![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 3 2022, 17:13) Да всё происходит по одной и той же схеме уже 1000 лет. А все почему? Потому-что в РФии по сути очень слабая и беспринципная власть, которая только и может, что бомбить Воронеж и кашмарить собственное население, состоящее преимущественно из застенчивых и забитых русских людей. А если власть слаба и беспринципна, то и страна слаба. РФия - очень слабая страна. Поэтому, ничего удивительного, что она от греха подальше предпочла Олимпиаду в Сочи недопущению Майдана на Украине. Схема всё же меняется..не в лучшую сторону для всех естественно. В России и не может быть другой власти. Ту власть..что могла иметь вес в мире- мы потеряли в далёком 1917-ом. Ну не зря была тема перемешанных браков на высоком уровне. Мир всегда жил по семейным понятиям. Сявок с улицы..да хоть с награбленными бабками- дальше дверей не впустят ![]() Отличный пример с тем же СССР. Дали развиться..развить территорию..и коджа надо- обнулили. Превратив в сырьевой придаток для развитого мира. Вот и вся недоимперия..сроком менее ста лет. Подковёрной возни хватило..даже без войн. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 3 2022, 18:11) ![]() ![]() ![]() ![]() Если грубо подытожить- нищеброд с нищебродом договориться не могут..а деньги барские поделить хотят. Дык об том вообще не с чего и мечтать ![]() Верно подметили..сознание нашего народа меняют. А меняют как известно- под свою выгоду. Ибо наш народ..насчУпать своё- пока в состоянии..не дано. Ибо начинать надо себя любимого..но это сложно ![]() Все в этом мире нищеброды...но верховодить основной массой нищебродов, получается у тех, кто понаглее и хитрее. А у народа, как и в обычном стаде - работает инстинктивное неосознанное стадное поведение. Желать вожака, верить ему...и даже боготворить. Вожаки лишь меняют идеологию, веру, культуру и пр....если это требуется для господства над нищебродами. Честные и справедливые никогда не будут вожаками, т.к. эти статусные должности - отражение природных, животных инстинктов. А человек - всего лишь гоминид ветви приматов, хоть в кресле президента, хоть на овощном рынке - за прилавком. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 3 2022, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,827 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 3 2022, 14:36) Потерпи, сейчас юмор за 1000 будет. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,827 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jan 3 2022, 15:16) Что кроме лозунгов..духовитость.Завтра пройдет. Как дела братан ![]() Че решил ,завтра не отписываться,силы духа не будет? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 3 2022, 18:24) Схема всё же меняется..не в лучшую сторону для всех естественно. В России и не может быть другой власти. Ту власть..что могла иметь вес в мире- мы потеряли в далёком 1917-ом. Ну не зря была тема перемешанных браков на высоком уровне. Мир всегда жил по семейным понятиям. Сявок с улицы..да хоть с награбленными бабками- дальше дверей не впустят ![]() Отличный пример с тем же СССР. Дали развиться..развить территорию..и коджа надо- обнулили. Превратив в сырьевой придаток для развитого мира. Вот и вся недоимперия..сроком менее ста лет. Подковёрной возни хватило..даже без войн. Похоже, ну очень хочется в это поверить, на верху начали это осознавать, в низах понимать, хотя часть ещё проходит уровень ,,Срачь,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 3 2022, 18:23) Увы те кто знают что и как пока молчат. Не в том проблема, что молчат. А в том, что говорить об этом нельзя. Так что пусть лучше молчат, обсуждать это публично чревато... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 3 2022, 19:53) Не в том проблема, что молчат. А в том, что говорить об этом нельзя. Так что пусть лучше молчат, обсуждать это публично чревато... по этому и спрятались, выжидают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 3 2022, 20:26) Похоже, ну очень хочется в это поверить, на верху начали это осознавать, в низах понимать, хотя часть ещё проходит уровень ,,Срачь,,. По совокупности обстоятельств, думаю (а я редко ошибаюсь ![]() Всё это аналогично анекдоту с чёрным юмором – «колдунью» во времена инквизиции ведут на казнь, она просит палача – когда будешь рубить мне голову, сделай это качественно и хорошо. Проходит время, колдунья спрашивает у палача, ну, когда же? Палач отвечает – а всё.., колдунья – ну я ничего не чувствую, палач – а ты попробуй кивни… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 3 2022, 18:24) Схема всё же меняется..не в лучшую сторону для всех естественно. В России и не может быть другой власти. Ту власть..что могла иметь вес в мире- мы потеряли в далёком 1917-ом. Ну не зря была тема перемешанных браков на высоком уровне. Мир всегда жил по семейным понятиям. Сявок с улицы..да хоть с награбленными бабками- дальше дверей не впустят ![]() Отличный пример с тем же СССР. Дали развиться..развить территорию..и коджа надо- обнулили. Превратив в сырьевой придаток для развитого мира. Вот и вся недоимперия..сроком менее ста лет. Подковёрной возни хватило..даже без войн. По молодости в СССР меня свело с одним человеком...из той, СССР элиты...мне он тогда ещё сказал, вы здесь внизу просто никто...там вас никто не воспринимает, там вверху вас никогда не воспринимут за равных...даже в брак с Низами вступать за падло...потом ещё с другим оттуда, он тоже самое сказал...у меня жизнь богатая на общения...а общаться я умею. Абсолютно с вами согласен, в 1917 Россию опустили, когда с Германии, с которой шла война, привезли главных врагов России в особом вагоне. Дебилам, с рабским понимаем жизни, никогда не понять, что значит быть свободным, в жизни, в бизнесе...им колом вбили в мозги дебилизм рабства совка. Слава Богу, что молодежь, которую ныне унижают и оскорбляют нищенскими зарплатами, беспределом законов в отношении коренных народов...поняла что есть что...вопрос только времени... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 3 2022, 20:33) По совокупности обстоятельств, думаю (а я редко ошибаюсь ![]() Всё это аналогично анекдоту с чёрным юмором – «колдунью» во времена инквизиции ведут на казнь, она просит палача – когда будешь рубить мне голову, сделай это качественно и хорошо. Проходит время, колдунья спрашивает у палача, ну, когда же? Палач отвечает – а всё.., колдунья – ну я ничего не чувствую, палач – а ты попробуй кивни… ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 3 2022, 21:15) По молодости в СССР меня свело с одним человеком...из той, СССР элиты...мне он тогда ещё сказал, вы здесь внизу просто никто...там вас никто не воспринимает, там вверху вас никогда не воспринимут за равных...даже в брак с Низами вступать за падло...потом ещё с другим оттуда, он тоже самое сказал...у меня жизнь богатая на общения...а общаться я умею. Абсолютно с вами согласен, в 1917 Россию опустили, когда с Германии, с которой шла война, привезли главных врагов России в особом вагоне. Дебилам, с рабским понимаем жизни, никогда не понять, что значит быть свободным, в жизни, в бизнесе...им колом вбили в мозги дебилизм рабства совка. Слава Богу, что молодежь, которую ныне унижают и оскорбляют нищенскими зарплатами, беспределом законов в отношении коренных народов...поняла что есть что...вопрос только времени... А элита СССР - это кто? К нам на рыбалку разные люди приезжают. Певцы, актёры и гос. служащие разных рангов. Обычные люди...хотя, встречается и быдло. Так быдла среди любого социального среза хватает...не надо долго и искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 3 2022, 21:33) По совокупности обстоятельств, думаю (а я редко ошибаюсь ![]() Всё это аналогично анекдоту с чёрным юмором – «колдунью» во времена инквизиции ведут на казнь, она просит палача – когда будешь рубить мне голову, сделай это качественно и хорошо. Проходит время, колдунья спрашивает у палача, ну, когда же? Палач отвечает – а всё.., колдунья – ну я ничего не чувствую, палач – а ты попробуй кивни… Чувствую где-то подвох. Ну да ладно... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2022, 21:34) А элита СССР - это кто? К нам на рыбалку разные люди приезжают. Певцы, актёры и гос. служащие разных рангов. Обычные люди...хотя, встречается и быдло. Так быдла среди любого социального среза хватает...не надо долго и искать. У того чела дядя инструктор ЦК КПСС, тётя доктор наук, тесть начальник отдела во Внешторге...нужно объяснять что это значило в СССР? Кстати мне он предложил, сделай одно дело, не абсолютно чистое, я тогда мог в низах решать что то, и мы тебя поднимем...отказался, а вот когда ныне смотришь на идиотов, думаешь, может зря отказался? А про рыбалку...удивляюсь я вашей нивности. ![]() И...инструктор ЦК КПСС....мог снять и назначить любого главу области и района, мог решить по любой докторской или кандидатский... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 3 2022, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,462 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2022, 15:17) Не совсем понятно, что ещё нужно менять народу. Его меняют уже 1 тыс. лет....все, кому не лень. То религию новую навязали, то окно в Европу рубили, то строем ходить заставляли. Теперь обокрали, оболгали ...и всех гражданских и правовых свобод лишили. Что народу менять-то надо? ...и кто ему позволит? ![]() ......В жизни некогда независимых республик Новгорода и Пскова социальные контрасты проявлялись в особенно резкой форме. Массовые выселения конца XV в. не затронули основного посадского населения — «меньших людей», оставшихся живыми носителями демократических традиций новгородской старины. В этой среде сохранился изрядный запас антимосковских настроений, питаемых и поддерживаемых злоупотреблениями власть имущих. С давних пор авторитет московской администрации в Новгороде стоял на весьма низком уровне, подтверждением чему может служить «Сказание о градех» — старинный памятник новгородского происхождения. В Новгороде, читаем там, царят всевозможные непорядки, самый большой из них — непослушание и буйство «меньших» людей: бояре в Новгороде «меньшими людьми наряжати не могут, а меньшие их не слушают, а люди сквернословы, плохы, а пьют много и лихо, только их Бог блюдет за их глупость». Приведенные строки из старинного «Сказания» не утратили актуальности ко времени опричнины. Пресловутый новгородский сепаратизм был лишь побочным продуктом глубоких социальных противоречий. Голод, охвативший Новгород накануне опричного нашествия, усилил повсюду элементы недовольства. Опричные власти сознавали опасность положения и пытались бороться с ним, учиняя дикие погромы и усиливая террор против низов. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 3 2022, 16:13) Да всё происходит по одной и той же схеме уже 1000 лет. На Украине просто обязан был прокатить Майдан. Уж слишком много противоречий было в стране на тот момент. К тому же, по сути, страны-то две, а не одна. Западная и Восточная Украина. И по сути, Западная Украина захватила и оккупировала Восточную при полном попустительстве Москвы, которая в итоге и понесла самые тяжелые геополитические и стратегические потери. А все почему? Потому-что в РФии по сути очень слабая и беспринципная власть, которая только и может, что бомбить Воронеж и кашмарить собственное население, состоящее преимущественно из застенчивых и забитых русских людей. А если власть слаба и беспринципна, то и страна слаба. РФия - очень слабая страна. Поэтому, ничего удивительного, что она от греха подальше предпочла Олимпиаду в Сочи недопущению Майдана на Украине. Будете продолжать так называть Россию, буду продолжать минусить. Это неуважение к стране, россиянам. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 3 2022, 22:21) Будете продолжать так называть Россию, буду продолжать минусить. Это неуважение к стране, россиянам. Добавлю ещё , достал уже . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 3 2022, 22:06) У того чела дядя инструктор ЦК КПСС, тётя доктор наук, тесть начальник отдела во Внешторге...нужно объяснять что это значило в СССР? Кстати мне он предложил, сделай одно дело, не абсолютно чистое, я тогда мог в низах решать что то, и мы тебя поднимем...отказался, а вот когда ныне смотришь на идиотов, думаешь, может зря отказался? А про рыбалку...удивляюсь я вашей нивности. ![]() И...инструктор ЦК КПСС....мог снять и назначить любого главу области и района, мог решить по любой докторской или кандидатский... Видимо, мы имеем немного разных людей...говоря об элите. Элита - это группа людей, которые служа своему народу, достигли результатов, на которые стоит равняться остальным. Неважно, в какой сфере эти результаты...умственного, физического или комбинированного труда. Эти люди признаны и любимы населением своей страны и их имена останутся в памяти надолго. Ваши же примеры относятся к номенклатурному партийному аппарату, где раньше процветал карьеризм, теперь к нему прибавилась и возможность покупать такие места и должности за большие деньги. Такие люди, в основной своей массе, изначально, нацелены на личную выгоду и власть. Приведённые вами примеры - не элита народа...а его позор и наказание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
понятие "россияне" борька-алкаш ввел в оборот, где правовое определение посмотреть этого и почему никто не оскорбляется когда его называют россиянином?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 3 2022, 22:06) У того чела дядя инструктор ЦК КПСС, тётя доктор наук, тесть начальник отдела во Внешторге...нужно объяснять что это значило в СССР? Кстати мне он предложил, сделай одно дело, не абсолютно чистое, я тогда мог в низах решать что то, и мы тебя поднимем...отказался, а вот когда ныне смотришь на идиотов, думаешь, может зря отказался? А про рыбалку...удивляюсь я вашей нивности. ![]() И...инструктор ЦК КПСС....мог снять и назначить любого главу области и района, мог решить по любой докторской или кандидатский... ерунду вы пишете я сам, если позволите, немного мажор того времени моя семья более 12-ти лет прожила в заграницах отец оттуда не вылезал с 72-го года и учился я с детьми первых секретарей Посольств, всяких торгпредов и резидентов ( откровенных кгбэшников ) я и сам мог жениться на дочке Посла, мы и после школы поддерживаои романтические отношения... но моя жена всех переехала и отхватила себе такого замечательного парня мой близкий друг - сын секретаря ЦК ( а не какой-то там инструктор ) по оборонке ( Бураны-его рук дело ) другой мой друг-внук 1-го секретаря ЦК КПСС одной союзной республики а когда мы бухали на даче, то на соседнем участке Бакатин грядки окучиал никаких кругов общения и понтов не было да, мы курила Мальборо в пионерлагере, когда наши вожатые курили Астру или Яву но мы были порядочными пионерами и комсомольцами. воспитанными и приличными со многими друзьями моего детства я и сейчас поддерживаю отношения, за многими слежу по телевизору, все вполне себе приличные люди -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 3 2022, 22:43) понятие "россияне" борька-алкаш ввел в оборот, где правовое определение посмотреть этого и почему никто не оскорбляется когда его называют россиянином? Собственно до него было такое понятие. Задолго. Вот например один башкир стихотворение написал ещё в начале восьмидесятых: "Не русский я, но россиянин!" Мустай Карим Не русский я, но россиянин. Ныне Я говорю, свободен и силён: Я рос, как дуб зелёный на вершине, Водою рек российских напоен. Своею жизнью я гордиться вправе — Нам с русскими одна судьба дана. Четыре века в подвигах и славе Сплелись корнями наши племена. Давно Москва, мой голос дружбы слыша, Откликнулась, исполненная сил. И русский брат — что есть на свете выше! — С моей судьбой свою соединил. Не русский я, но россиянин. Зваться Так навсегда, душа моя, гордись! Пять жизней дай! Им может поравняться Моей судьбы единственная жизнь. С башкиром русский — спутники в дороге, Застольники — коль брага на столе, Соратники — по воинской тревоге, Навеки сомогильники — в земле. Когда же целовались, как два брата, С могучим Пугачевым Салават, В твоей душе, что дружбою богата, Прибавилось любви, мой русский брат. Не русский я, но россиянин. Чести Нет выше. Я страны советской сын. Нам вместе жить и подниматься вместе К сиянию сверкающих вершин. В душе моей — разливы зорь весенних, В глаза мои луч солнечный проник. На сердце — песня радости вселенной, Что сквозь века пробилась, как родник. И полюбил я силу в человеке, И научился радость жизни брать. За это все, за это все — навеки Тебе я благодарен, русский брат. Ты вкус дал хлебу моему и воду Моих степей в живую обратил, Ты мой народ, для радости народа, С народами другими породнил. Не русский я, но россиянин. Зваться Так навсегда, душа моя, гордись! Десятку жизней может поравняться Моей судьбы единственная жизнь. Можно и башкирский текст найти... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:05 | |
![]() |