![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 31 2021, 14:53) А возможно Олимпиада и последующий антирусский майдан в/на Украине - это звенья одной цепи. ![]() Разумеется задним числом хорошо быть умным. Я бы ,имея нынешние знания, тоже был бы против таких затрат на олимпиаду и прочее. ![]() А что, не имея нынешних знаний вы были ЗА такие траты на беспонтовую и никому не нужную Олимпиаду, где россиянские спортсмены выступали, до бровей залившись допингом по государственной программе? ) Попонтовались, долбоиопы, а у них в это время Украину оттяпали, поздравляю, ёптя) Так вы тоже, выходит, политикой не интересуетесь? В смысле, из лошков и дурачков? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,735 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 1 2022, 02:21) Дядя Март,Дядя Март? Где Бог у тебя маер? https://demosfen.org/for-children?utm_sourc...asadegite_d_bwe -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2022, 02:09) Поздно, он Путина смотрел, оборотень ![]() У вас там семья?! ![]() Можешь соснуть у всей семьи Глотку чурашную помой -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 31 2021, 15:37) Желаю всем единомышленникам счастливого Нового Года,успехов и благополучия в Наступающем году!!!!! ![]() ![]() Ну а упоротым Путиноидам желаю таких нововведений от их любимого бункерного старца,что бы они взвыли. Толерастам желаю теплых и дружеских встреч с многонационалами в темных подворотнях! ![]() С праздником. А врагам России и доброго люда - шомпол в задницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 1 2022, 01:51) А вот оно вам надо было? ![]() Мне нет(хотя работаю в массовом скоплении народа, сотрудников не заставляю ширяться и не буду этого делать), выше написал почему. А так в общем и целом мнение не поменялось о этой жиже. QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 1 2022, 02:23) Ээх! Увяз коготок... ![]() Не думаю. Сообщение отредактировано jagd: Jan 1 2022, 02:34 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,735 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 1 2022, 02:31) С праздником. А врагам России и доброго люда - шомпол в задницу. Привет. Я - шомпол. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 1 2022, 02:30) Можешь соснуть у всей семьи Глотку чурашную помой Вы бы разогнулись выше пояса ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2022, 01:43) Причудилось два раза👍 а тут как хроник синий от давления страдать начал, ну ну. Не агитирую никого от этой лотерейки. Мож плацабо какая? ![]() Помню, одни на календариках точки с крестиками ставили. Так загонялись. Что, ты! Реально разум теряли. Издыхать на глазах начинали.. Только труд, режим и "некогда голову засирать пустым" , - возвращало людей к жизни. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 1 2022, 02:36) Мож плацабо какая? ![]() Помню, одни на календариках точки с крестиками ставили. Так загонялись. Что, ты! Реально разум теряли. Издыхать на глазах начинали.. Только труд, режим и "некогда голову засирать пустым" , - возвращало людей к жизни. ![]() ![]() Я и говорю чистой воды совпадение ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 31 2021, 23:47) Ну чё ща начнётся "год был непростым", "но нам надо держаться", "мы с вами выдержим", мы должны сплотиться", нам следует", "держитесь там", "будем помогать друг другу", "поднатужимся, поднапружимся", "мы все сможем", "скрепы наше всё", "мы народ - мы едины", "не сдадимся врагам", "везде тоже воруют", "мы лучшие", "враги кругом", "для нас главное вы и ваши семьи" и прочий бред. Смотрите во всех экранах страны! ![]() А вот и нет! ![]() ![]() ![]() Так и хотелось сказать: "Ты несёшь какую-то дичь!" - да ведь не услышит. QUOTE(sustanon @ Jan 1 2022, 01:19) Про вирус китайский и кризис они пусть попробуют шомполу объяснить Нет. Товарищ! Тут Россия! Тут швабры рулят. QUOTE(jagd @ Jan 1 2022, 02:33) Мне нет(хотя работаю в массовом скоплении народа, сотрудников не заставляю ширяться и не буду этого делать), выше написал почему. А так в общем и целом мнение не поменялось о этой жиже. Не думаю. Да ладно - проехали уже! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 00:37) Пля, я в это время Наган снаряжал. Жевелом. Шо теперь делать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 1 2022, 02:42) Да ладно - проехали уже! ![]() Должно вообще-то отпустить. Противоядие принято. ![]() QUOTE(jagd @ Dec 31 2021, 21:55) пусть войну начинают. выпил сейчас бутылку красного сухого, норма ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 1 2022, 02:42) Да ладно - проехали уже! ![]() Как пойдет агитация от меня так банте не раздумывая ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 1 2022, 02:49) Как пойдет агитация от меня так банте не раздумывая ![]() ![]() Кому то из ваших придётся кнопку ,,жалоба,, жать ![]() А это зрада ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 1 2022, 02:54 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2022, 02:39) Я и говорю чистой воды совпадение ![]() ![]() Ано если и есть, то усиливается загонами в три крата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 1 2022, 03:01) Ано если и есть, то усиливается загонами в три крата. Скорее наша бестолковость и управляемость. Колоться ,,добровольно,, при плохом самочувствии, а потом ещё и не дать организму отлежаться, что бы побороть введённую бяку.... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 1 2022, 03:08) Скорее наша бестолковость и управляемость. Колоться ,,добровольно,, при плохом самочувствии, а потом ещё и не дать организму отлежаться, что бы побороть введённую бяку.... Все хвори от головы. От неё и пр воде ходють, и от воды как от яда мрут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2022, 02:35) Вы бы разогнулись выше пояса ![]() Россия , Новый год, свет на час оттрубили. Ситру Что бы Вам , сооснуть не нагинаясь? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2022, 03:08) Скорее наша бестолковость и управляемость. Колоться ,,добровольно,, при плохом самочувствии, а потом ещё и не дать организму отлежаться, что бы побороть введённую бяку.... Таки бяку то признаете, что бяка это? ![]() А сами то причастились? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 31 2021, 21:41) 28 декабря пошел к терапевту, типа давление кашель, отсрочить надо второй укол, она мне - это возраст уже (37 лет) и наследственное, звездуй укол делай - сделал уй бы с ним, в очереди бабку колоть под 90 (сама прибежала, не слышит ничего, тупит, убежала куда-то ее искали, в итоге нашли) я прикалываюсь - бабке этой лет пять осталось ![]() ну в общем чипировали в правую руку, ночью плечо немного болело и не мог спать на правой стороне, сон не крепкий был, тревожный, на сл. день состояние непонятное было вроде нормально все, тревожное какое-то. А вот вчера 30 трепануло не по детски. Встал в 7.30, головная тупая боль в левой стороне затылка, такая внутренняя что ли, её нет, но если кашлянешь она проявляется. сгонял в губернский город, километров 230 проехал до обеда, вернулся домой, дела делал - сделка на форуме завершилась, надо деньги с карты снять и отдать челу который монеты просил продать, встал в банкоматную очередь - из 3-х сберовских машин работала на выдачу только одна - народ деньги поснимал видимо из них всех. Три человека передо мной, началось такое - озноб от кончиков пальцев по всему телу, начинает шуметь в ушах. в затылке пульсирует со звоном в ушах, очередь подошла, начал снимать деньги, в глазах начало теммнеть, не могу попасть по клавишам, руки колотит, шатает, перед глазами начла пелена сгущаться, пульсация в затылке усиливаться, зашатался, думаю вот и все пиzdец тебе ![]() ![]() Здоровья вам всем ![]() п.с. теперь куаркод есть мля на год, но ипал я в рот это приключение. Повезло Вам...это была аллергическая реакция организма на некий компонент бодяжной жыжы от отечественного производителя. Могло быть много хуже...анафилактический шок, это зачасту. лёгкая, абсолютно безболезненная смерть, как от гипоксии. В принципе та же фигня только давление артериальное прыгает не в плюс как у Вас (острая гипертония) а наоборот, резко в минус. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:14 | |
![]() |