![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 22:17) А ни кто меня в краску и не вгонял.. Просто опять подтвердилось моё убеждение, что все вы, абсолютно все, мужчины одинаковы ![]() Женщины вам нужны токма для того, чтоб пользовать их. Вот фиг вам, кукиш! я тоже буду мужчин пользовать. ![]() не только естествовать, зачем ты так. много еще за чем. но не расстраивайся может при следующей реинкарнации повезет... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Неее, у меня больше реинкарнаций не будет. Чёй-то устала я уже. ОТдыхать буду и наслаждаться Иным. А вы тут реинкарнируйтесь, да ковыряйтесь в песочницах земных....
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 16 2010, 22:57) Да ведь главное,чтоб люди нашли друг друга.А остальное по навигатору сделаем. ![]() Вот с этого момента можно по подробнее? Я так понимаю, что по навигатору как раз ищут, но вот что "остальное" можно делать по навигатору - мне невдомёк... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 17 2010, 09:26) Вот с этого момента можно по подробнее? Я так понимаю, что по навигатору как раз ищут, но вот что "остальное" можно делать по навигатору - мне невдомёк... ![]() В жизни надо всё попробовать........ ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 17 2010, 00:27) Натирали чем? У меня был технология, подсказанная отцом. Натирали ластиком на уроке.И в общей куче переворачивали гербом . -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 17 2010, 08:26) Вот с этого момента можно по подробнее? Я так понимаю, что по навигатору как раз ищут, но вот что "остальное" можно делать по навигатору - мне невдомёк... ![]() Юль, но как по навигатору можно свести две судьбы в одну любовь. А на местности найтись сейчас не проблема. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 22:17) А ни кто меня в краску и не вгонял.. Просто опять подтвердилось моё убеждение, что все вы, абсолютно все, мужчины одинаковы ![]() Женщины вам нужны токма для того, чтоб пользовать их. Вот фиг вам, кукиш! я тоже буду мужчин пользовать. ![]() Уважаемая Юлия!А кого еще пользовать?Тем более,что слово произошло от слова "польза". Я уже писал об этом,"пользовано больных" только недавно исчезло из медицинских отчетов. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 17 2010, 19:29) Натирали ластиком на уроке.И в общей куче переворачивали гербом . Ластик не то,мы подвергая здоровье и жизнь опасности(не зная тогда об этом) натирали ртутью,которой когда то классе в 3-5 нашли литровую банку ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Олегович, у тебя по аватаре понятно что усугублял ртутью. на слет то поедишь? я натарал фиксажом -чистое серебро
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 17 2010, 20:24) Олегович, у тебя по аватаре понятно что усугублял ртутью. на слет то поедишь? я натарал фиксажом -чистое серебро Посмотрел на себя еще раз,как ты понял что я усугублял?Только наружно применял,унутрь не решался ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 17 2010, 20:18) но я будучи умным(а чего скрывать ![]() Около 20 - 25 лет назад,ртутная мазь была основным средством выведения лобковых вшей,намазался минут на 20 и жизнь продолжается,а не смыл - во время и ты уже не заслуженный бурильщик мохнатых скважин,смерть наступает от острой интоксикации. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Sep 17 2010, 20:30) Посмотрел на себя еще раз,как ты понял что я усугублял?Только наружно применял,унутрь не решался ![]() ![]() ![]() поехали-гамно вопрос, токо недавно приехал-жмень какаликов и конины+ до фига всяких грибофф, сушк теперь подогноли хрень спецом для грибофф. туса типа собираеться на след. выхи позырь по теме. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 17 2010, 20:38) поехали-гамно вопрос, токо недавно приехал-жмень какаликов и конины+ до фига всяких грибофф, сушк теперь подогноли хрень спецом для грибофф. туса типа собираеться на след. выхи позырь по теме. Сначала "позырь",прочитал как"пузырь",во,думаю точно по теме,рано радовался ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 17 2010, 21:12) Сначала "позырь",прочитал как"пузырь",во,думаю точно по теме,рано радовался ![]() пусть миг но приятный ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
за пузырем вообще не вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 17 2010, 21:54) за пузырем вообще не вопрос закуска тожет не проблема кошек валом. их еш а они мяукают ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
кошаки не кошерны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 17 2010, 22:10) кошаки не кошерны кошерны не кошерны однако мясо -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а вот в Рязани-гыбы с глзами, их едят-они глядят....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
главное когда едят они не п.....т
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:11 | |
![]() |