![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 12:42) А мне..знаете ли повезло ![]() ![]() ![]() А когда позволил себе раз не пойти на работу..мне никто слова даже не сказал..не то чтоб уволили. Из-за моего поступка..чуть не уволился мой непосредственный директор. Ждал он меня..именно в этот день. А на утро..просто казал- не могу я быть вашим деректором..не слушаетесь вы меня..не уважаете. Попрошусь на увольнение и буду в таком же ранге как вы..без ответственности. Вот как бывает..среди людей и без кнута с ложью. Мне пришлось его уговаривать остаться при должности..и заверить..что это была просто дурь по молодости лет и ошибки такой нелепости- больше не будет. Потому как его я уважал..как и весь коллектив. И знаете..у того частника все неплохо зарабатывали..своим трудом. Сварщик пахал с подработками и за год купил хату..на которую не скопил при советах за несколько лет. И ему никто не завидовал..наоборот..были рады и помогали с ремонтом. Что человек..некогда бывшая пьянь- увидел новую жизнь. Сам когда скопил денег и решил обзавестись жильём - мне нехило дали в долг хорошие суммы..под зарплаты будущие. Когда в сбере отказали..даже под нехилые проценты. Не родные мне люди..без расписок и не особо спросив- когда точно смогу отдать. Это тот же мой директор и ещё пара простых людей. И отдать эти деньги..у меня было первым приоритетом. Людям..которым в своё время и я так же помог. А просто по вере в человека..что старался жить по адеквату. Вот он оскал русского капитализма ![]() Вы приводит в пример частные случаи и через их субъективность рассматриваете две системы. Это не верно. Следует рассматривать каждую модель, ориентируясь на её жизнеспособность и блага, которые при этом получает весь народ...чтобы увеличивать свою численность, а не вымирать. Плановая модель государственной экономики СССР подразумевала развитие и жизнеспособность всех направлений промышленности, производства и с.х. Даже и убыточных - за счёт прибыльных. Это создавало независимость от внешних, общемировых, экономических катаклизмов. Которым в большинстве своём подвержены кап страны. В такой богатой ресурсами стране, как СССР этого добились легко. И также легко...отстроив заново страну после войны, стали конкурировать с ведущими странами мира по всем направлениям развития. Что имеем сейчас?... У власти оказалась кучка мошенников, которые тупо перекачивают ресурсы страны и выводят эти деньги в офшоры. Ввозятся армии мигрантов, которые работают на условиях тех людей, которым администрации разных уровней выдают бюджетные денежные гранты. Средний и мелкий бизнес изживается вводимыми новыми сложностями существования и отчётности. Корпорации захватывают рынок торговли и труда. Митинговать и как-то по иному оспаривать эту систему чревато и опасно для здоровья и жизни. Вот, это....действительно оскал. Двадцатилетнего, несменяемого капитализма.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 13:45) Браво ![]() ![]() КАк не так давно и говорилось- в современных кап странах..присутствии социалки..не меньше чем это было у нас при советах. Ну и стоило тянуть именно России- короткую спичку..среди стран..которая сулила единолично залезть в зад..ницу..проверить- а есть ли в том тоннеле..в конце пути свет ![]() Оказалось-нет. Не всегда убивая за светлое своих же..будет светлое будущее. Очередной мрак..зашуганного населения и опять бал силовиков ![]() Всегда объективно, без всякой пропаганды. Только вы в цифры не хотите смотреть. Социалка в кап странах и начала свое развитее после появления социалистического государства. Американский буржуй, например, чтоб сохранить свою власть и деньги, начал потихоньку отчипенивать нищебродам. Это оказывается выгодней и дешевле лечения, после попадания в задницу ржавого томагавка. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 09:59) Достижения говоришь... А ничего что в РИ массовый голод был каждую пятилетку? 85% населения крестьяне. И те же проценты не грамотны. А детская смертность? Я тебе по простому скажу. Мой дед, Сергей Иванович Мизев был единоличником. Жил в деревне, но работал на "железке". В 1941 ему отрезало ступню. Был до Хрущева на патенте. Своя кузница была. Она в принципе всегда была, но выйдя на инвалидность дед получил патент. Кроме кузнечной работы токарил по дереву и столярил, катал валенки. Три раза его раскулачивали. Забирали лошадь, меха и наковальню с кузни, возок одноосный рессорный. Два раза дед писал Кагановичу, тогда главе НКПС, и раз Швернику. Получив звезды в райкоме председатель колхоза возвращал все. Правда это были разные председатели, больше двух лет на этой должности не держались. Устаканилось все к 60м. Дед ни одного своего ребенка не отдал в колхоз. "Мои дети за палочки работать не будут". Все учились в ФЗО и шли работать на ЖД. Дядя Леня 1916 г.р. был летчиком инструктором Чугуевского Авиционного училища. Нормальный лифт для деревенского паренька? Погиб в 1941. К чему так длинно написал? Суть в том что дед пожив и РИ , в СССР мог и клюкой перееппать, кто хреново про Совецку Власть говорил. _- Да вам ноне все пути открыты. Учись только. Хлеб без половы и лебеды едите от пуза.... Виктор, к меня дед по отцу прошёл всю 1-ю Мировую, Гражданскую, имел 8 детей, ещё 2-е умерли. Держал дед большую пасеку, своё хозяйство, рыбачил, охотился, выделывал шкуры и шил одежду для семьи и людей, валял и подшивал валенки, был большой сад. В книге местного писателя про него рассказ. Ну и дальше то что. Шкуры выделывал, прятал под кровать, их нужно было сдавать, а одеть детей во что? Знаешь в чем разница твоего и моего деда... Мои крестьяне и твои рабочие. У нас в деревне все мечтали отправить своих детей в город, хоть кем, но только не в деревне. Ибо деревенский труд хуже чем крепостные жили, платили копейки, поэтому все деревни и развалились. Отбили у людей желания работать за копейки. А про голод...1933, 1947, последние годы Великой страны СССР ознаменовались дефицитом всего, в том числе и продуктов. Да, не голодали, но почему в стране обладающей огромными ресурсами ничего не было. Люди были в акуе, когда видели что есть ГДР, Венгрии, Чехословакии, с Польши джинсу тащили за бешеные деньги. Про другие страны вообще не будем. Что народ в России работать не умеет? Что народ в России не заслужил этого? Не будь 1917, мы жили абсолютно не хуже других. НЭП показал это. И не надо придумывать про какие-то там удушающие условия для народа до 1917...там тоже из простых людей, кто хотел, поднимались и во власти, в богатстве...возьми тех же Демидовых...у Ленина отец тоже поднялся из простых, офицерами в РИ тоже становились и простые люди. К 1917 в России, как во всём мире наступил прогресс. Только не надо приводить в пример Россию до 1861. Мои деды и бабки все из простых, и всегда в один голос говорили: голоштанники, которые не работали и работать не хотели, пришли в 1917 народ трудовой грабить. Ты ещё расскажи что у капиталистов народ задушен во всех своих правах. Только не надо переводить, что я про Запад, я про Россию, в которой люди должны жить не в нищете, а лучше Запада. Это Сусанину мерещится какой то Запад, он до сих пор печником живёт в СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 4 2022, 10:52) Дополню. Они же (попы, архипоп в частности) "помазывали на царствие" вступающих на престол монархов. "Миропомазание" обряд назывался. После чего вступивший на престол монарх величался не иначе как "помазанник божий". ![]() Оцените наглость подлога - помазывал архипоп, а называли помазанником божиим. То есть архипоп присваивал себе право действовать от имени бога... Вот и мне видится таже картина,втирали в уши лохторату,и не хило несколько веков. Но мож думал ошибаюсь я,может Бог приходил на выборы ,и помазывал,но я не встречал информации задокументированной,поэтому и спросил ![]() А еще крутили вангу,лет 15 по ящику,со словами о спасении великом владимире ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 14:43) И грустить по исчезнувшей Империи под песни Талькова. Как было бы - никому знать не дано и предполагать тоже. Путей у исчезнувшей Империи могло быть вагон и маленькая тележка, а вот путь Ваших предположений - один, в зависимости от Ваших же предпочтений. Под себя же подстраиваете свои предположения? Почему то кого не почитаешь, все предполагают себя золотопогонными офицериками, щелкающими каблучками по паркетам дворцовым, талантливыми инженерами, итд итп... Но вот никто не предполагает себя нищим на паперти. Почему? И ещё добавлю - если бы почва исчезнувшей Империи не была усердно удобрена элиткой Российской из дворян, помещиков, купцов, фабрикантов... и самого августейшего семейства, то семена посеянные Бланком и Бронштейном - могли бы и не взойти. Но вот опять же - бы. ![]() А я и не грущу ![]() ![]() Есть в этом некая неадекватность..которую хочу понять. Тупо интересно..что не так с теми людьми ![]() Офицерики те..как грите- стрелялись нехило..за свою честь. А современным офицерикам..дано лишь чести минусить из домашнего окопа..да рот порой открывать..как...не в приличном месте будет сказано ![]() Нет..барином себя никогда не рисовал в мечтах. ![]() ![]() Про нищих. А чего..никогда не общались с нищими из образованного советского прошлого.. Некогда при образовании..должности..да на улице..под бухлом..не нужных себе ![]() Хватает. Они ещё и философы ![]() По второму. Почитайте..сколько из тех..кто смекнул..что станет удобрением- убежали в кап страны. Известные..талантливые люди..что вложили себя в потенциального противника. И вклады из были не малы. Извините..но пока мы собак..будем кормить львами- нет у нас пути никакого. Впрочем..если так рассуждать..давайте принимать и то..что нас тут скоро заменят на азиатов. Скормят тех де львов..в угоду количеству послушных собак. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 13:45) Браво ![]() ![]() КАк не так давно и говорилось- в современных кап странах..присутствии социалки..не меньше чем это было у нас при советах. Ну и стоило тянуть именно России- короткую спичку..среди стран..которая сулила единолично залезть в зад..ницу..проверить- а есть ли в том тоннеле..в конце пути свет ![]() Оказалось-нет. Не всегда убивая за светлое своих же..будет светлое будущее. Очередной мрак..зашуганного населения и опять бал силовиков ![]() Про заботу о людях в России. https://vm.tiktok.com/ZSe9kyxcd/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 14:02) Виктор, к меня дед по отцу прошёл всю 1-ю Мировую, Гражданскую, имел 8 детей, ещё 2-е умерли. Держал дед большую пасеку, своё хозяйство, рыбачил, охотился, выделывал шкуры и шил одежду для семьи и людей, валял и подшивал валенки, был большой сад. В книге местного писателя про него рассказ. Ну и дальше то что. Шкуры выделывал, прятал под кровать, их нужно было сдавать, а одеть детей во что? Знаешь в чем разница твоего и моего деда... Мои крестьяне и твои рабочие. У нас в деревне все мечтали отправить своих детей в город, хоть кем, но только не в деревне. Ибо деревенский труд хуже чем крепостные жили, платили копейки, поэтому все деревни и развалились. Отбили у людей желания работать за копейки. А про голод...1933, 1947, последние годы Великой страны СССР ознаменовались дефицитом всего, в том числе и продуктов. Да, не голодали, но почему в стране обладающей огромными ресурсами ничего не было. Люди были в акуе, когда видели что есть ГДР, Венгрии, Чехословакии, с Польши джинсу тащили за бешеные деньги. Про другие страны вообще не будем. Что народ в России работать не умеет? Что народ в России не заслужил этого? Не будь 1917, мы жили абсолютно не хуже других. НЭП показал это. И не надо придумывать про какие-то там удушающие условия для народа до 1917...там тоже из простых людей, кто хотел, поднимались и во власти, в богатстве...возьми тех же Демидовых...у Ленина отец тоже поднялся из простых, офицерами в РИ тоже становились и простые люди. К 1917 в России, как во всём мире наступил прогресс. Только не надо приводить в пример Россию до 1861. Мои деды и бабки все из простых, и всегда в один голос говорили: голоштанники, которые не работали и работать не хотели, пришли в 1917 народ трудовой грабить. Ты ещё расскажи что у капиталистов народ задушен во всех своих правах. Только не надо переводить, что я про Запад, я про Россию, в которой люди должны жить не в нищете, а лучше Запада. Это Сусанину мерещится какой то Запад, он до сих пор печником живёт в СССР. Володь, ты поминал вроде бы как с Воронежской. А это черноземы. Ты географию принимай во внимание. На нашей глине рожь еле родит. Толком с земли прокормиться трудно. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 14:04) А я и не грущу ![]() Есть в этом некая неадекватность..которую хочу понять. Тупо интересно..что не так с теми людьми ![]() Офицерики те..как грите- стрелялись нехило..за свою честь. А современным офицерикам..дано лишь чести минусить из домашнего окопа..да рот порой открывать..как...не в приличном месте будет сказано ![]() Нет..барином себя никогда не рисовал в мечтах. Мне достаточно стараться быть хозяином себе..своему делу..интересу. Быть личностью..какая есть. А не безликим винтиком..непонятной машины..которую могут остановить когда хочется..кер знает кому. Не..не моё ![]() Про нищих. А чего..никогда не общались с нищими из образованного советского прошлого.. Некогда при образовании..должности..да на улице..под бухлом..не нужных себе ![]() Хватает. Они ещё и философы По второму. Почитайте..сколько из тех..кто смекнул..что станет удобрением- убежали в кап страны. Известные..талантливые люди..что вложили себя в потенциального противника. И вклады из были не малы. Извините..но пока мы собак..будем кормить львами- нет у нас пути никакого. Впрочем..если так рассуждать..давайте принимать и то..что нас тут скоро заменят на азиатов. Скормят тех де львов..в угоду количеству послушных собак. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 13:59) Всегда объективно, без всякой пропаганды. Только вы в цифры не хотите смотреть. Социалка в кап странах и начала свое развитее после появления социалистического государства. Американский буржуй, например, чтоб сохранить свою власть и деньги, начал потихоньку отчипенивать нищебродам. Это оказывается выгодней и дешевле лечения, после попадания в задницу ржавого томагавка. ![]() А ещё сословный вопрос вспомнить можно. Кредиты крестьянам на землю за которые они должны были расплатиться к 50 годам 20 века. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 14:59) Всегда объективно, без всякой пропаганды. Только вы в цифры не хотите смотреть. Социалка в кап странах и начала свое развитее после появления социалистического государства. Это оказывается выгодней и дешевле лечения, после попадания в задницу ржавого томагавка. ![]() Ну чего в них смотреть то ![]() Сами всё очевидно пишите. Сей томагавк..оказался в задницах русского человека. Подмогнули миру ![]() А мир нормально так себе зажил..после местечковой жертвы. Именно нам выпал счастливый билет..социальный мля ![]() Ну дык тогда давайте научимся и ягодками наслаждаться ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 12:12) Твоя проблема в том..что ты себя убедил..если бы не революция- то Россия так и ходила бы в лаптях. Вот чудом прибрала в этих лаптях 1\6-ю..и на том заглохла бы. Но на делее- было бы лучше чем при советах..если бы пару десятков лет дели ей покоя..как вещал Столыпин. Верно ты в след посту заметил- всё совковское..это наработки царизма. И даже сталинская стабильность с властью- лишь более жёсткая копия монархи. Где бабла не надо- уважение на лезвии топора палача от власти ![]() Нам не дано узнать как было бы..Дано знать как было. И хвалёная тобой совковская недоимперия- сама показала что она есть. Похоронив мечту..не обеспечив людей своими обещаниями..за которые каждый советкий человек..исправно платил. Советы обманули своих же людей. Не Миши..Бори..Утины- а именно та система..поимев..просто бросила в голый капитализм...людей..что за годы приучила к бездонной титке заботы ![]() ![]() Да чего там..объясню тебе в рамках даже темы. Вы зачем Липера тут гнобите и гоните..не думал ![]() ![]() ![]() Прикольно ведь..неправдали ![]() Кстати про здоровье при РИ ![]() Слушал как то женский разговор ![]() ![]() Вот он хвалёный прогресс . Кстати..антибиотик то был придуман..не чтоб жили дольше..а чтоб мясо на фронтах сохранить. Вот что было двигателем первостепенно. Сначало большая бойня- а потом забота.Но не ради заботы..а ради экономии бабла. Что-то я даже про современную факцинацию вспомнил\\ Не умею выделять черным шрифтом,жаль. Но про Липератора ,не согласен,с моего видиния,это как раз Липератор верных кровей,а остальные барбосы ))) Он игнорирует вопросы,выдвигает обвинения в смертях масмовых ,непричастных к смертям,так же ведет себя предвзято и высокомерно. Ни юмора ,ни мирной дскусии. Так что вы зря,по поводу Липератора статуса,принизили вы его )))) Впервые слышу,что б антибиотик изобрели,для сохранения мяса ,вроде его и не изобретали,а обнаружили. И как могла помочь плесень,в сохранении мяса ? Вы симпотизируете порядкам в РИ ,но не СССР? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 14:10) ![]() ![]() ![]() ![]() Как упоительны в России вечера... Это типа гимн такой. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 14:06) Володь, ты поминал вроде бы как с Воронежской. А это черноземы. Ты географию принимай во внимание. На нашей глине рожь еле родит. Толком с земли прокормиться трудно. Не об этом я Виктор, я сравнил условия жизни. В нищете жили мои родители, хотя оба трудяги были. Отец кстати на местном кирпичном заводе работал, его постоянно гнобили, чтобы он в колхоз шёл работать. Он как и дед, пасеку держал, охотился, валенки тоже валял и чинил, печник на всю округу хороший. А жили в нищете. Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 12:15) Марк Тулий Цицерон писал Бедный: работает и работает Богач: эксплуатирует бедных Солдат: защищает обоих Налогоплательщик: платит за всех троих Банкир: грабит всех четверых Адвокат: обманывает всех пятерых Доктор: выставляет счета всем шестерым Разбойник: запугивает всех семерых Политик: живёт счастливо за счёт всех восьмерых. Написано в 43 г. до нашей эры про священников не написал ![]() Эт как? ![]() В 43 г до н.э. уже были банкиры,адвокаты и политики? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 14:41) ![]() ![]() Там помимо Романовых..было есЧо что-то написано..попробуй понять. А это был мой тест тебе..знал что купишься и обсосёшь именно нехитро скормленную тебе цИфирь ![]() А второй тест- это вспоминание вообще Империи ![]() ![]() Вот что с тобой не так ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 14:22) ![]() Там помимо Романовых..было есЧо что-то написано..попробуй понять. А это был мой тест тебе..знал что купишься и обсосёшь именно нехитро скормленную тебе цИфирь ![]() А второй тест- это вспоминание вообще Империи ![]() ![]() Вот что с тобой не так ![]() ![]() Хорошую поговорку Калинин сыскал - Беспоясому за пазуху не покладешь. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,873 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 4 2022, 14:18) Эт как? ![]() В 43 г до н.э. уже были банкиры,адвокаты и политики? Были... https://journal.open-broker.ru/history/bank...-grecii-i-rime/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2022, 14:17) Не об этом я Виктор, я сравнил условия жизни. В нищете жили мои родители, хотя оба трудяги были. Отец кстати на местном кирпичном заводе работал, его постоянно гнобили, чтобы он в колхоз шёл работать. Он как и дед, пасеку держал, охотился, валенки тоже валял и чинил, печник на всю округу хороший. А жили в нищете. Почему? Любая нищета относительна. ![]() Если у человека есть свой дом, хозяйство и деньги, чтобы содержать жену и детей. Он не нищий.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 13:59) Всегда объективно, без всякой пропаганды. Только вы в цифры не хотите смотреть. Социалка в кап странах и начала свое развитее после появления социалистического государства. Американский буржуй, например, чтоб сохранить свою власть и деньги, начал потихоньку отчипенивать нищебродам. Это оказывается выгодней и дешевле лечения, после попадания в задницу ржавого томагавка. ![]() Фантазировать мы все умеем. Можете ответить на вопрос, почему социализм рухнул во всех странах? Я могу, вот этим: https://m.youtube.com/watch?v=Ak_X5HUWn3g У капитализм в своей основе заложен принцип по русски выражаясь: что потопал, то и полопал. У социализма заложен принцип: от каждого по способностям, каждому по потребностями. Идиотизм высшей степени, он полностью противоречит развитию общества, поэтому общество социализма во всех странах рухнуло. Капитализм, это даже наверное не какой-то изм, это естественное развитие общества. Социализм, это насильственная форма развития, общества, а насильственная форма ещё ни разу нигде не выжила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 13:52) Вы приводит в пример частные случаи и через их субъективность рассматриваете две системы. Это не верно. Следует рассматривать каждую модель, ориентируясь на её жизнеспособность и блага, которые при этом получает весь народ...чтобы увеличивать свою численность, а не вымирать. Плановая модель государственной экономики СССР подразумевала развитие и жизнеспособность всех направлений промышленности, производства и с.х. Даже и убыточных - за счёт прибыльных. Это создавало независимость от внешних, общемировых, экономических катаклизмов. Которым в большинстве своём подвержены кап страны. В такой богатой ресурсами стране, как СССР этого добились легко. И также легко...отстроив заново страну после войны, стали конкурировать с ведущими странами мира по всем направлениям развития. Что имеем сейчас?... У власти оказалась кучка мошенников, которые тупо перекачивают ресурсы страны и выводят эти деньги в офшоры. Ввозятся армии мигрантов, которые работают на условиях тех людей, которым администрации разных уровней выдают бюджетные денежные гранты. Средний и мелкий бизнес изживается вводимыми новыми сложностями существования и отчётности. Корпорации захватывают рынок торговли и труда. Митинговать и как-то по иному оспаривать эту систему чревато и опасно для здоровья и жизни. Вот, это....действительно оскал. Двадцатилетнего, несменяемого капитализма.ИМХО Поддержу ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:44 | |
![]() |