![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 3 2022, 23:00) Собственно до него было такое понятие. Задолго. Вот например один башкир стихотворение написал ещё в начале восьмидесятых: "Не русский я, но россиянин!" Мустай Карим Не русский я, но россиянин. Ныне Я говорю, свободен и силён: Я рос, как дуб зелёный на вершине, Водою рек российских напоен. Своею жизнью я гордиться вправе — Нам с русскими одна судьба дана. Четыре века в подвигах и славе Сплелись корнями наши племена. Давно Москва, мой голос дружбы слыша, Откликнулась, исполненная сил. И русский брат — что есть на свете выше! — С моей судьбой свою соединил. Не русский я, но россиянин. Зваться Так навсегда, душа моя, гордись! Пять жизней дай! Им может поравняться Моей судьбы единственная жизнь. С башкиром русский — спутники в дороге, Застольники — коль брага на столе, Соратники — по воинской тревоге, Навеки сомогильники — в земле. Когда же целовались, как два брата, С могучим Пугачевым Салават, В твоей душе, что дружбою богата, Прибавилось любви, мой русский брат. Не русский я, но россиянин. Чести Нет выше. Я страны советской сын. Нам вместе жить и подниматься вместе К сиянию сверкающих вершин. В душе моей — разливы зорь весенних, В глаза мои луч солнечный проник. На сердце — песня радости вселенной, Что сквозь века пробилась, как родник. И полюбил я силу в человеке, И научился радость жизни брать. За это все, за это все — навеки Тебе я благодарен, русский брат. Ты вкус дал хлебу моему и воду Моих степей в живую обратил, Ты мой народ, для радости народа, С народами другими породнил. Не русский я, но россиянин. Зваться Так навсегда, душа моя, гордись! Десятку жизней может поравняться Моей судьбы единственная жизнь. Можно и башкирский текст найти... ![]() т.е. россиянин наднациональное понятие, т.е. сформировали новую общность людей без национальности - россияне, что-то от абстрактного советского человека. В Российской Империи россияне были? вот я русский у родителей в паспортах СССР написано было русский/ая, не хочется быть россиянином, а вам? хотели слепить как американцев, новую общность людей "россияне", но что-то не так пошло. Сообщение отредактировано jagd: Jan 3 2022, 23:07 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 3 2022, 23:05) т.е. россиянин наднациональное понятие, т.е. сформировали новую общность людей без национальности - россияне, что-то от абстрактного советского человека. В Российской Империи россияне были? вот я русский у родителей в паспортах СССР написано было русский/ая, не хочется быть россиянином, а вам? хотели слепить как американцев, новую общность людей "россияне", но что-то не так пошло. Стих прочитали? ![]() Контекст уловили? ![]() Россияне - это все нерусские жители РСФСР. Ещё точнее наверное представители всех остальных коренных народов РСФСР. ![]() В РИ россиян наверное всё таки не было. ЗЫ: Хотя слово существовало... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jan 3 2022, 23:21 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
Нет официального понятия - россиянин.
На XXIV съезде КПСС Брежнев ввёл в оборот понятие - советский народ, хотя ещё и Хрущёв оперировал этим термином. Не сложилось, не привилось, кроме как в агит-рекламе. ![]() Также и с россиянином, нет в паспортах такого понятия, только в общении или призывах. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Вот вариант происхождения термина от "Русской семёрки":
https://russian7.ru/post/otkuda-vzyalos-slovo-rossiyanin/ -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 3 2022, 23:16) Стих прочитали? ![]() Контекст уловили? ![]() Россияне - это все нерусские жители РСФСР. Ещё точнее наверное представители всех остальных коренных народов РСФСР. ![]() В РИ россиян наверное всё таки не было. ЗЫ: Хотя слово существовало... такое себе понятие ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 3 2022, 23:21) Будете продолжать так называть Россию, буду продолжать минусить. Это неуважение к стране, россиянам. Не обращай внимания. Наоборот это хороший маркер. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Россия вымирает со скоростью 3 тысячи человек в день
Россия продолжает ускоряться в свободном падении в демографическую пропасть. По итогам ноября в стране было зафиксировано 257,3 тысячи смертей - на 17%, или 37 тысяч больше, чем в тот же месяц годом ранее, отчитался в четверг Росстат. Накопленным итогом за 11 месяцев 2021 года число умерших достигло 2,23 миллиона (+348,8 тысячи), а за истекший год составило 2,47 миллиона, вновь переписав рекорд за весь период после Второй мировой войны. Относительная смертность - 16,7 умерших на 1000 человек населения - превысила предыдущий максимум постсоветского периода, установленный в 2003 году (16,4). Уровень рождаемости продолжил снижаться, несмотря на нацпроект «Демография» стоимостью 4 триллиона рублей и призывать рожать детей, звучащие от чиновников вплоть до президента. За 11 месяцев, согласно Росстату, в стране родились 1,284 млн детей - на 21,5 тысячи меньше, чем за тот же период 2020-го. Относительный уровень рождаемости - 9,6 детей на тысячу человек населения - стал минимальным с 2000 года. На каждого родившегося в России пришлось почти двое умерших. Как итог: в январе-ноябре естественная убыль населения ускорилась еще в 1,6 раза и достигла 945,1 тысячи человек, а накопленным итогом за последние 12 месяцев впервые за постсоветский период перевалила за миллион (1,059 млн). В результате превышения смертности над рождаемостью страна теряла 2,9 тысячи человек в день, 120 человек в час или два человека в минуту, следует из статистики. Каждая третья смерть в ноябре, согласно Росстату, была связана Covid-19. 80,126 тысячи летальных исходов за месяц стали новым рекордом с начала пандемии, который на 220% превысил показатель ноября-2020. Еще у 7,4 тысячи умерших коронавирус был диагностирован, но не был назван основной причиной смерти. Всего же с начала пандемии Росстат насчитал 501,3 тысячи жертв Covid-19 - в 1,8 раза больше, чем в ежедневных сводках дает оперативный штаб правительства. В прогноз социально-экономического развития РФ на 2022-24 гг, который подготовило Минэкономразвития и на основе которого верстался трехлетний бюджет, заложено дальнейшее сокращение численности населения страны. В 2021 году, по расчетам МЭР, население РФ сократится с 146,5 до 145,9 млн человек, в 2022-м до 145,4 млн человек, в 2023-м до 145 млн, а в 2024-м - до 144,7 млн человек, минимума с 2014 года, когда присоединение Крыма добавило к числу россиян 2,6 млн человек. Численность граждан старше трудоспособного возраста в прогнозе МЭР за четыре года снижается на 2,4 миллиона человек - с 36,8 млн в прошлом году до 34,4 млн в 2024-м. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...-den-1031072303 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 3 2022, 22:15) ![]() ![]() - клятву Путина на Библии США? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 3 2022, 18:24) Схема всё же меняется..не в лучшую сторону для всех естественно. В России и не может быть другой власти. Ту власть..что могла иметь вес в мире- мы потеряли в далёком 1917-ом. Ну не зря была тема перемешанных браков на высоком уровне. Мир всегда жил по семейным понятиям. Сявок с улицы..да хоть с награбленными бабками- дальше дверей не впустят ![]() Отличный пример с тем же СССР. Дали развиться..развить территорию..и коджа надо- обнулили. Превратив в сырьевой придаток для развитого мира. Вот и вся недоимперия..сроком менее ста лет. Подковёрной возни хватило..даже без войн. А чё там до 1917-то было? Такая же колония Запада, с антинародной закостенелой верхушкой из инородцев, тупой, как голова динозавра и неповоротливой, как его же доис торическая задница. Какой такой вес имела российская власть до 1917 года, который не смог в итоге переплюнуть так нелюбимый вами Совок? Совок, как раз, был квинтэссенцией Русской Империи, высшей точкой её развития за всю историю. Хотя и просуществовал всего ничего. Что же касается места России в мире - Россия никогда не была лидером и всегда плелась в фарватере Запада. так всегда было, есть и будет - если она вообще теперь сохранится, что весьма и весьма сомнительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 3 2022, 22:21) Будете продолжать так называть Россию, буду продолжать минусить. Это неуважение к стране, россиянам. А уже написал что не считаю РФию Россией. "Россия - великая наша держава, Россия - великая наша страна", верно? Назвать же РФию великой никак нельзя. Обычная колониальная страна третьего мира с ярковыраженной политарной системой управления. А эти детские игрушки в виде минусиков и плюсиков можете оставить себе. Я такой мотивации не признаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2022, 19:28) Все в этом мире нищеброды...но верховодить основной массой нищебродов, получается у тех, кто понаглее и хитрее. А у народа, как и в обычном стаде - работает инстинктивное неосознанное стадное поведение. Желать вожака, верить ему...и даже боготворить. Вожаки лишь меняют идеологию, веру, культуру и пр....если это требуется для господства над нищебродами. Честные и справедливые никогда не будут вожаками, т.к. эти статусные должности - отражение природных, животных инстинктов. А человек - всего лишь гоминид ветви приматов, хоть в кресле президента, хоть на овощном рынке - за прилавком. Однако..вы же не будете работать на предприятии..где ваш непосредственный начальник- самодур..лжец..подлец..да и просто недоплачивает вам.. по согласованному расценку за работу ![]() Наверняка поищите место..где будете доверять и наверное даже уважать своего начальника..если у вас в коллективе нормальный трудовой интерес- развивать контору..приумножая капитал и профессионализм каждого сотрудника. Ведь все мы..изначально устраиваемся на работу- ради своей выгоды. И вертикаль предприятия..должна быть построена на этом. Рядовому сотруднику хорошо..он доволен и заинтересован- значит и контора пойдёт в плюс. Ибо- рабский труд дешёвый..но на кон убыточный. Только за умным вожаком пойдут без кнута. И будет обоюдный плюс. На манер Китая. Им без разницы..капитализм..или социализм- они всегда шли к мечте..быть центром мира. Строили свою Поднебесную. Тобишь- верили в себя..как в народ..что должен возвыситься над другими. Нац идея такая. А наша нац идея..всё больше похожа на это- когда некий сотрудник..включает ждуна..и ждёт от жадного и расчётливого начальника..когда тот по совести..вдруг ![]() ![]() Дык этого просто не может быть..но так приятно обманывать себя ожиданиями..включая из себя жертву непонимания ![]() Надо учиться..точнее даже -переучиваться. Спрашивать..за что мы платим ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 4 2022, 01:32) А чё там до 1917-то было? Такая же колония Запада, с антинародной закостенелой верхушкой из инородцев, тупой, как голова динозавра и неповоротливой, как его же доис торическая задница. Какой такой вес имела российская власть до 1917 года, который не смог в итоге переплюнуть так нелюбимый вами Совок? Совок, как раз, был квинтэссенцией Русской Империи, высшей точкой её развития за всю историю. Хотя и просуществовал всего ничего. Что же касается места России в мире - Россия никогда не была лидером и всегда плелась в фарватере Запада. так всегда было, есть и будет - если она вообще теперь сохранится, что весьма и весьма сомнительно. А какие страны..до 1917-го года..были народными ![]() Да все примерно одинаково жили. Токмо рублик был золотом обеспечен. Да и по сей день ой как котируется ![]() И революцию ту..устроили те самые закостенелые антинародные элитки..если помните. Начиная с дури декабристов. С жиру в демократию поиграть захотелось ![]() Совок был обманом. Половина по сей день в нём живёт. Нелепая мечта равенства. Которого в природе быть немогёт. Это только возможно исключительно насильственно ![]() Нет Российской Империи. А значит не будет лишнего мнения- типо нет. От закостенелой антинародной верхушки ![]() ![]() Дадут каждому по равной пайке..скажут что делать и по личному чипу в каждый зад..чтоб контролировать..то самое..как его- а..да.. равенство ![]() Ну а новая элитка..будет как Ильич- по телеку бревно таскать..в какой-нит голограмме..а на самом деле- икорку жрать..баб драть ..ну иногда чайком запивать. Чаёк-только чаёк ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 4 2022, 00:08) Россия вымирает со скоростью 3 тысячи человек в день Россия продолжает ускоряться в свободном падении в демографическую пропасть. По итогам ноября в стране было зафиксировано 257,3 тысячи смертей - на 17%, или 37 тысяч больше, чем в тот же месяц годом ранее, отчитался в четверг Росстат. Накопленным итогом за 11 месяцев 2021 года число умерших достигло 2,23 миллиона (+348,8 тысячи), а за истекший год составило 2,47 миллиона, вновь переписав рекорд за весь период после Второй мировой войны. Относительная смертность - 16,7 умерших на 1000 человек населения - превысила предыдущий максимум постсоветского периода, установленный в 2003 году (16,4). Уровень рождаемости продолжил снижаться, несмотря на нацпроект «Демография» стоимостью 4 триллиона рублей и призывать рожать детей, звучащие от чиновников вплоть до президента. За 11 месяцев, согласно Росстату, в стране родились 1,284 млн детей - на 21,5 тысячи меньше, чем за тот же период 2020-го. Относительный уровень рождаемости - 9,6 детей на тысячу человек населения - стал минимальным с 2000 года. На каждого родившегося в России пришлось почти двое умерших. Как итог: в январе-ноябре естественная убыль населения ускорилась еще в 1,6 раза и достигла 945,1 тысячи человек, а накопленным итогом за последние 12 месяцев впервые за постсоветский период перевалила за миллион (1,059 млн). В результате превышения смертности над рождаемостью страна теряла 2,9 тысячи человек в день, 120 человек в час или два человека в минуту, следует из статистики. Каждая третья смерть в ноябре, согласно Росстату, была связана Covid-19. 80,126 тысячи летальных исходов за месяц стали новым рекордом с начала пандемии, который на 220% превысил показатель ноября-2020. Еще у 7,4 тысячи умерших коронавирус был диагностирован, но не был назван основной причиной смерти. Всего же с начала пандемии Росстат насчитал 501,3 тысячи жертв Covid-19 - в 1,8 раза больше, чем в ежедневных сводках дает оперативный штаб правительства. В прогноз социально-экономического развития РФ на 2022-24 гг, который подготовило Минэкономразвития и на основе которого верстался трехлетний бюджет, заложено дальнейшее сокращение численности населения страны. В 2021 году, по расчетам МЭР, население РФ сократится с 146,5 до 145,9 млн человек, в 2022-м до 145,4 млн человек, в 2023-м до 145 млн, а в 2024-м - до 144,7 млн человек, минимума с 2014 года, когда присоединение Крыма добавило к числу россиян 2,6 млн человек. Численность граждан старше трудоспособного возраста в прогнозе МЭР за четыре года снижается на 2,4 миллиона человек - с 36,8 млн в прошлом году до 34,4 млн в 2024-м. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...-den-1031072303 при таком потреблении алкашки наркоты и сиг понятно что убыль населения будет , первое место инфаркты инсульты тромбы еще до этого ковида по миллиону отъезжало в год если не больше . Давно пора за своим здоровьем следить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 3 2022, 21:15) По молодости в СССР меня свело с одним человеком...из той, СССР элиты...мне он тогда ещё сказал, вы здесь внизу просто никто...там вас никто не воспринимает, там вверху вас никогда не воспринимут за равных...даже в брак с Низами вступать за падло...потом ещё с другим оттуда, он тоже самое сказал...у меня жизнь богатая на общения...а общаться я умею. Абсолютно с вами согласен, в 1917 Россию опустили, когда с Германии, с которой шла война, привезли главных врагов России в особом вагоне. Дебилам, с рабским понимаем жизни, никогда не понять, что значит быть свободным, в жизни, в бизнесе...им колом вбили в мозги дебилизм рабства совка. Слава Богу, что молодежь, которую ныне унижают и оскорбляют нищенскими зарплатами, беспределом законов в отношении коренных народов...поняла что есть что...вопрос только времени... А откуда у россиян вообще взялось рабское понимание жизни? Уж не из 1000-летия ли рабства и крепостничества в котором почти всю свою историю пребывала Россия? Жить в жестком сословном обществе, которое существовало вплоть до 1917 года, это ли не рабское понимание жизни? При Советах дети крестьян и простых рабочих повсеместно получали образование с становились инженерами, учеными, политиками - сплошь и рядом. Почти у каждого из нас предки были крестьянами или работягами, а их дети и внуки уже имели высшее образование. Так что, насчет большевиков-главных врагов России я с вам не согласен. По мне, так наоборот, монархия и дворянство в 20 веке оказались главными врагами России и предателями русского народа. Что же касается партийной власти СССР - никогда за всю историю России у власти не было таких альтруистов и бессребреников, как во времена СССР. По сравнению с монархами РИ или номенклатурой РФии, они были просто образцом порядочности и нестяжательства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Jan 4 2022, 01:12) Давно пора за своим здоровьем следить . а зачем ? вот можете расписать по пунктам ? "жизнь надо прожить так, что бы было, что вспомнить, но стыдно рассказывать внукам" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Jan 4 2022, 02:24) А откуда у россиян вообще взялось рабское понимание жизни? При Советах дети крестьян и простых рабочих повсеместно получали образование с становились инженерами, учеными, политиками - сплошь и рядом. Почти у каждого из нас предки были крестьянами или работягами, а их дети и внуки уже имели высшее образование. Так что, насчет большевиков-главных врагов России я с вам не согласен. По мне, так наоборот, монархия и дворянство в 20 веке оказались главными врагами России и предателями русского народа. Что же касается партийной власти СССР - никогда за всю историю России у власти не было таких альтруистов и бессребреников, как во времена СССР. Забавно ![]() ![]() А кто они такие..россияне..что за нация такая..порода ![]() ![]() ![]() Ну да ладно. Меня больше интересует последнее. Ну и где же эти..хвалёные полчища бессребреников нонче..из недавних СССР- вымерли полностью чтоль..даже не оставив достойного потомства ![]() ![]() Или их клятая царская Россия сгубила..с рабским пониманием жизни и своей 1\6 суши..на которой токмо бурьян с крапивой и растёт. ![]() Ничего не понимаю..мож кто вкратце объяснит ![]() П.С. Кстати..при СССР- наш человек вообще назывался- советский. Это значит- связанный с советской властью. То есть- принадлежащий к некой структуре правления. Это вообще не про нацию даже. Винт системы. Расскажите ещё про рабство при РИ ![]() Мда... Век с лишним..как уже нет монархии..дворянства и скоро наверное не будет понятия- русский народ. А всё цари былые виноваты\\ Да нет..наоборот. Время показало- что без царя в голове..не прожить никак. И сколько не образовывай обезьяну..один кер на пальму лезет за бананом. Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 4 2022, 02:25 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Apple стала первой в мире компанией, рыночная стоимость которой достигла $3 трлн. Это больше всей экономики Великобритании или фондового рынка Германии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2022, 01:25) а зачем ? вот можете расписать по пунктам ? "жизнь надо прожить так, что бы было, что вспомнить, но стыдно рассказывать внукам" Так не доживешь до внуков ![]() ![]() ![]() ЗЫ мне не стыдно будет внукам рассказать как в 2018 году посмотреть Испанию мне не удалось из за чёрненькой спортсменки комсомолки корнями из Сенегала, её .опа закрыла мне обзор на Испанию на все 2 недели отдыха ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guts: Jan 4 2022, 04:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 4 2022, 02:02) Забавно ![]() ![]() А кто они такие..россияне..что за нация такая..порода При РИ- доминантом были русские. И с ними всё предельно было ясно. В своём рабстве..они приумножили свою Родину Россию- до 1\6 части суши..планета Земля. Ну это потом на территории той самой России..недообразованные колхозники научились разбрасываться Крымом..и прочими территориями ![]() ![]() Ну да ладно. Меня больше интересует последнее. Ну и где же эти..хвалёные полчища бессребреников нонче..из недавних СССР- вымерли полностью чтоль..даже не оставив достойного потомства Или их клятая царская Россия сгубила..с рабским пониманием жизни и своей 1\6 суши..на которой токмо бурьян с крапивой и растёт. ![]() Ничего не понимаю..мож кто вкратце объяснит ![]() П.С. Кстати..при СССР- наш человек вообще назывался- советский. Это значит- связанный с советской властью. То есть- принадлежащий к некой структуре правления. Это вообще не про нацию даже. Винт системы. Расскажите ещё про рабство при РИ ![]() Мда... Век с лишним..как уже нет монархии..дворянства и скоро наверное не будет понятия- русский народ. А всё цари былые виноваты\\ Да нет..наоборот. Время показало- что без царя в голове..не прожить никак. И сколько не образовывай обезьяну..один кер на пальму лезет за бананом. Историю ты не знаешь от слова совсем. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2022, 06:53) Историю ты не знаешь от слова совсем. ![]() Здорово ты сравнил ![]() ![]() Знаю я историю и могу отметать щелуху пропаганды от сути. Никогда эти вчерашние бандиты и их отпрыски- не будут иметь веса. Они сявки..по всем понятиям..сколько бы ворованного бабла они не имели..руля страной. Ибо вес их..в умении гнобить коренной народ..без веры в царя..Бога и Отечество ![]() А одним..мы так изрядно всё же помогли ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:19 | |
![]() |