Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Наполеон IV
post Jan 1 2022, 20:19
Создана #26561

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 19:43)
Согласен. Но тут до сейфа точно не успеть. А ведь еще и зарядить надо. А меч - вот он, в прихожей стоит. А далее по ситуации. Либо в стойку встал и предупреждаешь, либо сразу гасить по суставам. Не сдохнут и возможно инвалидами не станут.

blink.gif Чего из сейфа доставать? Чего заряжать? Ножичек?
У выпивающего человека он всегда в кармане - колбаску порезать, хлебушек. smile.gif

QUOTE(Voshod @ Jan 1 2022, 19:44)
Новый конёк? А чего семью не цепляем? По трезвому образу жизни мозги со временем начали восстанпвливаться?  cheesy.gif

Да в хрен никому ваша семья не впёрлась.

QUOTE(Voshod @ Jan 1 2022, 19:50)
Здесь все просто. Первое, не здесь о себе говорить. Ну и второе, "не твоего ума дело".

Ну тогда завалите "муйло" своё. Или чего вы там пару страниц назад мне предлагали. smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 1 2022, 20:26
Создана #26562

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 1 2022, 21:11)
Благодарю. Интересно.
А допустим "верхний ограничитель" на мече, ну в виде креста, или как он там называется тоже не знаю, вот лучом этого креста можно в ближнем бою проткнуть кумпол врага? Ну или под рёбра ему всадить? Или это чисто декорация? Ведь любые части оружия должны были работать в тех страшных мясорубках, которые раньше были.
Ну или шлем. Он же не зря был остроконечным у наших предков? Этим острым концом в сваре, в ближней рубке можно было протыкать врага от безысходности и безнадёги, если все мечи, ножи и булавы выбиты из рук или пролюблены на поле боани? Или это всё мои домыслы?
Я к чему. В ближнем бою должно работать всё, буквально всё, даже рукоять меча или заострённый шлём. Руби, коли, бей - всё должно идти в помощь воину. Не до декораций было, и не до дешёвых понтов, надо было просто убить всех врагов всевозможными способами. А для этого все средства хороши. Или я чего-то не догоняю?

Серег, в ближнем бою разумеется все средства хороши, но меч или купол шлема точно будут лишними. В 14-м веке ходили в моде кривые кинжалы. Как раз что бы пробить под чешую. Т.е. если я зажат в узком пространстве, где меч уже не крутануть, то надо его бросать и хвататься за кинжал.
user posted image

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Jan 1 2022, 20:27
Создана #26563

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jan 1 2022, 20:17)
Да,поликлиники у нас тоже нет.Вообще,совсем. cheesy.gif Отмазка-когда нибудь построим. ggf.gif Ипал я такую власть-защити себя сам,лечи сам,а мы тебя налогами подоим.

А это всё путинская стабильность, лишь бы не было войны. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 1 2022, 20:31
Создана #26564

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 1 2022, 20:10)
Ещё раз удивляюсь и поражаюсь твоему незнанию жизни внизу...  facepalm.gif
Менты 90-х сдавали бандитам писателей на них, предполагаю, что ничего не изменилось. И много чего там знаю. Мне да, западло иметь...ежели что нужно, решаю другим путём.

И ещё, бандиты 90-х назначали в ментовке своих людей, да и потом тоже... Мне один чел рассказал, пришли к нему бандиты и предложили идти в ментовку офицериком по борьбе с экономической преступностью...он мол, типа меня не возьмут, они сказали, мы там решаем. Вот тяк вот...не уважаю я, вас, властолюбителей продажных.
  + Quote Post

канси
post Jan 1 2022, 20:35
Создана #26565

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 1 2022, 19:59)
Не, лучше всего применить противопехотную Мину...  cheesy.gif

Не лучше. От правильного порохового взрывпакета ничего не останется, никаких вещдоков. Петарда, не более. Мина с бризантным ВВ, с детонатором...турма сидеть полюбасу, даже если обойдётся без жертв...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 1 2022, 20:36
Создана #26566

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 20:26)
Серег, в ближнем бою разумеется все средства хороши, но меч или купол шлема точно будут лишними. В 14-м веке ходили в моде кривые кинжалы. Как раз что бы пробить под чешую. Т.е. если я зажат в узком пространстве, где меч уже не крутануть, то надо его бросать и хвататься за кинжал.
user posted image

Пляха, ты не понял. Ну нет у тебя уже кинжала в страшном рубище, выбили его из руки твоей или руку с кинжалом отрубили, но ты на адреналине воюешь в мясорубке чем попало, хотя бы унести с собой пару-тройку узкоглазых татаро-монголов, остался только острый шлем хотя бы. Что, не воспользуешься им? По-моему логично протыкать врагов хоть шлемом, ну типа подарок врагам напоследок. Разве не варик? Ты же в теме, вот и хочу понять и отождествить оружие и амуницию того времени с теми же кровавыми схватками, в которых решения принимались в доли секунды и каждый воин должен был понимать как и чем он может гасить врага. А удар головой, да ещё с острым шлемом - это страшный, мощный удар.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 1 2022, 20:36
Создана #26567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 1 2022, 21:31)
И ещё, бандиты 90-х назначали в ментовке своих людей, да и потом тоже... Мне один чел рассказал, пришли к нему бандиты и предложили идти в ментовку офицериком по борьбе с экономической преступностью...он мол, типа меня не возьмут, они сказали, мы там решаем. Вот тяк вот...не уважаю я, вас, властолюбителей продажных.

Вова, ты реально заипал тут лозунгами. Давай, прояви себя. Покажи, что не под компанию местных друзей стелешься. а реальный боец с системой. Ну хоть чего-то сделай. Кроме истерики. facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 1 2022, 20:37
Создана #26568

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 1 2022, 20:27)
А это всё путинская стабильность, лишь бы не было войны. biggrin.gif

Зато Серег у нас море Пивточек и Разливаек. cheesy.gif Ну и АМ на каждом шагу.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 1 2022, 20:42
Создана #26569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 1 2022, 21:36)
Пляха, ты не понял. Ну нет у тебя уже кинжала в страшном рубище, выбили его из руки твоей или руку с кинжалом отрубили, но ты на адреналине воюешь в мясорубке чем попало, хотя бы унести с собой пару-тройку узкоглазых татаро-монголов, остался только  острый шлем хотя бы. Что, не воспользуешься им? По-моему логично протыкать врагов хоть шлемом, ну типа подарок врагам напоследок. Разве не варик? Ты же в теме, вот и хочу понять и отождествить оружие и амуницию того времени с теми же кровавыми схватками, в которых решения принимались в доли секунды и каждый воин должен был понимать как и чем он может гасить врага. А удар головой, да ещё с острым шлемом - это страшный, мощный удар.

Серег, мы с тобой с разных углов смотрим. Я исхожу из того, что меч и шлем могут быть только у знатного дружинника, близкого к тушке князя. Соответственно у него есть полный комплект вооружения. И да, напомню, меч скорее всего это второе оружие по степени применения. а первое - боевой топорик.
А если учесть специфику применения каждого вида холодняка, то, уверен, нашему спецназу, в этом виде оружия наши предки дадут очень большую фору...

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 1 2022, 20:50
Создана #26570

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 20:42)
Серег, мы с тобой с разных углов смотрим. Я исхожу из того, что меч и шлем могут быть только у знатного дружинника, близкого к тушке князя. Соответственно у него есть полный комплект вооружения. И да, напомню, меч скорее всего  это второе оружие по степени применения. а первое  - боевой топорик.
А если учесть специфику применения каждого вида холодняка, то, уверен, нашему спецназу, в этом виде оружия наши предки дадут очень большую фору...

опять 25... facepalm.gif
Ты хоть слышишь о чём я толкую? Ну пусть дружинник или просто ратник, не суть, они могли как-то использовать острый шлем? Не зря же он сделан острым, а не тупым. А равно и мечь юзать можно со всех сторон в ближнем бою и стопудово так и юзали его наши предки. Ну ты же в курсе, знаешь тему лучше меня, ну прикинь сам-то, что если у тебя уже нет в руках ни меча, ни топора, ни булавы, ни кистеня, ни даже ножа, то что будешь делать? Вот я бы втыкал острый шлем во врагов до потускнения в глазах и отхода в лучший мир. Ну это же правильно и логично. Нет?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Voshod
post Jan 1 2022, 20:50
Создана #26571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 20:19)
blink.gif Чего из сейфа доставать? Чего заряжать? Ножичек?
У выпивающего человека он всегда в кармане - колбаску порезать, хлебушек. smile.gif
Да в хрен никому ваша семья не впёрлась.
Ну тогда завалите "муйло" своё. Или чего вы там пару страниц назад мне предлагали. smile.gif

Сам дурак. cheesy.gif

Вот что пишешь? Сам ведь иждивенец у государства. Пол жизни его старался наипать и пользоваться. А теперь с претензиями..
.. К себе их надо выставлять. Профукал пр своемкюу тупизму в жизни все человеческое, теперь ищешь виноватых. Думаешь последняя баба с которой живёшь заменяет профуканную тобой семью? По причине твоего эгоизма, тупости и бухарева?
Нет, драгоценный. Все твои обиды на все здесь и кроются. cheesy.gif
Кушай на НГ. cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jan 1 2022, 20:51
Создана #26572

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 20:36)
Вова, ты реально заипал тут лозунгами. Давай, прояви себя. Покажи, что не под компанию местных друзей стелешься. а реальный боец с системой. Ну хоть чего-то сделай. Кроме истерики. facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif

Ещё вспомнилась история, мужик мне рассказал, пришёл он участковым в Москве, где был Черкизон- ринок...понасоставлял актов на торгашей, сдал как положено...вызывает начальник и говорит ему, актов не будет и заплату вторую будешь получать в такой то палатке у чурок. Сястема, Следопыт, твоего хозяина сястема...много больше знаю, но низзя.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 1 2022, 20:55
Создана #26573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 1 2022, 21:50)
опять 25... facepalm.gif
Ты хоть слышишь о чём я толкую? Ну пусть дружинник или просто ратник, не суть, они могли как-то использовать острый шлем? Не зря же он сделан острым, а не тупым. А равно и мечь юзать можно со всех сторон в ближнем бою и стопудово так и юзали его наши предки. Ну ты же в курсе, знаешь тему лучше меня, ну прикинь сам-то, что если у тебя уже нет в руках ни меча, ни топора, ни булавы, ни кистеня, ни даже ножа, то что будешь делать? Вот я бы втыкал острый шлем во врагов до потускнения в глазах и отхода в лучший мир. Ну это же правильно и логично. Нет?

Серег, даже как-то неудобно об этом говорить. Ты же боксер и последствия клинчей знаешь. Только наклонишься, что бы ударить навершием - так сразу по спине и получишь. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 1 2022, 20:58
Создана #26574

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 1 2022, 20:51)
Ещё вспомнилась история, мужик мне рассказал, пришёл он участковым в Москве, где был Черкизон- ринок...понасоставлял актов на торгашей, сдал как положено...вызывает начальник и говорит ему, актов не будет и заплату вторую будешь получать в такой то палатке у чурок. Сястема, Следопыт, твоего хозяина сястема...много больше знаю, но низзя.

Ныне ворьё во власти уничтожает любые попытки жить честно...
  + Quote Post

Вселенная
Создана #26575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 14:56)
Какжешь ты алчешь моего внимания. cheesy.gif  facepalm.gif Не загоняйся, НЕуважаемый НЕдруг. Нет у меня деревянного меча. Стальной только. Им твою черепушку могу на две части разделить, одним ударом. Поверь, навыков хватает. Более 10 лет уже в теме фехтования. 14.gif

user posted image

Как, блин, время летит. Этому фото уже 10 лет.

Это следопыт на фото?

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

GoWest
Создана #26576

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jan 1 2022, 20:37)
Зато Серег у нас море Пивточек и Разливаек. cheesy.gif Ну и АМ на каждом шагу.

Бухой народ легче и проще контролировать и управлять им. Да и сам народ от проблем и головняков устроенных властью - спивается. Замкнутый круг. Но власть победила, у неё больше рычагов и методов загнать людей под шконку.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 1 2022, 20:59
Создана #26577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 1 2022, 21:51)

А, так ты терпила, как оказалось. А топишь под мужика. Плесень. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 1 2022, 20:59
Создана #26578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 1 2022, 21:58)
Это следопыт на фото?

Нет конечно.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 1 2022, 21:00
Создана #26579

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 1 2022, 20:50)
Сам дурак.  cheesy.gif

Вот что пишешь? Сам ведь иждивенец у государства. Пол жизни его старался наипать и пользоваться. А теперь с претензиями..
.. К себе их надо выставлять. Профукал пр своемкюу тупизму в жизни все человеческое, теперь ищешь виноватых. Думаешь последняя баба с которой живёшь заменяет профуканную тобой семью? По причине твоего эгоизма, тупости и бухарева?
Нет, драгоценный. Все твои обиды на все здесь и кроются.  cheesy.gif
Кушай на НГ.  cheesy.gif

cheesy.gif Это вы про кого?
Идите проспитесь, Вошод-Синячина cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Voshod
post Jan 1 2022, 21:01
Создана #26580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 1 2022, 20:58)
Это следопыт на фото?

Это Илья Муромский. Наш святой. smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 09:52
Рейтинг@Mail.ru