![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 16:57) Начнем с того, что я такой же подмосквич как и ты. А в армии - соглашусь, было бы интересно понаблюдать за тобой. ![]() ![]() И да, Вовочка, твоя большая проблема - ты вообще не вкуриваешь в диалог и вклиниваешься только для того, что бы кинуть очередную какаху из своего вонючего рта. Так вот, объясняю, речь вообще не о рыцарстве, а о навыках владения спорт. инвентарем. В данном случае массово-габаритным макетом средневекового меча. Коим я легко могу сделать из одной черепушки две. Одним ударом. Уж извини, он у меня поставлен. ![]() Да никуда бы он не полетел, если бы вы в СА пришли рядовым. ![]() ![]() Не сделаете. Так как сперва будете думать - а чего вам за это будет карячится? Каков срок? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 16:57) Начнем с того, что я такой же подмосквич как и ты. А в армии - соглашусь, было бы интересно понаблюдать за тобой. ![]() ![]() И да, Вовочка, твоя большая проблема - ты вообще не вкуриваешь в диалог и вклиниваешься только для того, что бы кинуть очередную какаху из своего вонючего рта. Так вот, объясняю, речь вообще не о рыцарстве, а о навыках владения спорт. инвентарем. В данном случае массово-габаритным макетом средневекового меча. Коим я легко могу сделать из одной черепушки две. Одним ударом. Уж извини, он у меня поставлен. ![]() Как был дурак, так и останешься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 00:37) Пля, я в это время Наган снаряжал. Жевелом. Шо теперь делать? Выбросьте свою детскую игрушку на помойку. ![]() Вам сколько лет-то, что вы до сих пор в игрушки играете? Вот, кстати, потому-то и американцы впереди планеты всей - у них все по-настоящему и всерьез, а в РФии всё сплошные игры и понарошку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 17:03) Да никуда бы он не полетел, если бы вы в СА пришли рядовым. ![]() ![]() Не сделаете. Так как сперва будете думать - а чего вам за это будет карячится? Каков срок? ![]() У нас в части, отдельный пулемётно-артиллерийский батальон на границе между тогда с агрессивным Китаем, мы подрались с офицериками...да и вообще они не были для нас авторитетами...а уж этот то...мне бы сапоги чистил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 18:03) Да никуда бы он не полетел, если бы вы в СА пришли рядовым. ![]() ![]() Не сделаете. Так как сперва будете думать - а чего вам за это будет карячится? Каков срок? ![]() А, так вы Вовочку сразу поставили в ранг старослужащего, который измывается над молодняком... ![]() Но так-то согласен. Судя по его гнилому характеру он молодняк "ветеранил" беспощадно. ![]() По поводу владения длинноклинковым холодняком. Если придется утихомиривать неадеквата на своей территории, когда жизнь и здоровье близких будет в опасности, то я про "статью" вспомню уже потом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 1 2022, 18:08) Выбросьте свою детскую игрушку на помойку. Вам сколько лет-то, что вы до сих пор в игрушки играете? Вот, кстати, потому-то и американцы впереди планеты всей - у них все по-настоящему и всерьез, а в РФии всё сплошные игры и понарошку. ![]() ![]() Светку, Мосинку, 98к тоже выбросить? И штыки к ним... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 17:12) ... По поводу владения длинноклинковым холодняком. Если придется утихомиривать неадеквата на своей территории, когда жизнь и здоровье близких будет в опасности, то я про "статью" вспомню уже потом. ![]() Вот видите - как у вас всё длинно ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 17:03) Да никуда бы он не полетел, если бы вы в СА пришли рядовым. ![]() ![]() Не сделаете. Так как сперва будете думать - а чего вам за это будет карячится? Каков срок? ![]() Пистишь про как все. Как обычно. Вот я не летал как все зачто даже "земляки" отвернулись. По началу. Но зато обрёл будущих друганов. Правда платить пришлось здоровьем. Били почти до ссачки. Такшта не звезди. Это такие как вы - как все. ![]() И да. А что сейчас произошло? Был как все, и вдруг забрёл? Не, тут другая парадигма прослеживается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 1 2022, 16:26) Хрен их знает этих китайцев , может китайцы промолчав в сторонке (если вдруг чего случится ) тем самым и помогут сша . Я думаю если обнародуют этот список возможных санкций , то после этого и пойдут укр.войска зачищать республики . Китай и сейчас полностью завязан на торговле с США и другими странами союзниками США, в прошлом Китай СССР "помогал" уже, почему и в этот раз они не пойдут по своим рельсам? Смотреть надо торговые балансы. Скоро начнется гонка за литием взамен нефти. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 1 2022, 18:10) У нас в части, отдельный пулемётно-артиллерийский батальон на границе между тогда с агрессивным Китаем, мы подрались с офицериками...да и вообще они не были для нас авторитетами...а уж этот то...мне бы сапоги чистил... ![]() Скажи спасибо, что не пересеклись в армии с такими твоими закидонами. И не таких ломали. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 17:12) А, так вы Вовочку сразу поставили в ранг старослужащего, который измывается над молодняком... ![]() Но так-то согласен. Судя по его гнилому характеру он молодняк "ветеранил" беспощадно. ![]() По поводу владения длинноклинковым холодняком. Если придется утихомиривать неадеквата на своей территории, когда жизнь и здоровье близких будет в опасности, то я про "статью" вспомню уже потом. ![]() Туповатый...я когда молодым в СА был, меня деды куй трогали...и молодых я куй когда унижал...когда уезжал на дембель, они всю последнюю ночь со мной сидели, пистели... Ты никогда жизнь понять не сможешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 17:16) ![]() ![]() Светку, Мосинку, 98к тоже выбросить? И штыки к ним... ![]() Так всё кастраты. А штыки - тоже подпилены? Или как их там кастратят? Но сейчас кажется можно не глумиться над холодняком? У меня, что при обыске холодняк изъяли - весь вернули. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 1 2022, 17:08) Выбросьте свою детскую игрушку на помойку. Вам сколько лет-то, что вы до сих пор в игрушки играете? Вот, кстати, потому-то и американцы впереди планеты всей - у них все по-настоящему и всерьез, а в РФии всё сплошные игры и понарошку. Так что там по шизоидам? ![]() Можем несколько страниц темы закинуть на проф обсуждение, в проф сайт. Точно доктор? Врач всегда должен быть нейтрален. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 1 2022, 17:17) Пистишь про как все. Как обычно. Вот я не летал как все зачто даже "земляки" отвернулись. По началу. Но зато обрёл будущих друганов. Правда платить пришлось здоровьем. Били почти до ссачки. Такшта не звезди. Это такие как вы - как все. ![]() И да. А что сейчас произошло? Был как все, и вдруг забрёл? Не, тут другая парадигма прослеживается. ![]() Звиздишь ты. И летал ты, и огребал. А огребал скорее всего за тупость. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 17:18) Скажи спасибо, что не пересеклись в армии с такими твоими закидонами. И не таких ломали. ![]() Оба на....вот теперь понятно, что ты был за офицерик...гнилота полная...засранец, ты мне стал надоедать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 18:16) Вот видите - как у вас всё длинно ![]() Отнюдь. Ну да ладно, мы же теоретизируем... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Пойду погулять.
![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 16:55) Сходил в народ. ![]() В городе почти никого, малышня только с горок катается. В "Карасике" уже бухие все ![]() Вот думаю - куда податься? Так надо было там идею про Адика, НАТО и европейские ценности закинуть. ![]() Смотришь, на НГ и зубами новыми обзавёлся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 1 2022, 18:21) Оба на....вот теперь понятно, что ты был за офицерик...гнилота полная...засранец, ты мне стал надоедать. И заметь, Вовочка, всё по уставу. Хотя потом эти борзые бойцы по увольнении спасибо говорили и прощались мы с ними по хорошему. Т.к. многие натягивают на себя образ агрессивного неадеквата как защитную шкурку в незнакомом окружении. Надо просто правильно поработать с такими. А твои высеры мне побоку, давно понял, что натура ты насквозь гнилая, что в армии, что сейчас по работе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 18:19) Так всё кастраты. А штыки - тоже подпилены? Или как их там кастратят? Но сейчас кажется можно не глумиться над холодняком? У меня, что при обыске холодняк изъяли - весь вернули. На светку отпущен, 98к все как положено, но номера разные. А на мосинку чуток завальцована трубка, что бы нельзя было на ствол надеть. Все руки не доходят расточить... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 1 2022, 17:27 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:30 | |
![]() |