Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

jagd
post Jan 3 2022, 23:05
Создана #26921

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 3 2022, 23:00)
Собственно до него было такое понятие. Задолго. Вот например один башкир стихотворение написал ещё в начале восьмидесятых:

"Не русский я, но россиянин!"  Мустай Карим

Не русский я, но россиянин. Ныне
Я говорю, свободен и силён:
Я рос, как дуб зелёный на вершине,
Водою рек российских напоен.

Своею жизнью я гордиться вправе —
Нам с русскими одна судьба дана.
Четыре века в подвигах и славе
Сплелись корнями наши племена.

Давно Москва, мой голос дружбы слыша,
Откликнулась, исполненная сил.
И русский брат — что есть на свете выше! —
С моей судьбой свою соединил.

Не русский я, но россиянин. Зваться
Так навсегда, душа моя, гордись!
Пять жизней дай! Им может поравняться
Моей судьбы единственная жизнь.

С башкиром русский — спутники в дороге,
Застольники — коль брага на столе,
Соратники — по воинской тревоге,
Навеки сомогильники — в земле.

Когда же целовались, как два брата,
С могучим Пугачевым Салават,
В твоей душе, что дружбою богата,
Прибавилось любви, мой русский брат.

Не русский я, но россиянин. Чести
Нет выше. Я страны советской сын.
Нам вместе жить и подниматься вместе
К сиянию сверкающих вершин.

В душе моей — разливы зорь весенних,
В глаза мои луч солнечный проник.
На сердце — песня радости вселенной,
Что сквозь века пробилась, как родник.

И полюбил я силу в человеке,
И научился радость жизни брать.
За это все, за это все — навеки
Тебе я благодарен, русский брат.

Ты вкус дал хлебу моему и воду
Моих степей в живую обратил,
Ты мой народ, для радости народа,
С народами другими породнил.

Не русский я, но россиянин. Зваться
Так навсегда, душа моя, гордись!
Десятку жизней может поравняться
Моей судьбы единственная жизнь.

Можно и башкирский текст найти...  biggrin.gif

т.е. россиянин наднациональное понятие, т.е. сформировали новую общность людей без национальности - россияне, что-то от абстрактного советского человека. В Российской Империи россияне были? вот я русский у родителей в паспортах СССР написано было русский/ая, не хочется быть россиянином, а вам?
хотели слепить как американцев, новую общность людей "россияне", но что-то не так пошло.

Сообщение отредактировано jagd: Jan 3 2022, 23:07

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 3 2022, 23:16
Создана #26922

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 3 2022, 23:05)
т.е. россиянин наднациональное понятие, т.е. сформировали новую общность людей без национальности - россияне, что-то от абстрактного советского человека. В Российской Империи россияне были? вот я русский у родителей в паспортах СССР написано было русский/ая, не хочется быть россиянином, а вам?
хотели слепить как американцев, новую общность людей "россияне", но что-то не так пошло.

Стих прочитали? 14.gif
Контекст уловили? 14.gif
Россияне - это все нерусские жители РСФСР. Ещё точнее наверное представители всех остальных коренных народов РСФСР. 49.gif
В РИ россиян наверное всё таки не было.
ЗЫ: Хотя слово существовало...

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jan 3 2022, 23:21

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Юрвас III
post Jan 3 2022, 23:23
Создана #26923

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Нет официального понятия - россиянин.
На XXIV съезде КПСС Брежнев ввёл в оборот понятие - советский народ, хотя ещё и Хрущёв оперировал этим термином. Не сложилось, не привилось, кроме как в агит-рекламе. 14.gif
Также и с россиянином, нет в паспортах такого понятия, только в общении или призывах.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 3 2022, 23:29
Создана #26924

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Вот вариант происхождения термина от "Русской семёрки":
https://russian7.ru/post/otkuda-vzyalos-slovo-rossiyanin/

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

jagd
post Jan 3 2022, 23:32
Создана #26925

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 3 2022, 23:16)
Стих прочитали?  14.gif
Контекст уловили?  14.gif
Россияне - это все нерусские жители РСФСР. Ещё точнее наверное представители всех остальных коренных народов РСФСР.  49.gif 
В РИ россиян наверное всё таки не было.
ЗЫ: Хотя слово существовало...

такое себе понятие dry.gif называй кого хочешь.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 4 2022, 00:00
Создана #26926

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 3 2022, 23:21)
Будете продолжать так называть Россию, буду продолжать минусить. Это неуважение к стране, россиянам.

Не обращай внимания. Наоборот это хороший маркер. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sustanon
post Jan 4 2022, 00:08
Создана #26927

Профи

-----XX---

Россия вымирает со скоростью 3 тысячи человек в день
Россия продолжает ускоряться в свободном падении в демографическую пропасть.
По итогам ноября в стране было зафиксировано 257,3 тысячи смертей - на 17%, или 37 тысяч больше, чем в тот же месяц годом ранее, отчитался в четверг Росстат.

Накопленным итогом за 11 месяцев 2021 года число умерших достигло 2,23 миллиона (+348,8 тысячи), а за истекший год составило 2,47 миллиона, вновь переписав рекорд за весь период после Второй мировой войны.
Относительная смертность - 16,7 умерших на 1000 человек населения - превысила предыдущий максимум постсоветского периода, установленный в 2003 году (16,4).
Уровень рождаемости продолжил снижаться, несмотря на нацпроект «Демография» стоимостью 4 триллиона рублей и призывать рожать детей, звучащие от чиновников вплоть до президента.
За 11 месяцев, согласно Росстату, в стране родились 1,284 млн детей - на 21,5 тысячи меньше, чем за тот же период 2020-го. Относительный уровень рождаемости - 9,6 детей на тысячу человек населения - стал минимальным с 2000 года.
На каждого родившегося в России пришлось почти двое умерших. Как итог: в январе-ноябре естественная убыль населения ускорилась еще в 1,6 раза и достигла 945,1 тысячи человек, а накопленным итогом за последние 12 месяцев впервые за постсоветский период перевалила за миллион (1,059 млн).

В результате превышения смертности над рождаемостью страна теряла 2,9 тысячи человек в день, 120 человек в час или два человека в минуту, следует из статистики.
Каждая третья смерть в ноябре, согласно Росстату, была связана Covid-19. 80,126 тысячи летальных исходов за месяц стали новым рекордом с начала пандемии, который на 220% превысил показатель ноября-2020.
Еще у 7,4 тысячи умерших коронавирус был диагностирован, но не был назван основной причиной смерти. 

Всего же с начала пандемии Росстат насчитал 501,3 тысячи жертв Covid-19 - в 1,8 раза больше, чем в ежедневных сводках дает оперативный штаб правительства.

В прогноз социально-экономического развития РФ на 2022-24 гг, который подготовило Минэкономразвития и на основе которого верстался трехлетний бюджет, заложено дальнейшее сокращение численности населения страны.
В 2021 году, по расчетам МЭР, население РФ сократится с 146,5 до 145,9 млн человек, в 2022-м до 145,4 млн человек, в 2023-м до 145 млн, а в 2024-м - до 144,7 млн человек, минимума с 2014 года, когда присоединение Крыма добавило к числу россиян 2,6 млн человек.
Численность граждан старше трудоспособного возраста в прогнозе МЭР за четыре года снижается на 2,4 миллиона человек - с 36,8 млн в прошлом году до 34,4 млн в 2024-м.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...-den-1031072303
  + Quote Post

Neolit
post Jan 4 2022, 00:30
Создана #26928

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jan 3 2022, 22:15)
cheesy.gif Еще в 2024 будем слушать клятву Путина на Библии. frize.gif

- клятву Путина на Библии США? biggrin.gif Ну к тому году видать не важно где какая галограмма будет присягу принимать)
  + Quote Post

sustanon
post Jan 4 2022, 00:32
Создана #26929

Профи

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Jan 3 2022, 18:24)
Схема всё же меняется..не в лучшую сторону для всех естественно.
В России и не может быть другой власти. Ту власть..что могла иметь вес в мире- мы потеряли в далёком 1917-ом. Ну не зря была тема перемешанных браков на высоком уровне. Мир всегда жил по семейным понятиям.
Сявок с улицы..да хоть с награбленными бабками- дальше дверей не впустят image046.gif  А надо будет- и бабки те отберут.
Отличный пример с тем же СССР. Дали развиться..развить территорию..и коджа надо- обнулили. Превратив в сырьевой придаток для развитого мира. Вот и вся недоимперия..сроком менее ста лет. Подковёрной возни хватило..даже без войн.

А чё там до 1917-то было? Такая же колония Запада, с антинародной закостенелой верхушкой из инородцев, тупой, как голова динозавра и неповоротливой, как его же доис
торическая задница. Какой такой вес имела российская власть до 1917 года, который не смог в итоге переплюнуть так нелюбимый вами Совок?
Совок, как раз, был квинтэссенцией Русской Империи, высшей точкой её развития за всю историю. Хотя и просуществовал всего ничего.
Что же касается места России в мире - Россия никогда не была лидером и всегда плелась в фарватере Запада. так всегда было, есть и будет - если она вообще теперь сохранится, что весьма и весьма сомнительно.
  + Quote Post

sustanon
post Jan 4 2022, 00:40
Создана #26930

Профи

-----XX---

QUOTE(НикК @ Jan 3 2022, 22:21)
Будете продолжать так называть Россию, буду продолжать минусить. Это неуважение к стране, россиянам.

А уже написал что не считаю РФию Россией.
"Россия - великая наша держава,
Россия - великая наша страна", верно?
Назвать же РФию великой никак нельзя. Обычная колониальная страна третьего мира с ярковыраженной политарной системой управления.
А эти детские игрушки в виде минусиков и плюсиков можете оставить себе. Я такой мотивации не признаю.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 00:45
Создана #26931

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2022, 19:28)
Все в этом мире нищеброды...но верховодить основной массой нищебродов, получается у тех, кто понаглее и хитрее.
А у народа, как и в обычном стаде - работает инстинктивное неосознанное стадное поведение.

Желать вожака, верить ему...и даже боготворить.
Вожаки лишь меняют идеологию, веру, культуру и пр....если это требуется для господства над нищебродами.
Честные и справедливые никогда не будут вожаками, т.к. эти статусные должности - отражение природных, животных инстинктов.
А человек - всего лишь гоминид ветви приматов, хоть в кресле президента, хоть на овощном рынке - за прилавком.

Однако..вы же не будете работать на предприятии..где ваш непосредственный начальник- самодур..лжец..подлец..да и просто недоплачивает вам.. по согласованному расценку за работу lupsk.gif
Наверняка поищите место..где будете доверять и наверное даже уважать своего начальника..если у вас в коллективе нормальный трудовой интерес- развивать контору..приумножая капитал и профессионализм каждого сотрудника.
Ведь все мы..изначально устраиваемся на работу- ради своей выгоды. И вертикаль предприятия..должна быть построена на этом. Рядовому сотруднику хорошо..он доволен и заинтересован- значит и контора пойдёт в плюс.
Ибо- рабский труд дешёвый..но на кон убыточный. Только за умным вожаком пойдут без кнута. И будет обоюдный плюс.
На манер Китая.
Им без разницы..капитализм..или социализм- они всегда шли к мечте..быть центром мира. Строили свою Поднебесную. Тобишь- верили в себя..как в народ..что должен возвыситься над другими. Нац идея такая.
А наша нац идея..всё больше похожа на это- когда некий сотрудник..включает ждуна..и ждёт от жадного и расчётливого начальника..когда тот по совести..вдруг smile.gif image046.gifсам догадается прибавить зарплату.
Дык этого просто не может быть..но так приятно обманывать себя ожиданиями..включая из себя жертву непонимания 17.gif
Надо учиться..точнее даже -переучиваться. Спрашивать..за что мы платим lupsk.gif . Если банкет за наш счёт. А у государства...как известно- своих денег нет.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 01:06
Создана #26932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Jan 4 2022, 01:32)
А чё там до 1917-то было? Такая же колония Запада, с антинародной закостенелой верхушкой из инородцев, тупой, как голова динозавра и неповоротливой, как его же доис
торическая задница. Какой такой вес имела российская власть до 1917 года, который не смог в итоге переплюнуть так нелюбимый вами Совок?
Совок, как раз, был квинтэссенцией Русской Империи, высшей точкой её развития за всю историю. Хотя и просуществовал всего ничего.
Что же касается места России в мире - Россия никогда не была лидером и всегда плелась в фарватере Запада. так всегда было, есть и будет - если она вообще  теперь сохранится, что весьма и весьма сомнительно.

А какие страны..до 1917-го года..были народными lupsk.gif
Да все примерно одинаково жили. Токмо рублик был золотом обеспечен. Да и по сей день ой как котируется wink.gif
И революцию ту..устроили те самые закостенелые антинародные элитки..если помните. Начиная с дури декабристов. С жиру в демократию поиграть захотелось biggrin.gif
Совок был обманом. Половина по сей день в нём живёт. Нелепая мечта равенства. Которого в природе быть немогёт.
Это только возможно исключительно насильственно image046.gif Вот к этому кстати и идём счас. Так что..понастальгировать шанс есЧо будет.
Нет Российской Империи. А значит не будет лишнего мнения- типо нет. От закостенелой антинародной верхушки smile.gif Эта самая..как её- вшивая интеллигенция wink.gif
Дадут каждому по равной пайке..скажут что делать и по личному чипу в каждый зад..чтоб контролировать..то самое..как его- а..да.. равенство image046.gif
Ну а новая элитка..будет как Ильич- по телеку бревно таскать..в какой-нит голограмме..а на самом деле- икорку жрать..баб драть ..ну иногда чайком запивать. Чаёк-только чаёк smile.gif Рассказывая нам о правильности выбора бути..к светлому..что так же накроется на подходе..мраком alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Guts
post Jan 4 2022, 01:12
Создана #26933

Пользователь
**

Из: Челябинск

-----X----

QUOTE(sustanon @ Jan 4 2022, 00:08)
Россия вымирает со скоростью 3 тысячи человек в день
Россия продолжает ускоряться в свободном падении в демографическую пропасть.
По итогам ноября в стране было зафиксировано 257,3 тысячи смертей - на 17%, или 37 тысяч больше, чем в тот же месяц годом ранее, отчитался в четверг Росстат.

Накопленным итогом за 11 месяцев 2021 года число умерших достигло 2,23 миллиона (+348,8 тысячи), а за истекший год составило 2,47 миллиона, вновь переписав рекорд за весь период после Второй мировой войны.
Относительная смертность - 16,7 умерших на 1000 человек населения - превысила предыдущий максимум постсоветского периода, установленный в 2003 году (16,4).
Уровень рождаемости продолжил снижаться, несмотря на нацпроект «Демография» стоимостью 4 триллиона рублей и призывать рожать детей, звучащие от чиновников вплоть до президента.
За 11 месяцев, согласно Росстату, в стране родились 1,284 млн детей - на 21,5 тысячи меньше, чем за тот же период 2020-го. Относительный уровень рождаемости - 9,6 детей на тысячу человек населения - стал минимальным с 2000 года.
На каждого родившегося в России пришлось почти двое умерших. Как итог: в январе-ноябре естественная убыль населения ускорилась еще в 1,6 раза и достигла 945,1 тысячи человек, а накопленным итогом за последние 12 месяцев впервые за постсоветский период перевалила за миллион (1,059 млн).

В результате превышения смертности над рождаемостью страна теряла 2,9 тысячи человек в день, 120 человек в час или два человека в минуту, следует из статистики.
Каждая третья смерть в ноябре, согласно Росстату, была связана Covid-19. 80,126 тысячи летальных исходов за месяц стали новым рекордом с начала пандемии, который на 220% превысил показатель ноября-2020.
Еще у 7,4 тысячи умерших коронавирус был диагностирован, но не был назван основной причиной смерти. 

Всего же с начала пандемии Росстат насчитал 501,3 тысячи жертв Covid-19 - в 1,8 раза больше, чем в ежедневных сводках дает оперативный штаб правительства.

В прогноз социально-экономического развития РФ на 2022-24 гг, который подготовило Минэкономразвития и на основе которого верстался трехлетний бюджет, заложено дальнейшее сокращение численности населения страны.
В 2021 году, по расчетам МЭР, население РФ сократится с 146,5 до 145,9 млн человек, в 2022-м до 145,4 млн человек, в 2023-м до 145 млн, а в 2024-м - до 144,7 млн человек, минимума с 2014 года, когда присоединение Крыма добавило к числу россиян 2,6 млн человек.
Численность граждан старше трудоспособного возраста в прогнозе МЭР за четыре года снижается на 2,4 миллиона человек - с 36,8 млн в прошлом году до 34,4 млн в 2024-м.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...-den-1031072303

при таком потреблении алкашки наркоты и сиг понятно что убыль населения будет , первое место инфаркты инсульты тромбы еще до этого ковида по миллиону отъезжало в год если не больше . Давно пора за своим здоровьем следить .
  + Quote Post

sustanon
post Jan 4 2022, 01:24
Создана #26934

Профи

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Jan 3 2022, 21:15)
По молодости в СССР меня свело с одним человеком...из той, СССР элиты...мне он тогда ещё сказал, вы здесь внизу просто никто...там вас никто не воспринимает, там вверху вас никогда не воспринимут за равных...даже в брак с Низами вступать за падло...потом ещё с другим оттуда, он тоже самое сказал...у меня жизнь богатая  на общения...а общаться я умею.
Абсолютно с вами согласен, в 1917 Россию опустили, когда с Германии, с которой шла война, привезли главных врагов России в особом вагоне.
Дебилам, с рабским понимаем жизни, никогда не понять, что значит быть свободным, в жизни, в бизнесе...им колом вбили в мозги дебилизм рабства совка. Слава Богу, что молодежь, которую ныне унижают и оскорбляют нищенскими зарплатами, беспределом законов в отношении коренных народов...поняла что есть что...вопрос только времени...

А откуда у россиян вообще взялось рабское понимание жизни? Уж не из 1000-летия ли рабства и крепостничества в котором почти всю свою историю пребывала Россия? Жить в жестком сословном обществе, которое существовало вплоть до 1917 года, это ли не рабское понимание жизни?
При Советах дети крестьян и простых рабочих повсеместно получали образование с становились инженерами, учеными, политиками - сплошь и рядом. Почти у каждого из нас предки были крестьянами или работягами, а их дети и внуки уже имели высшее образование.
Так что, насчет большевиков-главных врагов России я с вам не согласен. По мне, так наоборот, монархия и дворянство в 20 веке оказались главными врагами России и предателями русского народа.
Что же касается партийной власти СССР - никогда за всю историю России у власти не было таких альтруистов и бессребреников, как во времена СССР. По сравнению с монархами РИ или номенклатурой РФии, они были просто образцом порядочности и нестяжательства.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 4 2022, 01:25
Создана #26935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Guts @ Jan 4 2022, 01:12)
Давно пора за своим здоровьем следить .

а зачем ?
вот можете расписать по пунктам ?

"жизнь надо прожить так, что бы было, что вспомнить, но стыдно рассказывать внукам"

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 02:02
Создана #26936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Jan 4 2022, 02:24)
А откуда у россиян вообще взялось рабское понимание жизни?

При Советах дети крестьян и простых рабочих повсеместно получали образование с становились инженерами, учеными, политиками - сплошь и рядом. Почти у каждого из нас предки были крестьянами или работягами, а их дети и внуки уже имели высшее образование.
Так что, насчет большевиков-главных врагов России я с вам не согласен. По мне, так наоборот, монархия и дворянство в 20 веке оказались главными врагами России и предателями русского народа.

Что же касается партийной власти СССР - никогда за всю историю России у власти не было таких альтруистов и бессребреников, как во времена СССР.

Забавно smile.gif Век как нет царской России- а оно виновато в рабстве каких то россиян rolleyes.gif
А кто они такие..россияне..что за нация такая..порода lupsk.gif При РИ- доминантом были русские. И с ними всё предельно было ясно. В своём рабстве..они приумножили свою Родину Россию- до 1\6 части суши..планета Земля. Ну это потом на территории той самой России..недообразованные колхозники научились разбрасываться Крымом..и прочими территориями 14.gif Ну это наверное когда тем колхозникам..таки отдали их паспорта..чтоб они смогли всё же свалить с родных колхозов и посмотреть другую жизнь wink.gif

Ну да ладно. Меня больше интересует последнее.
Ну и где же эти..хвалёные полчища бессребреников нонче..из недавних СССР- вымерли полностью чтоль..даже не оставив достойного потомства lupsk.gif 14.gif
Или их клятая царская Россия сгубила..с рабским пониманием жизни и своей 1\6 суши..на которой токмо бурьян с крапивой и растёт. lupsk.gif
Ничего не понимаю..мож кто вкратце объяснит ddd.gif

П.С. Кстати..при СССР- наш человек вообще назывался- советский. Это значит- связанный с советской властью. То есть- принадлежащий к некой структуре правления. Это вообще не про нацию даже. Винт системы. Расскажите ещё про рабство при РИ 14.gif при том строе как раз было понятие- частное лицо..своё дело\\

Мда... Век с лишним..как уже нет монархии..дворянства и скоро наверное не будет понятия- русский народ. А всё цари былые виноваты\\ Да нет..наоборот. Время показало- что без царя в голове..не прожить никак. И сколько не образовывай обезьяну..один кер на пальму лезет за бананом.

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 4 2022, 02:25

--------------------
  + Quote Post

sustanon
post Jan 4 2022, 03:01
Создана #26937

Профи

-----XX---

Apple стала первой в мире компанией, рыночная стоимость которой достигла $3 трлн. Это больше всей экономики Великобритании или фондового рынка Германии
  + Quote Post

Guts
post Jan 4 2022, 03:54
Создана #26938

Пользователь
**

Из: Челябинск

-----X----

QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2022, 01:25)
а зачем ?
вот можете расписать по пунктам ?

"жизнь надо прожить так, что бы было, что вспомнить, но стыдно рассказывать внукам"

Так не доживешь до внуков smile.gif , большинство не доживает, сколько там средняя продолжительности жизни мужчин в РФ менее 60 лет? вспоминать будешь как блевал салатом оливье в очередной пьянке? мне вот есть что вспоминать больше 20 стран посетил за 10 лет , и ещё успею думаю много куда smile.gif и ни в одной не пил вашу отраву wink.gif

ЗЫ мне не стыдно будет внукам рассказать как в 2018 году посмотреть Испанию мне не удалось из за чёрненькой спортсменки комсомолки корнями из Сенегала, её .опа закрыла мне обзор на Испанию на все 2 недели отдыха cheesy.gif тупо в магазине в очереди с ней м познакомился , бывало и такое в моих поездках 14.gif

Сообщение отредактировано Guts: Jan 4 2022, 04:20
  + Quote Post

Кукуев
post Jan 4 2022, 05:53
Создана #26939

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 02:02)
Забавно smile.gif Век как нет царской России- а оно виновато в рабстве каких то россиян rolleyes.gif
А кто они такие..россияне..что за нация такая..порода  При РИ- доминантом были русские. И с ними всё предельно было ясно. В своём рабстве..они приумножили свою Родину Россию- до 1\6 части суши..планета Земля. Ну это потом на территории той самой России..недообразованные колхозники научились разбрасываться Крымом..и прочими территориями  14.gif Ну это наверное когда тем колхозникам..таки отдали их паспорта..чтоб они смогли всё же свалить с родных колхозов и посмотреть другую жизнь wink.gif

Ну да ладно. Меня больше интересует последнее.
Ну и где же эти..хвалёные полчища бессребреников нонче..из недавних СССР- вымерли полностью чтоль..даже не оставив достойного потомства
Или их клятая царская Россия сгубила..с рабским пониманием жизни и своей 1\6 суши..на которой токмо бурьян с крапивой и растёт. lupsk.gif
Ничего не понимаю..мож кто вкратце объяснит ddd.gif

П.С. Кстати..при СССР- наш человек вообще назывался- советский. Это значит- связанный с советской властью. То есть- принадлежащий к некой структуре правления. Это вообще не про нацию даже. Винт системы. Расскажите ещё про рабство при РИ 14.gif при том строе как раз было понятие- частное лицо..своё дело\\

Мда... Век с лишним..как уже нет монархии..дворянства и скоро наверное не будет понятия- русский народ. А всё цари былые виноваты\\ Да нет..наоборот. Время показало- что без царя в голове..не прожить никак. И сколько не образовывай обезьяну..один кер на пальму лезет за бананом.

Историю ты не знаешь от слова совсем. smile.gif В Богоспасаемой царской России крестьянину тоже нужно было получить суррогат паспорта -вид. Выдавал его становой пристав на полгода. Мог дать, а мог и не дать. За просроченый вид могли вернуть домой под конвоем, а могли и сослать в Сибирь. Позже ссылать перестали, а присуждали арестантские роты, до четырех лет.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 4 2022, 08:01
Создана #26940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 06:53)
Историю ты не знаешь от слова совсем. smile.gif В Богоспасаемой царской России крестьянину тоже нужно было получить суррогат паспорта -вид. Выдавал его становой пристав на полгода. Мог дать, а мог и не дать. За просроченый вид могли вернуть домой под конвоем, а могли и сослать в Сибирь. Позже ссылать перестали, а присуждали арестантские роты, до четырех лет.

Здорово ты сравнил smile.gif Тобишь- не сильно то нова власть отличалась от старой..сменив господ по крови..на бандитов с наганами..но тем же статусом image046.gif
Знаю я историю и могу отметать щелуху пропаганды от сути. Никогда эти вчерашние бандиты и их отпрыски- не будут иметь веса. Они сявки..по всем понятиям..сколько бы ворованного бабла они не имели..руля страной. Ибо вес их..в умении гнобить коренной народ..без веры в царя..Бога и Отечество alko_2464.gif А вместе с ними- и мы никто в этом мире. Сырьевой придаток. Вот и всё главное завоевание..со времён топтания Луны и всяких поможений разным нищебродов-стран.
А одним..мы так изрядно всё же помогли image046.gif Что в будущем доест Россию как консерву. Наш сосед и партнёр cheesy.gif Китай.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 09:19
Рейтинг@Mail.ru