![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 00:37) Пля, я в это время Наган снаряжал. Жевелом. Шо теперь делать? ![]() Брешишь!!! на коленях стоял у телевизора, и на всякий случай зарядил жевелом ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,735 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
Поздравляю дядю Марта и всех "мартовский братанов" с наступившим Новым годом.
Всего наилучшего и не болеть. ![]() Остальным - привиться. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 1 2022, 00:52) Поздравляю дядю Марта и всех "мартовский братанов" с наступившим Новым годом. Всего наилучшего и не болеть. ![]() Остальным - привиться. ![]() И по традиции или в жО-пу с новым годом ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 1 2022, 01:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 1 2022, 00:52) Поздравляю дядю Марта и всех "мартовский братанов" с наступившим Новым годом. Всего наилучшего и не болеть. ![]() Остальным - привиться. ![]() Вот это ай да, майор, по понятиям живет ![]() Боевыми заряжает. А привиться только остальным. ![]() Бригадиры рулят ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,562 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 1 2022, 01:49) Брешишь!!! на коленях стоял у телевизора, и на всякий случай зарядил жевелом ![]() Андрюша, ты наконец на меня обратил внимание??? ![]() Вижу долго терпел что бы встрять. Но давай я тебя далее буду игнорировать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2022, 00:28) Ну не знаю, хотел бы не говорил ничего, да и в сущности ничего не меняется для меня по крайней мере. Как по твоему правильнее? Дело человека. В стаде незаметно. QUOTE(sitr @ Jan 1 2022, 00:35) Во время выступления идёт программирование всех слышащих и видящих это, на уровне подсознания. Зря вы внимательно смотрели и слушали ![]() ![]() С наступившим ![]() Ну с наступившим. Наслаждайтесь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,562 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 1 2022, 02:09) Ну с наступившим. Наслаждайтесь. А может: соберитесь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 1 2022, 00:52) Поздравляю дядю Марта и всех "мартовский братанов" с наступившим Новым годом. Всего наилучшего и не болеть. ![]() Остальным - привиться. ![]() Приглашение понятно. Лизнул бывшему начальнику, Моёры только и могут лизать хоть кому. Привиться - засунь себе в анус. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 1 2022, 01:09) Дело человека. В стаде незаметно. Все впереди ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 31 2021, 13:17) А еще Олимпиада, Мундиаль, Дворец и т.п. И вообще хотели станцевать красиво, но яйца. Да еще вирус китайский. ![]() Про вирус китайский и кризис они пусть попробуют шомполу объяснить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 1 2022, 02:14) Приглашение понятно. Лизнул бывшему начальнику, Моёры только и могут лизать хоть кому. Привиться - засунь себе в анус. Не дотянул. Серег, ты вроде взрослый и самодостаточный, чего ведешься-то? Это я к тому, что могут пожелать другим (не трогая тебя). Однако удивлен по отработке своего нарратива... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 01:05) Андрюша, ты наконец на меня обратил внимание??? ![]() Вижу долго терпел что бы встрять. Но давай я тебя далее буду игнорировать. Обычно бабы себя так и приподают. Я не против даже не навязывался ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,735 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 1 2022, 01:14) Приглашение понятно. Лизнул бывшему начальнику, Моёры только и могут лизать хоть кому. Привиться - засунь себе в анус. Ну и тебя с Новым годом. Не болей. Ботинок то продал? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 1 2022, 02:20) Обычно бабы себя так и приподают. Я не против даже не навязывался ![]() Девочка, а не ты ли это была: QUOTE(АндрейКамень @ Jan 1 2022, 01:49) Брешишь!!! на коленях стоял у телевизора, и на всякий случай зарядил жевелом ![]() Впрочем по любому для таких ... молодцов нет бисера... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 1 2022, 01:15) Все впереди ![]() Ну да. Согласен. Только щелчок по носу от прививки ты уже получил, и даже не по носу а по здоровью. Жди удара под-дых от ку-ка-ре-ку-кода. QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2022, 01:20) Не дотянул. Серег, ты вроде взрослый и самодостаточный, чего ведешься-то? Это я к тому, что могут пожелать другим (не трогая тебя). Однако удивлен по отработке своего нарратива... Я-то дотянул и прекрасно всё обозначил моёру. Он понял. А что такое нарратив? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 1 2022, 02:28) Я-то дотянул и прекрасно всё обозначил моёру. Он понял. А что такое нарратив? Дык погугли. Тоже не каждый день пользуюсь, а тут к слову пришлось... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 1 2022, 01:28) Ну да. Согласен. Только щелчок по носу от прививки ты уже получил, и даже не по носу а по здоровью. Жди от ку-ка-ре-ку-кода. Крепче стал ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 1 2022, 01:26) Ну и тебя с Новым годом. Не болей. Ботинок то продал? ![]() Не кашляй! Устал от кирзачей и портянок? Всё облизываешься на мои шикарные ботиночки? Не потянешь. Ты не тот контингент, на который рассчитаны мои люксовые туфли. Отдыхай. Копи деньги. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 1 2022, 01:30) Крепче стал ![]() ![]() Вот кому-кому, а уж тебе точно сдохнуть не желаю! Живи долго! Это от души. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 1 2022, 02:30) Крепче стал ![]() ![]() Если умру, то в моей смерти винить Клаву К. ![]() Антон, возможно негатив от прививки от наигранного отношения к ней. Пля, куча народу вокруг привилось. У всех всё нормально... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:38 | |
![]() |