Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Кукуев
post Jan 4 2022, 11:14
Создана #26961

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 4 2022, 10:52)
Дополню.
Они же (попы, архипоп в частности) "помазывали на царствие" вступающих на престол монархов. "Миропомазание" обряд назывался. После чего вступивший на престол монарх величался не иначе как "помазанник божий". 14.gif
Оцените наглость подлога - помазывал архипоп, а называли помазанником божиим. То есть архипоп присваивал себе право действовать от имени бога...

Ну видишь ли, есть Святая Троица. Отец, Сын и Дух Святой. Вот все дело в Духе Святом. Считается что Апостолов наделил Духом Святым сам Иисус. Возложив длани им на голову. Они уже рукоположили первых епископов. Те в свою очередь священников. Так что при миропомазании епископ или митрополит наделяет венчающегося на царство ипостасью Божией.
ЗЫ. Потому часть староверов не признает попов. Что б рукоположить попа нужен епископ, а его рукоположить может только патриарх. А так как патриарх Никон для них еретик, то он не может рукоположить правильного епископа. Ну вот когда епископы рукоположенные до Никона естественным путем кончились, часть старообрядцев отказались от священников. Другая часть -беглопоповцы, принимали рукоположеных РПЦ беглых священников, проведя обряд переверстания. ddd.gif

Сообщение отредактировано Кукуев: Jan 4 2022, 11:16

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 12:12
Создана #26962

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 10:59)
Достижения говоришь... А ничего что в РИ массовый голод был каждую пятилетку? 85% населения крестьяне. И те же проценты не грамотны. А детская смертность?
Я тебе по простому скажу. Мой дед, Сергей Иванович Мизев был единоличником. Жил в деревне, но работал на "железке". В 1941 ему отрезало ступню. Был до Хрущева на патенте. Своя кузница была. Она в принципе всегда была, но выйдя на инвалидность дед получил патент. Кроме кузнечной работы токарил по дереву и столярил, катал валенки. Три раза его раскулачивали. Забирали лошадь, меха и наковальню с кузни, возок одноосный рессорный. Два раза дед писал Кагановичу, тогда главе НКПС, и раз Швернику. Получив звезды в райкоме председатель колхоза возвращал все. Правда это были разные председатели, больше двух лет на этой должности не держались. Устаканилось все к 60м.
Дед ни одного своего ребенка не отдал в колхоз. "Мои дети за палочки работать не будут". Все учились в ФЗО и шли работать на ЖД. Дядя Леня 1916 г.р. был летчиком инструктором Чугуевского Авиционного училища. Нормальный лифт для деревенского паренька? Погиб в 1941.
К чему так длинно написал? Суть в том что дед пожив и РИ , в СССР мог и клюкой перееппать, кто хреново про Совецку Власть говорил. _- Да вам ноне все пути открыты. Учись только. Хлеб без половы и лебеды едите от пуза....
Твоя проблема в том..что ты себя убедил..если бы не революция- то Россия так и ходила бы в лаптях. Вот чудом прибрала в этих лаптях 1\6-ю..и на том заглохла бы. Но на делее- было бы лучше чем при советах..если бы пару десятков лет дели ей покоя..как вещал Столыпин. Верно ты в след посту заметил- всё совковское..это наработки царизма. И даже сталинская стабильность с властью- лишь более жёсткая копия монархи. Где бабла не надо- уважение на лезвии топора палача от власти wink.gif
Нам не дано узнать как было бы..Дано знать как было. И хвалёная тобой совковская недоимперия- сама показала что она есть. Похоронив мечту..не обеспечив людей своими обещаниями..за которые каждый советкий человек..исправно платил. Советы обманули своих же людей. Не Миши..Бори..Утины- а именно та система..поимев..просто бросила в голый капитализм...людей..что за годы приучила к бездонной титке заботы 17.gif Потому..что барбосов не пустят в свет wink.gif И умишка у них всё же не так много..сколько не учись..не тот ум.
Да чего там..объясню тебе в рамках даже темы.
Вы зачем Липера тут гнобите и гоните..не думал lupsk.gif Ну несёт чел..в то..во что верит. Чувствуешь связь lupsk.gif Он несёт от своего понимания..как и все остальные..но с другим номиналом..что не совпадает с присутствующим большинством. А большинство решило..что это оно элита..завегдатаи и их тараканы более правильные. И в беседах о ниочём..вознесли себя..своё мнение..выше. И теперь Липератор у вас барбос безродный..а вы верных кровей smile.gif
Прикольно ведь..неправдали biggrin.gif Вниочём..и то есть иерархия..ну а уж в рулилове стран..в мировом- там вообще никак.
Кстати про здоровье при РИ smile.gif
Слушал как то женский разговор smile.gif ..как бабка кизду свою мыла раз в две недели..рожала на сеновале..при плохой медицине. Дочка её..кизду мыла уже два раза в неделю..а внучка- каждый день..да ещё трусы с прокладкой надо найти определённой марки..что раздражения не было image046.gifИ роды на современном обородувании..чуть ли не спец клещами..это если залететь получится.
Вот он хвалёный прогресс . Кстати..антибиотик то был придуман..не чтоб жили дольше..а чтоб мясо на фронтах сохранить. Вот что было двигателем первостепенно. Сначало большая бойня- а потом забота.Но не ради заботы..а ради экономии бабла.
Что-то я даже про современную факцинацию вспомнил\\

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

jagd
post Jan 4 2022, 12:15
Создана #26963

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 4 2022, 10:52)
Дополню.
Они же (попы, архипоп в частности) "помазывали на царствие" вступающих на престол монархов. "Миропомазание" обряд назывался. После чего вступивший на престол монарх величался не иначе как "помазанник божий". 14.gif
Оцените наглость подлога - помазывал архипоп, а называли помазанником божиим. То есть архипоп присваивал себе право действовать от имени бога...

Марк Тулий Цицерон писал
Бедный: работает и работает
Богач: эксплуатирует бедных
Солдат: защищает обоих
Налогоплательщик: платит за всех троих
Банкир: грабит всех четверых
Адвокат: обманывает всех пятерых
Доктор: выставляет счета всем шестерым
Разбойник: запугивает всех семерых
Политик: живёт счастливо за счёт всех восьмерых. Написано в 43 г. до нашей эры

про священников не написал biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 4 2022, 12:26
Создана #26964

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 4 2022, 12:15)
Марк Тулий Цицерон писал
Бедный: работает и работает
Богач: эксплуатирует бедных
Солдат: защищает обоих
Налогоплательщик: платит за всех троих
Банкир: грабит всех четверых
Адвокат: обманывает всех пятерых
Доктор: выставляет счета всем шестерым
Разбойник: запугивает всех семерых
Политик: живёт счастливо за счёт всех восьмерых. Написано в 43 г. до нашей эры

про священников не написал biggrin.gif

Это время политеизма.

"Провидение богов управляет миром"

"Совесть человеческая без всякого божественного разума способна взвешивать добродетели и пороки. Не будь её, всё бы пропало". Марк Туллий Цицерон.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 4 2022, 12:29
  + Quote Post

Кукуев
post Jan 4 2022, 12:30
Создана #26965

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Гриня, пиши короче и связаней. smile.gif Гражданская война. Белое движение. Только 20% бились за царя. Большинство за учредительное собрание. Это факт.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 12:42
Создана #26966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 4 2022, 09:53)
Почему же, я не буду работать там...где начальники лжецы и самодуры?
Где их нет?
На советских предприятиях из них была целая система.
Начальник, гл. бухгалтер, прораб, кладовщик, сторож и пр...

Везде, где я работал...начальство были лжецы и оборотни.

Система воровства имеет в своей основе природный неосознанный инстинкт.
Который невозможно искоренить ни кнутом, ни пряником.

А мне..знаете ли повезло smile.gif Поработав как вы..в советской системе..представился случай уйти к частнику. Случай тот..прям долбился в моё понимание..когда на основной работе..за 8-мь часов работы с лентяями и пропойцами\советский коллектив smile.gif \..я вечерами..за три часа- делал дневную выручку что была на оф работе. В один из дней..после очередного больничного..логически решил уволиться с крупного предприятия и пошёл развивать маленькое..частное. Где люди реально работали..без подлецов..на доверии. Имел свои ключи..мог приехать когда хотел и не воровал на работе. Не поверите- украсть что-либо..было дешевле..чем тупо делать основную работу image046.gif Во парадокс то. Честно работая- имел больше..чем бы воровал..или делал левак.
А когда позволил себе раз не пойти на работу..мне никто слова даже не сказал..не то чтоб уволили. Из-за моего поступка..чуть не уволился мой непосредственный директор. Ждал он меня..именно в этот день. А на утро..просто казал- не могу я быть вашим деректором..не слушаетесь вы меня..не уважаете. Попрошусь на увольнение и буду в таком же ранге как вы..без ответственности. Вот как бывает..среди людей и без кнута с ложью. Мне пришлось его уговаривать остаться при должности..и заверить..что это была просто дурь по молодости лет и ошибки такой нелепости- больше не будет. Потому как его я уважал..как и весь коллектив.
И знаете..у того частника все неплохо зарабатывали..своим трудом. Сварщик пахал с подработками и за год купил хату..на которую не скопил при советах за несколько лет. И ему никто не завидовал..наоборот..были рады и помогали с ремонтом. Что человек..некогда бывшая пьянь- увидел новую жизнь.
Сам когда скопил денег и решил обзавестись жильём - мне нехило дали в долг хорошие суммы..под зарплаты будущие. Когда в сбере отказали..даже под нехилые проценты. Не родные мне люди..без расписок и не особо спросив- когда точно смогу отдать. Это тот же мой директор и ещё пара простых людей. И отдать эти деньги..у меня было первым приоритетом. Людям..которым в своё время и я так же помог. А просто по вере в человека..что старался жить по адеквату.
Вот он оскал русского капитализма image046.gif Естетвенно это были времена..когда некие пинчеры гибисты..из советского равенства..не подмяли всё под себя..придушив задатки капитализма в стране.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 4 2022, 12:57
Создана #26967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 12:42)
Вот он оскал русского капитализма image046.gif  Естетвенно это были времена..когда некие пинчеры гибисты..из советского равенства..не подмяли всё под себя..придушив задатки капитализма в стране.

Вы реально не понимаете, или просто не знаете, что без "неких пинчеров гибистов" и капитализма бы не было. Ни в зачатках, ни в початках. smile.gif Историю ПГУ, и его роль в уничтожении СССР нужно знать, аднака... wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 4 2022, 13:10
Создана #26968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Guts @ Jan 4 2022, 03:54)
Так не доживешь до внуков  smile.gif , большинство не доживает,  сколько там средняя  продолжительности жизни мужчин в РФ менее 60 лет?  вспоминать будешь как блевал салатом оливье в очередной пьянке?  мне вот есть что вспоминать больше 20 стран посетил за 10 лет  ,  и ещё успею думаю много куда smile.gif  и ни в одной не пил вашу отраву wink.gif

молодой человек, у меня уже двое внуков.
в данный момент мы оттопыриваемся в деревне
построили им горку из снега и крепость

не доживают и помирают не от алкоголя, а от безнадеги, тоски и отсутствия медицины.

и да, мне есть что вспомнить...
и как и многие тут камрады, я пережил лихие 90-е и более того - хотел бы туда вернуться

и при чем тут алкоголь вообще ?

"Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно..."

итак... повторю вопрос -
а зачем ?
вот можете расписать по пунктам ?

что бы увидеть еще 20 стран ?
или что ?
и до скольких лет вы собираетесь коптить небо ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 13:12
Создана #26969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 13:57)
Вы реально не понимаете, или просто не знаете, что без "неких пинчеров гибистов" и капитализма бы не было. Ни в зачатках, ни в початках.  Историю ПГУ, и его роль в уничтожении СССР нужно знать, аднака...

Это вы походу не понимаете smile.gif
Он у нас..как бы был. Свой..ни на что не похожий..как и сам русский человек по натуре. А что счас смог родить почивший Союз- мне собственно без разницы.
Причинно-следственная smile.gif Союз..приказал долго жить..не прожив и века. Взяв обязательства..но их не обеспечив..кинув тех..за счёт кого собственно и жил.
Мне этого понимать достаточно wink.gif
А вы лучше подумайте..что с вами не так 14.gif . Темку то читаете..в скрытых. Читаете молча..за последнее время. Но так нелепо реагируете из кустов..как речь об коротком отрезке нашей общей истории. Таки каждый раз палитесь..на одном и том же smile.gif
Вот что с вами ребята не так в этом плане..кому верность храните..тому кто вас же и кинул lupsk.gif
сделайте подарок..откройте секрет..как это работает..по сей день не пойму image046.gif
А понять реально пробовал..но уже неинтересно устал...понимать facepalm.gif

П.С. Забыл про ответ то .. А каждой сявке..ей сначало надо понять..до какого барбоса она выросла в собственных глазах..а уЖо апосля борзеть 14.gif
Переходный этап давно сгинул..кто успел тогда поесть вместе- тот молодец. Далее икорку токмо Лениным biggrin.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 4 2022, 13:16

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 4 2022, 13:15
Создана #26970

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 12:12)
Твоя проблема в том..что ты себя убедил..если бы не революция- то Россия так и ходила бы в лаптях. Вот чудом прибрала в этих лаптях 1\6-ю..и на том заглохла бы. Но на делее- было бы лучше чем при советах..если  бы пару десятков лет дели ей покоя..как вещал Столыпин. Верно ты в след посту заметил- всё совковское..это наработки царизма. И даже сталинская стабильность с властью- лишь более жёсткая копия монархи. Где бабла не надо- уважение на лезвии топора палача от власти wink.gif
Нам не дано узнать как было бы..Дано знать как было. И хвалёная тобой совковская недоимперия- сама показала что она есть. Похоронив мечту..не обеспечив людей своими обещаниями..за которые каждый советкий человек..исправно платил. Советы обманули своих же людей. Не Миши..Бори..Утины- а именно та система..поимев..просто бросила в голый капитализм...людей..что за годы приучила к бездонной титке заботы  Потому..что барбосов не пустят в свет И умишка у них всё же не так много..сколько не учись..не тот ум.
Да чего там..объясню тебе в рамках даже темы.
Вы зачем Липера тут гнобите и гоните..не думал lupsk.gif  Ну несёт чел..в то..во что верит. Чувствуешь связь  Он несёт от своего понимания..как и все остальные..но с другим номиналом..что не совпадает с присутствующим большинством. А большинство решило..что это оно элита..завегдатаи и их тараканы более правильные. И в беседах о ниочём..вознесли себя..своё мнение..выше. И теперь Липератор у вас барбос безродный..а вы верных кровей
Прикольно ведь..неправдали  Вниочём..и то есть иерархия..ну а уж в рулилове стран..в мировом- там вообще никак.
Кстати про здоровье при РИ
Слушал как то женский разговор smile.gif ..как бабка кизду свою мыла раз в две недели..рожала на сеновале..при плохой медицине. Дочка её..кизду мыла уже два раза в неделю..а внучка- каждый день..да ещё трусы с прокладкой надо найти определённой марки..что раздражения не было image046.gifИ роды на современном обородувании..чуть ли не спец клещами..это если залететь получится.
Вот он хвалёный прогресс . Кстати..антибиотик то был придуман..не чтоб жили дольше..а чтоб мясо на фронтах сохранить. Вот что было двигателем первостепенно.  Сначало большая бойня- а потом забота.Но не ради заботы..а ради экономии бабла.
Что-то я даже про современную факцинацию вспомнил\\

"Нам не дано узнать как было бы". - вот и ответ на Ваш пост - самому себе.
Не дано ddd.gif Так чего топить за "не дано"? За то чего не было, нет и не будет.
А предполагать - а вот если бы да как бы, то во рту росли грибы - какой смысл? ddd.gif
По мне, так элитка того времени с ума посходила, вместе с августейшим семейством. За то и огребли.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Кукуев
post Jan 4 2022, 13:20
Создана #26971

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 13:15)
Не дано ddd.gif Так чего топить за "не дано"? За то чего не было, нет и не будет.
А предполагать - а вот если бы да как бы, то во рту росли грибы - какой смысл? ddd.gif
По мне, так элитка того времени с ума посходила, вместе с августейшим семейством. За то и огребли.

В том то и дело. История не имеет сослагательного наклонения. А потому что было -то было. И скорость нарастает. РИ существовала 200 лет, СССР 70, РФ дай бог 40 протянет. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 13:22
Создана #26972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 14:15)

РАбу не дано smile.gif
А человеку разумному..в качестве компенсации- есть дар предполагать..сопоставлять и банально взвешивать. Да бы не оказаться там же.
ВСяко интереснее..чем Липераторов гонять biggrin.gif
А с ума все сходят..и генсеки тоже. Я уже не говорю об изменчивости настроений в этой теме wink.gif
Тут главное- паровозом за сошедшими не прицепиться smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jan 4 2022, 13:26
Создана #26973

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 4 2022, 10:24)
" Как в большом - так и в малом" Не помню кто сказал, но сказано верно.  Когда приходит момент покинуть этот мир, то покидая своё тело смотришь на него  не испытывая ни какого сожаления - пофиг на него. Если Бог и имеет место быть то ему точно нет до нас ни какого дела ибо "Спасение утопающего-в руках самого утопающего" - я так считаю.. pioneer.gif   А на счёт богоизбранности царей, так не все это утверждение приняли, тому подтверждение восстания  оставившие след в истории России.

Вот договаривай Валерий Кузьмич, ибо ему вообще фиолетово на наши тушки, не видит он их, души видит.

Рабы флудильни cheesy.gif планета пошла на очередной круг, успевайте жить podmig.gif

Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2022, 13:27

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 13:29
Создана #26974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 14:20)
В том то и дело. История не имеет сослагательного наклонения. А потому что было -то было. И скорость нарастает. РИ существовала 200 лет, СССР 70, РФ дай бог 40 протянет. ddd.gif

Ты медаль- 300 лет дому Романовых..никогда не видел lupsk.gif smile.gif
Да и до Романовых..ну не помойка же тут была. Чай не дарили нам сею территорию.
Эх..поколение не помнящих родства 17.gif
А ведь пару дней назад..к скандинавам даже примазывались. alko_2464.gif
Новогодняя сказка.. а не тема нонче smile.gif
Ну да ладно..попробую просто почитать..вечерами. На свежем воздухе всяко интереснее..мож даже лыжи с полки сниму cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 4 2022, 13:35
Создана #26975

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 4 2022, 13:15)

Это-то, конечно, да. Но, не отменяет смену формации. Буржуазные революции произошедшие в Европе, ранее, и уже подталкивали к социалистическим преобразованиям. Ну, так вышло, что в России 17-го проявилось сразу два в одном. smile.gif
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 13:20)

Собственно, РФ следует европейско-американским трендам, с тамошними ценностями. Поэтому, 40 может быть даже и много.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

сусликан
post Jan 4 2022, 13:37
Создана #26976

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 13:12)
Это вы походу не понимаете smile.gif
Он у нас..как бы был. Свой..ни на что не похожий..как и сам русский человек по натуре. А что счас смог родить почивший Союз- мне собственно без разницы.
Причинно-следственная smile.gif  Союз..приказал долго жить..не прожив и века. Взяв обязательства..но их не обеспечив..кинув тех..за счёт кого собственно и жил.
Мне этого понимать достаточно wink.gif
А вы лучше подумайте..что с вами не так 14.gif . Темку то читаете..в скрытых. Читаете молча..за последнее время. Но так нелепо реагируете из кустов..как речь об коротком отрезке нашей общей истории. Таки каждый раз палитесь..на одном и том же smile.gif
Вот что с вами ребята не так в этом плане..кому верность храните..тому кто вас же и кинул lupsk.gif
сделайте подарок..откройте секрет..как это работает..по сей день не пойму image046.gif
А понять реально пробовал..но уже неинтересно устал...понимать facepalm.gif

П.С. Забыл про ответ то .. А каждой сявке..ей сначало надо понять..до какого барбоса она выросла в собственных глазах..а уЖо апосля борзеть 14.gif
Переходный этап давно сгинул..кто успел тогда поесть вместе- тот молодец. Далее икорку токмо Лениным biggrin.gif

Полностью с вами согласен! К вышесказанному приведу ссылку на ролик из ютуба, о зарплатах и бедности в России, реальный подсчёт и взгляд :

https://youtu.be/1lZet61sDV8

Сообщение отредактировано сусликан: Jan 4 2022, 13:41
  + Quote Post

jagd
post Jan 4 2022, 13:38
Создана #26977

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 13:35)

Собственно, РФ следует европейско-американским трендам,  с тамошними ценностями. Поэтому, 40 может быть даже и много.

кстати нынешняя элита самая западнофильская за всю историю, но её все равно ведут на конфликт.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Кукуев
post Jan 4 2022, 13:41
Создана #26978

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 13:29)
Ты медаль- 300 лет дому Романовых..никогда не видел lupsk.gif  smile.gif
Да и до Романовых..ну не помойка же тут была. Чай не дарили нам сею территорию.
Эх..поколение не помнящих родства 17.gif
А ведь пару дней назад..к скандинавам даже  примазывались. alko_2464.gif
Новогодняя сказка.. а не тема нонче smile.gif
Ну да ладно..попробую просто почитать..вечерами. На свежем воздухе всяко интереснее..мож даже лыжи с полки сниму cheesy.gif

cheesy.gif Это был маркер на знание истории. 300 лет дома Романовых не равно 300 лет империи. Империя началась с Петра 1, точнее с 1721 года.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 4 2022, 13:43
Создана #26979

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 13:22)
РАбу не дано smile.gif
А человеку разумному..в качестве компенсации- есть дар предполагать..сопоставлять и банально взвешивать. Да бы не оказаться там же.
ВСяко интереснее..чем Липераторов гонять biggrin.gif
А с ума все сходят..и генсеки тоже. Я уже не говорю об изменчивости настроений в этой теме wink.gif
Тут главное- паровозом за сошедшими не прицепиться smile79.gif

Да никому не дано. Увы.
А дар не предполагать, а фантазировать. biggrin.gif И грустить по исчезнувшей Империи под песни Талькова.
Как было бы - никому знать не дано и предполагать тоже. Путей у исчезнувшей Империи могло быть вагон и маленькая тележка, а вот путь Ваших предположений - один, в зависимости от Ваших же предпочтений. Под себя же подстраиваете свои предположения?
Почему то кого не почитаешь, все предполагают себя золотопогонными офицериками, щелкающими каблучками по паркетам дворцовым, талантливыми инженерами, итд итп...
Но вот никто не предполагает себя нищим на паперти. Почему? wink.gif
И вот на вагон путей и маленькую тележку развития исчезнувшей Империи Российской, прилетает из Германии пломбированный вагончик с Вовкой Бланком и пароход из США с Лейбой Бронштейном....
И путь Империи сложился вот так, ddd.gif и ни как иначе.
И ещё добавлю - если бы почва исчезнувшей Империи не была усердно удобрена элиткой Российской из дворян, помещиков, купцов, фабрикантов... и самого августейшего семейства, то семена посеянные Бланком и Бронштейном - могли бы и не взойти.
Но вот опять же - бы. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 13:45
Создана #26980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 4 2022, 14:35)
Это-то, конечно, да. Но, не отменяет смену формации. Буржуазные революции произошедшие в Европе, ранее,  и уже подталкивали к социалистическим преобразованиям. Ну, так вышло, что в России 17-го проявилось сразу два в одном.  smile.gif

Браво smile.gif Ведь можете..когда хотите..без пропаганды..мать её итить. 14.gif
КАк не так давно и говорилось- в современных кап странах..присутствии социалки..не меньше чем это было у нас при советах.
Ну и стоило тянуть именно России- короткую спичку..среди стран..которая сулила единолично залезть в зад..ницу..проверить- а есть ли в том тоннеле..в конце пути свет facepalm.gif
Оказалось-нет. Не всегда убивая за светлое своих же..будет светлое будущее. Очередной мрак..зашуганного населения и опять бал силовиков boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 20:41
Рейтинг@Mail.ru