![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 1 2022, 19:50) Мне хоть можно до сейфа с МР133 помпой добежать,а меч то тебе все равно в жопу засунут. ![]() Боюсь твоя жёпа на бегу не выдержит такое количество попаданий дагского Гранд Пауэра ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2022, 17:57) Если свинюшек и барашков ножичком кончать доводилось, так их ещё ,,догнать,, надо ![]() Это самое сложное, да...в чистом поле, без шансов. Да и в загоне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,999 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 18:53) Боюсь твоя жёпа на бегу не выдержит такое количество попаданий дагского Гранд Пауэра ![]() ![]() ![]() Зато выдержит твоя-тренированная. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 18:50) Пля, еще один. Тот кто придет именно целенаправленно убивать будет не с ножичком. И его выстрел я скорее всего даже не услышу. Ну либо услышу и умру через секунду от контрольного. Осталось только посмеяться кому я так сильно смогу дорогу перейти... ![]() Еще раз, тут сейчас идут рассуждения о том что эффективнее от местного быдла. Как по мне, то перед следаком проще будет отбрехаться по разбитой коленной чашечке, нежели от проникающего от травмата. ![]() ![]() И почему быдло? Просто так сложилось. ![]() Приличные люди. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,612 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 18:03) Смотря кто этот ковыряльник держит. Если грамотный, то ножевладелец для начала лишится чашечки ноги, которая в стойке выставлена вперед. На том, как я думаю "баталия" и закончится. У ножевика есть только один шанс - резко разорвать дистанцию и войти в клинч. И тогда, разумеется, скорее всего прилетит в голову и возможно смертельно, но будет шанс поразить мечевика в жизненно важные органы. Слушай, Влад, а рукоятка меча как-то используется в бою? Ну типа некий типчик дистанцию резко сократил и его кастет или нож уже около морды твоего лица корячится. Можно нижним ограничителем-набалдажником (или как там он называется, не знаю) долбануть в тыкву нападающему? Есть такая тема или нет? Без подкола интересуюсь, лишь в целях повышения самообразованности. Чё-то форум у меня тормозит периодически, ничего написать не могу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 19:54) ![]() ![]() И почему быдло? Просто так сложилось. ![]() Приличные люди. ![]() Разумеется, работаю над этим. Сосед-татарин теперь в лучших друзьях. Тетка намедни подошла из дома напротив. Душевно поговорили. Всё беспокоилась, что мы дом продали. Обнадежил, что через год-полтора уже будем вселяться. Тебя вроде Серега зовут. Ну так вот, Серега, местным вообще покуй за кого в политике ты топишь. На земле главное, что бы человеком был. И у меня это получается. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 1 2022, 18:57) ... Чё-то форум у меня тормозит периодически, ничего написать не могу. ![]() нормально всё работает -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 18:45) Допился. ![]() ![]() Так вам и пытаются это втолковать уже который год. ![]() А вы все по отлетающие коленные чашечки и развалившиеся черепа. ![]() Зачем человеку с ножем, вставать перед вами в какую то позицию? ![]() Зайдет тихо сзади и воткнет в печень. ![]() Ага. Трезвенник. Не, ну а что? Новая ветка, новые люди, чеши себе чего хочешь? Кто вспомнит? ![]() Сам до операции на рогах в темах ходил, а теперь из себя трезвенника мнит. Так ради правды, врачи бухать запретили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,999 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Вот такие юристики Следопытки и во власти сидят.Ни хера в теме предмета не разбираются,а туда же,учат-пишут-поучают на темы,в которых они не ноли даже,а минусы.
![]() Наш юристик видит в них родственные души и топит за их. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 1 2022, 18:51) У меня лицензия на него...и ещё на 3--и ствола... На вылет...да мне вообще покуй что как кто думает...я знаю. QUOTE(Серега.К @ Jan 1 2022, 18:52) Чего доказывать,захочешь посмотришь ролики-мороженое сало в бушлате,свиная голова и т.д. Все законно. Оса с шумовыми в рыло. И все законно. Это лучше чем инвалид прострелленный. Сало оно на видео. Это надо в голое тело. А зимой, точи мушку. ![]() И да. От кого вы там у себя обороняетесь? Или чисто под запад касите? ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 1 2022, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 1 2022, 19:57) Слушай, Влад, а рукоятка меча как-то используется в бою? Ну типа некий типчик дистанцию резко сократил и его кастет или нож уже около морды твоего лица корячится. Можно нижним ограничителем-набалдажником (или как там он называется, не знаю) долбануть в тыкву нападающему? Есть такая тема или нет? Без подкола интересуюсь, лишь в целях повышения самообразованности. Чё-то форум у меня тормозит периодически, ничего написать не могу. ![]() Серег, наверное да, но это более высокий уровень. Я так даже не пытался. Отрабатываю основные удары (можно сказать начального уровня). С одной тонкостью - никаких замахов из задней полусферы. Меч работает только в передней полусфере. Это требование строя, чтобы не задеть стоящих рядом товарищей. Ну и часть тренинга по борьбе с тенью, когда сам себе намечаешь коридор, в котором можешь действовать. Если интересно, то попробуй задать этот вопрос Владу Зелику. Он реально мастер меча, но восточного. И да по твоему вопросу. Если ты готов к схватке, то меч уже в боевой стойке. Примерно в такой: ![]() Из нее меч легко раскручивается. Прилететь может куда угодно: в лоб (если почувствовал движение противника), в затылок, в поясницу, под колено (эти точки когда действуешь в ответку движению противника). В зависимости от жесткости противостояния. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 1 2022, 19:15 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 18:59) Разумеется, работаю над этим. Сосед-татарин теперь в лучших друзьях. Тетка намедни подошла из дома напротив. Душевно поговорили. Всё беспокоилась, что мы дом продали. Обнадежил, что через год-полтора уже будем вселяться. Тебя вроде Серега зовут. Ну так вот, Серега, местным вообще покуй за кого в политике ты топишь. На земле главное, что бы человеком был. И у меня это получается. ![]() Так татарин с соседкой на участок не придут. А шантрапень 20-30-ти летняя, вот эти могут. А по политике... Вот если бы я был "ЗА" власть, вот тогда бы я мог ... Нет не огрести, а скорее наткнутся на стену непонимания, так сказать. ps дополню. ![]() У меня друг есть. Вот тот да - "ЗА". Бывает и спорим с ним. Как то выпивали.... Разозлился он сильно и убежал .... В туалет. ![]() Оттуда выбежал с куском туалетной бумаги (чистым) и с криком - вот твой билет в США покинул моё жилище. ![]() Потом я его спрашивал - а что за финт ушами? ![]() А он и вспомнить не мог. ![]() QUOTE(Voshod @ Jan 1 2022, 19:04) Ага. Трезвенник. Не, ну а что? Новая ветка, новые люди, чеши себе чего хочешь? Кто вспомнит? ![]() Сам до операции на рогах в темах ходил, а теперь из себя трезвенника мнит. Так ради правды, врачи бухать запретили? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 1 2022, 19:22 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 1 2022, 20:06) Вот такие юристики Следопытки и во власти сидят.Ни хера в теме предмета не разбираются,а туда же,учат-пишут-поучают на темы,в которых они не ноли даже,а минусы. ![]() Наш юристик видит в них родственные души и топит за их. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 19:16) ![]() ![]() И не надо. Сам дурак оно сподручней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 20:16) А шантрапень 20-30-ти летняя, вот эти могут. Вот и возвращаемся к неадекватам с перочинным ножиком... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,612 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 19:00) нормально всё работает Вот только сейчас отвисло опять. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 1 2022, 19:12) Оса с шумовыми в рыло. И все законно. Это лучше чем инвалид прострелленный. Сало оно на видео. Это надо в голое тело. А зимой, точи мушку. ![]() И да. От кого вы там у себя обороняетесь? Или чисто под запад касите? ![]() Ты в тролли записался?Обьясняю-через два дома от меня,многонационалы в машине врубили музон на всю катуху.Вышел мужик 60 лет,попросил потише.Слово за слово,они бухие,достали биту и начали учить жизни.Если не травмат,его бы прибили там.Расстрелял обойму в них.Жив и даже вроде сейчас не под следствием,точно не знаю.Я на дачу беру,в дорогу,на коп и если надо вечером мотаться на машине. Посмотри видосы с следами от поражения травматом. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 19:18) Вот и возвращаемся к неадекватам с перочинным ножиком... ![]() Так он не остановит (меч), для них он непонятен. Только разозлит. Особенно если их штук пять. Таким лучше нож воткнуть. В лягу, жопу, полоснуть по рылу. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 1 2022, 19:12) Оса с шумовыми в рыло. И все законно. Это лучше чем инвалид прострелленный. Сало оно на видео. Это надо в голое тело. А зимой, точи мушку. ![]() И да. От кого вы там у себя обороняетесь? Или чисто под запад касите? ![]() Восход, не делай себя умным...была у меня Оса...ныне Оса уже не та...патроны делают слабыми, Оса ныне мухобойка... Плохо ты разбираешься в оружие майор...почитай, почему у пистолетов сделали калибр 9 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 1 2022, 19:22) Вот только сейчас отвисло опять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 01:17 | |
![]() |