![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 14:30) Да мне пох, загоняйтесь и дальше... ![]() Пох - сапоги болотные. Пойду в народ схожу. До "Карасика". ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
следопут,своим деревянным мечом поковыряйся в шнобеле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 1 2022, 14:19) То куртяшка вроде была какая-то. Явно маловатая. Наверное броник одевал под низ. ![]() Паранойя у бункерного деда. Боится что пырнут простым карандашом (железки-то сто пудов у всех допущенных к телу отбирают). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 14:32) Пох - сапоги болотные. Пойду в народ схожу. До "Карасика". ![]() Я уже сегодня нагонялся...закон подлости, перед Новым годом сдохла стиральная машина Бош...вчера и сегодня её делал...сделал...насос откачки полетел....в гараже от старой такой же Бош лежал...исполнение правда другое...пришлось подгонять, сверлить...всё, заработала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 1 2022, 14:39) Я уже сегодня нагонялся...закон подлости, перед Новым годом сдохла стиральная машина Бош...вчера и сегодня её делал...сделал...насос откачки полетел....в гараже от старой такой же Бош лежал...исполнение правда другое...пришлось подгонять, сверлить...всё, заработала... ![]() Это лучше чем брат моей жены ногу сломал 30 числа перед дверьми подъезда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 1 2022, 14:37) Паранойя у бункерного деда. Боится что пырнут простым карандашом (железки-то сто пудов у всех допущенных к телу отбирают). Как то давно читал про президента Финляндии...в смысле интервью с ним...спросили его, а чем вы занимаетесь в выходные. Ответ: у меня есть своя ферма и я там работаю, в том числе и на тракторе... Ему не от кого прятаться и не зачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 1 2022, 15:36) следопут,своим деревянным мечом поковыряйся в шнобеле Какжешь ты алчешь моего внимания. ![]() ![]() ![]() ![]() Как, блин, время летит. Этому фото уже 10 лет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 14:56) Какжешь ты алчешь моего внимания. ![]() ![]() ![]() ![]() Как, блин, время летит. Этому фото уже 10 лет. И трава была зеленее ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
По Украине , продолжу . Сегодняшняя статья .
Экс-послы США потребовали от Байдена обнародовать санкции против России Макфол, Вершбоу и другие послы потребовали от Байдена обнародовать санкции против России США должны донести до Кремля «четкое представление о масштабах» санкций, которые могут быть введены из-за эскалации на Украине, считают бывшие послы. Они потребовали обнародовать эти санкции Джо Байден должен обнародовать санкции, которые США введут против России в случае военных действий против Украины. Об этом заявили два бывших посла США в России (Майкл Макфол и Александр Вершбоу), а также еще 22 американских эксперта и бывших дипломата, передает Associated Press. «В идеале план этих санкций нужно довести сейчас до сведения Москвы, чтобы Кремль имел четкое представление о масштабах экономического удара, с которым он столкнется», — говорится в их заявлении. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/01/01/2022/61cf...rom=from_main_6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 14:56) Какжешь ты алчешь моего внимания. ![]() ![]() рэмбо штоле? етим мечом ты ток в своей сраке можешь поковыряться разделятор ![]() Сообщение отредактировано otkr: Jan 1 2022, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Теперь разговоров на несколько лет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2022, 14:09) Видел его вчера в полночь ![]() Небось сам с корешами угорает до слёз над своими порожняковыми речами. ![]() Всё больше россиян мечтают, чтобы их поздравлял не Дед Мороз, а Санта Клаус. ![]() У меня одного сайт то тормозит, то летает? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 1 2022, 14:39) Я уже сегодня нагонялся...закон подлости, перед Новым годом сдохла стиральная машина Бош...вчера и сегодня её делал...сделал...насос откачки полетел....в гараже от старой такой же Бош лежал...исполнение правда другое...пришлось подгонять, сверлить...всё, заработала... ![]() Желаю чтоб это была самая большая проблема в этом году. ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 1 2022, 15:24) По Украине , продолжу . Сегодняшняя статья . Экс-послы США потребовали от Байдена обнародовать санкции против России Макфол, Вершбоу и другие послы потребовали от Байдена обнародовать санкции против России США должны донести до Кремля «четкое представление о масштабах» санкций, которые могут быть введены из-за эскалации на Украине, считают бывшие послы. Они потребовали обнародовать эти санкции Джо Байден должен обнародовать санкции, которые США введут против России в случае военных действий против Украины. Об этом заявили два бывших посла США в России (Майкл Макфол и Александр Вершбоу), а также еще 22 американских эксперта и бывших дипломата, передает Associated Press. «В идеале план этих санкций нужно довести сейчас до сведения Москвы, чтобы Кремль имел четкое представление о масштабах экономического удара, с которым он столкнется», — говорится в их заявлении. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/01/01/2022/61cf...rom=from_main_6 Прикол в том что Китай станет на сторону США ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 1 2022, 15:42) Прикол в том что Китай станет на сторону США ![]() Сильные сильных уважают...наши братки сделали нашу страну нищей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 1 2022, 16:27) рэмбо штоле? етим мечом ты ток в своей сраке можешь поковыряться разделятор ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2022, 19:42) Прикол в том что Китай станет на сторону США ![]() Хрен их знает этих китайцев , может китайцы промолчав в сторонке (если вдруг чего случится ) тем самым и помогут сша . Я думаю если обнародуют этот список возможных санкций , то после этого и пойдут укр.войска зачищать республики . Viking V спасибо за вчерашнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 16:25) ![]() ![]() Писец..."рыцарь", а чего продолжаешь жрать...или мозги со вчерашнего заклинило... ![]() Служил бы ты в СА при мне, я твою голову в унитаз опустил... Вот из за таких как ты, в СА не уважали москвичков чваливых. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 1 2022, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Сходил в народ.
![]() В городе почти никого, малышня только с горок катается. В "Карасике" уже бухие все ![]() Вот думаю - куда податься? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 1 2022, 17:35) Писец..."рыцарь", а чего продолжаешь жрать...или мозги со вчерашнего заклинило... ![]() Служил бы ты в СА при мне, я твою голову в унитаз опустил... Вот из за таких как ты, в СА не уважали москвичков чваливых. Начнем с того, что я такой же подмосквич как и ты. А в армии - соглашусь, было бы интересно понаблюдать за тобой. ![]() ![]() И да, Вовочка, твоя большая проблема - ты вообще не вкуриваешь в диалог и вклиниваешься только для того, что бы кинуть очередную какаху из своего вонючего рта. Так вот, объясняю, речь вообще не о рыцарстве, а о навыках владения спорт. инвентарем. В данном случае массово-габаритным макетом средневекового меча. Коим я легко могу сделать из одной черепушки две. Одним ударом. Уж извини, он у меня поставлен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:11 | |
![]() |