![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 19:43) Хде?? Можно по подробнее, а то мне Крым как-то надоедать стал... Юль ,ты же понимаешь,сначала крым с твоими местами,потом подмосковье с теплоцентралью. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну вот...опять на моих керкинитид покушаются
![]() В крыму зимой копать ппц как холодно - ветер жуткий, даже в наушниках сигнал еле слышен,здувает на фиг так, что по прямой идти невозможно. Да что идти - лопату ветром из рук выдерает. А спать зимой в степи - ахер полнейший. Машину как колыбельку раскачивает. Так что ,господин Монеткин, подумайте раз семь, прежде чем зимой в Крым на коп ехать. Это коп не для нежных теплоцентральноподмосковных юнош ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 20:04) Ну вот...опять на моих керкинитид покушаются ![]() В крыму зимой копать ппц как холодно - ветер жуткий, даже в наушниках сигнал еле слышен,здувает на фиг так, что по прямой идти невозможно. Да что идти - лопату ветром из рук выдерает. А спать зимой в степи - ахер полнейший. Машину как колыбельку раскачивает. Так что ,господин Монеткин, подумайте раз семь, прежде чем зимой в Крым на коп ехать. Это коп не для нежных теплоцентральноподмосковных юнош ![]() Спасибо за юношу Сударыня. ![]() ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
к чему прижались????
У меня машинка маленькая, односпальная. И магнитофон кассетный в ней.... Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 16 2010, 20:21 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Некоторые копари с осени укрывают дорогую землю подложкой.Витоге и после праздника новый год, умудряються копать легко и с шампанским.
Как говорится от шампанского я болдю,а от пива я пер.ю. Гламурный коп. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 16 2010, 20:31 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
О Монетконосных Птеродактилях?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 20:33) О Монетконосных Птеродактилях? Вам сударыня,принесу во всех оставшихся 105 зубах. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 16 2010, 20:33 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А мне за какие заслуги?
И что за монетки будут? А сколько??? И когда? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 16 2010, 20:39 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 20:40) А мне за какие заслуги? И что за монетки будут? А сколько??? И когда? Вопрос построен правильно! Но по порядку.Правда с низу вверх. Пиши. ![]() Не в обиду.Уважаю твои постыыыыы. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 16 2010, 20:54 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Фиииии. Нахал
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Монеткин зачем, барышню в краску вводиш...
![]() будет,ворочаться,мысли разные.... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А ни кто меня в краску и не вгонял..
Просто опять подтвердилось моё убеждение, что все вы, абсолютно все, мужчины одинаковы ![]() Женщины вам нужны токма для того, чтоб пользовать их. Вот фиг вам, кукиш! я тоже буду мужчин пользовать. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 16 2010, 21:12) Монеткин зачем, барышню в краску вводиш... ![]() будет,ворочаться,мысли разные.... ![]() Во первых,краска для женщин не новость,а во вторых лучше чем с парашютом прыгать. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 16 2010, 22:17) Во первых,краска для женщин не новость,а во вторых лучше чем с парашютом прыгать. ![]() И чем это лучше???? Пока не прыгну с парашютом - не соглашусь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 21:19) И чем это лучше???? Пока не прыгну с парашютом - не соглашусь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 16 2010, 21:23 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 16 2010, 22:23) ![]() ![]() Рискованное дело,а если ветер....неделю искать придётся ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 16 2010, 22:23) ![]() ![]() с МД? Только надо приземлиться там, где и покопать можно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2010, 21:36) с МД? Только надо приземлиться там, где и покопать можно. Да,ведь написал и затёр эту мысль.Конечно в Крыму приблезительно, и с ту 154. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 16 2010, 21:34) Рискованное дело,а если ветер....неделю искать придётся ![]() Да ведь главное,чтоб люди нашли друг друга.А остальное по навигатору сделаем. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 16 2010, 20:44) Даэто вообще везде,натирали в школе 3 коп до 20. ![]() Натирали чем? У меня был технология, подсказанная отцом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:11 | |
![]() |