![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2022, 00:40) и там и там воюют русские слышали такую песню - "Русские рубят русских" ? так вот... один народ воюет между собой подстрекамый со всех сторон... медленно тлеющий очаг конфликта самое то, что нужно и нашим и вашим в ближайшее время мы потеряем еще и Белоруссию, если ее не поглотим. таким образом вокруг России будет создан пояс врагов. то что и требовалось для полного и тотального уничтожения русских и русскости по всем фронтам нас давят и снаружи и изнутри а вы все песенки распеваете, тру-ля-ля... 2как хорошо, прекрасная маркиза..." Русский мир уничтожается повсюду. В пендосии русским православным церквям заявили, что если не будете венчать питарков, то мы вас закроем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 3 2022, 01:05) Я бы такую песню привёл к вами сказанному, тем более вы своими жизненными поступками коснулись происходящего, а Любэ про клетчатые штаны пели, уровень Викинга. Эту... https://www.youtube.com/watch?v=3dglIBg4iqI С Белоруссией не прокатит, Петрович то же пророчить пытался, не угадал, а он далеко не обыватель. Лука как-то сказал, что согласится на присоединение Белоруссии к России, если в Минске будет печатный станок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,017 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 3 2022, 01:33) Антон, мы уже давно на "ты", но сейчас ты просто под градусом и это видно по-всему, в том числе и по орфографии, где множество элементарных ошибок. Не осуждаю, всё-таки НГ, поэтому отвечать не стану и предлагаю перенести наш диалог на потом, когда протрезвеешь. Да и все ответы вобщем-то выше есть. ![]() Сергей, при всем уважении, я практически не пью. Годами ничего крепкого, только пиво в НГ мы выпили бутылку шампанского на четверых. а утром я уже был на рыбалке, как только рассвело ошибки я могу делать сейчас, потому что очень тороплюсь написать и отправить сообщение почему-то у меня ноут стал вырубаться при написании ответа на ревью именно на ревью... и только при написании текста... не знаю почему... кроме ревью, где бы я не лазил, комп не вырубается... если вырубается, то мне приходится долга ждать, пока он запустится, загрузятся всякие антивири и браузеры, а потом писать ответ заново часто я плюю и не пишу более ничего такая вот бяда. Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 3 2022, 03:04 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2022, 17:58) Не факт. ![]() .......... Древняя Русь это отюреченные норманны ![]() Русский каганат...лествица...бояре... ![]() Титул верховного правителя - каган Лествичная система престолонаследия - власть передаётся не от отца к сыну а от старшего брата к младшему. Боярин - бай эр - лучший муж (тюрк.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 3 2022, 00:21) Я тоже не знаю что делать. Тыкаемся в разных ,,направлениях,,. Если в России жпэ,то в Белорусь,если в Белойруси жпэ,то в Россию ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2022, 03:03) Сергей, при всем уважении, я практически не пью. Годами ничего крепкого, только пиво в НГ мы выпили бутылку шампанского на четверых. а утром я уже был на рыбалке, как только рассвело ошибки я могу делать сейчас, потому что очень тороплюсь написать и отправить сообщение почему-то у меня ноут стал вырубаться при написании ответа на ревью именно на ревью... и только при написании текста... не знаю почему... кроме ревью, где бы я не лазил, комп не вырубается... если вырубается, то мне приходится долга ждать, пока он запустится, загрузятся всякие антивири и браузеры, а потом писать ответ заново часто я плюю и не пишу более ничего такая вот бяда. Комп слетает ![]() ![]() У меня так 6 лет назад было,комп при заходе на ревю слетал слетал,сначала по немногу,потом чаще и чаще,не мог на ревю зайти,и потом грузился очень подолгу,а с любым другим сайтом безпроблем было зайти ,и висеть там часами,без сбоев и перегрузов.Так продолжалось примерно полгода, Потом в итоге совсем не смог зайти на сайт ревю,вообще,в итоге так и похоронился мой старый ник ,вместе с ключами и паролями и компом ![]() Совпадение?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 3 2022, 02:40) Русский мир уничтожается повсюду. В пендосии русским православным церквям заявили, что если не будете венчать питарков, то мы вас закроем.. Сказки Венского леса. Там полная свобода вероисповедания. Ни приказать ни запретить любым жрецам любых конфессий справление любых обрядов не противоречащих федеральным и местным законам никто не может. Ни президент, ни Конгресс, ни Сенат, ни Верховный суд, ваще никто. – Трест есть свое самое слабое место, – сказал Джефф Питерс. – Это напоминает мне, – сказал я, – бессмысленное изречение вроде «Почему существует полисмен?». – Ну нет, – сказал Джефф, – между полисменом и трестом нет ничего общего. То, что я сказал, – это эпиграмма… ось… или, так сказать, квинтэссенция. А значит она, что трест и похож и не похож на яйцо. Когда хочешь раскокать яйцо, бьешь его снаружи. А трест можно разбить только изнутри. Сиди на нем и жди, когда птенчик разнесет всю скорлупу. Поглядите, какой выводок новоиспеченных колледжей и библиотек щебечет и чирикает по всей стране. Да, сэр, каждый трест носит в своей груди семена собственной гибели, как петух, который в штате Джорджия вздумает запеть слишком близко от сборища негров-методистов, или тот член республиканской партии, который выставляет свою кандидатуру в губернаторы Техаса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Старинное оружие русских
https://m.zen.yandex.ru/media/cyrillitsa.ru...3D&noredir=true |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,108 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 3 2022, 07:55) Лучик света то будет, когда ни-будь тёмном царстве Вовка, ты сам то Русский ? Тупых, алкоголиков давно выявили.. Времена ведь не выбирают ! Подохните все с нытьём на устах ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,108 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
На пенсию с 5 числа..
![]() 13.500 заработал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Обидно конечно за страну..
Армия в стаж не включается. Мы чо, добровольцами шли.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
В душу сволочи плюнули, унизили Русских...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Беда будет, мировая..
Кузькину мать запад увидит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
просрался?
следопута ищи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
хде следопут?никто не вил следопута?
особые приметы-алкашонок с деревянным мечом все половинит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jan 3 2022, 11:23) просрался? следопута ищи В школу нужно было ходить и книжки читать.. Балбес.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 3 2022, 10:59) На пенсию с 5 числа.. ![]() 13.500 заработал.. ![]() Неплохо... мне 11.600 дали...стаж 40 лет... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 3 2022, 00:21) Хад ты... Пипец твоей пепсико, перестаю покупать её продукцию. ![]() Зайду с другой стороны. Сам употребляешь напитки компании? Детям своим наливаешь тёмно-коричневую жидкость? Только честно, без ужа на сковородке! ![]() Да, разумеется. На НГ купили цельную литровую бутыль. Еле допили... ![]() Летом в поиск пепси беру обязательно. Есть в ней какая-то химия, которую требует уставший и обезвоженный организм. При чем всегда беру еще и простую воду, но даже на жаре душа просит пепси. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,451 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 3 2022, 11:33) Да, разумеется. На НГ купили цельную литровую бутыль. Еле допили... ![]() Летом в поиск пепси беру обязательно. Есть в ней какая-то химия, которую требует уставший и обезвоженный организм. При чем всегда беру еще и простую воду, но даже на жаре душа просит пепси. ![]() честно.гадость редкостная.не утоляет жажду никак...только вода или чай -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2022, 00:40) и там и там воюют русские слышали такую песню - "Русские рубят русских" ? так вот... один народ воюет между собой подстрекамый со всех сторон... медленно тлеющий очаг конфликта самое то, что нужно и нашим и вашим в ближайшее время мы потеряем еще и Белоруссию, если ее не поглотим. таким образом вокруг России будет создан пояс врагов. то что и требовалось для полного и тотального уничтожения русских и русскости по всем фронтам нас давят и снаружи и изнутри а вы все песенки распеваете, тру-ля-ля... 2как хорошо, прекрасная маркиза..." Давят, но никто песенки не распевает, приходится принимать это как данность. У России просто несоизмеримо меньше ресурсов и США планомерно реализуют свой сценарий. Правда с Азией мы им хорошо в Сирии подгадили. Ведь изначально планировалось после Сирии подпалить все южное подбрюшье России, но боевики в товарных количествах внезапно закончились... ![]() То, что происходит на Украине вполне закономерно, т.к. бывшая часть австро-венгерской империи разъедает Украину. Как-то попадалась аналитическая записка генштаба РИ, написанная царю на кануне WWI. Там прямо писалось о том, что категорически не рекомендуется включать в состав РИ те области Украины, что долгое время находились под протекторатом Австро-Венгрии. А причина одна - русофобия в этих областях. Опять же не забываем, что западная часть Украины два десятиления находилась под протекторатом Польши, что тоже усилило русофобские настроения в этой части Украины. Так что 3 млрд. зелени, которые США влили в антироссийские движения на Украине дали хорошие всходы. И да, ежели что у меня родня по линии жены из Запорожья. Неоднократно там бывал до "крымнаша". И знаю отношение местных к западенцам. Не очень доброжелательное это в лучшем случае. Потому и поднялись Донбасс и Луганск, когда востоку Украины стало понятно, что им предлагают жить в новой насквозь русофобской стране. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 3 2022, 11:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:41 | |
![]() |