп.+ловкость рук ![]() Ровно 10коп.стоил стакан семечек. А с ртутью проще - натер и пошел,дело 5 минут. Что это тут Чубрика поносят?Я чего то пропустил? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2010, 01:04) А с ртутью проще - натер и пошел,дело 5 минут. Что это тут Чубрика поносят?Я чего то пропустил? Боже упаси...он тему написал,типа воспоминания,что отпечатолось в мозгу о тех моментах жизни.Никто не стал продолжать..... Хотелось,чтоб больше народу прочитало....,ну а он решил,что эта тема никому не интересная и убрал её. Да и чё его поносить,он сам кого хочеш обс.....т,как в стихах,так и в прозе ![]() Сообщение отредактировано its: Sep 20 2010, 00:55 -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 20 2010, 00:41) Боже упаси...он тему написал,типа воспоминания,что отпечатолось в мозгу о тех моментах жизни.Никто не стал продолжать..... Хотелось,чтоб больше народу прочитало....,ну а он решил,что эта тема никому не интересная и убрал её. Да и чё его поносить,он сам кого хочеш обс.....т,как в стихах,так и в прозе ![]() Вот видишь,теперь тебя внимательно читают. ![]() ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 21 2010, 21:25) Вот видишь,теперь тебя внимательно читают. ![]() ![]() Чубрик - хозяйка избушки ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 21 2010, 20:50) Чубрик - хозяйка избушки ![]() Ой! ![]() Тогда не хозяйка,а хозяюшка нежно так,чтоб копать не свинтил. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Сегодня утром в новостях на ТВ инф.
В Крыму,на юге нашли потоплен.корабль с находками,пару кувшинов уже подняли. Может хозяйка избушки,что знает.... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Юль,а у Вас ведь на аватарке раньше зелёный листочек был.Или показалось.
![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 21 2010, 22:44) Юль,а у Вас ведь на аватарке раньше зелёный листочек был.Или показалось. ![]() Лучше такой,чем банный.... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 21 2010, 23:01) Лучше такой,чем банный.... ![]() Итс, вы убили Кенни!!! ![]() Не банный, а осенний и кленовый. Был! куда делся - не знаю, наверное сдуло ветром, осень же... ![]() По-поводу кувшинов - хз.., вы уже вторые,кто об этом говорит мне,сама телевизор не смотрю. Могу рассказать,сколько у нас потопленныйх и "не чищиных" кораблей в море, с амфорами и без. Могу рассказать про рыбаков, которые сетями эти амфоры достают и обставляют ими дома. Могу,но не буду. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
[quote=Kerkinitida,Sep 22 2010, 05:03]
Итс, вы убили Кенни!!! ![]() В Папу римского не стрелял и Кенни.....не убивал,есть алиби ![]() И вообще,мне жена говорит,что я бываю иногда хорошим, в день зарплаты(её). Что то,все потихому в тень уходят...к примеру,зачем Монеткин за месяц, третью аватарку меняет?Мож от алиментов скрывается, все же знают,что он с Марса,с кем не бывает ![]() Сообщение отредактировано its: Sep 22 2010, 16:10 -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
"Что то,все потихому в тень уходят...к примеру,зачем Монеткин за месяц,
третью аватарку меняет?Мож от алиментов скрывается, все же знают,что он с Марса,с кем не бывает" Да?У меня не меняются вторая с третьей.Но желание было,странно. От элементов не прячусь,жена оказалась предателем и стервой детей к счастью с ней нет. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 22 2010, 18:40 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 22 2010, 19:42) "Что то,все потихому в тень уходят...к примеру,зачем Монеткин за месяц, третью аватарку меняет?Мож от алиментов скрывается, все же знают,что он с Марса,с кем не бывает" Да?У меня не меняются вторая с третьей.Но желание было,странно. От элементов не прячусь,жена оказалась предателем и стервой детей к счастью с ней нет. ![]() Представляеш,и у меня такая же хрень была.Почему все первые стервы. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 22 2010, 18:50) Представляеш,и у меня такая же хрень была.Почему все первые стервы. Сложный для меня вопрос.Есть предположения конечно.Одним словом судьба.Просто мы крепкие парни и нас не согнуть. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 22 2010, 19:56) Сложный для меня вопрос.Есть предположения конечно.Одним словом судьба.Просто мы крепкие парни и нас не согнуть. ![]() Зато вторая сказка,правда старше меня на пять лет,но умная ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 22 2010, 19:01) Зато вторая сказка,правда старше меня на пять лет,но умная ![]() А я попробовал с одноклассницей,тож умная,добрая но не моё.Даже копала,но никогда не звонила и неинтересовалась где я. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 22 2010, 19:06 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 22 2010, 20:06) А я попробовал с одноклассницей,тож умная,добрая но не моё. У меня она директор ресторана,когда надумаеш второй раз жениться, сделаем хорошую скидку ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 22 2010, 19:11) У меня она директор ресторана,когда надумаеш второй раз жениться, сделаем хорошую скидку ![]() ![]() ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 22 2010, 04:03) Не банный, а осенний и кленовый. если кленовый, то должен быть красный. на пмж туда собираешься? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:44 | |
![]() |